Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 724 из 1285 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 25693
  1. Вверх #14461
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А машина в гараже стоит? У меня его плагополучно украли, разбив стекло. За стекло и работу заплатила больше, чем стоил регистратор
    Машина стоит на улице. У нас все оставляют под домом. Мы его снимать будем, что не дразнить гадов разных

2. Вверх #14462
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    С видеорегистраторами у нас не заладилось. Все бракованные какие-то попадались. Закончилось тем, что на подаренные деньги муж купил экшн камеру. Для неё есть специальное крепление в машине. Теперь использует её по всем назначениям. Если за интересует, завтра уточню модель.))
    Да, конечно интересует. Узнай пожалуйста

3. Вверх #14463
    Мы сегодня впервые с Полиночкой выехали за пределы Поселка. Меня типало с вечера еще ну в общем-то зра....дорогу Масяпка перенесла хорошо...на Филатова и обратно.теперь дрыхнет под сисей.теперь и не страшно к родителям мужа 40 км ехатт

4. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Да, конечно интересует. Узнай пожалуйста
    http://motostuff.com.ua/products/sj4000_action_camera
    Муж очень доволен ею. И там комплектация очень крутая!)

5. Вверх #14465
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    http://motostuff.com.ua/products/sj4000_action_camera
    Муж очень доволен ею. И там комплектация очень крутая!)
    Спасибочки огромное. Буду ознакамливаться

6. Вверх #14466
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы с полутора месяцев путешествуем.Все лето ездили в Фонтанку и в Сухой лиман на дачу к друзьям,на др мужа в Маяки ездили.Везде берём с собой Аврору.Сейчас,когда эргорю носить можно,вообще куда угодно можем ходить и ездить.Мне кажется с маленьким таким ребёнком даже легче ездить,чем потом.Сися-еда всегда с нами,спит со мной.Памперсы,пеленки кинула в сумку и вперёд.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #14467
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы с полутора месяцев путешествуем.Все лето ездили в Фонтанку и в Сухой лиман на дачу к друзьям,на др мужа в Маяки ездили.Везде берём с собой Аврору.Сейчас,когда эргорю носить можно,вообще куда угодно можем ходить и ездить.Мне кажется с маленьким таким ребёнком даже легче ездить,чем потом.Сися-еда всегда с нами,спит со мной.Памперсы,пеленки кинула в сумку и вперёд.
    и с самого маленького по всему городу мотаемся...к маме на филатова,за город,в гости,без всяких проблем)))
    первый раз всегда страшно))))

8. Вверх #14468
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    и с самого маленького по всему городу мотаемся...к маме на филатова,за город,в гости,без всяких проблем)))
    А мы видимо ещё у мамки в животе накатались,что теперь только в машину садимся сразу залипаем)))Мамка и на роды на машине приехала)))
    У моего папы тоже из машины достали регистратор нехорошие дядьки((,хотя стоял у него не дорогой,кажись за 50-60$.И к тому же китайский.Но на удивление,качество отменное.Папа у меня в этом плане переборчивый сильно.Но после того как вытащили,новый не решился ставить(пока).Сказал,что стекло потом дороже восстанавливать.Но я все таки планируют подарить на д.р.
    ВСЕМ ПРИВЕТ)
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #14469
    БЦЖ у нас тоже маленькое красное пятнышко и внутри небольшое уплотнение,но пока никаких нарывов.У старшего только на 4 месяце проявилось.Ждемс.
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #14470
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Девочки, а у кого есть май слинг дать погонять? Он вроде бы попроще слинга с кольцами для того чтобы ребзя в м-позицию усадить? А то я что-то с сск не подружилась(( Когда ехали в Резника, то деть категорически не хотел там лежать даже с грудью во рту.

11. Вверх #14471
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого есть май слинг дать погонять? Он вроде бы попроще слинга с кольцами для того чтобы ребзя в м-позицию усадить? А то я что-то с сск не подружилась(( Когда ехали в Резника, то деть категорически не хотел там лежать даже с грудью во рту.
    Так зачем тебе уже май слинг,еще месяц и сможете эргорюкзаком пользоваться.Я взяла Love&Carry,классная вещь,спина не устает,малая в нем себя комфортно чувствует.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #14472
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что Феечка сама за рулем и одна с ребенком в машине.
    Моя тоже ездит, но рядом постоянно кто-то с ней сидит, а вот начнется осень и все по работам-учебам разбредутся, будем с ней вдвоем привыкать ездить. Зеркало куплю спецовое и вперед.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #14473
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Моя тоже ездит, но рядом постоянно кто-то с ней сидит, а вот начнется осень и все по работам-учебам разбредутся, будем с ней вдвоем привыкать ездить. Зеркало куплю спецовое и вперед.
    Я и сама и с кем-то из родных езжу.Зеркальце штука нужная и удобная.
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #14474
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    мои ужасно не любили сидеть в слинге, когда я сидела - приходилось иногда даже стоя ехать в маршрутке возле своего места, на которое присаживалась ненадолго)))), а вот стояние и ходьбу отлично воспринимали)))
    а у тя сск есть? какой? давай поменяемся на встрече, там ведь скоро доставочка будет?

15. Вверх #14475
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Так зачем тебе уже май слинг,еще месяц и сможете эргорюкзаком пользоваться.Я взяла Love&Carry,классная вещь,спина не устает,малая в нем себя комфортно чувствует.
    Эргорю можно не только с 4-х месяцев, но и когда ребенок весит больше 7кг, а мы только отметку в пять перевалили и даже с учетом прибавки по 1кг в месяц и в дальнейшем, то его мы сможем юзать через два месяца.
    Вот щас попыталась усадить в сск в м-позицию, что вызвало категорический протест((

16. Вверх #14476
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мои ужасно не любили сидеть в слинге, когда я сидела - приходилось иногда даже стоя ехать в маршрутке возле своего места, на которое присаживалась ненадолго)))), а вот стояние и ходьбу отлично воспринимали)))
    а у тя сск есть? какой? давай поменяемся на встрече, там ведь скоро доставочка будет?
    Давай попробуем)

17. Вверх #14477
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    За рулем то я сама, а вот малышка должна обязательно сидеть не одна. Так что мы сегодня с дедулей ездили. А так обычно папа-муж рядом или я. По поскоту мы ездим с маленьких....и в магазы, и в гости. А так далеко впервые. Я боялась....не знала как она перенесет наши трясучки-дороги. И!!!! Не знаю связано или нет, но она покакала много с промежутком 5 минут, второй раз пеной. Может натрясло? !

18. Вверх #14478
    Мы на каждые выходные ездим на бугаз,мой киндер всю дорогу дрыхнет.Сразу после кормления общий сбор),через 15 минут все сидят на своих местах в машине).Дорога туда тоже не айс,но на какашки никак не повлияло.Может индивидуально?!
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #14479
    Посетитель Аватар для Июльская
    У нас тоже сначала сильно покраснело, а потом набралось и прорвало.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки..у нас БЦЖ покраснело, набиралось-набиралось, но так и не набралось....просто хорошее покраснение и смотрю здувается...будет рубец или нет не могу понять....у старшей прям нарывало хорошо...а тут....не понятно мне как должно быть и что лучше...

20. Вверх #14480
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Девочки,подскажите кто какой смесью кормит ребенка,у сестры молоко начело пропадать,а она не знает какую лучше купить.Спасибо.

Ответить в теме
Страница 724 из 1285 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя