Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 724 из 1542 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #14461
    Частый гость Аватар для RST7
    классные малявочки смотря на такие фото отгоняю от себя мысли про второго йорка
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

3. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    классные малявочки смотря на такие фото отгоняю от себя мысли про второго йорка
    Заводите,один йорик хорошо,два лучше!Проверенно..

4. Вверх #14463
    хех, кто б это еще мужу моему объяснил я и на первого его год упрашивала, а он мне "я не готов!" (как будто ребенка заводить собрались ). В итоге молча поехала, купила и привезла за то теперь он папочкин любимчик

5. Вверх #14464
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Сделала несколько свежих фото...
    Как хочется их всех расцеловать в носики.Замечательные малые.Тьфу-тьфу на них.

6. Вверх #14465
    хех, кто б это еще мужу моему объяснил я и на первого его год упрашивала, а он мне "я не готов!" (как будто ребенка заводить собрались ). В итоге молча поехала, купила и привезла за то теперь он папочкин любимчик
    Леночка,йорков много не бывает.Проверено опытом.Я еле своего тоже уговорила на Флору,а теперь едем во Львов со всеми троими и это даже не обсуждается и даже не волнует,что его мама против такого количества собак-это моя семья и точка!

7. Вверх #14466
    Частый гость
    Я думаю, что если и второй раз так сделать, то и результат тот же будет!!! Их же невозможно не полюбить с первого взгляда и навсегда...))))

8. Вверх #14467
    Несколько позитивных фоточек
    Изображения

9. Вверх #14468
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Какие класснюшки!!! Любуюсь! А сколько им? Я таких махоньких никогда не видела!!!!!

10. Вверх #14469
    эх, да и не только в муже дело у меня мой сынуля характерный... кобелей пытается съесть, всех без исключения. а видит суку - сразу на нее запрыгивает.... вот даже не знаю, если брать второго, то кого..... да и ревнивый он у меня, капец просто... особенно если на руках сидит, тогда даже мужа съесть готов, если он меня обнять пытается кидается, как бешеный пес и бегущая строка на лбу "моя мама, я у нее на ручках, она меня тискает, иди отсюда!"

11. Вверх #14470
    Девочки,Всем спасибки за отзывы малышне

12. Вверх #14471
    Частый гость
    эх, да и не только в муже дело у меня мой сынуля характерный... кобелей пытается съесть, всех без исключения. а видит суку - сразу на нее запрыгивает.... вот даже не знаю, если брать второго, то кого..... да и ревнивый он у меня, капец просто... особенно если на руках сидит, тогда даже мужа съесть готов, если он меня обнять пытается кидается, как бешеный пес и бегущая строка на лбу "моя мама, я у нее на ручках, она меня тискает, иди отсюда!"
    О, знакомая ситуация! У нас тоже самое!! Пару раз даже укусила мужа, когда он подходил))))
    Я вот боюсь, как моя маленькая воспримет ребеночка! Может кто-то с этим сталкивался? Может за 9 месяцев привыкнет??
    А наша сначала тоже на всех кидается, а потом, когда присмотрится, очень быстро находит общий язык и играется)))
    Так что не переживайте!!!

13. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    малышня это классно, но вот сколько хлопот для йоркомамы... вчера встретила соседку, у которой чихуашка родила четверых, так она, сказала, что больше заниматься этим не будет, так как чуть не потеряла свою любимицу, сначала кесарево, потом судороги от потери кальция, и хорошо, что она во время обратилась к врачу, который назначил уколы, витамины и оградил маму от малышей, теперь она не работает, сидит дома и кормит малышню сучим молоком и мяском ) там что вырастить эту мелюзгу нужно много сил и времени, но зато "позитив" действительно есть, как сказала Bombina-Kvin, глядя на фото другого чувства не возникает,только обожание!!!!

14. Вверх #14473
    Леночка,если возьмешь кабеля,конечно есть опасность того,что будут драться,но а может и нет т.к. ты принесешь совсем кроху,от которого еще кабелем не пахнет.Чаки к нему привыкнет,а потом и не захочет его кусать.С девочкой он точно поладит,НО нужно одевать трусики на девочку,брызгать ее специальными средствами,что бы перебить запах течки или на него памперс раз в 6 месяцев.Он может из-за ее течки с ума сходить и тебе все метить.Как всегда 2 стороны медали.

15. Вверх #14474
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    малышня это классно, но вот сколько хлопот для йоркомамы... вчера встретила соседку, у которой чихуашка родила четверых, так она, сказала, что больше заниматься этим не будет, так как чуть не потеряла свою любимицу, сначала кесарево, потом судороги от потери кальция, и хорошо, что она во время обратилась к врачу, который назначил уколы, витамины и оградил маму от малышей, теперь она не работает, сидит дома и кормит малышню сучим молоком и мяском ) там что вырастить эту мелюзгу нужно много сил и времени, но зато "позитив" действительно есть, как сказала Bombina-Kvin, глядя на фото другого чувства не возникает,только обожание!!!!
    Это называется Эклампсия — одно из наиболее пугающих заболеваний у суки, проявляется она в виде судорог всего тела собаки и потери сознания.Случается у собак в основном на 3-4 неделях кормления, то есть когда молока вырабатывается больше всего, а значит, недостаток кальция в организме, являющийся основной причиной этого заболевания — ощущается наиболее остро.
    Вчера моя собака мне тоже самое выдала.Зрелище очень страшное,а еще страшнее то,что ты бессильна ей помочь.Благо,что муж был дома и мы вовремя обратились к врачу.Приступ купировали около 2 часов.Еще у нас поднялась температура.Я была уверенна,что нам такое не грозит т.к. она,в последнее время,стала кушать большие порции корма Стартер Роял и я с самого первого дня даю ей витамины,но оказалось,что для щенков это мало.Теперь постепенно сокращаю кормление грудью и даю прикорм.

16. Вверх #14475
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Это называется Эклампсия — одно из наиболее пугающих заболеваний у суки, проявляется она в виде судорог всего тела собаки и потери сознания.Случается у собак в основном на 3-4 неделях кормления, то есть когда молока вырабатывается больше всего, а значит, недостаток кальция в организме, являющийся основной причиной этого заболевания — ощущается наиболее остро.
    Вчера моя собака мне тоже самое выдала.Зрелище очень страшное,а еще страшнее то,что ты бессильна ей помочь.Благо,что муж был дома и мы вовремя обратились к врачу.Приступ купировали около 2 часов.Еще у нас поднялась температура.Я была уверенна,что нам такое не грозит т.к. она,в последнее время,стала кушать большие порции корма Стартер Роял и я с самого первого дня даю ей витамины,но оказалось,что для щенков это мало.Теперь постепенно сокращаю кормление грудью и даю прикорм.
    ой как страшно!!!Оля не в падай в панику все будет хорошо.малышам уже действительно подкормку можно давать....бедная Флоруся

17. Вверх #14476
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    [QUOTE=alena-masia@mail.;33353102]ой как страшно!!!Оля не в падай в панику все будет хорошо.малышам уже действительно подкормку можно давать....бедная Флоруся.ну а приступ прошел слава богу его уже не будет??? у моей Ляли той терьера такого не было тьфу тьфу
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 30.10.2012 в 15:27.

18. Вверх #14477
    [QUOTE=alena-masia@mail.;33353133]
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ой как страшно!!!Оля не в падай в панику все будет хорошо.малышам уже действительно подкормку можно давать....бедная Флоруся.ну а приступ прошел слава богу его уже не будет??? у моей Ляли той терьера такого не было тьфу тьфу
    Алена,паника была вчера.Сегодня уже успокоилась.Приступ может повториться.У Ляли был один малыш,а у меня 2 террориста.Особенно Шерхан.Он маму везде найдет и хоть глоток,но он должен сделать,даже если мама будет против.

19. Вверх #14478
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    я тоже йоркомама с недавних пор, почти 2 месяца) девочка Шанель у нас ей 4 месяца и 20 дней)
    да они прелесть, очень милые, любящие, НО и хлопот с ними оочень много, чего только стоило к туалету приучать(пеленке) все ковры в доме убрали(
    первое время вся квартира (с ремонтом) ее туалет(
    утренние ранние подъемы в 5-6 утра, просто лает, шкрябает что-то, или банально покакала..надо убрать...
    уход за шерстью очень тщательный
    это так к слову просто захотелось написать а то обычно одни восторги
    а так собачка супер, добрее и нежнее никого не придумаешь из животных) очень ее любим!
    Мечты - сбываются!

20. Вверх #14479
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Оля, эклампсию можно избежать,если сразу после родов начинать колоть глюконат кальция по 2 куба...дня 3 или 5
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 30.10.2012 в 17:11.

21. Вверх #14480
    У нас был небольшой фотоссет
    Изображения

Ответить в теме
Страница 724 из 1542 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права