Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7252 из 7303 ПерваяПервая ... 6252 6752 7152 7202 7242 7250 7251 7252 7253 7254 7262 7302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,021 по 145,040 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #145021
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Патернализм, в основном, это не о планировании, а о контроле и заботе.
    Патернализм (особенно в политике, экономике и этике) означает ситуацию, когда один субъект (обычно государство или руководитель) принимает решения вместо других людей, исходя из представлений о том, что “так для них будет лучше”, даже если это ограничивает их свободу выбора.
    Кто против того, что ты там хочешь ? Это твой осознанный выбор. На здоровье. Хоть головой об стенку.
    Только патернализм к этому не относится. Лишь информация, а дальше плывем самостоятельно.
    имел ввиду
    pattern-based thinking (мышление на основе шаблонов).

ждем хрущ по 5 на западе. там уже проблем накопилось, суперкризис нужен

3. Вверх #145022
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    имел ввиду
    pattern-based thinking (мышление на основе шаблонов).

ждем хрущ по 5 на западе. там уже проблем накопилось, суперкризис нужен
    Недвижимость уже давное превратилась в параллельную финансовую систему. Люди перестали верить в обычные деньги, которые постоянно обесцениваются.
    Опять же кризис начинает убивать сырьевые придатки, такие как рашу - и отгадай куда эти миллионы гастробайтеров из средней азии поедут ?

ПС. У меня нет ни одного знакомого в эмиграции, кто бы не хотел купить квартиру.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #145023
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Недвижимость уже давное превратилась в параллельную финансовую систему. Люди перестали верить в обычные деньги, которые постоянно обесцениваются.
    Опять же кризис начинает убивать сырьевые придатки, такие как рашу - и отгадай куда эти миллионы гастробайтеров из средней азии поедут ?

ПС. У меня нет ни одного знакомого в эмиграции, кто бы не хотел купить квартиру.
    кто ж тех беженцев пустит
    везде гайки закручивают

ес в конце года признало что существует огромный кризис жилья, и что то там собираются решать.

инфляция опять приведена к целевым показателям 2%

но тут вопрос глобальный, что есть большой перекос в странах. в демографии, в производствах.

запад недооценил остальной мир отсюда и будут кризисы.
    Последний раз редактировалось DenisK; 28.06.2025 в 18:31.

5. Вверх #145024
    User banned
    Рекордное количество миллионеров сменит страну проживания в этом году
    Пока основная масса людей с ужасом смотрит на цены на продукты, а 70% молодежи в развитых странах понимают, что у них нет шансов в жизни приобрести себе жилье, на другом конце спектра все идет хорошо.
    По оценкам UBS, в 2024 году общее число миллионеров в мире выросло более чем на 684 000 человек, достигнув примерно 60 миллионов. Логично, что все больше участников «клуба семизначных» переезжают туда, где им удастся лучше сохранить и приумножить капитал.
    На этой неделе компания Henley and Partners опубликовала свой ежегодный Private Wealth Migration Report за 2025 год, в котором говорится, что 142 000 миллионеров — это самое большое число за всю историю — планируют получить гражданство другой страны в этом году. К 2026 году этот показатель может вырасти до 165 000.

По данным Henley, эта «массовая миграция миллионеров» является крупнейшим добровольным передвижением капитала в современной истории. Это влечет за собой «глубокий сдвиг в экономическом влиянии», поскольку регионы, принимающие миллионеров, получают новые потоки инвестируемого богатства.

Какие страны ожидают больше всего новых миллионеров в 2025 году, а от каких состоятельные люди массово отворачиваются?

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), с такими городами, как Дубай и Абу-Даби, прогнозируют приезд 9 800 миллионеров в 2025 году. Среди причин: программа «золотой визы», развитая инфраструктура и, конечно, нулевой подоходный налог. Правда, продолжающиеся конфликты на Ближнем Востоке могут скорректировать эти цифры.

На втором месте — США, которые, как ожидается, примут 7 500 новых состоятельных лиц в этом году. По данным Forbes, рост объясняется программой EB-5 Immigrant Investor Program, а также разрабатываемой администрацией Трампа программой Gold Card с требованием инвестиций в размере $5 миллионов.

Согласно новому отчету UBS, в 2024 году в США уже проживает больше миллионеров, чем в любой другой стране — их число достигает 23,8 миллиона. Швейцарский банк подсчитал, что в прошлом году в США появилось около 379 000 новых миллионеров, или более тысячи в день, что соответствует росту на 1,5%.

Китай занял второе место с 6,3 миллионами миллионеров, что на 2,3% больше (+ 141 000 новых миллионеров). В процентном отношении население миллионеров Турции увеличилось больше всего — на 8,4% до 87 000.
    Хотя почти 40% миллионеров мира проживают в США, Люксембург и Швейцария имеют более высокую концентрацию богатства. По данным UBS, в обеих странах более одного из семи взрослых имеет состояние не менее 1 миллиона долларов.
    Число миллионеров во всем мире выросло более чем на 684 000 и достигло примерно 60 миллионов, в значительной степени благодаря росту стоимости недвижимости. Однако этот рост был неравномерным в географическом плане, и некоторые страны потеряли свою долю. Например, Япония потеряла 33 000 миллионеров из-за сокращения населения.

Число миллиардеров немного увеличилось до 2891, но наблюдается высокая текучесть. Миллиардеры потеряли богатство на 15 из 56 рынков в выборке UBS, причем наиболее резкое падение наблюдалось в Нидерландах и Уругвае. Наибольший рост был зафиксирован в Сингапуре, Катаре, Греции и Польше.

А кто же больше всего теряет миллионеров?
    Великобритания. Когда-то центр европейских богачей, теперь страна, как ожидается, потеряет 16 500 миллионеров в этом году, которые в совокупности владеют активами примерно на $92 миллиарда. Этот исход продолжается на фоне массового оттока капитала после Брекзита: по оценкам Henley, с 2016 года Великобритания лишилась около 28 800 миллионеров .

По оценкам UBS, около 60 миллионов человек владеют в совокупности 226,47 триллионами долларов, что составляет почти половину мирового богатства. В эту группу входят 2860 миллиардеров, которые владеют активами на сумму 15,7 триллиона долларов. А на самом верху находятся 15 центимиллиардеров, менее 1% от общего числа, которые могут похвастаться совокупным чистым капиталом в 2,4 триллиона долларов.

Мы видим концентрацию богатства или неравенство в богатстве, даже среди миллиардеров. Большую часть этой концентрации можно объяснить превосходством технологического сектора и ростом «мега-технологических предпринимателей».
    Данных о лицах с состоянием от 50 миллионов до 1 миллиарда долларов не так много, что искажает картину. Рост богатства среди среднего и нижнего слоев богатого населения вообще недооценивается. Например, число лиц с состоянием от 1 до 5 миллионов долларов, которых UBS называет «обычными миллионерами», с 2000 года увеличилось более чем в четыре раза и достигло примерно 52 миллионов. В совокупности они обладают большим богатством, чем все миллиардеры в мире. Часто упускается из виду, насколько растет богатство и переходит к этому нижнему классу состоятельных людей.

https://www.henleyglobal.com/publications/henley-private-wealth-migration-report-2025
    Последний раз редактировалось DenisK; 28.06.2025 в 18:46.

6. Вверх #145025
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Программистам сейчас нелегко в эпоху ИИ, даже в топовых местах США

https://m.youtube.com/watch?v=yjA4VTurV30&pp=ygUKUm96YWxpbmFhZw%3D%3D

7. Вверх #145026
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Программистам сейчас нелегко в эпоху ИИ, даже в топовых местах США

https://m.youtube.com/watch?v=yjA4VTurV30&pp=ygUKUm96YWxpbmFhZw%3D%3D
    Я ж говорю, надвигается системный кризис запада
    Скоро средний пиндос будет заполнять заявки в другие страны и играть в иммиграционную лотерею

Им нужно делать новую индустриализацию на территории США иначе их Китай задушит и они превратятся в страну типа Мексики.

Плюс их население вывернуто наизнанку кредитами, одолженное благосостояние. Чуть потерял работу и все, гаплык.
    Последний раз редактировалось DenisK; 28.06.2025 в 21:12.

8. Вверх #145027
    User banned

Кстати, вот другое видео этой девчушки на позитиве:
    https://youtu.be/k_9m5AEBSec?si=CmeRvd4DZ_NqiWGt
    девочка подала 1500 реюме как следует из ее видео,

1500 раз она получала отказ или игнор.

и о счастье, взяли на испытательный срок, теперь не будет баристой наливать вискарь тухлым пиндосам в наливайке

насчет позитива: профессора сша думают по другому

Последний раз редактировалось DenisK; 28.06.2025 в 22:21.

