Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 724 из 6066 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 121303
  1. Вверх #14461
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Я ни разу не видела поста, где бы она ,как мудрая и опытная,нам что-то посоветовала, наставила так сказать на правильное решение.Ни разу....
    А вы что, овца, чтоб вас наставляли? Думайте своей головой!
    А то вам посоветуют опытные и мудрые - опять жаловаться будете, что не то посоветовали.
    Девочки, у вас ПМС что ли, а то глюки не детские, а то и стеб вам кажется, и эгоцентрика у Сандели, и слова умные вспомнили..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #14462
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Да уж!!! В теме, Санделли возвели чуть ли не в суппер свекрови, а я б такую не хотела ! в каждом третьем сообщении сквозит эгоцентриченский комплекс и все равно ей всегда кто-то должен! Картинки рисовать-это убедительно для себя, но страхи не спрячишь, заполнять пустоту чем-то нужно:
    Я вот тоже - эгоцентрист . Честно)). Не мать Тереза, увы) А кто здесь она, Тереза в смысле, пусть первая бросит в меня камень)
    И мне всегда кто-то должен: дети должны учиться и хорошо себя вести, свекровь и свекр должны не болеть и пребывать в хорошем расположении духа и не "заводить меня", муж должен поддерживать, любить, холить и лелеять, и так до бесконечности)) Правда, я им должна еще больше, как земля колхозу))
    И страхов и комплексов у меня миллион и еще один, а кто совершенен? "Ничего не боится только идиот" (с)
    Never give up!

3. Вверх #14463
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Да уж!!! В теме, Санделли возвели чуть ли не в суппер свекрови, а я б такую не хотела ! в каждом третьем сообщении сквозит эгоцентриченский комплекс и все равно ей всегда кто-то должен! Картинки рисовать-это убедительно для себя, но страхи не спрячишь, заполнять пустоту чем-то нужно:
    Так ведь людей идеальных и нет, как и идеальных свекровей Все живые люди, со своими комплексами и страхами. Так что ж, будем за это друг друга колоть? Легче не станет, поверьте

Показать скрытый текст
    маленькая притча

4. Вверх #14464
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    В этом моем посте я делала акцент на то,что одному сыну или одной дочери ничего бы не делали.Поэтому не считаю правильным позицию,когда говорят,вот это же для сыначки...
    Главное, это не противоречит моему акценту)))) - невестка не указывает свекрам, какую именно помощь предоставлять и предоставлять ли вообще, а свекры не заказывают способ выражения благодарности. Другое ближе к диагнозу))))
    А по вашему акценту... увы не наш профиль, в моей семье наоборот старались привить самостоятельность и что-то выделить вне зависимости от семейного статуса. Помогают лично тебе, все для тебя... ну и выслушиваешь чего должен тоже только ты)))))))))) И я так со своим сыном поступлю... муж прям настаивает, а я говорю, если мальчик захочет быть с мамой, не выгонять же))))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #14465
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И я так со своим сыном поступлю... муж прям настаивает, а я говорю, если мальчик захочет быть с мамой, не выгонять же))))))))))))
    ИМХО, но...Если ему за 30 и это "хочу быть с мамой" стало системой - выгонять! А отслеживать этот момент вообще с окончания школы!

ПыСы: или это была шЮтка?

6. Вверх #14466
    Киноэксперт
    Ой,тут в 12 часов ночи опять пришествие или нашествие! Что могу сказать,повторю слова Кити и от себя тоже.Общайтесь со светоносными и лучезарными,никто тут особо плакать не будет.Нам и так четыре года неплохо было
    Про выгнанную подругу из тем,вообще не поняла.Ну да ладно,бум считать,что это ночные видения , страхи и кошмарыВот тут то действительно страхи и комплексы,даже ночью обо мне думают.Надо же,а я так сладенько спала,аж до 9 утра притопила)))

п.с "Мне все равно,что обо мне думают! Главное,что они тратят на это свое время!" Коко Шанель
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.09.2013 в 09:56.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #14467
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ой, не-эгоцентрики появились! Девочки, стучите в личку я вам свой адресочек дам: зарплатку мне, объем работ по дому распишу, чего там у вас есть - тож сможем переоформить а то от этих эгоцентриков нифига не добьешься прям! всё о себе, да, о себе думают, редиски!
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #14468
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Доброе утро, Сандели я заметила, что в этой теме на 90% прихожу к выводу, что проблема то в муже, а свекровь то такое, вторая очередь. Вспомните только Морозку! Теперь думаю что 1- проблему ищем в себе 2- муж 3- свекровь. Потому что в себе скачут тараканы размером с лошадь, а окружающим терпеть да подыгрывать. Лично мне с Сандели было бы легко, она эмоционально открытая, как и я, поговорили о неприятном и проехали! Но кто ж нам ее даст, ту Санделю ;(
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

9. Вверх #14469
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Сандели я заметила, что в этой теме на 90% прихожу к выводу, что проблема то в муже, а свекровь то такое, вторая очередь. Вспомните только Морозку! Теперь думаю что 1- проблему ищем в себе 2- муж 3- свекровь. Потому что в себе скачут тараканы размером с лошадь, а окружающим терпеть да подыгрывать. Лично мне с Сандели было бы легко, она эмоционально открытая, как и я, поговорили о неприятном и проехали! Но кто ж нам ее даст, ту Санделю ;(
    Доброе утро!

Все нормально на самом деле! Девочки,мне очень приятно,что вы так стараетесь меня поддержать! Не переживайте,все действительно хорошо! Только вчера подумала,что же со мной произошло,что я уже не реагирую внутренне на такие спичи. Мне действительно важно мнение тех,кого я уважаю и совершенно не интересует мнение тех,кто мне не интересен.
    Тем более с многими мы постоянно спорим в теме,бывает и сильно,так что мое мнение такую же ценность,как и мнение остальных
    В общем раз в полгода происходит нечто подобное в теме,но ничего не меняется,так как невозможно найти общий язык с тем,кто слышит только себя ,а других винит во всех смертных грехах.Ну и обычно получают то,что заслуживают.
    Заходить в тему,чтобы вывалить кучу навоза на свое окружение,и на тех,кто не согласен с ними,ну а сами светоносные и лучезарные.Так не бывает

п.с давайте уже по теме,не обо мне.А то вопреки тем,кто старался меня ужалить,я уже почти святая. А мне и на метле пока неплохо
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.09.2013 в 09:55.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #14470
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Кстати, вот думаю по теме. Есть у нас квартира для сына, хотя он еще маленький но все же.. Я никогда не задумывалась об оформлении как аргументе, нет у нас такого в семье. И мысли небыло переоформлять, теперь темой навеяло - переоформить в 18, до свадьбы, после свадьбы? Я как подумаю, что его жена не захочет там жить и ее благоустраивать так как это не ее, я бы до такого не додумалась. Форум открыл глаза
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

11. Вверх #14471
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Кстати, вот думаю по теме. Есть у нас квартира для сына, хотя он еще маленький но все же.. Я никогда не задумывалась об оформлении как аргументе, нет у нас такого в семье. И мысли небыло переоформлять, теперь темой навеяло - переоформить в 18, до свадьбы, после свадьбы? Я как подумаю, что его жена не захочет там жить и ее благоустраивать так как это не ее, я бы до такого не додумалась. Форум открыл глаза
    Ага, а я как задумалась ))))))))))) У меня то квартирка для сына не маленькая, в ней свободно можно жить долго и с ребенком. А вот после тутошних дебатов думаю, что мне ее теперь поменять на маленькую и пусть сын дальше развивается?)))))))))))))) Говорила об этом с мужем, так он сказал, чтоб я ему голову не морочила, так как проблемы надо решать по мере их поступления ))))))))))) А вообще-то у нас в планах прикупить еще одну маленькую квартирку, чтоб сын смог в ней начинать самостоятельную жизнь, а там посмотрим.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    пару дней назад пришлось мне быть на одном мероприятии....так вот-одна из приглашенных вдруг завела разговор по теме свекровь-невестка(она сама свекровь как оказалось), Она решила "открыть глаза" другим свекровям-что мол она ТАААКОООЕЕЕ читала в интернете,в ТАААКООМ месте-где все "обиженные" невестки собираются и "дружат против свекровей"....На мои вопрос-не на ОФ ли она это все вычитала,вразумительного ответа я не услышала.Но когда одна из присутствовавших свекровей попросила ее поподробнее рассказать где же она это вычитала-сама мол почитаю-она вообще сказала что прочитала это все в каком-то журнале-при этом делая какие-то знаки в мою сторону-я ж призналась что я невестка и теща...потом я видела как они шептались-наверное явки и пороли передавались...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

13. Вверх #14473
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    ...ПыСы: или это была шЮтка?
    Конечно, шутка!)))) Мы ж тут так... фантазируем... что и как предугадать невозможно, как ни крути, жизнь многообразнее и интереснее...
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    ...она вообще сказала что прочитала это все в каком-то журнале-при этом делая какие-то знаки в мою сторону-я ж призналась что я невестка и теща...потом я видела как они шептались-наверное явки и пороли передавались...
    Тебя засекли?!.... Ничего, главное, ты раздобыла ценную информацию - за нами следят!!! Срочно начинаем конспирацию! Слово "свекровь" не упоминаем, каждая дает своей кодовое имя - к примеру: Морозкиной подойдет "лучик", Юлиной - "калачик" или "геранька")))))))))) моей наверное - "секретарь"...хи-хи..
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #14474
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

почему "калачик"??

___
    аааа.. вспомнила, что у вас герань калачиком называют.. дааа, было время, когда она мне этой геранью мозг выносила..
    кстати, у нее герань вся почти перевелась, 2 полудохлика каких-то осталось.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 15.09.2013 в 12:18.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #14475
    В общем и целом понятно, какими должны быть и не быть свекрови. А вот интересно мнение ныне действующих и потенциальных свекровей, какой они хотят видеть свою невестку (хотя ясно, что Енто не от свекрови зависит), но какой девочке сразу обрадуетесь, а какая заставит насторожиться?

16. Вверх #14476
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    В общем и целом понятно, какими должны быть и не быть свекрови. А вот интересно мнение ныне действующих и потенциальных свекровей, какой они хотят видеть свою невестку (хотя ясно, что Енто не от свекрови зависит), но какой девочке сразу обрадуетесь, а какая заставит насторожиться?
    Я себе специально не рисую картину невестки, чтобы не было у меня потом "тебе не такая нужна"(сыну) или "ты мне(нам) не подходишь"(невестке)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #14477
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я себе специально не рисую картину невестки, чтобы не было у меня потом "тебе не такая нужна"(сыну) или "ты мне(нам) не подходишь"(невестке)
    То есть обрадуешься любой первоначально, а потом - будем посмотреть?

18. Вверх #14478
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    ................ но какой девочке сразу обрадуетесь, а какая заставит насторожиться?
    я не свекровь, но расскажу за свою сестру
    немного предисловия- моя сестра выходила замуж по залету, откровенно говоря радости эта новость не принесла ни мужу будущему, ни его родителям, ни ее родителям ( как потом оказалось с ее же слов, она просто встречалась какое то время с другим потому все так в штыки и приняли сию весть)....он предлагал ей денег решить эту "проблему", она подулась какое то время, потом согласилась выйти за него, ну и так повелось что она сына защищала от всех и вся по жизни, даже когда не нападали,обида на его родителей была пронесена через всю жизнь- " еще не узнали меня, а уже обос..ли с ног до головы"...
    Парень вырос, встречался с кем не встречался до тех пор- не знаю, поехал на заработки, привез денег, через какое то время привез "Клару" знакомится...... рассказывает она мне эту встречу- привез ее, я на нее даже не глянула!!!!!! ты посмотри на нее, как "Вася" с деньгами стал, так сразу он ей понадобился, встречалась до сих пор с другим, и сразу на Васю перекинулась...рубашек ему нашила...(швея девочка)....
    я ей и говорю- погоди, а какая бы тебя устроила сейчас? ведь тогда любаябудет на деньги кинувшаяся! может она давно хотела от того, первого уйти, и так совпало что именно сейчас ушла!? Рубашек нашила- а что, поволочь его в маг и накупить было б лучше? у него ж денег дофига, пусть покупает, а заодно и ей...так?
    ты ее еще не узнала, а уже обгадила с ног до головы!!!!....верите, только после этой фразы она замолчала!

19. Вверх #14479
    То есть обрадуешься любой первоначально, а потом - будем посмотреть?
    нууу.. в принципе так сейчас и происходит, когда сын с девочкой знакомит.

20. Вверх #14480
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    С первой (с первой известной мне ) девочкой сын нас не знакомил, но показал фоточки с их совместной поездки-экскурсии не помню уже куда. Мне она сразу не понравилась! (с) )))))))))))). Нет, правда! Но я промолчала.
    Это было достаточно давно. Потом они расстались, сами, без меня. Потом были еще: примерно в том же стиле, но каждая следующая лучше ))) Так что к моменту появления невестки я была уже спокойна!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 724 из 6066 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права