. Обязательно прислушаюсь к совету человека, у которого это первое сообщение на форуме, не считая продажи телефона
![]()
|
. Обязательно прислушаюсь к совету человека, у которого это первое сообщение на форуме, не считая продажи телефона
![]()
Да-нет - я-на полном серьезе - толстый ковер висящий на стене, неплохо гасит звуковые колебания. Но сейчас уже не модняво их весить
Только не клейте пенопласт внутри стены - будут проблемы. И любой утеплитель не клейте.
Да-да - один из вариантов - только посчитайте смету. На бетон это еще можно приклеить, а-вот на остальные материалы - я-б такое не использовал. Хотя с ГК уже многие сроднились.
Ты знаешь, я даю иногда дельные советы, и при том бесплатно. Просто я это делаю только в том случае, если точно в этом разбираюсь. Я не даю советов в тех вопросах, в которых разбираюсь на уровне любителя-самоучки и уж тем более никогда не учу профессионалов, как им делать свою работу и сколько за неё брать денег.
Всё, считаю нашу с тобой дискуссию закрытой. Глупо что либо доказывать дальше.
Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.07.2010 в 16:28.
Ви живете так, як обирали вчора...
Да-нет - тут или ничего не делать или делать комплексно и полностью.
Дышат как и внешние - они из одного материала - но всё-верно - внутренние "можно игнорировать" - если снаружи стены постоянный "+", то-фигли нам точка росы - хотя и она может приключиться - но редко.если эти помещения выходят только одной стеной проблема теплоизоляции сводится к минимуму, а стены внутри дома и так не дышат![]()
Ну-дык молодец - твоя личная позиция - уважаю.
А-я как потребитель услуг имею право выставлять свои требования и шалбанов надаю в знаниях и опыте многим "профессионалам".
Мне вот звонят и с России и с нашей страны, за консультациями, я их даю - заметь бесплатно - а-тебе уверен-что не звонят. Знаешь почему? Я проверен временем и личность публичная, а-ты просто делаешь ремонты и не пытаешься делать это с пониманием.![]()
Как я не хотем видеть слово в этой теме Точка Росы.
и утепление . Внутри утепление можно и нужно кто нуждается в этом.и без каких либо проблем.
Дружище (в полном смысле этого понятия) Графитор - ты-что имел в.в.?
Что ненавистная тебе "точка" должна быть в утеплителе, а-не в стене? Ну и-все прогрессивное человечество за это - вот ты понимаешь это явление, а большинство (поверь Большинство) "профессионалов" понятия не имеют - что-это ваще такое и зачем оно надо.
ЗЫ. А-чего это не обсуждать и показать людям - что "это" всё элементарно и каждый сможет разобраться и правильно "клеить пенопласт" на свои стены и потом жить и радоваться и благодарить профессионалов!!!!
Ты про закон Далтона - который, я в соседней теме приводил про "парциальное давление", а дипломированный специалист ведущего ВУЗа по вентиляции и кондиционированию, который тех. надзор даже за-чем-то осуществлял - ну как не профессионал - назвал это псевдонаучным термином?
Не надо пудрить мозги простым человекам - эти понятия как выпавший снег - всё просто до-немагу и понять это может каждый - просто менегеры и "профессионалы" пользуются не пониманием этих вопросов, называют ужасные, умные термины, а сами в этом не волокут
Графитор - ты последний из Магикан, ну еще пару человек знаю - остальные прохвосты, принцип которых сбить деньги и напустить тумана. Вот к тебе-бы я обратился - т.к. знаю и наблюдаю тебя не первый год.
А я просто процитирую. Хотя это мнение мне очень близко, сам бы сказал то же самое:
"Профи", насколько я понимаю, человек занятый делом, которое его кормит. В наших краях, профи такой фигнёй не занимаются.
Это, дилетанты, страдают... сомнениями
И при этом - адекватно отрабатывать, заплаченные людьми деньги!!! За понты - люди денег не хотят платить и им потом ужасно больно осознавать, что сработала моя формула - в теме про "Кондиционеры и теплопроводность стен" ее там повесил ... не буду повторять.
Чего-там готовить? Что утепление (для Одессы) ПСБ Сонант 25-ой плотности менее 5-ки смысла ваще ни какого не имеет??? А-просто 5-ка это самообман (для бетона)?Надо вам подготовить материал по расчетам теплопроводности , пока ни на одном форуме такого не читал.![]()
Социальные закладки