9. Вверх #145028
    User banned

США уже не та страна, в которой я рос ребенком. Все стало так плохо и недоступно. Я жил за пределами США в течение года, и это был отличный опыт. Я работаю над тем, чтобы покинуть США на очень долгий срок и возвращаться только в случае крайней необходимости. Мои причины отъезда: отсутствие доступной медицинской страховки, насилие с применением огнестрельного оружия, отсутствие доступного жилья, коррупция обеих политических партий и правительство, которому нет дела до своих граждан...
    Я довольно богатый парень. Но несколько лет назад я уехал жить в Таиланд. Я уехал, потому что моя жена — тайка-американка, и я хотел, чтобы она была ближе к своей семье. Я и не подозревал, насколько жизнь здесь лучше, чем в Штатах. Здесь гораздо больше свобод и безопасности. Люди гораздо добрее. Ни один политик не спасет страну или тебя самого. Живя здесь, я даже не думаю и не забочусь о политике! Все мои активы теперь находятся за пределами США. Я не планирую отказываться от своего гражданства, потому что у меня есть дети и внуки, которых я хочу навестить, но не собираюсь возвращаться. Моей жене здесь сделали экстренное кесарево сечение 8 месяцев назад, и наш ребенок провел 4 недели в одном из лучших отделений интенсивной терапии новорожденных в стране. Это стоило 1,80 доллара!!!' Да... именно так!
    Гражданин Австралии, я был в Италии, и моя жена попала в аварию, скорая помощь приехала к нам через 45 минут, мы были в глуши. Они проявили потрясающую заботу о ней, в Австралии равное обслуживание с 10 европейскими странами, я показал нашу карточку Medicare (бесплатное здравоохранение, мы платим 2% от нашего заработка, первые 22 000 долларов не облагаются налогом, так что если вы зарабатываете меньше, вы вообще не платите, так что 2% рассчитываются после 22 000 долларов). Там была американская пара, и они тоже попали в аварию, стресс от количества документов и обручей, через которые им пришлось пройти. Мне ничего не оставалось делать, как показать карточку, заполнить данные моей жены и выпить кофе. Коммерческое здравоохранение в США — это позор.
    Я из Нью-Йорка, вышел в отставку из армии США, я жил по всей территории США и могу сказать, что моя жизнь в Мексике намного лучше, после 20 лет здесь я действительно свободен и не имею долгов и стресса, у меня все еще есть семья в США, и они все говорят мне, что возвращаться было бы не очень хорошей идеей, так как страна сейчас ужасна. Так что помните, я служил своей стране, у меня был бизнес, я работал в крупных корпорациях, и после всего этого, я должен сказать вам, что жизнь лучше за пределами США. но каждому свое
    Я скоро выйду на пенсию в своей старой стране, после примерно 30 лет здесь. Жизнь в США все больше напоминает мне Восточный блок за железным занавесом. Похожие чувства беспомощности, страх среди стариков, что они умрут в одиночестве, больные и без гроша, крысиные бега и уменьшающееся сострадание среди молодых людей, слишком занятых, чтобы свести концы с концами. Какая печаль. Спасибо, что поделились своими мыслями.

Я уехал десять лет назад. Некоторые американцы не поймут, чего у них нет. Например, социальной защиты, за которую я благодарен, что она есть в Норвегии. Америке не хватает душевного спокойствия, гуманности, достойной заработной платы, и этот список можно продолжать. Желаю всего наилучшего тем, кто все еще там.

10. Вверх #145029
    User banned
    В США уже 25 лет, теперь я француз и гражданин США. Я работаю над возвращением во Францию, потому что я старею и мне приходится все больше и больше иметь дело с системой здравоохранения, и не только я нахожу, что общая компетентность медицинских работников крайне низка, их интерес к вашему здоровью также крайне низок, цены на все очень высоки, вам приходится постоянно бороться и спорить, чтобы они назвали вам цену чего-либо, и когда вы наконец узнаете, это возмутительно, вы постоянно откладываете лечение из-за стоимости, ваша медицинская страховка постоянно отклоняет претензии и т. д. Моя жизнь превращается в бесконечную яму расходов на здравоохранение и плохого ухода. Я уезжаю.
    Лично я не могу найти ни одной причины вернуться в США, даже с визитом. Уехал из США десятки лет назад, и вы даже не смогли заплатить мне достаточно, чтобы вернуться, жизнь за пределами США намного лучше.

Я согласен👍, Я был в Мехико, делал себе зубы, потому что это более продвинуто и намного дешевле, когда мой стоматолог в Техасе сказал, что нам придется удалить ваш зуб, мы не сможем его спасти!! Ребята в Мексике сделали работу и спасли мой зуб, за небольшую часть. Мой стоматолог сказал, что удаление моего зуба и костная пластика обойдется в 7800 долларов после моей страховой выплаты, которая составляет 3000 долларов! В Мексике мне сохранили и укрепили зуб всего за 375 долларов! Они сказали мне, что если вы хотите, чтобы мы сделали то, что сказал мой стоматолог, это будет стоить всего 750 долларов!!! Это 10% от того, что я бы заплатил дома! Я искренне думаю о переезде в Мексику, мне просто нужно уладить несколько вопросов здесь! Спасибо Nomad Capitalist за то, что заставили меня принять решение покинуть США. Я благодарен за ваш совет. Еще раз спасибо.
    кому вср...сь высокие доходы в сша при огромных базовых расходах

11. Вверх #145030
    User banned
    Пиндостан - полицейское государство типа фашистской германии но с моделью капитализма.

не дай бог туда поехать.

В США самая большая численность заключённых в мире — около 2,3 миллиона человек (по состоянию на последние годы). Это примерно 0,6–0,7% населения страны, что значительно выше, чем в большинстве других стран.
    Я только что покинул США, и он на сто процентов прав насчет аэропорта, когда вы едете за границу, они не относятся к своим гражданам или людям, приезжающим в страну, как к заключенным, которые рассматриваются как не более чем преступники, что им нужна полиция для всего, потому что это приносит деньги, и им нужно больше людей в тюрьме. Вот почему в США больше заключенных, чем в любой другой стране мира.

12. Вверх #145031
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Американская система здравоохранения действительно сложна, дорогая и зачастую непрозрачная. Но важно помнить: это не значит, что в США всё плохо или что у всех одинаковый опыт. Есть отличные врачи, клиники, и при грамотном подходе к страхованию можно минимизировать расходы и стресс. Это требует времени и знаний, но альтернатива - не всегда рай: во Франции тоже бывают очереди, бюрократия и нехватка специалистов, особенно в глубинке. У каждой системы свои минусы, просто они разные.
    Да, медицинский туризм реальное и разумное решение в ряде случаев. Особенно, в стоматологии, где цены в США часто просто запредельные. Но не стоит идеализировать: в Мексике, как и в любой стране, есть хорошие и плохие клиники. Тут важно понимать риски, юридическую защищенность, стандарты стерильности и т.д. Ты попал в хорошие руки - здорово. Но это не значит, что вся система там лучше. А безопасность, правовая стабильность, язык, инфраструктура и возможности -это тоже часть уравнения. Не?

13. Вверх #145032
    User banned
    Помню я тоже отправил 600 аппликейшен. В то время это были большие конверты с кучей копий документов, кроме резюме.
    Америка точно не для сопливых!
    америка хорошо подходит для мафиози разных сортов, в том числе медицинских мафиози

14. Вверх #145033
    User banned
    На сегодня для тебя хватит. Ведь все равно тебе не видать США как своих ушей без зеркала
    Даже туристом.
    Написал уже отчетик куда следует? Мол есть тут неблагонадежный пользователь, скриншотики приложил с переводами.

15. Вверх #145034
    User banned
    Американская система здравоохранения действительно сложна, дорогая и зачастую непрозрачная. Но важно помнить: это не значит, что в США всё плохо или что у всех одинаковый опыт. Есть отличные врачи, клиники, и при грамотном подходе к страхованию можно минимизировать расходы и стресс. Это требует времени и знаний, но альтернатива - не всегда рай: во Франции тоже бывают очереди, бюрократия и нехватка специалистов, особенно в глубинке. У каждой системы свои минусы, просто они разные.
    Да, медицинский туризм реальное и разумное решение в ряде случаев. Особенно, в стоматологии, где цены в США часто просто запредельные. Но не стоит идеализировать: в Мексике, как и в любой стране, есть хорошие и плохие клиники. Тут важно понимать риски, юридическую защищенность, стандарты стерильности и т.д. Ты попал в хорошие руки - здорово. Но это не значит, что вся система там лучше. А безопасность, правовая стабильность, язык, инфраструктура и возможности -это тоже часть уравнения. Не?
    отсталый police state с мафиозной медициной и пластиковыми дорогими продуктами

половина страны - реднеки с арсеналами оружия

миллионы зэков

куча запретов на личные свободы

да и страна теряющая глобальное преиущество и рискующая превратитться в второсортную страну из за потенциального проигрыша в мирвой гонке за средства производства, таланты, валюту

16. Вверх #145035
    User banned
    Та не, уже как несколько лет весь базар фильтруется в соц сетях повсеместно спец службами США.
    страна соглядатаев?

