Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7253 из 7302 ПерваяПервая ... 6253 6753 7153 7203 7243 7251 7252 7253 7254 7255 7263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,041 по 145,060 из 146036
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #145041
    User banned
    Да путь к свободе тернист.

Вначале возникают такие термины как, "Мои хозяева" )))

3. Вверх #145042
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    пластиковыми дорогими продуктами
    да и страна теряющая глобальное
    Не все продукты в США "пластиковые", есть большой выбор качественной еды.
    В крупных городах и даже в небольших населённых пунктах доступны фермерские рынки, органические магазины (Whole Foods, Trader Joe’s, Sprouts) и локальные производители, предлагающие свежие, натуральные продукты.
    Цена не всегда показатель дороговизны, а доступность выше, чем кажется.
    Хотя органика и фермерские продукты действительно могут стоить дороже, массовые супермаркеты (Walmart, Costco, Aldi) предлагают качественные продукты по очень низким ценам. Многие свежие овощи, мясо и молочная продукция доступны даже семьям с невысоким доходом.
    "Пластиковость" скорее миф, связанный с фастфудом и переработанными продуктами.
    Если выбирать полуфабрикаты, фастфуд и сладости, можно действительно столкнуться с некачественной едой. Но это вопрос выбора потребителя, а не единственный доступный вариант.
    Качество продуктов регулируется, США тратит миллиарды на стандарты безопасности пищи.
    FDA и USDA строго следят за качеством и безопасностью продуктов. Хотя, бывают исключения, уровень контроля один из самых высоких в мире.
    Импорт и мультикультурная кухня расширяют выбор.
    В США можно найти качественные продукты из Азии, Европы, Латинской Америки - от итальянского прошутто до тайского манго. Это делает рынок продовольствия более интересным и разнообразным, чем в большинстве стран мира.

4. Вверх #145043
    User banned

пиндостан во всей красе

5. Вверх #145044
    User banned

комменты пиндосов из страны свободы

Мне 78 лет, и я живу в маленьком трейлере. Никакой ипотеки, никакой аренды, никаких налогов! Моего SS недостаточно, чтобы платить высокую аренду, коммунальные услуги и т. д. Мне комфортно, и слава богу, у меня есть крыша над головой!
    Мы не живем, мы просто существуем в данный момент. Это все задумано.

Очень печально, что молодые семьи не могут позволить себе жилье, взвинчивание цен и жадность являются основными факторами… Пожилые люди тоже страдают

Я бы жил в своей машине, прежде чем платить 2000 долларов в месяц за маленькую квартиру. Сердце❤️ для этого молодого поколения. Жадность буквально безумна. Хуже, чем я когда-либо видел.

Я был бездомным и спал в машине некоторое время, а были времена, когда я спал в парке и на диване у некоторых людей. Мне повезло, что я получил ваучер на жилье в приюте плюс уход, но, к сожалению, с тем, как все складывается в Америке сегодня, я могу потерять свой ваучер, и я только молюсь, чтобы, если это произойдет, у меня была машина, в которой я мог бы спать, потому что машина лучше, чем спать на тротуаре. Поэтому я понимаю людей, которые приспосабливаются, чтобы не быть на улице, и я аплодирую их упорству.

Я уже была бездомной, и это тяжело. Как только мой сын сможет жить самостоятельно, я перееду в квартиру с одной спальней и одной ванной и буду благодарна.

Я живу в Луисвилле, штат Кентукки. Я просто ехал по дороге и увидел несколько объявлений об аренде, на которых говорилось: квартиры за 829 долларов в месяц. Я предполагаю, что это одна спальня. Это может показаться дешевым в других городах, но здесь это дорого. Большинство людей здесь не зарабатывают больше 1200 долларов в месяц, вычитая из дома. Кто может позволить себе 829 долларов, работая полный рабочий день?

Люди, которые думают, что Америка разваливается… Я здесь, чтобы сказать, что она уже развалилась для всех, кто не богат на Uber. Я возил дошкольников в школу на своем личном автомобиле в школьном округе, у которых был низкий доход, потому что их родители не могли отвезти их в школу, и это было трагично и ужасно, сколько нищеты я видел… эти люди не могли позволить себе машину, даже если бы от этого зависела их жизнь, не говоря уже о содержании и страховке. Эти родители работали. В Соединенных Штатах есть что-то очень неправильное для людей, которые работают и все еще не могут позволить себе транспортное средство или страховку на машину.
    Стыдно, как деградировала эта страна, где люди даже не могут платить за аренду. И нет никакой надежды купить дом или что-то еще. Потому что все так дорого. Я начал жить в своем фургоне около трех лет назад, и я могу оставаться на плаву.��

Живу в своей машине (кемпинг-невидимка) с ноября 2020 года (5 лет) по собственному выбору, сдаю свой дом в аренду, коплю деньги и избавился почти от всех долгов. Теперь я получаю более 5000 долларов в месяц без налогов, бесплатную медицинскую и стоматологическую помощь в каждом штате, который я посетил, а также бесплатный пропуск в национальные парки на всю жизнь и во многие государственные парки. За последние два года я заметил взрывной рост числа бездомных палаток и других любителей фургонов, автофургонов и автомобилей, таких как я, на дорогах, стоянках для грузовиков, государственных стоянках для отдыха и государственных парках, а также на федеральных землях BLM. Большинство из этих людей делают это не добровольно, как я, а на самом деле бездомные и безработные. Невероятно, как последняя администрация разрушила эту экономику! Я молюсь, чтобы однажды эти люди смогли встать на ноги и вернуться домой к своим семьям.
    Платить 3000 долларов в месяц в течение 30 лет за коробку, в которой можно спать, — это смешно. О, и выбрасывать деньги на ветер — я бы тоже жил в автофургоне, даже если бы мне не пришлось откладывать всю зарплату и рано выходить на пенсию.
    Американская мечта превратилась в кошмар. Она становится все хуже и распространяется как раковая опухоль. Мы все в одной лодке, за исключением тех, кто еще не понял, что она тонет. Не сдавайтесь и никогда не сдавайтесь.
    Наш младший сын, его жена и двое их детей живут в кемпере, потому что они просто не могут платить аренду. Есть так много молодых людей, которые не могут платить аренду и просто не имеют выбора. Арендная плата в моем районе колеблется от $1300 до $2100. Некоторые молодые люди не зарабатывают столько денег даже за месяц работы.
    Медицинский мафиози, обслуживающий богатеев скажет что эти дураки сами виноваты.
    Но он гуманитарий, не дружит с статистикой, большими цифрами и расчетами показывающии что в америке все фиговенько.
    Последний раз редактировалось DenisK; 29.06.2025 в 01:12.

6. Вверх #145045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Ты описала не просто гипотетическую ситуацию, а мечту в её лучшем европейском исполнении - спокойную, осмысленную, устойчивую. Идеал, где есть баланс: достаток, простота, независимость и, главное, чувство собственного достоинства без пафоса.
    И здорово, что ты не отрываешься от земли, ты видишь и европейский идеал и реальные истории мигрантов.
    Ты увидела, к чему хочешь прийти. Это уже половина пути. А дальше - шаг за шагом, и будет не "если бы", а просто так есть.
    Ой, как бы не вышло как в "Канатоходце" Высоцкого....тому тоже немного оставалось

7. Вверх #145046
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

США лучше, если:

у тебя уже есть статус (грин-карта, гражданство, рабочая виза);
    не просто раб.виза, а с правом получения гринкарты.

выходит что США больше не нужны иммигранты, т.к. получить рабочую визу туда очень сложно, если ты не гениальный учёный или олигарх с миллионами

ты хочешь масштабные возможности, карьеру, высокий доход;
    высокий доход у кого?
    у врачей, медсестер, у юристов, у финансистов и прочих биржевых спекулянтов
    у самых топовых программистов из Кремниевой Долины, коих не более 5% от общей массы

готов платить за комфорт, медицину, образование;
    а если не готов? шо делать?
    оказаться на помойке общества? спать под Бруклинским мостом? или вкалывать за копейки в Макдональдсе

про медицину я вообще молчу.
    либо отдаёшь всё что у тебя есть, либо тихо ползёшь на кладбище

умеешь конкурировать, продавать себя и адаптироваться;
    в общем я понял США это для экстравертов и холериков.

