дя? пропустила))) помню, советовали пересыпать сахаром и вилкой подавить)))) собтвенно, подобие на что я сегодня и сделал
|
дя? пропустила))) помню, советовали пересыпать сахаром и вилкой подавить)))) собтвенно, подобие на что я сегодня и сделал
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Муж у меня в армии не был, так что перловки не переел) , а вот за обедом, как наживку для рыбы весьма внимательно рассматривал)) я даже обиделась, типа)))
Таня, я хотела еще в прошлый раз написвть, что у тебя йогурт перегревается. Или времееи надо меньше.
Ты ж в мульте делаешь? Вот моя перегревает сильно на проге "йогурт". Поэтому Я просто ставлю банки в теплую воду и раз или два пррверяю какая там темпа воды. Если силтно остыла, то включаю на мин 5-10 "подогрев". Т.е. Мцльтя просто стоит как термос.
Вот это перегретое я отцеживаю через марлю и пооучается нежнейший творожок)))
Ну а сыворотку в блины.
Всем привет!
У нас сегодня доедашки. Запеканка из кабачков, цветной и картошки, залитые яйцо+сметана. Брынза, помидоры. Мойва запеченная.
Завтрак по-чуть всего разного...
Ужин...кефир и клубника, малина, вишня.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Деушкиии! СпасИтИпАмАгИтИ!!!
Надо срочно поменять окна на мп. Кто где заказывал и цены не зашибические? И мне рекомендовали "В домике" - у них кто-то делал?
Теперь по теме: на зРЯвтрак - овсянка соленая всем, на ужин малому макарошки+помидорка+мнясо, нам жар.картошка, помидоры с сыром и чесноком.
Всем доброго вечера(
а у меня к салату из помидорок/огурцов плов на куриных сердечках. Сто лет его не делала, а сегодня в Свежем мясе такие свеженькие/обрезанные/аккуратные попались - не устояла
И ноухау по горячим блюдампомудохаться, конечно, слегка, зато не скиснет
Кастрюлю ставим в таз с холодной водой, тройку-пятерку раз меняем воду, а в последнюю смену доливаем ледяной водой- у меня для этих целей литровая бутыль в морозилке мерзнет.Кстати, не забудьте уроки физики: перед помещением бутылки в холодильник до конца не доливать !!!! рррразорвет! примерно 4/5 воды морозьте.
Последний раз редактировалось Лесси; 22.06.2017 в 18:48.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я Вам в личку ссылку на окна отправила, мы у них дверь стеклянную входную заказывали, нам все понравилось.
На ужин пожарили карасиков мелких, муж наловил , какие они сладкие! И черешня белая поспела, я ее нарвала и в холодильник поставила, она холодненькая супер. А ещё компот сварила из замороженной вишни и малины , такой красивый получился и вкусный. Перебила пол-литра смородины с сахаром и заморозила, вот хозяйка!
Я в репу кинула Хороший мужик, очень адекватные цены. Даже за городом дом нам стеклил без дополнительных затрат (не брал за доставку загород)
Только вначале продумай до мелочей, что хочешь.
Стеклопакеты бери двухкамерные (три стекла),отливы и подоконники он тебе посоветует какие лучше и по фурнитуре подскажет Людочка, я делаю овощной обычный салат и добавляю шт 25-30 черешен без косточек (режу пополам). Заправка любая, йогурт+мед, Ом+мед+франц. горчица+лим сок.
Делала и полностью фруктовый черешня, клубника, яблоко, абрикос,заправка йогурт с медом, посыпала орешками.Можно любой,где ананас используется, готовила с курогрудью и желтой черешней-нямка))) или вместо винограда в салате. Цезарь с черешней -шикарно! С сыром в -тоже хорошее сочетание.
Вечер добрый всем)))
Как обычно...шла домой в обед,планы грандиозные....зашла в ларек овощной..
6 кг клубники! Но такая вкуснейшая и ароматная, я не устояла-купила. По вашим советам слегка К-образной насадкой провернула не долго с сахарам -и в заморозку.
Пошла относить ящик и ......купила 5 кг вишни(снова ящик)...наковыряла уже,мужу пообещала завтра вареников наделать.
А я не умею! Всегда нам бабушка лепила.
Какое там тесто? Сколько варить и можно ли заранее (за час да подачи?)
Завтра пойду ящик относить...хочу еще вишни,на варенье вишневое,наше любимое -надо сварить)))))
это мне ссылка, чтоб не потерять до завтра)))
Последний раз редактировалось Irinqa; 22.06.2017 в 20:40.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, спасибо за идею с клубникой)
Хочу на выходных черешни купить...но вот пока не определилась морозить или нет... Пару лет назад делала цукаты из черешни, но вряд ли сейчас играться буду. А ещё....ещё хочу желтую черешню купить... Без 3 недель 30, а я её ни разу не ела(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Всем приветы!
Вчера на киевском появилась клубника "черный принц" (что-то с фантазией у продавцов туговато). По 50 грн. Но какая же она вкусная! Вот такую клубнику я могу без сахара и сметаны есть.
Черешни шикарной очень много. А помните, как все кричали, что урожая не будет?
Накупила овощей и фруктов. Мясо не покупаю уже давно - едим ставридку, которую муж ловит и фрукты-овощи.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сегодня ночью сова охотилась над моим участком. Как же она противно свистит! Как ультразвук. Проснулась от этих звуков, пришлось закрывать окно и включать кондиционер.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Социальные закладки