Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 724 из 4034 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 80674
  1. Вверх #14461
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    что значит обложило? и что сегодня не болит уже?
    Отипаксом закапать наверное будет не вредно ).
    Про антибиотик ничего не знаю. Если состояние жесть, то это может и вирус быть, и бактерия, надо было кровь сдать )).
    Выздоравливай!
    А оно такое ватное-ватное и на ощупь затёрпшее. Выпила парацетомол, как-то легче стало. Пока постараюсь каплями обойтись. Спасибо

2. Вверх #14462
    Посетитель Аватар для target1
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    у моей красивые вьющиеся волосы-сама завидую.
    плести пока колоски я не научилась-им в садике одна из воспитательниц плетет.
    вот наши косы:Вложение 7751959
    супер! а у моей перышки просто

3. Вверх #14463
    Посетитель Аватар для target1
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    А у нас на улице и в саду-с косичками-хвостиками, а как только приходим домой-сразу снимает всё.
    моя дома тоже снимает резиночки, только я отвлеклась, а она уже содрала вместе с волосами. И так 3 пера, а она еще и резинками выдергивает

4. Вверх #14464
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    вполне возможно, муж просто рано облысел, мы познакомились ему было 25-ть, так уже был с залысинами и приходится коротко стричься. Стригу под машинку (3мм) летом вообще без насадки. хватает на 3 недели. А до этого по фоткам у него всегда были красивые прически и не только "под горшок"

По структуре волос сына, явно генетика мужа и есть вероятность в 20 лет с залысинами остаться. Поэтому пока я отрываюсь и мы с разными прическами ходим.
    Ни разу под машинку не стригла, хотя первый раз подрезала волосы (челку с над ушами сама в 7 мес.)
    Потом мою похабщину исправляла парикмахер (8-9 мес). С тех пор стараемся или разные делать и хвосты оставляли и обросший с формой и челкой был.
    И надеюсь что к годам 5-7 все таки волос окажется вьющимся и как у брата и меня густым (хотя и так густой) и толстым.
    Мой муж тоже коротко стрижется из-за лысины. Уже привык стричся сам, я только иногда могу помочь.
    Про то, что кто кто из детей будет с такой же "прической" не переживаю, потому,что лысина передается по материнской линии. У меня в роду лысых не было))).

Девочки, сегодня решилась наша проблема с преподавателем, который ударила моего сына. После очередного звонка начальству и долгого выяснени отношений передо мной извинились, а преподавателю впаяли выговор.

А у нас в саду первая любовь. Никогда не думала, что это будет так рано (3,5 года).
    Вчера разговор мужа с Димой:
    - Дима, ты жениться будешь?
    - Папа, я еще не знаю...
    - Ну ты же тогда все время сможешь быть с Дашей. Будете вместе играть.
    - Тогда, да.
    Муж уже еле сдерживается от смеха, а Дима все слова говорит очень серьезно после обдумывания)))).
    - Дима, а где вы будете жить?
    - В доме.
    - В каком?.
    - В красном. Папа, я тебе дам краски и ты его покрасишь.
    А еще я тебе дам стройматериалы, чтоб ты его построил.
    А еще, папа, ты нам с Дашей купишь белый джип, чтоб мы могли ездить.

Нас с мужем просто порвало.
    А еще сегодня забирала малого из сада и Даша мне сказала, что Дима предложил ей жениться)))))))))))).
    С такими темпами я скоро буду бабушкой.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 26.02.2014 в 21:21.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #14465
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    А мы в год постригли налысо (так как росли очень плохо), нормально прошло - в мульты уставилась)))) а сейчас только челку подстригаю тоже под мультики)

Девочки столкнулась я с такой мааааленькой проблемкой с обувью - у малой вся обувь с пошкрябаными носками - туфли, ботинки, сапоги. Когда это было в 1-1,5 года я считала это нормально так как ходить училась, но сейчас уже в 2,5 у нас тоже самое - при этом носится, бегает, все нормально, но стоит что-то одеть 1 раз и споткнуться - все опять поцарапано.... Просто обувь дорогущая, сейчас смотрю вся обувь осенняя по размеру ей сейчас подходит - но вид у нее как будто 3 поколения уже в них отбегало, обидно .. и непонятно - это у всех так???? что все новое опять покупать(((((
    У нас в 3,5 года такое)С ножками все нормально.Да и в мои 25 я тоже этим часто грешу)))

6. Вверх #14466
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    А мы в год постригли налысо (так как росли очень плохо), нормально прошло - в мульты уставилась)))) а сейчас только челку подстригаю тоже под мультики)

Девочки столкнулась я с такой мааааленькой проблемкой с обувью - у малой вся обувь с пошкрябаными носками - туфли, ботинки, сапоги. Когда это было в 1-1,5 года я считала это нормально так как ходить училась, но сейчас уже в 2,5 у нас тоже самое - при этом носится, бегает, все нормально, но стоит что-то одеть 1 раз и споткнуться - все опять поцарапано.... Просто обувь дорогущая, сейчас смотрю вся обувь осенняя по размеру ей сейчас подходит - но вид у нее как будто 3 поколения уже в них отбегало, обидно .. и непонятно - это у всех так???? что все новое опять покупать(((((
    Это ж ребенок, а не кукла в витрине) Поцарапанные носки вполне нормально. Оставьте парадные туфельки на выход и не ругайте за остальное)
    Еще умиляет, когда на прогулке мамы\бабушки запрещают кататься с горки или на качелях, потому что комбинезон сильно чистый) Это конечно не мое дело, но детство на то и детство - бегать, прыгать и играть.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #14467
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    моя в основном передвигается на самокате, тоже демисезонная обувь выглядит ужасно, тоже дорогие экковские туфли - а вид как со свалки. ну что делать, купила нарядные мокасинчики - в них "на выход", а так просто стараюсь не париться...
    Аист прилетел 27.07.2010

8. Вверх #14468
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    вот моя Степка-расстрепка, в защиту стрижки "паж" Лене скажу, что мне оч нравится на длинном варианте - хвосты, один или больше - в смысле, когда спереди "паж", а сзади волосы собраны. но пока даже расчесать сложно(((
    Последний раз редактировалось Pollianna; 27.02.2014 в 07:29.
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #14469
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже коротко стрижется из-за лысины. Уже привык стричся сам, я только иногда могу помочь.
    Про то, что кто кто из детей будет с такой же "прической" не переживаю, потому,что лысина передается по материнской линии. У меня в роду лысых не было))).
    ну глядя на своего мужа и свекра. И дедушку мужа по маминой линии (волос идеально густой в 87 лет), могу сказать что передается по наследству и все равно по какой линии. Свекр тоже с залысинами, у мужа в тех же местах. И свадебные фотки свекра и свекрухи (им по 23 года) он уже с залысинами.

10. Вверх #14470
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это ж ребенок, а не кукла в витрине) Поцарапанные носки вполне нормально. Оставьте парадные туфельки на выход и не ругайте за остальное)
    Еще умиляет, когда на прогулке мамы\бабушки запрещают кататься с горки или на качелях, потому что комбинезон сильно чистый) Это конечно не мое дело, но детство на то и детство - бегать, прыгать и играть.
    Это я этим грешу, когда спешим или качели зимой холодные, а испачкаться для дочки - это неприятность.

11. Вверх #14471
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    меня тоже
    мы прошлой зимой упали в клумбу. Салатовая курточка, но салфетки исправили положение и достаточно чистые пошли дальше гулять.

12. Вверх #14472
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утро и всем хорошего настроения!
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого из проверенных порядочных и честных посредников можно здесь на форуме заказать вино Фраголино, настоящий шоколад, игристое вино Асти и может еще что-то вкусное из вин и сладостей посоветуете? Хочу на подарки! Нужно быть уверенной в качестве! Спасибо заранее
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #14473
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    +100. Я своему на улице разрешаю довольно много: все горки/качели/лестнички наши. Часто, вещи практически сразу после прогулки, отправляются в стирку))).Но я тоже считаю, что детство для того, чтоб бегать/лазить/скакать по лужам и т.д.
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ну глядя на своего мужа и свекра. И дедушку мужа по маминой линии (волос идеально густой в 87 лет), могу сказать что передается по наследству и все равно по какой линии. Свекр тоже с залысинами, у мужа в тех же местах. И свадебные фотки свекра и свекрухи (им по 23 года) он уже с залысинами.
    Мы, наверное, друг друга не поняли))). Лысина и залысины - это разные вещи. Я говорила именно о лысине))).
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утро и всем хорошего настроения!
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого из проверенных порядочных и честных посредников можно здесь на форуме заказать вино Фраголино, настоящий шоколад, игристое вино Асти и может еще что-то вкусное из вин и сладостей посоветуете? Хочу на подарки! Нужно быть уверенной в качестве! Спасибо заранее
    Я перед новым годом брала в темке на форуме асти мартини по 90 грн. Чуть позже скину ссылку.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #14474
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Это я этим грешу, когда спешим или качели зимой холодные, а испачкаться для дочки - это неприятность.
    Когда спешите, особенно на выход - понятное дело, но часто вижу просто на обычной прогулке эти непонятные запреты. Ладно, чего судить, мой стиль тоже наверняка не все понятен.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #14475
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Мы сейчас гуляем меньше - получается, что только по выходным и вечером после сада, а раньше, когда она в сад не ходила (вот даже ещё прошлой весной), и 2 прогулки в день были обязательным условием, у нас было 3 комплекта демисезонной одежды и 2 зимней и по две пары обуви, потому что мы могли упасть в лужу, еще не выйдя со двора, или вот, помню, умудрились навернуться на свежеоттаявший газон на Соборке
    Но, иногда нам и этого гардероба не хватало - и вторая прогулка отменялась по причине нехватки одежды )))
    А горки - это наше всё! (поставьте кто-то памятник изобретателю джинсов!)

