Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7253 из 9356 ПерваяПервая ... 6253 6753 7153 7203 7243 7251 7252 7253 7254 7255 7263 7303 7353 7753 8253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,041 по 145,060 из 187110
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #145041
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    странно, что этот голос независимого Приднестровья не только ранее не пытался противодействовать порохоботам, лишая их "оклада"(с), но и вообще не был замечен в этой теме. И тут - на тебе, неожиданный фонтан обличительных откровений, тут же байроновское разочарование и уход по-английски...
    Да его ржачно читать про Болградских жителей, отчаянно пороха ругающих - тем более.
    Им вообще начхать, а если не начхать, то замученные российской пропагандой ещё и не такое расскажут)
    После того, как порох стал президентом, все резко стали говорить, что ничуть ли одной мамой вскормлены были....

3. Вверх #145042
    "весело"
    Во время рабочей поездки в Великобританию президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с главой британской секретной разведслужбы МИ-6 Ричардом Муром и обсудили с ним несколько тем.

Об этом пишет ZN.UA.

Источники издания отметили, что правительство Великобритании поручило Муру донести лидеру Украины месседжи, который не пожелал озвучивать премьер-министр Борис Джонсон. По их словам, на встрече обсуждалось несколько тем:

ситуация на Донбассе и военная агрессия России;

атаки власти Украины на антикоррупционные органы и попытки Офиса президента контролировать работу НАБУ, САП, Офиса генпрокурора и судебных инстанций;

окружение Зеленского, которое оказывает влияние на него.

Во встрече также участвовал глава СБУ Иван Баканов.

Инсайдер рассказал, что закрытый характер встречи был обусловлен обсуждением лиц, приближенных к украинскому президенту. Мур указал, что из-за окружения Зеленского из Украины "вытекает информация".

4. Вверх #145043
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Я за того окурка ничего не знаю. А вот с Порошенко ..... с одного города мы... с одного.Ток он чутка старше меня. Ещё живы люди, которые его папашу помнят и его тоже. Неспроста он оттуда свалил.... неспроста. Не надо мне за него тут "Боже Пэтра храни!" петь.Детям своим расскажи. Такие, как ты на окладе сидящие и восхваляют его. Других нет. Без денег за него руки марать никто не будет. Кисилёва подтяни или Ганапольского. Вот уже Шерочка с Машерочкой были.
    Мы уже всё это слышали на другой скамейке у парадной. Только Вы забыли добавить, что он брата своего убил, чтобы захватить бизнес.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #145044
    А я то думал-гадал, а порохоботы и тут бабки отрабатывают. Порошенко, как Паниковский. Всех нас продаст, купит и опять продаст, но уже дороже. Зеленскому до него, как школьнику первокласнику, до еврейского ростовщика.
    За какие бабки? Плохо информированы. Рошенками выдают. Просрочкой. Он же жадный.
    А Вам что, бабками?

6. Вверх #145045
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Обнадеживающий для ватников .
    Если этот не сможет сдать Донбасс , может сможет следующий .
    Бедолаги, не понимают, что Путину один Донбасс в виде "длнр" в составе РФ не нужен и стратегически не выгоден в плане геополитики.

7. Вверх #145046
    User banned
    Податки для працюючого населення значно зростуть наступного року. Скільки і кому доведеться заплатити

http://budport.com.ua/news/18984-pod...tsya-zaplatiti

И что достанется "господам" и что останется "слугам"? Жить станет лучше, жить станет веселей...но не всем. Очередного "покращення" и при этой власти не дождаться...

8. Вверх #145047
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Податки для працюючого населення значно зростуть наступного року. Скільки і кому доведеться заплатити

http://budport.com.ua/news/18984-pod...tsya-zaplatiti

И что достанется "господам" и что останется "слугам"? Жить станет лучше, жить станет веселей...но не всем. Очередного "покращення" и при этой власти не дождаться...
    “Нема такої ціни яку б не можна було заплатити за те щоб зелень пішла з влади “ (с) ранній Арєстовіч
    25%

9. Вверх #145048
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    13.10.2020 г.

Отказ украинской стороны в проведении международного аудита использования средств из фонда борьбы с COVID-19, который предусмотрен подписанным меморандумом намерений, является основной причиной отсутствия прогресса в обсуждении очередного транша МВФ. Представитель МВФ в Украине. Ljungman

В связи с оглашенным министром здравоохранения Украины Степановым намерения закупить препарат Ремдесивир (Remdesivir; код разработки GS-5734) для лечения заболевания COVID-19, мы предупреждаем, что не существует научно подтвержденных данных о его специфическом действии на вирус SARS-COV-2. Данные лабораторных исследований весьма противоречивы и неоднозначны. Прямых рекомендаций ВОЗ на применение этого препарата нет.

Общий уровень долговых обязательств Украины на 4-й квартал 2020 года характеризуется резкой диспропорцией между уровнем внешних и внутренних обязательств с точностью да наоборот повторяя ситуацию третьего квартала. Совокупная сумма долговых платежей четвертого квартала 2020 года выше показателей третьего и составляет 5.587 млрд. долларов США. При этом получение внешних кредитов находится под большим вопросом. На этом фоне проект бюджета на 2021 год предусматривающий получение внешних кредитных средств на сумму 9.112 млрд. долларов, судя по доходной части, выглядит чистой фантазией.

12.10.2020 г.

В среде парламентской фракции "Слуги народа" идет активная работа по замене заместителя . председателя фракции Арахамии.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #145049
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    "весело"
    Дoжились......
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #145050
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    СЕрьёзно? твои плохие отзывы из Болграда против моих хороших. Кто победит?
    ты с Болграда?На Одесском форуме,есть еще кто-то с Одессы кроме меня?Я тут биссер метаю,штафные баллы получаю-а тут одни продавцы мохнатых сейфов по залету и старые участники еще самого первого европейского прайда с мужской стороны-все пять...

12. Вверх #145051
    Доктор Хаос

Ночью 11 октября в Киеве 49-летний боец-фронтовик ООС Николай Микитенко, надев мундир с боевыми наградами, совершил самосожжение на Майдане Независимости в знак протеста против политики президента Владимира Зеленского.

https://kiev.segodnya.ua/kiev/kaccid...o-1482272.html

13. Вверх #145052
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

14. Вверх #145053
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    ты с Болграда?На Одесском форуме,есть еще кто-то с Одессы кроме меня?Я тут биссер метаю,штафные баллы получаю-а тут одни продавцы мохнатых сейфов по залету и старые участники еще самого первого европейского прайда с мужской стороны-все пять...
    Я не из Болграда и что дальше?)
    Интересно, ты как-то определяешь на личном опыте продавщицу мохнатого сейфа? Знаком, небось, лично с такой? Залетела? Обманула?))) Сочувствую

15. Вверх #145054
    User banned
    Интересно, ты как-то определяешь на личном опыте продавщицу мохнатого сейфа?
    очень просто-кто не такой обычно мимо проходит,не пытаясь дальше развить эту тему)

16. Вверх #145055
    Новичок Аватар для rodessa2020
    Как вы расцениваете сейчас политику Зеленского?

17. Вверх #145056
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от rodessa2020 Посмотреть сообщение
    Как вы расцениваете сейчас политику Зеленского?
    А в нього є якась політика?
    Гадаю він просто продовжую грати на роялі, тільки клавіші в нього це ті 73%.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #145057
    Доктор Хаос

19. Вверх #145058
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

Жалко бойца, но самосожжением он сделал плохо только своей семье. К сожалению, политику нашего президента одобряют, или нет заокеанские партнёры. Они диктуют, что украине делать, а что нет. Кому продавать завод, кого куда назначить. Вечная память бойцу, но это ситуацию не исправит, как ни прискорбно.

20. Вверх #145059
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    очень просто-кто не такой обычно мимо проходит,не пытаясь дальше развить эту тему)
    Так я не такая, мне просто интересно познавать таких особей с медицинской точки зрения, которые о мохнатых сейфах такие познания имеют. Глядишь диссертацию по психологии напишу. При таком наглядном примере красный диплом гарантирован.
    Вдвойне приятней то. что эти особи за зеленского топят. Сразу виден уровень избирателей нынешнего презика

21. Вверх #145060
    Жалко бойца, но самосожжением он сделал плохо только своей семье. К сожалению, политику нашего президента одобряют, или нет заокеанские партнёры. Они диктуют, что украине делать, а что нет. Кому продавать завод, кого куда назначить. Вечная память бойцу, но это ситуацию не исправит, как ни прискорбно.

Какая память вечная? Он ЖИВ!
    и запомни: "Украина" пишется с большой буквы, как бы ты её не ненавидел. И именно зеленский и его политика стали причиной такого поступка отчаявшегося человека.

Ответить в теме
Страница 7253 из 9356 ПерваяПервая ... 6253 6753 7153 7203 7243 7251 7252 7253 7254 7255 7263 7303 7353 7753 8253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права