|
Часть форумчан таки собралась для совместного проявления позиции в реале.
Поскольку собравшиеся являются разумными законопослушными гражданами, то они отдают себе отчёт в том, что далеко не все акции способны принести желаемый эффект и, на этом основании, проводят те, которые считают нужными и своевременными.
В связи с отсутствием среди нас профессиональных юристов, наши возможности несколько ограниченны.
По поводу референдумов - поскольку согласно Конституции проведение референдума утверждает Президент и в связи с отсутствием обязательного срока утверждения - любой референдум, при нежелании Президента, может быть отложен до самого далёкого и туманного будущего либо до смены власти.
Поскольку смена власти, как и ожидание светлого будущего не входит в наши планы, то заниматься проведением референдумов нашими силами не считаем необходимым.
Да и не про Референдум яС ним мне все понятно.
А часть форумчан собиралась и предпринимала какие именно действия? Какие то митинги, составление коллективных петиций?
Я пытаюсь узнать что именно было сделано, в каком объеме, к чему это привело и т.д. Можно немного конкретики? Здесь же так много пользователей, благодатнейшее же место для сбора довольно большого количества людей в реале, с абсолютно конкретными действиями.
Не собирались же люди для того, чтобы на свежем воздухе просто поговорить в духе форумных написаний. Должны же были быть какие-то действия. Ведь здесь к ним многие готовы и озвучивают эту готовность отстаивать свои интересы конкретикой.
неужели мне, кроме BWolFа, никто не ответит? Вы же тут давно, если не с самого начала темы.
У населения проблема намного выходит за рамки языковой - проблема недовольства властью и внутренней политикой. Языковая же часть этой проблемы - эта та часть, которая может быть наиболее понятна для большинства недовольных. Потому, что ежедневная. Язык мы используем ежедневно и постоянно. От чего же им, "нечистоплотным политикам" (тм), не подогревать эту проблему?
Не надо мне делаtь нервы
Что интересно на форуме фраза есть человек под ником Полковник, пишет и на русском и на украинском,стихи пишет на обоих, кстати интересные.Нет у человека проблем с использованием, тем более что этнический украинец.Но при это постоянно говорит о тоа, что в его стране должно быть два государственных языка.Как Вы думаете зачем это ему? У него же проблем нет и не верит он в ущербность и хромоту своего родного языка, почему?
Может он чего-то не понимает? А мне кажется что дело в том что он образованный ,воспитаный и адекватный человек.Он - европеец не по расовым признакам,а по восприятию бытия.
Может наступило время себе задать вопрос: кто я есть ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки