Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 724 из 1127 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 22521
  1. Вверх #14461
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я на корж кладу крышку, а потом ножом для пиццы вырезаю. Попробуйте очень удобно.

2. Вверх #14462
    Посетитель Аватар для olser
    И я свои *пять копеек*)))) беру эмалированный лист из духовки,переворачиваю его дном наверх и прямо на обратной стороне раскатываю, и ,так вставляю в духовку,можно обрезать под круг,но я по листику делаю квадрат.,иразмер одинаковый и тесто не перемещается с места на место(у меня 3 таких листа,два пекутся,(ставлю в разное время)один катаю-карусель получается.Если листик чуть теплый,даже лучше раскатывается тесто из х-ка.

3. Вверх #14463
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Девочки,подскажите кто чем переслаивает медовые коржи в медовике, а то давно не пекла и хочется нового вкуса.

4. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Посоветуйте, пожалуйста, рецепт печенья, чтобы на нем можно было рисовать сахарными карандашами. Песочное, наверно, слишком крохкое, да?

5. Вверх #14465
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, рецепт печенья, чтобы на нем можно было рисовать сахарными карандашами. Песочное, наверно, слишком крохкое, да?
    Я рисовала на песочном. Само печенько рассыпалось, а глазурь оставалась. На имбирном еще отлично.

6. Вверх #14466
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от verycha Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто чем переслаивает медовые коржи в медовике, а то давно не пекла и хочется нового вкуса.
    Как чем?

Сметана с сахаром

И я люблю фрукты- банан, киви, апельсин.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #14467
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Попробуйте в сметанный крем добавить пару ложек сухого растворимого кофе, сгущенки и немного сливочного масла. Мне понравилось. А верх залила шоколадной глазурью.
    Я люблю людей...

8. Вверх #14468
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Попробуйте в сметанный крем добавить пару ложек сухого растворимого кофе, сгущенки и немного сливочного масла. Мне понравилось. А верх залила шоколадной глазурью.
    Спасибо,попробую.

9. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Всегда делала со сметанным кремом.А вот в последний раз решила поэкспериментировать и взбила пачку масла с банкой сгущенки вареной Ириски.А сами коржи немного пропитала кофе, буквально по столовой ложке на корж, поливала и сразу кремом мазала.Хорошо получилось-вкусно.

10. Вверх #14470
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Я рисовала на песочном. Само печенько рассыпалось, а глазурь оставалась. На имбирном еще отлично.
    Киньте хороший проверенный рецепт имбирного печенья.

11. Вверх #14471
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Девочки, подскажите, пожалуйста, йогуртовый торт, украшенный фруктами и зажелированный, выдержит 30 свечей?
    Последний раз редактировалось p4elkami; 20.11.2013 в 20:22.
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

12. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Ну, может, и выдержит, только вся красота будет закрыта. Не хотите 2 свечки: тройка и нолик и фейерверк для "много огня"?
    Я тыкала 30штук в "Кудрявый пинчер". Эффектно, но был полностью закрыт свечами, после того, как их достали - там уже руины были.

13. Вверх #14473
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Ну, может, и выдержит, только вся красота будет закрыта. Не хотите 2 свечки: тройка и нолик и фейерверк для "много огня"?
    Я тыкала 30штук в "Кудрявый пинчер". Эффектно, но был полностью закрыт свечами, после того, как их достали - там уже руины были.
    Недавно так расстроила родственника!!!))) Испекла ему медовик на юбилей 50 лет и украсила именно такими детскими свечками "5" и "0". Как он переживал, особенно когда уже изрядно принял до десерта)))) Было бы много свечек - типа никто б посчитать не догадался))) А так такие большие и заметные!!!)))

14. Вверх #14474
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Девочки, может у кого-то есть проверенный рецепт торта "Добош". Попробовала в кафе и очень понравился. Рецепты в интернете есть,но хочется проверенного.

15. Вверх #14475
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    еще заварным кремом можно и тоже фрукты внутрь

16. Вверх #14476
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если сегодня испечь бисквит, а собирать торт в воскресенье, как хранить бисквит?
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

17. Вверх #14477
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если сегодня испечь бисквит, а собирать торт в воскресенье, как хранить бисквит?
    я хранила при комнатной температуре, укрыв их при этом плотно полотенцем

18. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Очень удобны для хранения любых тортов пластиковые формы с крышкой на защелках.

Их долгое время нигде не было. А сейчас опять появились. В них очень удобно и коржи любые хранить до сборки при комнатной температуре, и переносить торт, если везти куда-то надо, и в холодильник ставить готовый торт.

19. Вверх #14479
    Кулинар форума

А я испекла тыквенно-яблочный пирог /низ - песочное тесто, верх - бисквитное, тыква и яблоко обжарены в масле с сахаром/
    И наш любимый тортик Бейлиз /хоть маленький, но часто ))))) /

20. Вверх #14480
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девчонки что за карандаши такие? Я вот хочу на НГ попробовать имбирное печеное и хочу его разукрасить)) Чем рисавать по печенью, как делать эти тонкие линии? Из кондитерского шприца или кондитерские маркеры, если маркеры то какие и вообще их есть можно)))?

Ответить в теме
Страница 724 из 1127 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права