|
классные малявочкисмотря на такие фото отгоняю от себя мысли про второго йорка
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
хех, кто б это еще мужу моему объясниля и на первого его год упрашивала, а он мне "я не готов!" (как будто ребенка заводить собрались
). В итоге молча поехала, купила и привезла
за то теперь он папочкин любимчик
![]()
Какие класснюшки!!! Любуюсь! А сколько им? Я таких махоньких никогда не видела!!!!!
эх, да и не только в муже делоу меня мой сынуля характерный... кобелей пытается съесть, всех без исключения. а видит суку - сразу на нее запрыгивает.... вот даже не знаю, если брать второго, то кого..... да и ревнивый он у меня, капец просто... особенно если на руках сидит, тогда даже мужа съесть готов, если он меня обнять пытается
кидается, как бешеный пес и бегущая строка на лбу "моя мама, я у нее на ручках, она меня тискает, иди отсюда!"
![]()
О, знакомая ситуация! У нас тоже самое!! Пару раз даже укусила мужа, когда он подходил))))
Я вот боюсь, как моя маленькая воспримет ребеночка! Может кто-то с этим сталкивался? Может за 9 месяцев привыкнет??
А наша сначала тоже на всех кидается, а потом, когда присмотрится, очень быстро находит общий язык и играется)))
Так что не переживайте!!!
малышня это классно, но вот сколько хлопот для йоркомамы... вчера встретила соседку, у которой чихуашка родила четверых, так она, сказала, что больше заниматься этим не будет, так как чуть не потеряла свою любимицу, сначала кесарево, потом судороги от потери кальция, и хорошо, что она во время обратилась к врачу, который назначил уколы, витамины и оградил маму от малышей, теперь она не работает, сидит дома и кормит малышню сучим молоком и мяском) там что вырастить эту мелюзгу нужно много сил и времени, но зато "позитив" действительно есть, как сказала Bombina-Kvin, глядя на фото другого чувства не возникает,только обожание!!!!
Леночка,если возьмешь кабеля,конечно есть опасность того,что будут драться,но а может и нет т.к. ты принесешь совсем кроху,от которого еще кабелем не пахнет.Чаки к нему привыкнет,а потом и не захочет его кусать.С девочкой он точно поладит,НО нужно одевать трусики на девочку,брызгать ее специальными средствами,что бы перебить запах течки или на него памперс раз в 6 месяцев.Он может из-за ее течки с ума сходить и тебе все метить.Как всегда 2 стороны медали.
Это называется Эклампсия — одно из наиболее пугающих заболеваний у суки, проявляется она в виде судорог всего тела собаки и потери сознания.Случается у собак в основном на 3-4 неделях кормления, то есть когда молока вырабатывается больше всего, а значит, недостаток кальция в организме, являющийся основной причиной этого заболевания — ощущается наиболее остро.
Вчера моя собака мне тоже самое выдала.Зрелище очень страшное,а еще страшнее то,что ты бессильна ей помочь.Благо,что муж был дома и мы вовремя обратились к врачу.Приступ купировали около 2 часов.Еще у нас поднялась температура.Я была уверенна,что нам такое не грозит т.к. она,в последнее время,стала кушать большие порции корма Стартер Роял и я с самого первого дня даю ей витамины,но оказалось,что для щенков это мало.Теперь постепенно сокращаю кормление грудью и даю прикорм.
[QUOTE=alena-masia@mail.;33353102]ой как страшно!!!Оля не в падай в панику все будет хорошо.малышам уже действительно подкормку можно давать....бедная Флоруся.ну а приступ прошел слава богу его уже не будет??? у моей Ляли той терьера такого не было тьфу тьфу
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 30.10.2012 в 15:27.
я тоже йоркомама с недавних пор, почти 2 месяца) девочка Шанель у нас ей 4 месяца и 20 дней)
да они прелесть, очень милые, любящие, НО и хлопот с ними оочень много, чего только стоило к туалету приучать(пеленке) все ковры в доме убрали(
первое время вся квартира (с ремонтом) ее туалет(
утренние ранние подъемы в 5-6 утра, просто лает, шкрябает что-то, или банально покакала..надо убрать...
уход за шерстью очень тщательный
это так к слову просто захотелось написать а то обычно одни восторги
а так собачка супер, добрее и нежнее никого не придумаешь из животных) очень ее любим!
Мечты - сбываются!
Социальные закладки