Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 724 из 3276 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 65509
  1. Вверх #14461
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет..девочки,что с этими сопельками делать???мы были у двух врачей и оба сказали,что это не сопли,не вирус,не болезнь,а просто молочко попадает в нос и это скорее всего так и есть,потому что Ника не хрюкает-не хрюкает поест и прям молоко из носа вытикает(((и когда дышит слышно,что комок соплей туда-сюда..врачи сказали ничего не делать,капать иногда виброцилом ну я капаю и что?? и ничего!а сегодня Ника ночью не могла спать из-за этих соплей и мы в 5 утра их высасывали,потом заснула и все норм,вот сейчас покушала и опять,прямо из носа льется,а Ника психует...что делать????
    Надь, а ты когда Нику кормишь у нее голова на сколько градусов приподнята? Просто у нас было так, когда сильный поток молока и головка горизонтально лежала. А еще как вариант, другую соску с меньшим потоком.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    пока не предлагай. везде пишут, что если ребенок настойчиво отказывается, заставлять его не нужно. Надо подождать пару тройку дней и опять предложить.
    Как говорит Т.В. основная цель познакомить малыша с едой, а не накормить. Не хочет, не пихайте.

Надь, тебе же 2 врача сказали что не сопли и делать ничего не надо. что за паника? ничего и не делай, перерастет.
    У нас Лева после рождения страшно хрюкал, мне тоже врач сказала, что у него очень узкие носовые проходы, надо ждать, когда он подрастет и тогда все само наладится. Так и было.
    Значит вам тоже надо ждать, когда Ника будет кушать не через нос))))) Просто после еды отсасывай молочко, чтобы ей не мешало.
    Вот я сегодня не варила ничего. Пусть соскучится)

Девочки, а мы сегодня делали УЗИ головы, у нас все хорошо. Я счастлива)) Еще на 8-е к Элий записались на прием, ножки наши посмотреть.
    Еще я сегодня получила Некст, который заказывала сама, такое все классное. Курьер привез ко мне прямо в парк, где я с Макимкой гуляла) Потом скину фотки в Вк.
    Я уже ем все, кроме морепродуктов и макдональдса.

2. Вверх #14462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Надь, а ты когда Нику кормишь у нее голова на сколько градусов приподнята? Просто у нас было так, когда сильный поток молока и головка горизонтально лежала. А еще как вариант, другую соску с меньшим потоком.
    вообще я ее лежа кормлю,но сегодня кормила почти сидя и тоже самое,а соска у нас и так самая маленькая

3. Вверх #14463
    User banned
    Всем привет))) может кому надо Подгузники Pampers Active Baby Midi 3 (4-9 кг) 22 шт новые запечатанные 50грн.
    и такие же но 19шт и без упаковки отдам за 35 грн находятся возле 4-го роддома передвигаются по городу

Пытались мы кататься в прогулке сегодня(((( Я от неё не в восторге((( капюшон буд-то на соплях держится, штука прикрывающая ножки тоже(((( капюшон вроде и большой,но нормально ребёнка прикрывает только когда сидя, в положении лёжа его буд-то и нет(((( я расстроенная

4. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ты из последних)) еще Шкода катя на диете)) сколько х хочешь столько ешь 2-3 яйца
    Да и я ))) ну вот какой то у меня непонятный страх перед едой какой то((((( до родов ела как слон всё...а тут..
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #14465
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А морепродукты едите????
    Ооо я без них страдаю((( запекла недавно дораду и малыш воспринял. А то надоел хек и мудак((

6. Вверх #14466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Да и я ))) ну вот какой то у меня непонятный страх перед едой какой то((((( до родов ела как слон всё...а тут..
    страх перед едой???куда бы мой страх пропал...а то я жру как бегемот)))

7. Вверх #14467
    Не знаю, боюсь чтоб Тёме плохо не было или сыпи или животик бобо...))

8. Вверх #14468
    А я так хочу в мак и на суши, и креветки(((*

9. Вверх #14469
    Постоялец форума
    А я так хочу в мак и на суши, и креветки(((*
    а мы завтра идем в Мак)))))

10. Вверх #14470
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Ооо я без них страдаю((( запекла недавно дораду и малыш воспринял. А то надоел хек и мудак((
    Т9 не перестает поднимать настроение))))))))

11. Вверх #14471
    а мы завтра идем в Мак)))))
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Т9 не перестает поднимать настроение))))))))
    Надюха!!!!!!!

Аааааа СУДАК

12. Вверх #14472
    Частый гость Аватар для Djonistar
    А морепродукты едите????
    ну да,это ж полезно))) и селедку с луком любим))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

13. Вверх #14473
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я тоже ем ещё далеко не все...на днях вот съела пару редисок

14. Вверх #14474
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Были мы у врача,нащупала на прошлой неделе в грудочке у Лизы шишечку,кто-то ж тут написал,что может быть масти у девочек,..короче,я чуть с ума не сошла за выходные,но оказывается это частое и нормальное явление при гв. А ещё врач сказала,что я неправильно провожу гигиену девочек,что нужно обязательно внутрь лезть и все вычищать...показала как,прописала средства по уходу..короче,целое дело!а педиатр же говорит не лезть

15. Вверх #14475
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Были мы у врача,нащупала на прошлой неделе в грудочке у Лизы шишечку,кто-то ж тут написал,что может быть масти у девочек,..короче,я чуть с ума не сошла за выходные,но оказывается это частое и нормальное явление при гв. А ещё врач сказала,что я неправильно провожу гигиену девочек,что нужно обязательно внутрь лезть и все вычищать...показала как,прописала средства по уходу..короче,целое дело!а педиатр же говорит не лезть
    а какие средства по уходу? я обычно ,когда днём попку под водой мою, то губки раставляю и и просто струёй воды там мою, а как по другому по правильно нужно делать это? О_о

16. Вверх #14476
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    ТАК ДА))))) Натусик даже сама фото - доказательство выставляла вк))))

кто кормит малышей - вы часто себе позволяете яйца кушать и сколько???? или я тут последняя- кто все еще на диете???
    Я ем только перепелиные ,куриные мой желудок не принимает именно это началось во время Б и после.

17. Вверх #14477
    Постоялец форума
    а как правильно??какие средства?я просто слегка раздвигаю и под водичкой мою

18. Вверх #14478
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Я писала нам врач сказал бывает такое .
    Я тоже туда не лазию приоткрываю смотрю все чистенько ,особенно после покаках.

19. Вверх #14479
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    ТАК ДА))))) Натусик даже сама фото - доказательство выставляла вк))))

кто кормит малышей - вы часто себе позволяете яйца кушать и сколько???? или я тут последняя- кто все еще на диете???
    Я абсолютно все ем с трех месяцев
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #14480
    Постоялец форума
    сходили блин на день рождения!опять поругались из-за этих родственничков!!!достали уже...рррр...убить их готова!!как же хочется жить подальше от них всех,поменять номера телефонов,удалится из всех сетей и жить своей ОТДЕЛЬНОЙ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕЙ!!!

Закрытая тема
Страница 724 из 3276 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права