Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 724 из 1127 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 22521
  1. Вверх #14461
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    2,112
    Репутация
    5275
    Я на корж кладу крышку, а потом ножом для пиццы вырезаю. Попробуйте очень удобно.


  2. Вверх #14462
    Посетитель Аватар для olser
    Пол
    Женский
    Адрес
    одесса
    Сообщений
    266
    Репутация
    263
    И я свои *пять копеек*)))) беру эмалированный лист из духовки,переворачиваю его дном наверх и прямо на обратной стороне раскатываю, и ,так вставляю в духовку,можно обрезать под круг,но я по листику делаю квадрат.,иразмер одинаковый и тесто не перемещается с места на место(у меня 3 таких листа,два пекутся,(ставлю в разное время)один катаю-карусель получается.Если листик чуть теплый,даже лучше раскатывается тесто из х-ка.

  3. Вверх #14463
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,231
    Репутация
    708
    Девочки,подскажите кто чем переслаивает медовые коржи в медовике, а то давно не пекла и хочется нового вкуса.

  4. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,478
    Репутация
    986
    Посоветуйте, пожалуйста, рецепт печенья, чтобы на нем можно было рисовать сахарными карандашами. Песочное, наверно, слишком крохкое, да?

  5. Вверх #14465
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,168
    Репутация
    12387
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, рецепт печенья, чтобы на нем можно было рисовать сахарными карандашами. Песочное, наверно, слишком крохкое, да?
    Я рисовала на песочном. Само печенько рассыпалось, а глазурь оставалась. На имбирном еще отлично.

  6. Вверх #14466
    Ягода Маринка

    Аватар для pupsa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    198,853
    Репутация
    218485
    Цитата Сообщение от verycha Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто чем переслаивает медовые коржи в медовике, а то давно не пекла и хочется нового вкуса.
    Как чем?

    Сметана с сахаром



    И я люблю фрукты- банан, киви, апельсин.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

  7. Вверх #14467
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Пол
    Женский
    Адрес
    планета Земля
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,756
    Репутация
    2082
    Цитата Сообщение от verycha Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто чем переслаивает медовые коржи в медовике, а то давно не пекла и хочется нового вкуса.
    Попробуйте в сметанный крем добавить пару ложек сухого растворимого кофе, сгущенки и немного сливочного масла. Мне понравилось. А верх залила шоколадной глазурью.
    Я люблю людей...

  8. Вверх #14468
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,231
    Репутация
    708
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Попробуйте в сметанный крем добавить пару ложек сухого растворимого кофе, сгущенки и немного сливочного масла. Мне понравилось. А верх залила шоколадной глазурью.
    Спасибо,попробую.

  9. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,462
    Репутация
    526
    Цитата Сообщение от verycha Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто чем переслаивает медовые коржи в медовике, а то давно не пекла и хочется нового вкуса.
    Всегда делала со сметанным кремом.А вот в последний раз решила поэкспериментировать и взбила пачку масла с банкой сгущенки вареной Ириски.А сами коржи немного пропитала кофе, буквально по столовой ложке на корж, поливала и сразу кремом мазала.Хорошо получилось-вкусно.

  10. Вверх #14470
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,462
    Репутация
    526
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Я рисовала на песочном. Само печенько рассыпалось, а глазурь оставалась. На имбирном еще отлично.
    Киньте хороший проверенный рецепт имбирного печенья.

  11. Вверх #14471
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Пол
    Женский
    Возраст
    39
    Сообщений
    654
    Репутация
    553
    Девочки, подскажите, пожалуйста, йогуртовый торт, украшенный фруктами и зажелированный, выдержит 30 свечей?
    Последний раз редактировалось p4elkami; 20.11.2013 в 20:22.
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

  12. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,478
    Репутация
    986
    Ну, может, и выдержит, только вся красота будет закрыта. Не хотите 2 свечки: тройка и нолик и фейерверк для "много огня"?
    Я тыкала 30штук в "Кудрявый пинчер". Эффектно, но был полностью закрыт свечами, после того, как их достали - там уже руины были.

  13. Вверх #14473
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    60
    Сообщений
    18,298
    Репутация
    18113
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Ну, может, и выдержит, только вся красота будет закрыта. Не хотите 2 свечки: тройка и нолик и фейерверк для "много огня"?
    Я тыкала 30штук в "Кудрявый пинчер". Эффектно, но был полностью закрыт свечами, после того, как их достали - там уже руины были.
    Недавно так расстроила родственника!!!))) Испекла ему медовик на юбилей 50 лет и украсила именно такими детскими свечками "5" и "0". Как он переживал, особенно когда уже изрядно принял до десерта)))) Было бы много свечек - типа никто б посчитать не догадался))) А так такие большие и заметные!!!)))

  14. Вверх #14474
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,524
    Репутация
    661
    Девочки, может у кого-то есть проверенный рецепт торта "Добош". Попробовала в кафе и очень понравился. Рецепты в интернете есть,но хочется проверенного.

  15. Вверх #14475
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Пол
    Женский
    Сообщений
    8,140
    Репутация
    5773
    Цитата Сообщение от verycha Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто чем переслаивает медовые коржи в медовике, а то давно не пекла и хочется нового вкуса.
    еще заварным кремом можно и тоже фрукты внутрь

  16. Вверх #14476
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Пол
    Женский
    Сообщений
    733
    Репутация
    627
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если сегодня испечь бисквит, а собирать торт в воскресенье, как хранить бисквит?
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

  17. Вверх #14477
    Частый гость Аватар для tvy
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    887
    Репутация
    670
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если сегодня испечь бисквит, а собирать торт в воскресенье, как хранить бисквит?
    я хранила при комнатной температуре, укрыв их при этом плотно полотенцем

  18. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    60
    Сообщений
    18,298
    Репутация
    18113
    Очень удобны для хранения любых тортов пластиковые формы с крышкой на защелках.



    Их долгое время нигде не было. А сейчас опять появились. В них очень удобно и коржи любые хранить до сборки при комнатной температуре, и переносить торт, если везти куда-то надо, и в холодильник ставить готовый торт.

  19. Вверх #14479
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    А я испекла тыквенно-яблочный пирог /низ - песочное тесто, верх - бисквитное, тыква и яблоко обжарены в масле с сахаром/
    И наш любимый тортик Бейлиз /хоть маленький, но часто ))))) /


  20. Вверх #14480
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,647
    Репутация
    1100
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Я рисовала на песочном. Само печенько рассыпалось, а глазурь оставалась. На имбирном еще отлично.
    Девчонки что за карандаши такие? Я вот хочу на НГ попробовать имбирное печеное и хочу его разукрасить)) Чем рисавать по печенью, как делать эти тонкие линии? Из кондитерского шприца или кондитерские маркеры, если маркеры то какие и вообще их есть можно)))?


Ответить в теме
Страница 724 из 1127 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения