|
Мой муж тоже коротко стрижется из-за лысины. Уже привык стричся сам, я только иногда могу помочь.
Про то, что кто кто из детей будет с такой же "прической" не переживаю, потому,что лысина передается по материнской линии. У меня в роду лысых не было))).
Девочки, сегодня решилась наша проблема с преподавателем, который ударила моего сына. После очередного звонка начальству и долгого выяснени отношений передо мной извинились, а преподавателю впаяли выговор.
А у нас в саду первая любовь. Никогда не думала, что это будет так рано (3,5 года).
Вчера разговор мужа с Димой:
- Дима, ты жениться будешь?
- Папа, я еще не знаю...
- Ну ты же тогда все время сможешь быть с Дашей. Будете вместе играть.
- Тогда, да.
Муж уже еле сдерживается от смеха, а Дима все слова говорит очень серьезно после обдумывания)))).
- Дима, а где вы будете жить?
- В доме.
- В каком?.
- В красном. Папа, я тебе дам краски и ты его покрасишь.
А еще я тебе дам стройматериалы, чтоб ты его построил.
А еще, папа, ты нам с Дашей купишь белый джип, чтоб мы могли ездить.
Нас с мужем просто порвало.
А еще сегодня забирала малого из сада и Даша мне сказала, что Дима предложил ей жениться)))))))))))).
С такими темпами я скоро буду бабушкой.
Последний раз редактировалось SuNNNy; 26.02.2014 в 21:21.
Умею признавать чужие ошибки))).
Это ж ребенок, а не кукла в витрине) Поцарапанные носки вполне нормально. Оставьте парадные туфельки на выход и не ругайте за остальное)
Еще умиляет, когда на прогулке мамы\бабушки запрещают кататься с горки или на качелях, потому что комбинезон сильно чистый) Это конечно не мое дело, но детство на то и детство - бегать, прыгать и играть.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
моя в основном передвигается на самокате, тоже демисезонная обувь выглядит ужасно, тоже дорогие экковские туфли - а вид как со свалки. ну что делать, купила нарядные мокасинчики - в них "на выход", а так просто стараюсь не париться...
Аист прилетел 27.07.2010
Последний раз редактировалось Pollianna; 27.02.2014 в 07:29.
Аист прилетел 27.07.2010
ну глядя на своего мужа и свекра. И дедушку мужа по маминой линии (волос идеально густой в 87 лет), могу сказать что передается по наследству и все равно по какой линии. Свекр тоже с залысинами, у мужа в тех же местах. И свадебные фотки свекра и свекрухи (им по 23 года) он уже с залысинами.
Доброе утро и всем хорошего настроения!
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого из проверенных порядочных и честных посредников можно здесь на форуме заказать вино Фраголино, настоящий шоколад, игристое вино Асти и может еще что-то вкусное из вин и сладостей посоветуете? Хочу на подарки! Нужно быть уверенной в качестве! Спасибо заранее![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
+100. Я своему на улице разрешаю довольно много: все горки/качели/лестнички наши. Часто, вещи практически сразу после прогулки, отправляются в стирку))).Но я тоже считаю, что детство для того, чтоб бегать/лазить/скакать по лужам и т.д.
Мы, наверное, друг друга не поняли))). Лысина и залысины - это разные вещи. Я говорила именно о лысине))).
Я перед новым годом брала в темке на форуме асти мартини по 90 грн. Чуть позже скину ссылку.
Умею признавать чужие ошибки))).
Мы сейчас гуляем меньше - получается, что только по выходным и вечером после сада, а раньше, когда она в сад не ходила (вот даже ещё прошлой весной), и 2 прогулки в день были обязательным условием, у нас было 3 комплекта демисезонной одежды и 2 зимней и по две пары обуви, потому что мы могли упасть в лужу, еще не выйдя со двора, или вот, помню, умудрились навернуться на свежеоттаявший газон на Соборке
Но, иногда нам и этого гардероба не хватало - и вторая прогулка отменялась по причине нехватки одежды )))
А горки - это наше всё! (поставьте кто-то памятник изобретателю джинсов!)
Оля, очень Лисе идёт!
Я ж про своё детство и паж горшком, тогда были свои стандарты, хвосты были не приняты, и обида на маму - так хотелось хвостики и бантики...
Девочки, в свете повальных болячек и своего пережитого отита, сдавали анализы после болезни и лечения, и искала трактовку про повышение СОЭ пояснения, может кому нужно, потому как наши врачи любят лечить сходу и радикально. Уже писала, что нам врач на Слободке сходу выписал от отита антибиотики, а когда я спросила, можно ли обойтись без них, начал запугивать, что если сейчас не лечиться сиропом, то потом придётся делать уколы. Педиатр нам посоветовала сдать анализы и принимать решение, так и сделали. Лечились отипаксом и жаропонижающим, когда показались участковому ЛОРу через пару дней, она сказала, что воспаление уходит и антибиотики не нужны. А так бы ещё заимели себе проблемы с кишечником на какое-то время.
И есть такая хорошая считалочка анализов, чтобы не паниковать, либо наоборот, бить тревогу.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки подскажите, я вот заметила малый глотает окончания и выдумывает свои слова, мяч- дысь, дождь - тяп-тяп и отдельно все буквы говорит, но фразы построены не правильно.Читать ему читаем, постоянно общение, прогулки, моя мама с ним занимается постоянно, но с разговорами у нас явно проблемы.
Так вот логопед рано?
Счастливы и здоровы!
Насчёт прогулок и горок, мы тоже всегда чёрного цвета приходим, особенно после дождика. Но у нас вся грязь и вся вода должна быть на нас собрана, иначе прогулка не удалась. Правда, грешна я тем, что прошлой весной-летом, после дождя не ходила гулять. Ждала, чтоб хоть чуток просохло. Потому, что 3 пары обуви мокрые приносили домой и несколько пар штанов. Резиновые сапоги вообще не спасали. По приходу домой из них воду просто выливали. А зачастую, просто цеплялся обо что-то и в самую глубокую лужу чуть ли не с головой нырял.
Кстати, по поводу резиновых сапог. Беда у нас с ними простоНога у малого узкая, и сапоги просто слетают. Я уже не знаю какие ему смотреть. Вот у нас стоят 23-й размер шалунишки. По длине уже впритык, а с ноги всё-равно сваливаются, потому что широченные. Знакомая отдала 25-й... запас 1 см (вроде норм), а ходить в них не может. И что делать, прям ума не приложу. Скоро потеплеет, термики снимать, и в чём по лужам бегать...
Девочки, как часто вы стираете верхнюю одежку? Мы вот тоже после прогулок мега грязные и стирка почти каждый день. Муж ворчит, что покрытие выстираю)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки