Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 726 из 2543 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #14501
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Температура после прививки не повышалась, судороги наступили без каких-либо предпосылок и заключались в непроизвольном сокращении мышц лица и отсутствии внимания. Продолжались ок.2-3 минут, были один раз. Электроэнцефалография показала, что отклонений нет.
    Спасибо за полезную ссылку!
    если судороги были не фебрильной этиологии, то лучше проконсультироваться с несколькими врачами (Бочарова на поселке хороший невролог, если не были у неё + иммунолог в Резника) на счет применения коклюшного компонента
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #14502
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    если судороги были не фебрильной этиологии, то лучше проконсультироваться с несколькими врачами (Бочарова на поселке хороший невролог, если не были у неё + иммунолог в Резника) на счет применения коклюшного компонента
    Спасибо большое!!! С Бочеровой знакомы, очень приятная женщина, к иммунологу обязательно сходим! Теперь знаем, в каком направлении двигаться! Вы очень нам помогли)

4. Вверх #14503
    Частый гость Аватар для фауст
    согласно нашему календарю вы вправе настаивать на счет вакцинации без коклюшного компонента
    Пентаксим тоже с ацеллюлярным компонентом.
    Я бы не рисковал и прививался АДС.
    Так оно спокойнее.

5. Вверх #14504
    Частый гость Аватар для Оливочка
    День добрый, помогите советом. Четвертый день мучаюсь с шеей - протянула. На ночь мажу Финалгоном, вроде стало проходить, но появился на самом болючем месте лимфа узел. Вот не знаю, можно продолжать мазать финалгоном, или нет?

6. Вверх #14505
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    День добрый, помогите советом. Четвертый день мучаюсь с шеей - протянула. На ночь мажу Финалгоном, вроде стало проходить, но появился на самом болючем месте лимфа узел. Вот не знаю, можно продолжать мазать финалгоном, или нет?
    Я бы этого не делал. Лимфоузлы - "природные пограничники" нашего организма (локально "задерживают инфекцию"). Финалгон, за счет никотиновой кислоты (и местнораздражающего действия) вызывает расширение капилляров и, возможное распространение инфекции дальше ...
    Но это теория, а на практике покажитесь врачу ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #14506
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, сдавала бакпосев у гинеколога - нашли микоплазму и гарднереллы, после этого сдала анализы к Синево, результат совсем другой - уреаплазма и гарднерелла? От чего лечиться не понятно...возможно стоит сдать в дугой лаборатории ещё раз?...

8. Вверх #14507
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Я бы этого не делал. Лимфоузлы - "природные пограничники" нашего организма (локально "задерживают инфекцию"). Финалгон, за счет никотиновой кислоты (и местнораздражающего действия) вызывает расширение капилляров и, возможное распространение инфекции дальше ...
    Но это теория, а на практике покажитесь врачу ...
    Спасибо!

9. Вверх #14508
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Подскажите, ребенку месячному прописали пить спиртовой настрой валерианы , 4 капли на чайную ложку воды,вопрос, можно ли ее пить ? Не будет вреда печени ??

10. Вверх #14509
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Подскажите, ребенку месячному прописали пить спиртовой настрой валерианы , 4 капли на чайную ложку воды,вопрос, можно ли ее пить ? Не будет вреда печени ??
    тута Нормы безопасного кол-ва спирта неизвестны для такого возраста. В мире этим не травят. Такое возможно токо в нашей стране ((( Но то что ничего полезного от неё не будет, факт.
    А раньше в деревнях давали настойки мака...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 06.04.2012 в 16:37.
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #14510
    тута Нормы безопасного кол-ва спирта неизвестны для такого возраста. В мире этим не травят. Такое возможно токо в нашей стране ((( Но то что ничего полезного от неё не будет, факт.
    А раньше в деревнях давали настойки мака...
    Спасибо . Как альтернативу прописали нервохель , может по нему проконсультируете ?

12. Вверх #14511
    Спасибо . Как альтернативу прописали нервохель , может по нему проконсультируете ?
    ну это почти туда же - гомеопатия традиционной медициной не признается. Обладает эффектом плацебо. Исследований об эффективности и безопасности нет.
    А для чего вам это назначают, тем более в таком возрасте?
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 06.04.2012 в 16:59.
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #14512
    ну это почти туда же - гомеопатия традиционной медициной не признается. Обладает эффектом плацебо. Исследований об эффективности и безопасности нет.
    А для чего вам это назначают, тем более в таком возрасте?
    потому что нам поставили диагноз Синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости , и узи показало спазм сосудов , мы уже 4й день кричим круглосуточно и не спим..

14. Вверх #14513
    потому что нам поставили диагноз Синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости , и узи показало спазм сосудов , мы уже 4й день кричим круглосуточно и не спим..
    ну диагноза такого нет. И лекарствами этими "спазм сосудов" не лечат. Если ребенок реально не спит вообще и постоянно кричит 4 дня, то думаю он бы уже давно был в стационаре больницы, где бы врачи исключали кучу расстройств: инфекцию мочевыводящих путей, ГЭРБ, сепсис, отит, грыжу и т.п. В этом возрасте колики мучают, их надо пережить.

А если ребенок без перестану кричит больше 3-х часов то это повод срочно обратиться к врачам ОЧНО и искать причину, а не выдуманные диагнозы ставить
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 06.04.2012 в 17:51.
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #14514
    ну диагноза такого нет. И лекарствами этими "спазм сосудов" не лечат. Если ребенок реально не спит вообще и постоянно кричит 4 дня, то думаю он бы уже давно был в стационаре больницы, где бы врачи исключали кучу расстройств: инфекцию мочевыводящих путей, ГЭРБ, сепсис, отит, грыжу и т.п. В этом возрасте колики мучают, их надо пережить.

А если ребенок без перестану кричит больше 3-х часов то это повод срочно обратиться к врачам ОЧНО и искать причину, а не выдуманные диагнозы ставить
    дык мы и были у врача невролога и делали узи головы .я выразилась так как мне объяснили врачи , а в заключении написано "почерком врача" и как всегда ничего не понятно..
    Вот , что написано в заключении узи
    ПМА 0.81
    БА 0.83
    и вроде бы СТА 0.82
    при норме 0.65-0.75
    а ребенок спит только на кислороде, и если ее качать на руках беспрерывно . ночью(с 24.00 до 6.00 с перерывами на кормление) спали после приема ванн с успокоительными травами и мешочком с этими травами возле носа, остальное время кричит
    раз уже начала полностью описывать нашу ситуацию, нам назначили пикамилон 1/4 т 2 раза
    Последний раз редактировалось Alevska; 06.04.2012 в 18:09.

16. Вверх #14515
    Посетитель
    ребенку месячному прописали пить спиртовой настрой валерианы , 4 капли на чайную ложку воды,вопрос, можно ли ее пить ?
    ужас какой! я бы поставила под сомнение и другие назначения данного врача, если он "лечит" методами тридцатилетней давности. Валериана реально НЕ успокаивает и назначают ее тетенькам и бабушкам, которые к ней привыкли, и если не назначать - то врач "неправильный"
    Ну а назначать спиртовую настойку грудничку - это конечно высший пилотаж.
    Полностью согласна с предыдущими ораторами

17. Вверх #14516
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от *Infiniti* Посмотреть сообщение
    думаю с такой температурой это не просто отравление , я бы обратилась в инфекционную больницу ....
    Это ,скорее всего,поджелудочная дает.1.Голод на 1-2 дня,только вода типа "Боржоми",теплая ,без газа.
    2.Холод на обл.подж.железы(сухой холод.Можно кусок мяса из морозилки)Холод держать практич.постоянно.
    3.Темп.сама пройдет или-парацетамол,но ,не аспирин(не подкислять еще больше кислотность).
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #14517
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Уважаемые доктора! Из-за чего у ребенка ( 10лет ) мог ухудшиться сильно слух? ЛОР сказал,что втянуты перепонки. Направил к сурдологу.

19. Вверх #14518
    Новичок

По умолчанию Где найти маммолога! Срочно нужно!!!!!!!Помогите,плиз!!!

.Подскажите,плиз,номер какого нибудь маммолога.мобильный,или домашний..только не рабочий.Так как мне нужно именно сегодня,Сейчас.. в сегодня выходной.. ооочень надо!
    Врач гинеколог назначила алактин и сказала после таблетки уже не сцеживаться,но грудь ужасно болит.налилась и твердая сильно..что делать?

20. Вверх #14519
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Завтра утром нужно сдать кровь на вич и рв,хотела спросить - их сдают на тощак?или можно легкий завтрак?
    И может кто-то знает- на Старосенной какая стоимость этих анализов?
    спасибо!

21. Вверх #14520
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Annet Grenadine Посмотреть сообщение
    .Подскажите,плиз,номер какого нибудь маммолога.мобильный,или домашний..только не рабочий.Так как мне нужно именно сегодня,Сейчас.. в сегодня выходной.. ооочень надо!
    Врач гинеколог назначила алактин и сказала после таблетки уже не сцеживаться,но грудь ужасно болит.налилась и твердая сильно..что делать?
    Может подъехать в роддом к врачу(у которого рожали),и врач посоветует как быть,моя подруга вызывала на дом женщину,которая очень хорошо расцеживала)))))))))
    В роддоме есть такие медсестры)))))))))

Ответить в теме
Страница 726 из 2543 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права