Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 724 из 4084 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 81665
  1. Вверх #14461
    User banned
    . Обязательно прислушаюсь к совету человека, у которого это первое сообщение на форуме, не считая продажи телефона

2. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.

По поводу ковров, надеюсь вы пошутили.
    Да-нет - я-на полном серьезе - толстый ковер висящий на стене, неплохо гасит звуковые колебания. Но сейчас уже не модняво их весить
    Только не клейте пенопласт внутри стены - будут проблемы. И любой утеплитель не клейте.

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Да-да - один из вариантов - только посчитайте смету. На бетон это еще можно приклеить, а-вот на остальные материалы - я-б такое не использовал. Хотя с ГК уже многие сроднились.

3. Вверх #14463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Есть представительство в Киеве - кликните на украинский флажок на сайте.
    В свое время мы узнавали - но стоимость звукоизоляции одной стеночки выходила не воодушевляющей.
    Рискнули и сделали просто мин вату + ГКЛ и возможно что еще, уже не помню.

В общем результат был достигнут. Эта стена имела перекрытие с соседской квартирой в один кирпич пенобетона. Разговоры было слышно - будто они в нашем коридоре сидели.

После такой изоляции соседские беседы мы слушать перестали.

Только они повесили на эту стену телевизор и при наличии молодого соседа, который конечно любит послушать музыку погромче - мы ее отголоски в таких случаях тоже слушаем

З.ы. если уже заботиться звукоизоляцией - то лучше от верхних соседей.
    Как правило слышно как раз их (особенно, если они не особо воспитанные и не совсем психическиуравновешенные со склонностью поорать и похлопть дверями )
    О,как раз по электрике.Если у Вас будут розетки на этой стене,то это будет слабым местом в Вашей защите.К примеру в панельных домах,как правило подрозетники соседей совмещены друг с другом и все звуки наблюдаются именно от туда.

4. Вверх #14464
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Да-да - один из вариантов - только посчитайте смету. На бетон это еще можно приклеить, а-вот на остальные материалы - я-б такое не использовал. Хотя с ГК уже многие сроднились.
    это лишь один ИЗ вариантов.
    если вас он не устраивает по цене, это не значит что нет способов)

обесшумить помещение вообще затея не из дешёвых, да и не везде нужная/актуальная на самом деле.

5. Вверх #14465
    обесшумить помещение вообще затея не из дешёвых, да и не везде нужная/актуальная на самом деле.
    Ну-а-я о-чем и с чего начал? Дорого и не оправдано дорого Еще и с последствиями, о которых молчат - стену в таком случ. надо теплоизолировать снаружи - обязательно, что бетонную, что кирпичную. Бетону пофиг, а-вот кирпич - грех сендвичами закупоривать.

6. Вверх #14466
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Ну-а-я о-чем и с чего начал? Дорого и не оправдано дорого Еще и с последствиями, о которых молчат - стену в таком случ. надо теплоизолировать снаружи - обязательно, что бетонную, что кирпичную. Бетону пофиг, а-вот кирпич - грех сендвичами закупоривать.
    ну никто не говорит всю квартиру таким образом шумить.
    домашний кинотеатр и спальня и достаточно.

если эти помещения выходят только одной стеной проблема теплоизоляции сводится к минимуму, а стены внутри дома и так не дышат

7. Вверх #14467
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ну сам тогда расскажи про плесень - какие проблемы - дашь дельный совет, желательно бесплатно - тебе много людей спасибо скажут.
    Ты знаешь, я даю иногда дельные советы, и при том бесплатно. Просто я это делаю только в том случае, если точно в этом разбираюсь. Я не даю советов в тех вопросах, в которых разбираюсь на уровне любителя-самоучки и уж тем более никогда не учу профессионалов, как им делать свою работу и сколько за неё брать денег.
    Всё, считаю нашу с тобой дискуссию закрытой. Глупо что либо доказывать дальше.

8. Вверх #14468
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я даю иногда дельные советы, и при том бесплатно. Просто я это делаю только в том случае, если точно в этом разбираюсь. Я не даю советов в тех вопросах, в которых разбираюсь на уровне любителя-самоучки и уж тем более никогда не учу профессионалов, как им делать свою работу и сколько за неё брать денег.
    Всё, считаю нашу с тобой дискуссию закрытой. Глупо что либо доказывать дальше.
    Так это ж бывший прораб...дальше сам догадайся один из любителей на чужом горбу , да в рай...
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #14469
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Smiling, спробуй таки тему почитати ... може, ще й цю

10. Вверх #14470
    На метле
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Тоже никому не в обиду...Если не хватает денег то , ремонт тоже будет долгим и не всегда качественным...
    если ты берешь много, то не значит, что кто дешевле делает, делает хуже.
    Ольга Вілкова

11. Вверх #14471
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    если ты берешь много, то не значит, что кто дешевле делает, делает хуже.
    Не передергивай! Если не хватает денег на КАЧЕСТВЕННЫЙ материалл то , с какого резона ему быть качественным? все что я имел ввиду.. мастерство тут не при чем.. Да кстати, что значит "берешь много"? Это много? Да вы че ребята, совсем обалдели?
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.07.2010 в 16:28.
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #14472
    ну никто не говорит всю квартиру таким образом шумить.
    домашний кинотеатр и спальня и достаточно.
    Да-нет - тут или ничего не делать или делать комплексно и полностью.

если эти помещения выходят только одной стеной проблема теплоизоляции сводится к минимуму, а стены внутри дома и так не дышат
    Дышат как и внешние - они из одного материала - но всё-верно - внутренние "можно игнорировать" - если снаружи стены постоянный "+", то-фигли нам точка росы - хотя и она может приключиться - но редко.

