|
Девочки, у всех так бывает, что когда малыш кушает сисю, то пить так хочется, что кажется бочку осилишь?))))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Вика, поздравляю с таким важным событием!!! Кто вас крестил в храме?
я тоже всю жизнь мечтаю о балконе, удобная штука однако
я покупала в Антошке
Лер, ты смесью кормишь? Иногда на смеш вскармливании они могут раньше пойти, хотя и на ГВ тоже, все очень индивидуально
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Надюш, нас крестил отец Александр, молодой такой, короткая стрижка. Очень приятный, приветливый. В общем, я довольна!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
А у меня шара.Я дочь покормила, пришла мама и забрала ее гулять.Так что я вырубаюсь.Чмоки-чмоки, споки-ноки!!)))))
П.с.первый раз, после флюшки в РД с ней расстаюсь...Даже как-то не по себе...Но поспать тоже надо.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Ох как же я устаю за эти дни когда работаю... хочется только спать больше ничего.... А хотя я бы еще и напилась и накурилась))))))))))) Дамы может встречу, БЕЗ ДЕТЕЙ, с шампанским, с кальяном и в караоке)))))
Кто у нас тут стоматолог? Вика помоему? У меня паника, у малого шатаются верхние передние 2 зуба, говорит в лабиринте с мальчиком стукнулся... как долго они смогут шатаясь стоять на месте? и если выпадут то это придется до 5 лет без зубов ходить?( ему 3,9)
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Социальные закладки