И наверное это правильно. Нехер делать в стране турысту не лояльно относящемуся к США. Своих дебилов хватает.

типичный лохторат трампа
    К тому же в сказки верит ))

17. Вверх #145036
    User banned
    Я посетил США в 2019 году. Приземлиться в Нью-Йорке после многочасового перелета из Франции, страдать от смены часовых поясов и быть допрошенным ревностным таможенником о цели моего визита было ужасно, почему вы здесь, как долго вы находитесь, куда вы направляетесь и т. д., а в конце быть обязанным сдать отпечатки обеих рук, как вульгарный преступник, было очень неприятно. Учитывая недружелюбие многих людей в городе, я поклялся никогда больше не возвращаться в США.
    Живя в Азии 25 лет, я окружен уважаемыми людьми. Поехал в США на короткий отпуск и был ограблен. Преступность, бездомные, высокая стоимость жизни и потерянные души, все там. Хотя все были дружелюбны к нам, я чувствовал облако уныния. Чувствовал себя грустно из-за беспомощности людей, находящихся в крайней нужде. Был свидетелем споров и драк на пляже Венеры, чудаков, потерянных душ, под кайфом. Сократил наше пребывание. Не мог дождаться, чтобы уехать.

Как эта славная страна могла превратиться в такое ужасное государство? Или она никогда не была славной страной.

Американский капитализм/капитализм стервятников — это полная противоположность возможности для всех! Это действительно возможность для самых безжалостных!

18. Вверх #145037
    User banned
    Современное американское общество часто критикуют за погружённость в поверхностное потребительство и конформизм. Многие считают, что большинство людей живут ради накопления вещей и денег, забывая о духовном развитии и поиске смысла. Общество превращается в толпу, жаждущую развлечений и потребления, теряя способность к критическому мышлению.

Наблюдается упадок нравственных и духовных ценностей — традиционные моральные устои разрушаются, люди становятся эгоистичными, равнодушными и бездуховными, что является причиной множества социальных проблем.

Средства массовой информации обвиняют в создании «фальшивой реальности», которая отвлекает людей от важных вопросов и формирует массовое мнение, удобное для властей и корпораций. Люди превращаются в «зомби», слепо следующие за информационным потоком и не задумывающиеся над происходящим.

Массовая культура подавляет индивидуальность и критическое мышление, превращая людей в пассивных потребителей информации и товаров. Общество зачастую описывают как «болезнь» или «психоз», из которого нужно выходить через пробуждение сознания и отказ от навязанных норм.

19. Вверх #145038
    User banned
    Это попытка ограничить настойчивое распространение заведомо вредной или ложной информации.
    Расскажешь нам про эту сказку, когда в посольство сунешься.
    член медицинского мафиозного синдиката рассказывает нам что то о попытке ограничить распространение заведомо вредной информации.

Это что, информация про медицинскую мафиозную систему - вредная и под цензурой?

Запрещено говорить что рвачи пьют кровь и люди банкротятся от счетов выставленных медицинскими преступными синдикатами?

Последний раз редактировалось DenisK; 28.06.2025 в 23:28.

20. Вверх #145039
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    член медицинского мафиозного синдиката рассказывает нам что то о попытке ограничить распространение заведомо вредной информации.

Это что, информация про медицинскую мафиозную систему - вредная и под цензурой?

Запрещено говорить что рвачи пьют кровь и люди банкротятся от счетов выставленных медицинскими преступными синдикатами?

Критиковать систему здравоохранения не запрещено. Люди ежедневно жалуются на цены, страховки, ошибки врачей. Это обсуждают в Конгрессе, СМИ и даже сериалах. Проблемы есть, и их много. Но когда речь идёт о "медицинской мафии"и "пьющих кровь рвачах" - это не критика, это демагогия и заведомо ложная информация. И если кто-то требует факты, а не лозунги - это не цензура, это здравый смысл.

21. Вверх #145040
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Американский капитализм/капитализм стервятников — это полная противоположность возможности для всех! Это действительно возможность для самых безжалостных!
    Республиканская америкосня сейчас намного круче карту разыгрывает - засаживает корпорации и целые правительства в биткоин, при этом сама его в принципе не покупает

Ответить в теме
Страница 7252 из 7303 ПерваяПервая ... 6252 6752 7152 7202 7242 7250 7251 7252 7253 7254 7262 7302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права