|
Мы сегодня впервые с Полиночкой выехали за пределы Поселка. Меня типало с вечера еще![]()
![]()
ну в общем-то зра....дорогу Масяпка перенесла хорошо...на Филатова и обратно.теперь дрыхнет под сисей.теперь и не страшно к родителям мужа 40 км ехатт
![]()
Мы с полутора месяцев путешествуем.Все лето ездили в Фонтанку и в Сухой лиман на дачу к друзьям,на др мужа в Маяки ездили.Везде берём с собой Аврору.Сейчас,когда эргорю носить можно,вообще куда угодно можем ходить и ездить.Мне кажется с маленьким таким ребёнком даже легче ездить,чем потом.Сися-еда всегда с нами,спит со мной.Памперсы,пеленки кинула в сумку и вперёд.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А мы видимо ещё у мамки в животе накатались,что теперь только в машину садимся сразу залипаем)))Мамка и на роды на машине приехала)))
У моего папы тоже из машины достали регистратор нехорошие дядьки((,хотя стоял у него не дорогой,кажись за 50-60$.И к тому же китайский.Но на удивление,качество отменное.Папа у меня в этом плане переборчивый сильно.Но после того как вытащили,новый не решился ставить(пока).Сказал,что стекло потом дороже восстанавливать.Но я все таки планируют подарить на д.р.
ВСЕМ ПРИВЕТ)
27.02.2012
3.05.2015
БЦЖ у нас тоже маленькое красное пятнышко и внутри небольшое уплотнение,но пока никаких нарывов.У старшего только на 4 месяце проявилось.Ждемс.
27.02.2012
3.05.2015
Девочки, а у кого есть май слинг дать погонять? Он вроде бы попроще слинга с кольцами для того чтобы ребзя в м-позицию усадить? А то я что-то с сск не подружилась(( Когда ехали в Резника, то деть категорически не хотел там лежать даже с грудью во рту.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
мои ужасно не любили сидеть в слинге, когда я сидела - приходилось иногда даже стоя ехать в маршрутке возле своего места, на которое присаживалась ненадолго)))), а вот стояние и ходьбу отлично воспринимали)))
а у тя сск есть? какой? давай поменяемся на встрече, там ведь скоро доставочка будет?
Эргорю можно не только с 4-х месяцев, но и когда ребенок весит больше 7кг, а мы только отметку в пять перевалили и даже с учетом прибавки по 1кг в месяц и в дальнейшем, то его мы сможем юзать через два месяца.
Вот щас попыталась усадить в сск в м-позицию, что вызвало категорический протест((
За рулем то я сама, а вот малышка должна обязательно сидеть не одна. Так что мы сегодня с дедулей ездили. А так обычно папа-муж рядом или я. По поскоту мы ездим с маленьких....и в магазы, и в гости. А так далеко впервые. Я боялась....не знала как она перенесет наши трясучки-дороги. И!!!! Не знаю связано или нет, но она покакала много с промежутком 5 минут, второй раз пеной. Может натрясло? !
Мы на каждые выходные ездим на бугаз,мой киндер всю дорогу дрыхнет.Сразу после кормления общий сбор),через 15 минут все сидят на своих местах в машине).Дорога туда тоже не айс,но на какашки никак не повлияло.Может индивидуально?!
27.02.2012
3.05.2015
Девочки,подскажите кто какой смесью кормит ребенка,у сестры молоко начело пропадать,а она не знает какую лучше купить.Спасибо.
Социальные закладки