| ||
Тема: Проблемы с зачатием
не поднимает. У меня просто так на утрожестане не было сильно высокой температуры и никогда на утрожестане до Б не было правильной разницы БТ между первой и второй фазой. Но если до утрожестана ты принимала ещё стимулирующие препараты, то температуру может поддерживать прогестерон, который вырабатывается полноценнм жёлтым телом.
Хи, Фросенька, как мы с тобой во мнениях разошлись!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
утрожестан принимала больше месяца, Т тела была в норме, да и БТ у меня утрик не поднимал
а я чего... я по себе написала, что может. Мне поднимал температуру тела, а вот БТ никогда не меряла, поэтому не знаю.
пы.сы. После гистеры лечение назначили - только утрик вставляла. Два месяца субфебрильная была, уже мозг сломала думать, шо цэ такэ. Пока одна добрая умная звезда не сказала, что утрик может поднимать. Проверила (меряла до и во время) - таки да, от него.
А температура не обязательно сильная, 37 - 37,5, некоторые даже не замечают такую.
Жить легко и радостно!
Нет, я не это имела в виду. Прогик/утрик у меня во всяком случае не поднимает базальную сам по себе. Только если фолликул хороший и ЖТ хорошее, то и базальная во второй фазе в районе 37.0-37,1 была. А так, - что утрик ставила = что радио слушала ))).
Вот один из моих графиков на утрожестане
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Раз тут собрались почти все старейшины и магистры нашего дела,спрашиваю.Если завышен ФСГ,фолликулы растут,но периодически они пусты-без як.Это как-то отражается на графике БТ ?
Последний раз редактировалось VERA2007; 01.02.2010 в 12:59.
не могу скачать грфик((
http://www.babyplan.ru/profile/66607
оцените ,знатоки,мое положение(((а то завою
Социальные закладки