16. Вверх #14476
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    вот моя Степка-расстрепка, в защиту стрижки "паж" Лене скажу, что мне оч нравится на длинном варианте - хвосты, один или больше - в смысле, когда спереди "паж", а сзади волосы собраны. но пока даже расчесать сложно(((
    Оля, очень Лисе идёт !
    Я ж про своё детство и паж горшком, тогда были свои стандарты, хвосты были не приняты, и обида на маму - так хотелось хвостики и бантики...

Девочки, в свете повальных болячек и своего пережитого отита, сдавали анализы после болезни и лечения, и искала трактовку про повышение СОЭ пояснения, может кому нужно, потому как наши врачи любят лечить сходу и радикально. Уже писала, что нам врач на Слободке сходу выписал от отита антибиотики, а когда я спросила, можно ли обойтись без них, начал запугивать, что если сейчас не лечиться сиропом, то потом придётся делать уколы. Педиатр нам посоветовала сдать анализы и принимать решение, так и сделали. Лечились отипаксом и жаропонижающим, когда показались участковому ЛОРу через пару дней, она сказала, что воспаление уходит и антибиотики не нужны. А так бы ещё заимели себе проблемы с кишечником на какое-то время.
    И есть такая хорошая считалочка анализов, чтобы не паниковать, либо наоборот, бить тревогу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #14477
    Создающая уют
    Девочки подскажите, я вот заметила малый глотает окончания и выдумывает свои слова, мяч- дысь, дождь - тяп-тяп и отдельно все буквы говорит, но фразы построены не правильно.Читать ему читаем, постоянно общение, прогулки, моя мама с ним занимается постоянно, но с разговорами у нас явно проблемы.
    Так вот логопед рано?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #14478
    Насчёт прогулок и горок, мы тоже всегда чёрного цвета приходим, особенно после дождика. Но у нас вся грязь и вся вода должна быть на нас собрана, иначе прогулка не удалась. Правда, грешна я тем, что прошлой весной-летом, после дождя не ходила гулять. Ждала, чтоб хоть чуток просохло. Потому, что 3 пары обуви мокрые приносили домой и несколько пар штанов. Резиновые сапоги вообще не спасали. По приходу домой из них воду просто выливали. А зачастую, просто цеплялся обо что-то и в самую глубокую лужу чуть ли не с головой нырял.

Кстати, по поводу резиновых сапог. Беда у нас с ними просто Нога у малого узкая, и сапоги просто слетают. Я уже не знаю какие ему смотреть. Вот у нас стоят 23-й размер шалунишки. По длине уже впритык, а с ноги всё-равно сваливаются, потому что широченные. Знакомая отдала 25-й... запас 1 см (вроде норм), а ходить в них не может. И что делать, прям ума не приложу. Скоро потеплеет, термики снимать, и в чём по лужам бегать...

19. Вверх #14479
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, как часто вы стираете верхнюю одежку? Мы вот тоже после прогулок мега грязные и стирка почти каждый день. Муж ворчит, что покрытие выстираю)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #14480
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, как часто вы стираете верхнюю одежку? Мы вот тоже после прогулок мега грязные и стирка почти каждый день. Муж ворчит, что покрытие выстираю)))
    Вот поэтому я и не беру дорогие комбезы... Там покрытия специального нет, постирал, высушил и готово. У нас тоже стирка, если не каждый день, то через день

Закрытая тема
Страница 724 из 4034 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права