Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 723 из 1292 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 25821
  1. Вверх #14441
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Василий93 Посмотреть сообщение
    ну как бы почти все как бы думаю обновить немного товар.в основном джинс,теперь куртки ветровки спорт,в прочем все предложения розмотрю.а по моющим и хозяйственим неподкажете ??ище интересно техника автомагнитоли акустика телевизори ы т.п
    Всмысле для себя ?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #14442
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Так же и с обувью, в магазине на Решильевской нужные мне ботинки Faber стоят 700 грн, поехала на 7км с надедждой что там куплю дешевле, там тот же Faber стоит 750-850 грн, при чем все цены держат и сторговать за те же 700 грн не получилось, и так со всеми вещами, при том что говоришь им что в таком то магазине в городе цена ниже, они говорят что реализаторы и не хотите не покупайте.
    -//-

3. Вверх #14443
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Напомню, что это оптовый рынок. Розница часто бывает дороже среднегородской, уставшим реализаторам не интересны Ваши 50грн с мозгоимением
    Или как вариант, надо иметь подход к людям
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #14444
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Напомню, что это оптовый рынок. Розница часто бывает дороже среднегородской, уставшим реализаторам не интересны Ваши 50грн с мозгоимением
    Если оптовый рынок,тогда пущай повесят что оптовый рынок.Нефиг людям головы морочить.А то блин как одолжение делают,если в розницу продают.Хамство продавцов зашкаливает ...

5. Вверх #14445
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Ну опять...
    Консультации по вопросам безопасности

6. Вверх #14446
    Новичок
    в меня есть свои личные магазини оптом на свои точки.

7. Вверх #14447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Сейчас сумасшедший кризис.Рынок пустой,никто не затопчет)
    Не важно сколько сегодня стоит вещь,100 или 500, в любом случае людей нету,покупать некому.
    кризис конечно есть, но не такой чтоб это сказывалось на торговле. покупают много, но уже не на 7, а в магазинах в городе в основном т.к проблема в том, что на 7 на многие товары очень большие накрутки при не отвечающем качестве.
    была там на днях. да, только там есть интересующие меня детсике колготы и на мылке китайская косметика. взяла еще проходя детских книжек по нормальной цене. но это на мылке они нормальные. а потом пошла по рядам. сапоги от 1000. средняя цена деми около 1500. без сертификаций, гарантий и чека. и на вид качество не особо. в городе за 1500 можно взять хорошие сапоги со всеми гарантиями, согласно закону Украины. ну и куда я вернусь за сапогами? молчу уже за инет маги, где круглогодично можно по скидкам взять сезонные товары и по совсем другим ценам.
    ну вот кто купит джинсы неизвестная турция за 400-600 на 7 если манго и зара в распродажи на сайтах по 150-200 гр, а томихф по 300 будет стоить? да и в магах на скидках чуть дороже, но не на много.
    все конечно понятно по аренду и т.д но покупателям деньги тоже с неба не падают. еще собирают сп на форуме и прямо с базовой оптом и продают очень многие товары. вот я например, купила мужу носки-100 гр 6 шт. пришла домой, залезла с этой маркой в инет и офигела- они же, 117 гр за 12 шт с базовой. нормальная такая наценка. ну и где я их возьму в след раз? возьму 1-2 упаковки и пересекусь с людьми в городе.
    так что дело совсем не кризисе. вы же тоже должны понимать что накрутка не сделает вещь лучше и на 7 не эталон качества продают.

8. Вверх #14448
    Не покидает форум
    ой да ладно лукавить))) по этому оптовому рынку было невозможно пройти чтобы тебя не приглашали на просмотры и примерки розничного товара. не успеешь в руку взять сапог как тебе уже тут же- "дать померять?" как будто если мне надо будет то я сама не попрошу. я больше от этого устала. прошли уже времена большой усталости реализаторов на 2 к. площадке. сейчас если где и есть нормальный опт то базовая и мылка, а на рядах в основном на опте тоже не слабая наценка стоит.
    кстати, Русалка, на мылке очень много пуховиков и по приемлимым ценам и в розницу продают. но я не нашла того, что хотела, однотипное все какое то. как будто завозят все с одного китайского мага. что сапоги, что пуховики

9. Вверх #14449
    Посетитель Аватар для Mila12
    Что вы говорите, подход????!!!!
    Интересно ,что это вы имеете ввиду, на коленях что ли с извиняющейся улыбкой нам покупателям к продавцам обращаться. Я, например, очень вежливый покупатель, никогда первая в скандал с продавцом не вступаю, хотя и не всегда промолчу, если мне хамят, постоять за себя сумею. Знаете, продавцы с 7 км, жалуясь о том что нет торговли, задумались бы, а кто им виноват, что они все по старинке хамят налево и направо, как когда все оттаваривались только на 7 и другой альтернативы не было. Время поменялось, сегодня люди свои деньги считают, да и за такое качество, котопым нас снабжает 7, цены ну уж слишком заоблачные.
    И я Вам тоже могу напомнить, что далеко не весь 7км оптовый. Кто торгует оптом вешают табличку и нет проблем, такие как я,т.е. розничные покупатели приставать не будем. А вот если уж торгуете в розницу, то не надо с перекошенным лицом обслуживать, при этом взвинчивая цену в 2, а иногда ив 3 раза. Далеко не на всех вещах накидывают по 50 грн. Хотя и за эти 50 грн. Заработка, я думаю, что можно 5 минут своего времени уделить и обслужить вежливо. Я как то не привыкла за хамство свои деньги отдавать.

10. Вверх #14450
    Посетитель Аватар для Mila12
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Потому что умные люди на 7 км не ездят,а могут дешевле купить на других вещевых рынках или в магазине.Особенно меня прикольнул сюжет:пуховик на Черемушках 1700,на 7 км такой же в один в один 1800-1900грн. Спрашивается какого черта тащиться за тридевять земель?)))
    Да, я тоже на 7 свитерок купила за 250, а на привозе такой видела за 220, да еще девочка и уступала.
    А в прошлом году дочке искала недорогие сапоги на смену. В магазине видела из комбинированной кожи за 450грн. Производства России, так на 7 мне такие же предлагали за 900, выдавая их за 100% кожу.

11. Вверх #14451
    Не покидает форум
    о, а с этим выдавая за... это вообще труба. вот и какой смысл рисковать или как то их проверять- поджигать/обнюхивать за такие цены? ну смысл?
    Mila12, Вы за такую цену или не один свитер купите манго или нм или один, но более дорогой фирмы, а не привоз-7 км)

12. Вверх #14452
    Люблю читать мнение людей,которые далеки от 7 км.

13. Вверх #14453
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Люди далекие от 7 км на форуме не сидят а приезжают из далека и оптом покупают, а мы, розничные покупатели хотим купить на этом "оптовом" рынке вещь дешевле чем в магазинах. Я например, сначала пройдусь по магазинам, изучу товар и цены, определюсь и едя на 7 км за немецкими мыльно-рыльными, которые действительно дешевле, прохожусь по 2 контейнерной и прозреваю от цен, накрутка нехилая, хамство продавцов ели не купил а голову поморочил, и уже сравнивая цены определяюсь где мне купить, и все чаще на 7 км я просто гуляю и приезжаю с пустыми руками. Да, еще, продавцы 7 км, ну не курите вы в контейнерах, вещи воняют жуть, даже стирка не спасает.
    -//-

14. Вверх #14454
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Люди далекие от 7 км на форуме не сидят а приезжают из далека и оптом покупают, а мы, розничные покупатели хотим купить на этом "оптовом" рынке вещь дешевле чем в магазинах. Я например, сначала пройдусь по магазинам, изучу товар и цены, определюсь и едя на 7 км за немецкими мыльно-рыльными, которые действительно дешевле, прохожусь по 2 контейнерной и прозреваю от цен, накрутка нехилая, хамство продавцов ели не купил а голову поморочил, и уже сравнивая цены определяюсь где мне купить, и все чаще на 7 км я просто гуляю и приезжаю с пустыми руками. Да, еще, продавцы 7 км, ну не курите вы в контейнерах, вещи воняют жуть, даже стирка не спасает.
    Что касается меня и моего мужа,так мы вообще не курим и соседей гоняю,когда бычки бросают дымящиеся под ноги.Хамства и наглости хватает и среди покупателей.
    А в контейнерах,смею заметить,люди не курят,а выходят за белую полосу.За курение в контейнере-штраф!

15. Вверх #14455
    Не покидает форум
    что ж неверно, поправьте? что цены на ширпотреб высокие и люди перестали брать это т.к появилась масса выбора или что на 7 не втюхивают кожзам под видом кожи?
    никого не хочу как то задеть, просто это уже очевидно всем что 2 площадка с перекупами медленно, но верно загибается. не весь рынок, ни в коем случае. там масса выгодных мест с товарами, которые не одежда и обувь. а если од. и обувь, то по более реальному соотношению качество-цена
    Последний раз редактировалось montana27; 15.11.2013 в 16:27.

16. Вверх #14456
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что ж неверно, поправьте? что цены на ширпотреб высокие и люди перестали брать это т.к появилась масса выбора или что на 7 не втюхивают кожзам под видом кожи?
    никого не хочу как то задеть, просто это уже очевидно всем что 2 площадка с перекупами медленно, но верно загибается. не весь рынок, ни в коем случае. там масса выгодных мест с товарами, которые не одежда и обувь.
    да да..у меня муж закупки делает на 3-й площадке оптом он вторую обходит десятой дорогой..говорит ты бы сейчас это видела одни хачи (просто филиал черкизона бывшего)
    говорит угробили они 2-ю площадку(

17. Вверх #14457
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    да да..у меня муж закупки делает на 3-й площадке оптом он вторую обходит десятой дорогой..говорит ты бы сейчас это видела одни хачи (просто филиал черкизона бывшего)
    говорит угробили они 2-ю площадку(
    поинтересуйся у мужа,кто на 3й площадке торгует...

18. Вверх #14458
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    поинтересуйся у мужа,кто на 3й площадке торгует...
    он берет только у китайцев...интересовалась и обслуживание ему их нравится..летом кстати шлепки у турков брал..тож ни че такие)

19. Вверх #14459
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    никого не хочу как то задеть, просто это уже очевидно всем что 2 площадка с перекупами медленно, но верно загибается. не весь рынок, ни в коем случае. там масса выгодных мест с товарами, которые не одежда и обувь. а если од. и обувь, то по более реальному соотношению качество-цена
    Я говорю об экономическом кризисе в стране.Людям не дают зарплату и пенсии,доллар растет.Наши оптвики не торгуют на местах,поэтому и к нам не едут.
    По поводу перекупов и качества спорить не буду.Всякое бывает.
    Я производитель.Шью из Турецких тканей и строго контролирую качество.Да продукция моя стоит "копейки".Но,по сравнению с прошлым годом -торговля никакая.

20. Вверх #14460
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Василий93 Посмотреть сообщение
    в меня есть свои личные магазини оптом на свои точки.
    Это как???И,на пятую?

Ответить в теме
Страница 723 из 1292 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права