Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Впечатление абсолютно ошибочное. Док. среди тут уже не одно десятилетие льет гавно на Украину, ну и за одно на все другие страны (где кто-то что-то видит положительное, или кому что нравится), кроме США, ему надо все и обязательно обгадить..
Другой вопрос, что отвечая дураку (споря и/или соглашаясь с ним) дураков становится уже двое (с)
Потому и наблюдаем жабагадюкинг...
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Ты не прав по поводу заборов в США, там тоже делают и бедные и средний класс, просто это зависит от штата, от требования их кондоминиума и т.д.
Да как правило парковку и лужайку перед домом оставляют. Дом выдвигают ближе к "входу участка" и пристраивают к дому (кстати достаточно рационально) забор, создавая приватный задний двор.
Что меня удивило, это количество дешёвого ковролина (они просто устилают весь дом этим г.) в отделке современного дома в США стоимостью в 400 -600 тык. $
Последний раз редактировалось Yura 106; 21.06.2025 в 22:31.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
дохтор зазывает всех попытать счастья в америке
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
The third world war has already started. The main signs of it are not only wars in Ukraine and the Middle East but even more the obvious, end of existing rules based international order.
Old international law is severely weakened. Might makes right, which is going to start multiple land or ideologically based military conflicts all around the world.
This new reality contains severe danger for smaller and weaker countries and badly undermines the World Economy.
China has already become part of this new world and will get much more active in the months to come. The United States will have to reconsider their position as they can not stand idle when the world, as we know, is going to hell.
P.S. Sandra's dad in the south of the Netherlands has just bought an emergency kit and radio to prepare for imminent war.
Саакашвили три дня назад на fb запостил
я это уже давно знал, что Третья мировая наступила.
история повторяется...
Вторая мировая тоже началась не с 1939, а с Маньчжурии, с Испании, с Финляндии.
Были локальные войны перед самой глобальной войной.
Поэтому тезисы недалёкого Щепетильного о том что Одесса лучший город мне смешны.
этот город находится на передовой нынешних и будущих фронтов.
как когда-то бельгийский Ипр
ну что взять с Щепы. Прораб на стройке должен владеть навыками укладки кирпича и арматуры, а не интересоваться историей, политикой и экономикой
это прелюдия Третьей мировой, передел сфер влияния.
США с одной стороны и Китай с Рашкой с другой.
битва будет за Арктику (Гренландию), за Суэцкий и Панамский каналы, за Сингапурский пролив, за Тихий океан.
кто контролирует логистику, тот контролирует и ресурсы.
в своё время за стратегические форпосты бились португальцы, голландцы и потом англичане.
причём тут Пионтковский (ещё один еврей!) ???
у него точно таких тезисов нема.
это моя идея
просто Щепа коллекционирует цитаты великих людей.
вот и меня в этот список зачислил
![]()
вот где пока ещё доступная недвижимость !
осталось только получить гринкарту через инвестиции (самый быстрый способ).
всего-то 1 млн баксов и гринка твоя.
зато можно будет наслаждаться пейзажами в штате Миссиссиппи - коровьи лепёшки, реднэки, музыка кантри, ржавые маслкары и баптистские церквушки с поющими негритянками ...
Карта придурка Трампа вроде бы стоит 5 лямов
Обычный внж
https://trumpcard.gov/
Видимо в мире будет настолько плохо что пиндосы считают что капиталы и их владельцы устремятся в безопасную гавань.
Но как бы не пришлось бежать на тонущий корабль.
Умирает старый еврей. Подзывает сына:
— Изя, главное помни: богат не тот, кто влез в ипотеку в Нью-Йорке, а тот, кто смог купить хрущей по 5.
сегодня прошёлся по Молдаванке
шедевры местной архитектуры
залить скрин
я сегодня помотался по городу.
всё таки какой нищий город! разруха везде.
Пересыпь, ж/д вокзал, Бугаёвка, Сахалинчик ...
промзона, разбитые дороги, бездомные собаки, бомжи, алкаши и т.д.
много заброшек из ракушняка.
ещё и жара, пыль.
не могу понять чем так восхищаются Одессой Щепетильный и Дениска (тут они сходятся во мнении)
Вышеперечисленное - это всё были рабочие кварталы на момент застройки. Обычное жилье на то время. Порт начал активно обрастать причалами, пошла активная торговля и город стал расширяться. Там нет памятников архитектуры, там нет доходных домов, нет чьих-то особняков в прошлом. Обычное халабудное жилье, которому 150 лет, и которое, кстати всё из гигроскопичного ракушняка. Какой смысл поддерживать это жилье, фасады в хорошем состоянии городу? Развалится быстрее и будет очередной бетонный скворечник для дегенератов. Очередной китайский квартал с селюками. Если само не развалится, то шахеды скорее развалят из пидарстана.Пересыпь, ж/д вокзал, Бугаёвка, Сахалинчик ...
Социальные закладки