Я на корж кладу крышку, а потом ножом для пиццы вырезаю. Попробуйте очень удобно.
|
Я на корж кладу крышку, а потом ножом для пиццы вырезаю. Попробуйте очень удобно.
И я свои *пять копеек*)))) беру эмалированный лист из духовки,переворачиваю его дном наверх и прямо на обратной стороне раскатываю, и ,так вставляю в духовку,можно обрезать под круг,но я по листику делаю квадрат.,иразмер одинаковый и тесто не перемещается с места на место(у меня 3 таких листа,два пекутся,(ставлю в разное время)один катаю-карусель получается.Если листик чуть теплый,даже лучше раскатывается тесто из х-ка.
Девочки,подскажите кто чем переслаивает медовые коржи в медовике, а то давно не пекла и хочется нового вкуса.
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт печенья, чтобы на нем можно было рисовать сахарными карандашами. Песочное, наверно, слишком крохкое, да?
Девочки, подскажите, пожалуйста, йогуртовый торт, украшенный фруктами и зажелированный, выдержит 30 свечей?
Последний раз редактировалось p4elkami; 20.11.2013 в 20:22.
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Ну, может, и выдержит, только вся красота будет закрыта. Не хотите 2 свечки: тройка и нолик и фейерверк для "много огня"?
Я тыкала 30штук в "Кудрявый пинчер". Эффектно, но был полностью закрыт свечами, после того, как их достали - там уже руины были.
Недавно так расстроила родственника!!!))) Испекла ему медовик на юбилей 50 лет и украсила именно такими детскими свечками "5" и "0". Как он переживал, особенно когда уже изрядно принял до десерта)))) Было бы много свечек - типа никто б посчитать не догадался))) А так такие большие и заметные!!!)))
Девочки, может у кого-то есть проверенный рецепт торта "Добош". Попробовала в кафе и очень понравился. Рецепты в интернете есть,но хочется проверенного.
Девочки, подскажите, пожалуйста, если сегодня испечь бисквит, а собирать торт в воскресенье, как хранить бисквит?
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Очень удобны для хранения любых тортов пластиковые формы с крышкой на защелках.
![]()
Их долгое время нигде не было. А сейчас опять появились. В них очень удобно и коржи любые хранить до сборки при комнатной температуре, и переносить торт, если везти куда-то надо, и в холодильник ставить готовый торт.
Социальные закладки