Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 724 из 3331 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 66605
  1. Вверх #14461
    Маленькая шалость
    дя? пропустила))) помню, советовали пересыпать сахаром и вилкой подавить)))) собтвенно, подобие на что я сегодня и сделал
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    дя? пропустила))) помню, советовали пересыпать сахаром и вилкой подавить)))) собтвенно, подобие на что я сегодня и сделал
    Да, еще в прошлом году кто-то так советовал, я так и заморозила, понравилась!
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

3. Вверх #14463
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Муж у меня в армии не был, так что перловки не переел) , а вот за обедом, как наживку для рыбы весьма внимательно рассматривал)) я даже обиделась, типа)))

4. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, какой раз пытаюсь делать йогурт из домашнего молока и все в пролете.
    Вроде он сквасился, но осталось много "жирной воды". Может это такая сыворотка? Что из нее можно приготовить? Вроде жалко выливать))
    Таня, я хотела еще в прошлый раз написвть, что у тебя йогурт перегревается. Или времееи надо меньше.
    Ты ж в мульте делаешь? Вот моя перегревает сильно на проге "йогурт". Поэтому Я просто ставлю банки в теплую воду и раз или два пррверяю какая там темпа воды. Если силтно остыла, то включаю на мин 5-10 "подогрев". Т.е. Мцльтя просто стоит как термос.
    Вот это перегретое я отцеживаю через марлю и пооучается нежнейший творожок)))
    Ну а сыворотку в блины.
    Всем привет!
    У нас сегодня доедашки. Запеканка из кабачков, цветной и картошки, залитые яйцо+сметана. Брынза, помидоры. Мойва запеченная.
    Завтрак по-чуть всего разного...
    Ужин...кефир и клубника, малина, вишня.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

5. Вверх #14465
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Деушкиии! СпасИтИпАмАгИтИ!!!
    Надо срочно поменять окна на мп. Кто где заказывал и цены не зашибические? И мне рекомендовали "В домике" - у них кто-то делал?

Теперь по теме: на зРЯвтрак - овсянка соленая всем, на ужин малому макарошки+помидорка+мнясо, нам жар.картошка, помидоры с сыром и чесноком.
    Всем доброго вечера(

6. Вверх #14466
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а у меня к салату из помидорок/огурцов плов на куриных сердечках. Сто лет его не делала, а сегодня в Свежем мясе такие свеженькие/обрезанные/аккуратные попались - не устояла

И ноухау по горячим блюдам помудохаться, конечно, слегка, зато не скиснет
    Кастрюлю ставим в таз с холодной водой, тройку-пятерку раз меняем воду, а в последнюю смену доливаем ледяной водой- у меня для этих целей литровая бутыль в морозилке мерзнет.Кстати, не забудьте уроки физики: перед помещением бутылки в холодильник до конца не доливать !!!! рррразорвет! примерно 4/5 воды морозьте.
    Последний раз редактировалось Лесси; 22.06.2017 в 18:48.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #14467
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Деушкиии! СпасИтИпАмАгИтИ!!!
    Надо срочно поменять окна на мп. Кто где заказывал и цены не зашибические? И мне рекомендовали "В домике" - у них кто-то делал?

Теперь по теме: на зРЯвтрак - овсянка соленая всем, на ужин малому макарошки+помидорка+мнясо, нам жар.картошка, помидоры с сыром и чесноком.
    Всем доброго вечера(
    Я Вам в личку ссылку на окна отправила, мы у них дверь стеклянную входную заказывали, нам все понравилось.
    На ужин пожарили карасиков мелких, муж наловил , какие они сладкие! И черешня белая поспела, я ее нарвала и в холодильник поставила, она холодненькая супер. А ещё компот сварила из замороженной вишни и малины , такой красивый получился и вкусный. Перебила пол-литра смородины с сахаром и заморозила, вот хозяйка!

8. Вверх #14468
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Деушкиии! СпасИтИпАмАгИтИ!!!(
    Я в репу кинула Хороший мужик, очень адекватные цены. Даже за городом дом нам стеклил без дополнительных затрат (не брал за доставку загород)
    Только вначале продумай до мелочей, что хочешь.
    Стеклопакеты бери двухкамерные (три стекла),отливы и подоконники он тебе посоветует какие лучше и по фурнитуре подскажет
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Девочки,киньте рецептом салата с черешней,такая шикарная на дереве висит, так и хочется что-то оригинальное.
    Людочка, я делаю овощной обычный салат и добавляю шт 25-30 черешен без косточек (режу пополам). Заправка любая, йогурт+мед, Ом+мед+франц. горчица+лим сок.
    Делала и полностью фруктовый черешня, клубника, яблоко, абрикос,заправка йогурт с медом, посыпала орешками.Можно любой,где ананас используется, готовила с курогрудью и желтой черешней-нямка))) или вместо винограда в салате. Цезарь с черешней -шикарно! С сыром в -тоже хорошее сочетание.