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Я не даю советов в тех вопросах, в которых разбираюсь на уровне любителя-самоучки и уж тем более никогда не учу профессионалов, как им делать свою работу и сколько за неё брать денег.
    Ну-дык молодец - твоя личная позиция - уважаю.
    А-я как потребитель услуг имею право выставлять свои требования и шалбанов надаю в знаниях и опыте многим "профессионалам".
    Мне вот звонят и с России и с нашей страны, за консультациями, я их даю - заметь бесплатно - а-тебе уверен-что не звонят. Знаешь почему? Я проверен временем и личность публичная, а-ты просто делаешь ремонты и не пытаешься делать это с пониманием.

13. Вверх #14473
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Как я не хотем видеть слово в этой теме Точка Росы.
    и утепление . Внутри утепление можно и нужно кто нуждается в этом. и без каких либо проблем.

14. Вверх #14474
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Внутри утепление можно и нужно кто нуждается в этом. и без каких либо проблем.
    Дружище (в полном смысле этого понятия) Графитор - ты-что имел в.в.?
    Что ненавистная тебе "точка" должна быть в утеплителе, а-не в стене? Ну и-все прогрессивное человечество за это - вот ты понимаешь это явление, а большинство (поверь Большинство) "профессионалов" понятия не имеют - что-это ваще такое и зачем оно надо .

ЗЫ. А-чего это не обсуждать и показать людям - что "это" всё элементарно и каждый сможет разобраться и правильно "клеить пенопласт" на свои стены и потом жить и радоваться и благодарить профессионалов!!!!

15. Вверх #14475
    Дружище (в полном смысле этого понятия) Графитор - ты-что имел в.в.?
    Что ненавистная тебе "точка" должна быть в утеплителе, а-не в стене? Ну и-все прогрессивное человечество за это - вот ты понимаешь это явление, а большинство (поверь Большинство) "профессионалов" понятия не имеют - что-это ваще такое и зачем оно надо .

ЗЫ. А-чего это не обсуждать и показать людям - что "это" всё элементарно и каждый сможет разобраться и правильно "клеить пенопласт" на свои стены и потом жить и радоваться и благодарить профессионалов!!!!
    Раздел молекулярной физики почитайте. нет смысла цитировать учебник физики для вузов.

16. Вверх #14476
    Раздел молекулярной физики почитайте. нет смысла цитировать учебник физики для вузов.
    Ты про закон Далтона - который, я в соседней теме приводил про "парциальное давление", а дипломированный специалист ведущего ВУЗа по вентиляции и кондиционированию, который тех. надзор даже за-чем-то осуществлял - ну как не профессионал - назвал это псевдонаучным термином?

Не надо пудрить мозги простым человекам - эти понятия как выпавший снег - всё просто до-немагу и понять это может каждый - просто менегеры и "профессионалы" пользуются не пониманием этих вопросов, называют ужасные, умные термины, а сами в этом не волокут

Графитор - ты последний из Магикан, ну еще пару человек знаю - остальные прохвосты, принцип которых сбить деньги и напустить тумана. Вот к тебе-бы я обратился - т.к. знаю и наблюдаю тебя не первый год.

17. Вверх #14477
    User banned
    А я просто процитирую. Хотя это мнение мне очень близко, сам бы сказал то же самое:

"Профи", насколько я понимаю, человек занятый делом, которое его кормит. В наших краях, профи такой фигнёй не занимаются.
    Это, дилетанты, страдают... сомнениями

18. Вверх #14478
    Ты про закон Далтона - который, я в соседней теме приводил про "парциальное давление", а дипломированный специалист ведущего ВУЗа по вентиляции и кондиционированию, который тех. надзор даже за-чем-то осуществлял - ну как не профессионал - назвал это псевдонаучным термином?

Не надо пудрить мозги простым человекам - эти понятия как выпавший снег - всё просто до-немагу и понять это может каждый - просто менегеры и "профессионалы" пользуются не пониманием этих вопросов, называют ужасные, умные термины, а сами в этом не волокут

Графитор - ты последний из Магикан, ну еще пару человек знаю - остальные прохвосты, принцип которых сбить деньги и напустить тумана. Вот к тебе-бы я обратился - т.к. знаю и наблюдаю тебя не первый год.
    Мне нечего сказать и не нужно так громко. Принцип прообраза Фильма Афоня . Всем надо кушать. Надо вам подготовить материал по расчетам теплопроводности , пока ни на одном форуме такого не читал.

19. Вверх #14479
    Всем надо кушать.
    И при этом - адекватно отрабатывать, заплаченные людьми деньги!!! За понты - люди денег не хотят платить и им потом ужасно больно осознавать, что сработала моя формула - в теме про "Кондиционеры и теплопроводность стен" ее там повесил ... не буду повторять.

Надо вам подготовить материал по расчетам теплопроводности , пока ни на одном форуме такого не читал.
    Чего-там готовить? Что утепление (для Одессы) ПСБ Сонант 25-ой плотности менее 5-ки смысла ваще ни какого не имеет??? А-просто 5-ка это самообман (для бетона)?

20. Вверх #14480
    , .

Чего-там готовить? Что утепление (для Одессы) ПСБ Сонант 25-ой плотности менее 5-ки смысла ваще ни какого не имеет??? А-просто 5-ка

это самообман (для бетона)?

Вот это совсем непонятно., какая разница бетон или кирпич.
    Как раз вспомнил .В спальне на фото вертикальные рейки на обоях что это такое и для чего.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 22.07.2010 в 17:47.

Ответить в теме
Страница 724 из 4084 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права