страна авантюристов и аферистов, спекулянтов и разного рода воротил бизнеса
    надо идти по головам, чтобы пробиться там

у тебя предпринимательский дух и желание расти глобально.
    "Рай для работодателей-эксплуататоров и Ад для наёмных работников"

тоже самое и в Индии, Китае, чёрной Африке, странах СНГ ...

8. Вверх #145047
    User banned
    Прогноз курса EUR/USD: Ожидается, что евро укрепится до $1,20 в течение следующих 12 месяцев. Это связано с ухудшением экономических перспектив США, ростом неопределённости из-за тарифной политики и повышением привлекательности европейских активов.

Deutsche Bank
    Ожидается, что евро может достичь уровня $1,30 к концу десятилетия, учитывая структурные вызовы для доллара, включая тарифную политику и снижение доверия инвесторов.
    Последний раз редактировалось DenisK; 29.06.2025 в 17:56.

9. Вверх #145048
    User banned
    Пусть не свистят что медсестры там прямо много зарабатывают. Общался я в барсе с медсестрой со штатов поехала в полугодичеое турне по миру потому что это дешевле чем жить в штатах.

Работа у нее какая то сезонная говорит контракт полгода потом нет работы. Может заведение сезонное не знаю. И живёт в трейлере но не особо афиширует. Денег не особо много.

У знакомой в la - муж медбрат. Так они еле квартиру тянули а аренду хотя она тоже бухгалтером работала. В ипотеку взять не могли. Потом развелись и на съемной вместе ещё два года жили так как разъехаться дорого

Страна помойка короче
    Последний раз редактировалось DenisK; 29.06.2025 в 19:18.

10. Вверх #145049
    User banned
    Ты описала не просто гипотетическую ситуацию, а мечту в её лучшем европейском исполнении - спокойную, осмысленную, устойчивую. Идеал, где есть баланс: достаток, простота, независимость и, главное, чувство собственного достоинства без пафоса.
    И здорово, что ты не отрываешься от земли, ты видишь и европейский идеал и реальные истории мигрантов.
    Ты увидела, к чему хочешь прийти. Это уже половина пути. А дальше - шаг за шагом, и будет не "если бы", а просто так есть.
    Такие речи обычно сектантские гуру задвигают
    Слова Ни о чем но жертва на контроль берется

11. Вверх #145050
    Посетитель
    Пусть не свистят что медсестры там прямо много зарабатывают. Общался я в барсе с медсестрой со штатов поехала в полугодичеое турне по миру потому что это дешевле чем жить в штатах.

Работа у нее какая то сезонная говорит контракт полгода потом нет работы. Может заведение сезонное не знаю. И живёт в трейлере но не особо афиширует. Денег не особо много.

У знакомой в la - муж медбрат. Так они еле квартиру тянули а аренду хотя она тоже бухгалтером работала. В ипотеку взять не могли. Потом развелись и на съемной вместе ещё два года жили так как разъехаться дорого

Страна помойка короче
    У меня соседка travel nurse. Так зарплата у нее может доходить до 3 тысяч в неделю. Смотря сколько смен и часов. Есть CNA это вроде самая низкая ступень и зарплата там стартует с примерно с 60000-65000 тысяч в год. Опять же,смотря какой штат и месте работы. Есть медсестры в госпиталях, которые получают иногда больше,чем врач. Здесь очень большая нехватка медсестёр. Жаль что у меня руки не стоят к этому делу,иначе бы выучилась и работала себе.
    А вообще здесь есть врач, он может более подробно рассказать про медсестёр,если захочет.

12. Вверх #145051
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

Страна помойка короче

сейчас дед придёт и расскажет про свою любимую тему здесь - зарплаты анестезиологов и медсестер CRNA в их еврейской больничке
    и сколько они там стригут капусты с простых пересичных омериканцев

а получают CRNA больше чем сеньор программеры

13. Вверх #145052
    User banned
    Видимо мои кейсы которые я описал выше это самый начальный уровень квалификации. Также все зависит от локации, провинция столько не заплатит, а популярные локации - там аренда сожрёт доход.

Также такие работы приводят к выгоранию
    Физически и морально тяжело: постоянный контакт с больными, смерть пациентов, агрессивные родственники, ночные смены, переработки.

Эмоциональное выгорание: у медсестёр один из самых высоких уровней выгорания среди всех профессий в США.

Часто нужно поднимать пациентов, работать на ногах по 12 часов.

Долгая и дорогая учёба

Эмоционально и физически тяжело

Часто нет стабильности (особенно travel nurse)

Высокая конкуренция за «тёплые» позиции с нормальными сменами и условиями

14. Вверх #145053
    User banned
    "Ликвидная валюта" обесценилась к евро на 12 процентов за полгода

И дальше будет падать

Если ещё Китай в игру включится в течении 5 лет, доллар будет ещё больше падать.
    Меньше читай пропогандистсткие мантры. Сильный доллар. 1.17 к евро уже.

Как в раше вас лошат: доллар отрицательно растет, он очень сильный.

15. Вверх #145054
    User banned
    В моем понимании хорошая страна когда ты базовые потребности закрываешь быстро и дальше двигаешься по пирамиде Маслоу.

А тут мы видим - миллионы людей на уровнях выживания. Ведь жизнь от зп до зп , неподъемная ипотека преступные районы , боязнь потерять работу , стресс , большой процент дохода идущий на аренду - все это уровень выживания.

Значит страна дерьмо .

Надоела уже пиндосия, лучше обсуждать нормальные страны.

16. Вверх #145055
    User banned
    Мы пахали...)
    Если ты видишь только выживание, стресс и долги - смени угол обзора.
    Плохие истории есть в любой стране. Но плохая страна - это та, где даже при всех усилиях ты не можешь вырваться.
    А США - как раз про то, где можешь. Пусть и не все.
    Тебя, долбоеба, никто не тянул тут неделями грязью поливать США.
    Не ты тут тему определяешь, как бы тебе это не казалось.

Теперь можешь верещать как резанная свинья дальше. Захочу - отвечу.
    Почему грязью поливать ?
    Говорить как есть ...
    Все говорят что жидовский Мордор сейчас стал вообще неадекватен для жизни. Раньше было неплохо. Но теперь многие страны улучшили уровень жизни, изменили законы, а жидомордор дышыт на ладан ввиду изменений в мире.

Много стран где люди гораздо лучше живут и имеют больше возможностей.

Медицинский мафиози просто там не сможет пить кровь граждан поэтому пиндосия для него хороша а эти страны нет.

Успешный пиндос это слуга дьявола

17. Вверх #145056
    Почему грязью поливать ?
    Говорить как есть ...
    Все говорят что жидовский Мордор сейчас стал вообще неадекватен для жизни. Раньше было неплохо. Но теперь многие страны улучшили уровень жизни, изменили законы, а жидомордор дышыт на ладан ввиду изменений в мире.

Много стран где люди гораздо лучше живут и имеют больше возможностей.

Медицинский мафиози просто там не сможет пить кровь граждан поэтому пиндосия для него хороша а эти страны нет.

Успешный пиндос это слуга дьявола
    Нет, это не "говорить как есть" - это дешевый антисемитский бред, завёрнутый в зависть и комплекс непригодности.
    Если "жидомордор" тебе что-то должен, почему миллионы людей рвутся туда жить, работать и получать гражданство?
    А "успешный пиндос" - это, прости, инженер, учёный или врач, который пашет и платит налоги - в отличие от нытиков с дивана, мечтающих о справедливом мире без труда и конкуренции.
    Понимаю проще верить в заговор, чем признать, что кто-то просто умнее, трудолюбивее и не сидит на форумах, раздавая ярлыки.

18. Вверх #145057
    User banned
    Нет, это не "говорить как есть" - это дешевый антисемитский бред, завёрнутый в зависть и комплекс непригодности.
    Если "жидомордор" тебе что-то должен, почему миллионы людей рвутся туда жить, работать и получать гражданство?
    А "успешный пиндос" - это, прости, инженер, учёный или врач, который пашет и платит налоги - в отличие от нытиков с дивана, мечтающих о справедливом мире без труда и конкуренции.
    Понимаю проще верить в заговор, чем признать, что кто-то просто умнее, трудолюбивее и не сидит на форумах, раздавая ярлыки.
    Я ничего не говорил про антисемитизм.

Но страна где базовые действия невозможно выполнить без ссудного процента - жидовская (евреи тут не причем)

Страна ростовщиков где они всю систему перестроили под себя и нагнули граждан

Все вывернуто наизнанку.

То что ты сказал про инженеров - это пропоганда 90х годов. Сейчас инженеры и в Европе и в ОАЭ и в Китае и много где еще

Я много с кем общаюсь в Европе и много кто был в США но для жизни эту страну мало кто рассматривает всерьез.

У тебя исковерканная капитализмом лишениями и унижениями система ценностей. Ошибка выжившего с проповедническими нотками. Но я рад что тебя на чистую воду вывел.

Надоел. Надо другие страны рассматривать для жизни.

19. Вверх #145058
    Я ничего не говорил про антисемитизм.

Но страна где базовые действия невозможно выполнить без ссудного процента - жидовская (евреи тут не причем)

Страна ростовщиков где они всю систему перестроили под себя и нагнули граждан

Все вывернуто наизнанку.

То что ты сказал про инженеров - это пропоганда 90х годов. Сейчас инженеры и в Европе и в ОАЭ и в Китае и много где еще

Я много с кем общаюсь в Европе и много кто был в США но для жизни эту страну мало кто рассматривает всерьез.

У тебя исковерканная капитализмом лишениями и унижениями система ценностей. Ошибка выжившего с проповедническими нотками. Но я рад что тебя на чистую воду вывел.

Надоел. Надо другие страны рассматривать для жизни.
    Ты говоришь, что евреи ни при чём, но при этом называешь страну "жидовской" и обвиняешь в ростовщичестве. Это textbook антисемитизм, завёрнутый в псевдоэкономику.

Про "перестроили систему под себя" - классика людей, которые не справились с конкуренцией и теперь винят мировые заговоры.

А инженеры, кстати, везде уважаемы. Просто где-то они строят, а где-то - сидят в чате и обличают.

Ты сам себе противоречишь. Если "жидовская", но "евреи ни при чём" - это уже логическая шизофрения.
    Систему не "нагнули ростовщики" - её формирует спрос: люди хотят жильё, кредиты, образование, и платят за доступ. Это рынок, не заговор, детка.

20. Вверх #145059
    User banned
    Ты говоришь, что евреи ни при чём, но при этом называешь страну "жидовской" и обвиняешь в ростовщичестве. Это textbook антисемитизм, завёрнутый в псевдоэкономику.

Про "перестроили систему под себя" - классика людей, которые не справились с конкуренцией и теперь винят мировые заговоры.

А инженеры, кстати, везде уважаемы. Просто где-то они строят, а где-то - сидят в чате и обличают.

Ты сам себе противоречишь. Если "жидовская", но "евреи ни при чём" - это уже логическая шизофрения.
    Систему не "нагнули ростовщики" - её формирует спрос: люди хотят жильё, кредиты, образование, и платят за доступ. Это рынок, не заговор, детка.
    Историю почитай как в Европе относились а ссудному проценту. И кто это делал А тут страна под это заточена. Причем ставка выше 5% это уже дорога в рабство. Почитай экономистов.

Мало образования, гуманитарные мозги. Ошибка выжившего рванул деньжат на мафиозной системе и возомнил себя пупом земли

21. Вверх #145060
    User banned
    Про инженеров:
    в США средняя зарплата инженера - $100–130k в год, в OАЭ - $40–70k, в Европе - ещё меньше, особенно после налогов.

Кредит, это не заговор, а финансовый инструмент. Он существует везде: и в США, и в Германии, и в ОАЭ (даже в шариатской форме).
    Ипотека в США - от 6% (в 2024–25), в Польше - 7–8%, в Великобритании - 5–6%. Это мировой тренд, не "американская аномалия".
    А исламские банки в ОАЭ? Там процент замаскирован в “аренду” или "расширенную стоимость". Но итоговая переплата та же.
    Херня , в штатах сокращения
    И чтобы на 70к-80к устроиться надо присягать фирме на верность и а зад целовать В Европе такого нет. Тут даже уже есть 4 дневная рабочая неделя

В многих странах Европы ипотека уже меньше 3 процентов.

Ты какой то дешёвый ai юзаешь и свои выводы не делаешь

Плюс в Европе много где не обязателен кредит все и так доступно

Ответить в теме
Страница 7253 из 7302 ПерваяПервая ... 6253 6753 7153 7203 7243 7251 7252 7253 7254 7255 7263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права