|
р-н 5й Фонтана
Если кому нужна, крайне важная/познавательная/чёткая/точная/понятноразжёванная информация по карбам, прошу: http://ybrclub.com/showthread.php?t=12812
Похоже один из юбровцев не выдержал мото-токсикоз
Свои сандальки брал в немецком и-нет магазине напрямую, получилось дешевле чем где-либо видел учитывая все (доставку, комиссию Visa, комиссию банка, из пальца высосаный курс гривна-евро). А все потому что возврат VAT рулит.
Было стремно про размер, но Sidi размеры соблюдает четко.
Последний раз редактировалось Buccaneer; 27.12.2010 в 08:23.
всем обратна привет!! меня немного переименовали ! так што имейте в веду! это я! после полугода общения у меня аказываеца не коректный ник был!! спасибо маринке(нуникак) всё с админами перетёрла!!!
Honda CBR600rr 2006г.в цвет черный 6500 цена. Мот только пригнан, на учете
Фото и более подробную информацию вышлю на мыло или в личку, мот бомба, везли для меня, но пока мне его рано
СБ600 Ф4 уже продан.
Приехал мой экип, поздравьте. Из 5 вещей 4 то, что было нужно, наколенники пришли не мой размер, перепутали в магазине. Если не продам, отправлю назад.
Колени Thor Force размер S/M
Последний раз редактировалось Maksym1; 27.12.2010 в 10:46.
Сколько весят пока не знаю, так как товарищь в Штатах их пока не получил. Средние "кеды" взвешивал- 3200-3400, те что я купил- модель топовая, поэтому наверное будет полегче, хотя неизвестно. Да, я тоже пытался прикинуть стоимость посылки и она больше зависит от веса, чем от размеров- примерно должно получится $55-$60.
Последний раз редактировалось Sergnos; 27.12.2010 в 13:17.
Последний раз редактировалось DRAKULA; 27.12.2010 в 13:53.
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Социальные закладки