салют всем
такой вопрос никто не продает или может знакомые продают литроспорт от 2004г? Приоритет цбр или р1 - за вменяемые деньги. Как вариант 750й джиксер опять же k4-k5
если, что-то есть пишите в личку спс )
|
салют всем
такой вопрос никто не продает или может знакомые продают литроспорт от 2004г? Приоритет цбр или р1 - за вменяемые деньги. Как вариант 750й джиксер опять же k4-k5
если, что-то есть пишите в личку спс )
Имеется сбр600рр 2005г.в и сб600ф 2006
хм я понял тогда фотки не надо, это то, что я писал в личку. Интересует только литровая кубатура.
А я вот (по совету товарисчей) хочу купить SV650... последняя модель(С)Брилиантовая рука.
Вот только не круто ли... 650, для новичка![]()
эх!!!!!!!!!! сосед на яве тревожит мой покой.. завелся и катается под окнами!!!!!!!!!!!!!!
МО СЭМПО
Вас что, действительно мототоксикоз колбасит ? Вот лично мне пофиг, я как-то спокойно переживаю, даже ездить не хочется ))) Там же холодно и грязно... никакого желания. Вчера видел человека на велосипеде едущего по слякоти - его, наверное, тоже ломает - поехал кататься. А жена, небось, дома думает: ну вот, поперся... не столько покатается, сколько теперь его вещи засраные стирать![]()
Саня, для тебя и для других почитателей марки Хонда)))
Подскажите плиз где у нас можно мотоботы померять/пощупать?
А то я себе приглядел несколько вариантов по 100 баксов в штатах, но не хочется заказывать вслепую:
![]()
Я говорил про себя лично. Просто интересно было кто тут помирает без мотоцикла )))
В Мотоэволюции на Говорова и по старому адресу на "клюшке" есть кроссовые "кеды". Может что-то и найдешь. Я себе с неделю назад тоже купил в штатах кеды,и тоже в слепую, так как у нас думаю, что такие не найду. Надеюсь что с размером угадал. И хотя цена с учетом пересылки выростает раза в два, но все равно оно того стоит.![]()
Социальные закладки