Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 724 из 1988 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 39742
  1. Вверх #14461
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я в упор не помню , хоть тресни . )
    Мариха, знаешь, что я сейчас делаю ? ОТГАДАЙ !
    Вот она... и все мои подарки с нею:
    и так вот так и так ещё и ещё и ещё

Чем ты там занимаешься? )))
    Неужели как и я водоВку пьёшь?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #14462
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Помните, а эту красоту я носила прошлую зиму...так она мне нравилась))))
    я только увидела её и сразу тебя вспомнила

3. Вверх #14463
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет всем, только причалапала - думала сегодня малву печь - так захарило... ну и ленивая я стала!!
    это хто??

Фсё, пришел конец моей блондинистости Мужу не нравится, а мне нравится и так и так, я решила, лучше, чтоб ему было приятно на меня смотреть Завтра иду перекрашиваться
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #14464
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Предлагаю для начала мелирование
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #14465
    Эксперт крышесносности

Чем ты там занимаешься? )))
    Неужели как и я водоВку пьёшь?
    Когда спрашивала, - то варила.
    А сейчас уже ЕМ сахарную кукурузку с соленым сливочным маслицем!
    Сегодня купила , самое-самое её начало на нашей провинции, по 3 ранда штука. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #14466
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Когда спрашивала, - то варила.
    А сейчас уже ЕМ сахарную кукурузку с соленым сливочным маслицем!
    Сегодня купила , самое-самое её начало на нашей провинции, по 3 ранда штука. ))
    не свинство ли это с твоей стороны, сестричка, а? ))) хочу *стучу кулачками по столу*
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #14467
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Предлагаю для начала мелирование
    я думала, может как-то не просто в один цвет покраситься, а с вариациями, но, вообще-то больше люблю однотонность... Завтра еще со своим мастером посоветуюсь.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #14468
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я думала, может как-то не просто в один цвет покраситься, а с вариациями, но, вообще-то больше люблю однотонность... Завтра еще со своим мастером посоветуюсь.
    Или например макушку темную , а нижний слой , по периметру , ну - обрамление лица будет блондинистым...
    Все-таки темный цвет годов слегка добавляет - а так и волки сыты , и овцы целы
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #14469
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    агага

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Или например макушку темную , а нижний слой , по периметру , ну - обрамление лица будет блондинистым...
    Все-таки темный цвет годов слегка добавляет - а так и волки сыты , и овцы целы
    амне очень нравиться колорирование на светлых волосах как выглядит.

10. Вверх #14470
    Дом советов
    ну не знаю.....
    не свинство ли это с твоей стороны, сестричка, а? ))) хочу *стучу кулачками по столу*
    свинство.... а мы ей про снег
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #14471
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    амне очень нравиться колорирование на светлых волосах как выглядит.
    нужен хороший мастер. у меня на бывшей работе была сотрудница. Какое-же колорирование ей делали... Несколько цветов и оттенков... и было так красиво! То даже по тем временам, она говорила, что стоит дорого (правда на длинный волос).
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #14472
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    нужен хороший мастер. у меня на бывшей работе была сотрудница. Какое-же колорирование ей делали... Несколько цветов и оттенков... и было так красиво! То даже по тем временам, она говорила, что стоит дорого (правда на длинный волос).
    и где-то я слышала что когда отрастают волосы очень трудно прокрашивать так же корни поэтому такая покраска тоже ненадолго.

13. Вверх #14473
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Я помню)
    Мумми Троль, уже ж луна растёт? Когда там лучше дни для рисования\писания хотелок?
    П.С. представляешь, так спрятала карту, которую в прошлом году нарисовала, что не могу теперь найти))))

14. Вверх #14474
    Эксперт крышесносности

это хто??

Фсё, пришел конец моей блондинистости Мужу не нравится, а мне нравится и так и так, я решила, лучше, чтоб ему было приятно на меня смотреть Завтра иду перекрашиваться
    Не огорчайся, Скарпичек, ведь по большому счету, все что женщина с собой делает (дРа пущей красоты), она делает, чтобы понравится мужчине . Для них всё, для мужичков наших . ))

15. Вверх #14475
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    это хто??

Это кто с самой большой буквы - МАЛВА - это пирог с бомбовым соусом, которым нас с Мериком баловал ее муж... это просто нямочка!!

16. Вверх #14476
    лютя я не Мумми, но луна растет уже огого, я бы даже поторопилась карту найти))

17. Вверх #14477
    Постоялец форума Аватар для лютя
    лютя я не Мумми, но луна растет уже огого, я бы даже поторопилась карту найти))
    ))))

18. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    и где-то я слышала что когда отрастают волосы очень трудно прокрашивать так же корни поэтому такая покраска тоже ненадолго.
    ну да)))) поэтому, наша сотрудница после каждой покраски была с новым колорированием)))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #14479
    Эксперт крышесносности

ЧТО О МУЖЧИНЕ СКАЖУТ ЕГО НОСКИ

Носки в горошек

Итак, для начала перед вашим взором может предстать носок из серии в горошек, клеточку, ромбик яркой расцветки. Его можно назвать «веселеньким». В этом случае знайте, что его владелец — интересная личность, раскрепощенная и очень общительная. Он может завести разговор с любой девушкой и найти общий язык со всеми соседками и мамиными подругами. В школе его любили все учителя, на работе от него млеют все женщины. По жизни он клоун и заводила. Общаться с таким действительно легко, а вот быть единственной и неповторимой — трудно. Слишком велика конкуренция по части разговоров, прогулок и посиделок.

Зоопарк на носках

Редко, но встречаются и такие экземпляры мужчин, которые носят носки с собачками, слониками или дедами морозами. Это именно те носки, что покупают им мамы, бывшие жены по 100 рублей за 5 пар. Они отвратительного качества, но экзотичного рисунка. Если вы поймали мужчину на этом, знайте: он не просто впал в детство, а вполне возможно, что он маменькин сынок, который безразлично относится к своему внешнему виду. Нормальный мужчина никогда себе не купит подобного безобразия с изображениями разного зверья. Эти дела он доверяет близкой ему женщине. Впрочем, принятие других решений он также может переложить на нее.

Спортивные носки

Если он носит спортивные носки, скорее всего, он много времени уделяет своему здоровью и спорту. Он атлетически сложен, дисциплинирован и старается не пропускать тренировок. Вполне возможно, что такой мужчина сможет тебе устроить феерическое выступление в постели, раз он так хорошо сформирован и поддерживает себя в тонусе!

Черные однотонные

Да он настоящий консерватор. Тут уж придется присмотреться, насколько изношены носочки. Если сильно, значит, купил первые попавшиеся, если новенькие, значит, и вправду следит за своим имиджем. Важно, чтобы черные носки надевались под туфли. Это правило, которое каждый мужчина должен знать: носки должны соответствовать тону туфель. А если ваш избранник надел черные носки с белыми туфлями, значит, он редкостный лентяй, не любящий стирку и саму по себе смену носков.

Носки по разным углам комнаты

Мужчина, разбрасывающий носки по разным уголкам комнаты, явно ведет развязанный и неаккуратный образ жизни. Он не особо следит за своими вещами. Собрать такого неряху будет крайне трудно, но, как говорится, попытка не пытка. Обратите внимание, а не путает ли он спросонья свои разбросанные носочки и не надевает ли в итоге разные? Если да, то не удивляйтесь тому, что вас однажды назовут не своим именем. Он просто слишком несобран и невнимателен.

Узелки из носочков

По уголкам спрятаны узелки из носков? Значит, их обладатель — скрытная личность, немного мнительная. Однако у него есть и положительное качество: все начатое он доводит до конца и результаты закрепляет, словно завязывая их на морской узел. Также он не любит терять что-либо и ценит свое время. Согласитесь, что порой, чтобы найти среди хаоса в комнате недостающую пару, нужно потратить огромное количество времени.

Выглаженные носки

Да, и такое встречается иногда. Особенно если он живет с мамой, особенно если ей нечем заняться. Вот так, между просмотрами бразильских сериалов мамаша наглаживает сынку носочки, названивает ему на работу, а по вечерам проверяет его место нахождения. Он маменькин сынок или жуткий педант, которого из себя может вывести даже соринка на столе.

Дырявые носки

Дырочки на носках? Ему явно не хватает женской ласки и заботы. Может быть, стоит оказать ему достойную поддержку, заштопать пару носочков, приготовить еду или прибраться в квартире? Такой заброшенный женщинами тип настолько обрадуется вашему вниманию, что будет готов носить вас на руках.

20. Вверх #14480
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ночер.
    Читаю этот ник и сразу думаю про нашу Мумий - Троль))) На ЭТОТ ник отлавливаюсь все время
    Может это по знак))
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 724 из 1988 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права