|
Так же и с обувью, в магазине на Решильевской нужные мне ботинки Faber стоят 700 грн, поехала на 7км с надедждой что там куплю дешевле, там тот же Faber стоит 750-850 грн, при чем все цены держат и сторговать за те же 700 грн не получилось, и так со всеми вещами, при том что говоришь им что в таком то магазине в городе цена ниже, они говорят что реализаторы и не хотите не покупайте.
-//-
Напомню, что это оптовый рынок. Розница часто бывает дороже среднегородской, уставшим реализаторам не интересны Ваши 50грн с мозгоимением
Или как вариант, надо иметь подход к людям![]()
Консультации по вопросам безопасности
Ну опять...
Консультации по вопросам безопасности
в меня есть свои личные магазини оптом на свои точки.
кризис конечно есть, но не такой чтоб это сказывалось на торговле. покупают много, но уже не на 7, а в магазинах в городе в основном т.к проблема в том, что на 7 на многие товары очень большие накрутки при не отвечающем качестве.
была там на днях. да, только там есть интересующие меня детсике колготы и на мылке китайская косметика. взяла еще проходя детских книжек по нормальной цене. но это на мылке они нормальные. а потом пошла по рядам. сапоги от 1000. средняя цена деми около 1500. без сертификаций, гарантий и чека. и на вид качество не особо. в городе за 1500 можно взять хорошие сапоги со всеми гарантиями, согласно закону Украины. ну и куда я вернусь за сапогами? молчу уже за инет маги, где круглогодично можно по скидкам взять сезонные товары и по совсем другим ценам.
ну вот кто купит джинсы неизвестная турция за 400-600 на 7 если манго и зара в распродажи на сайтах по 150-200 гр, а томихф по 300 будет стоить? да и в магах на скидках чуть дороже, но не на много.
все конечно понятно по аренду и т.д но покупателям деньги тоже с неба не падают. еще собирают сп на форуме и прямо с базовой оптом и продают очень многие товары. вот я например, купила мужу носки-100 гр 6 шт. пришла домой, залезла с этой маркой в инет и офигела- они же, 117 гр за 12 шт с базовой. нормальная такая наценка. ну и где я их возьму в след раз? возьму 1-2 упаковки и пересекусь с людьми в городе.
так что дело совсем не кризисе. вы же тоже должны понимать что накрутка не сделает вещь лучше и на 7 не эталон качества продают.
ой да ладно лукавить))) по этому оптовому рынку было невозможно пройти чтобы тебя не приглашали на просмотры и примерки розничного товара. не успеешь в руку взять сапог как тебе уже тут же- "дать померять?" как будто если мне надо будет то я сама не попрошу. я больше от этого устала. прошли уже времена большой усталости реализаторов на 2 к. площадке. сейчас если где и есть нормальный опт то базовая и мылка, а на рядах в основном на опте тоже не слабая наценка стоит.
кстати, Русалка, на мылке очень много пуховиков и по приемлимым ценам и в розницу продают. но я не нашла того, что хотела, однотипное все какое то. как будто завозят все с одного китайского мага. что сапоги, что пуховики
Что вы говорите, подход????!!!!
Интересно ,что это вы имеете ввиду, на коленях что ли с извиняющейся улыбкой нам покупателям к продавцам обращаться. Я, например, очень вежливый покупатель, никогда первая в скандал с продавцом не вступаю, хотя и не всегда промолчу, если мне хамят, постоять за себя сумею. Знаете, продавцы с 7 км, жалуясь о том что нет торговли, задумались бы, а кто им виноват, что они все по старинке хамят налево и направо, как когда все оттаваривались только на 7 и другой альтернативы не было. Время поменялось, сегодня люди свои деньги считают, да и за такое качество, котопым нас снабжает 7, цены ну уж слишком заоблачные.
И я Вам тоже могу напомнить, что далеко не весь 7км оптовый. Кто торгует оптом вешают табличку и нет проблем, такие как я,т.е. розничные покупатели приставать не будем. А вот если уж торгуете в розницу, то не надо с перекошенным лицом обслуживать, при этом взвинчивая цену в 2, а иногда ив 3 раза. Далеко не на всех вещах накидывают по 50 грн. Хотя и за эти 50 грн. Заработка, я думаю, что можно 5 минут своего времени уделить и обслужить вежливо. Я как то не привыкла за хамство свои деньги отдавать.
Да, я тоже на 7 свитерок купила за 250, а на привозе такой видела за 220, да еще девочка и уступала.
А в прошлом году дочке искала недорогие сапоги на смену. В магазине видела из комбинированной кожи за 450грн. Производства России, так на 7 мне такие же предлагали за 900, выдавая их за 100% кожу.
о, а с этим выдавая за... это вообще труба. вот и какой смысл рисковать или как то их проверять- поджигать/обнюхивать за такие цены? ну смысл?
Mila12, Вы за такую цену или не один свитер купите манго или нм или один, но более дорогой фирмы, а не привоз-7 км)
Люблю читать мнение людей,которые далеки от 7 км.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Люди далекие от 7 км на форуме не сидят а приезжают из далека и оптом покупают, а мы, розничные покупатели хотим купить на этом "оптовом" рынке вещь дешевле чем в магазинах. Я например, сначала пройдусь по магазинам, изучу товар и цены, определюсь и едя на 7 км за немецкими мыльно-рыльными, которые действительно дешевле, прохожусь по 2 контейнерной и прозреваю от цен, накрутка нехилая, хамство продавцов ели не купил а голову поморочил, и уже сравнивая цены определяюсь где мне купить, и все чаще на 7 км я просто гуляю и приезжаю с пустыми руками. Да, еще, продавцы 7 км, ну не курите вы в контейнерах, вещи воняют жуть, даже стирка не спасает.
-//-
что ж неверно, поправьте? что цены на ширпотреб высокие и люди перестали брать это т.к появилась масса выбора или что на 7 не втюхивают кожзам под видом кожи?
никого не хочу как то задеть, просто это уже очевидно всем что 2 площадка с перекупами медленно, но верно загибается. не весь рынок, ни в коем случае. там масса выгодных мест с товарами, которые не одежда и обувь. а если од. и обувь, то по более реальному соотношению качество-цена
Последний раз редактировалось montana27; 15.11.2013 в 16:27.
Я говорю об экономическом кризисе в стране.Людям не дают зарплату и пенсии,доллар растет.Наши оптвики не торгуют на местах,поэтому и к нам не едут.
По поводу перекупов и качества спорить не буду.Всякое бывает.
Я производитель.Шью из Турецких тканей и строго контролирую качество.Да продукция моя стоит "копейки".Но,по сравнению с прошлым годом -торговля никакая.
Социальные закладки