Когда уже переведутся такие педиатры?наверное, они должны вымереть, как динозавры
Девули, только не забывайте, что аллергия носит накопительный характер, может накапливаться неделями, и даже месяцами, а потом ( не дай Бог) кааааак бахнет.
Я ни с одним из троих детей не ела ни меда, ни орехов, так как считаю, что жирность молока от этого не меняется, она постоянна и у каждой женщины индивидуальна. Так вот, к чему я это : мои детки набирали ТОЛЬКО на грудном молоке по кг в месяц и весили в год по 12 кг. прикорм начинала с 7 месяцев.
И с весами дома игралась всегда и сейчас с третьим ребенком тоже играюсь. Дети набирают вес неравномерно:за одну неделю могут 500 грамм набрать, за оставшиеся три - 300 грамм. Вот, например, с третьим ребенком набор веса за 6- ой месяц ( малая набирает по месяцам меньше, чем первые два ребенка):1 нед - 300 грамм, 2 нед - 0 грамм, 3 нед- 200 грамм, 4 нед и хвостик - 200 грамм. И так начиная с тетьего месяца. Первые два месяца набирала более- менее стабильно по 300-400 грамм в неделю.
Такая же картина со вторым ребенком была.
Социальные закладки