Вечер добрый всем)))
    Как обычно...шла домой в обед,планы грандиозные....зашла в ларек овощной..
    6 кг клубники! Но такая вкуснейшая и ароматная, я не устояла-купила. По вашим советам слегка К-образной насадкой провернула не долго с сахарам -и в заморозку.
    Пошла относить ящик и ......купила 5 кг вишни(снова ящик)...наковыряла уже,мужу пообещала завтра вареников наделать.
    А я не умею! Всегда нам бабушка лепила.
    Какое там тесто? Сколько варить и можно ли заранее (за час да подачи?)

Завтра пойду ящик относить...хочу еще вишни,на варенье вишневое,наше любимое -надо сварить)))))

это мне ссылка, чтоб не потерять до завтра)))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 22.06.2017 в 20:40.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

9. Вверх #14469
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, вот в эту клубнику которая целиком с сахаром Сколько сахара сыпать? И сколько примерно надо ей постоять прежде чем в морозилку ставить?
    По вкусу. 1:1 совершенно не обязательно ) Я жду, пока сок не пустит. Потом ягоду по баночкам, и остаток сока равномерно распределяю.

а зачем ее сахаром пересіпать, если целой замораживать? она ж от сахара стечет... Я так понимаю ,что сахаром есть смысл пересыпать, если ее измельчать
    если морозить без сахара, то она потом совершенно не вкусная получается.

10. Вверх #14470
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #14471
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

САДИСТКА !

12. Вверх #14472
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    САДИСТКА !

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #14473
    Маленькая шалость
    Девочки, спасибо за идею с клубникой)
    Хочу на выходных черешни купить...но вот пока не определилась морозить или нет... Пару лет назад делала цукаты из черешни, но вряд ли сейчас играться буду. А ещё....ещё хочу желтую черешню купить... Без 3 недель 30, а я её ни разу не ела(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #14474
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Девочки, спасибо за идею с клубникой)
    Хочу на выходных черешни купить...но вот пока не определилась морозить или нет... Пару лет назад делала цукаты из черешни, но вряд ли сейчас играться буду. А ещё....ещё хочу желтую черешню купить... Без 3 недель 30, а я её ни разу не ела(((

У меня любят из жёлтой черешни варенье, оно как мед получается, только гораздо нежнее, и его и алергикаи и кто страдает ацетоном можно, даже нужно.
    Ничего не готовлю, доедалки и на подножном корму., кефир, мяско, фрукта.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

15. Вверх #14475
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #14476
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Я в репу кинула Хороший мужик, очень адекватные цены. Даже за городом дом нам стеклил без дополнительных затрат (не брал за доставку загород)
    Только вначале продумай до мелочей, что хочешь.
    Стеклопакеты бери двухкамерные (три стекла),отливы и подоконники он тебе посоветует какие лучше и по фурнитуре подскажетЛюдочка, я делаю овощной обычный салат и добавляю шт 25-30 черешен без косточек (режу пополам). Заправка любая, йогурт+мед, Ом+мед+франц. горчица+лим сок.
    Делала и полностью фруктовый черешня, клубника, яблоко, абрикос,заправка йогурт с медом, посыпала орешками.Можно любой,где ананас используется, готовила с курогрудью и желтой черешней-нямка))) или вместо винограда в салате. Цезарь с черешней -шикарно! С сыром в -тоже хорошее сочетание.

Вечер добрый всем)))
    Как обычно...шла домой в обед,планы грандиозные....зашла в ларек овощной..
    6 кг клубники! Но такая вкуснейшая и ароматная, я не устояла-купила. По вашим советам слегка К-образной насадкой провернула не долго с сахарам -и в заморозку.
    Пошла относить ящик и ......купила 5 кг вишни(снова ящик)...наковыряла уже,мужу пообещала завтра вареников наделать.
    А я не умею! Всегда нам бабушка лепила.
    Какое там тесто? Сколько варить и можно ли заранее (за час да подачи?)

Завтра пойду ящик относить...хочу еще вишни,на варенье вишневое,наше любимое -надо сварить)))))

это мне ссылка, чтоб не потерять до завтра)))
    не, ну это можно выдержать? Сдавай координаты мужика этого
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

17. Вверх #14477
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    и где стопка? нипарядок
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

18. Вверх #14478
    Японамать

Всем приветы!
    Вчера на киевском появилась клубника "черный принц" (что-то с фантазией у продавцов туговато). По 50 грн. Но какая же она вкусная! Вот такую клубнику я могу без сахара и сметаны есть.
    Черешни шикарной очень много. А помните, как все кричали, что урожая не будет?
    Накупила овощей и фруктов. Мясо не покупаю уже давно - едим ставридку, которую муж ловит и фрукты-овощи.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #14479
    Японамать

Сегодня ночью сова охотилась над моим участком. Как же она противно свистит! Как ультразвук. Проснулась от этих звуков, пришлось закрывать окно и включать кондиционер.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #14480
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    не, ну это можно выдержать? Сдавай координаты мужика этого
    В репе)))

Доброе утро всем!
    По еде ноль.
    Вареники с вишней то я сделаю
    Галету с клубникой буду печь(тесто вчера замесила)
    А вот посерьезней что то ...
    Есть говядина, пойду у Оли подсмотрю,чтоб такого приготовить, чтоб ели все и досыта.
    Может фальшивый стейк...с пюре на гарнир
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

Ответить в теме
Страница 724 из 3331 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права