Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 723 из 1383 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14441
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    я иду. билеты куплены. увижу гаранта, замолвлю словечко за ЗБ.)))
    Последняя надежда осталась, что у вас с гарантом будут соседние места...

3. Вверх #14442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Ух-ты! Увас там все такие?!
    За что такой наезд и причем тут поиск виноватых???!!!

У меня в посте РУССКИМ по белому написано: «Поправьте меня, если что-то упустил или в чем-то ошибся. Заранее спасибо». И это Ваши комментарии или поправки моего видения ситуации? Похоже, что с аргументами в Вашей организации туго.
    А ведь я писал не только и не столько для себя, а и для потенциальных членов Вашей ОО! И форум читают не только «плохие дяди и тети»

Такая бурная реакция всегда вызывает подозрения!
    Действительно не расстраивайтесь,просто михайлик одел шкуру балаяна,целый год мих лил гадости на человека , а сейчас оказался на его месте, вот что значит не рой яму другому.Через некоторое время михайлика сменит маргарита, как михайлик сейчас сменил Балаяна
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #14443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А на самом деле,вы тайком от инвесторов Уютного,собрались с Селезневым возле нашего объекта цветочки нюхать.
    У вас с Селезневым больше контактов,чем у инвесторов.которые его годами не видят,т.ч. разбирайтесь там между собой сами,кто что раздул.
    100% поддерживаю

5. Вверх #14444
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Это ассоциация, вызванная цитатой неудавшегося "революционера" Березовского.. и тем, что я как-раз читаю книгу о Западном обществе Жана Бодрийара:
    Это то, что "идеализировал" Березовский, говоря о западном обществе, пронизанном "идеей успеха", ... и крах которой может спровоцировать в некоторых случаях, при определенной предрасположенности - суицид (эту версию его смерти - еще не опровергли?)

Но я никак не отрицаю того, что в каждом обществе и в каждой культуре - есть много разного, и плохого, и хорошего.
    На это все хочется ответить Вашим постом о том, что каждый исходит только из своего личного опыта
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

6. Вверх #14445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Конечно больше.Мы его находим когда нам надо, а вы его даже не пытались искать. Еще у нас Олег подручный Селезнева и организация создана Матковским и Матвейчуком и еще кто-то из наших девочек,что остались без квартир спит с Кононовым,Селезневым и Гандерой а на полученные деньги они финансируют Правое Дело.
    А пару сотен челов, которые вступили в Правое Дело находятся под гипнозом и НЛП поэтому ходят на бесполезные митинги и нудят властям что хотят свои квртиры.
    А вы что взаправду спите с селезневым,?повезло то как

7. Вверх #14446
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Ну шо съели , как он типа Вас у делал, Сколько развам писали на форуме уже наверное все, что прюдело создано для определенных целей и трудности инвесторов пр.делу абсолютно до лампочки, вы же читали недавно, со слов лидера, пр дело очистилось,тоесть кто узнал олега выгнали и вместо них взяли тех кто его не знает еще
    Таки да, уделал!
    И получил все "исчерпывающие" ответы и даже на вопрос "сколько от ЗБ в активе?"
    Но все равно я Ему благодарен за важные уроки "по жизни".

А в "Правом Деле" до боли знакомый стиль общения И меня, почему-то, это уже совсем не удивляет

8. Вверх #14447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Так никто не бегает.А Селезнев наш друг и скоро станем нам еще ближе.То ведь было только начало.
    А заклеймил нас потому что нас любит. Милые бранятся только тешатся.
    тогда вам и рай в шалаше, зачем вам квартиры

9. Вверх #14448
    На это все хочется ответить Вашим постом о том, что каждый исходит только из своего личного опыта
      Показать скрытый текст
    Конечно!

10. Вверх #14449
    Посетитель Аватар для Fleur1980
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Инвестора ЖК Уютный как раз ничего об этом не знали,т.ч. брехня от Правого дела для лохов.
    контра не инвестор
    Уютный подтвердил.
    гоните эту неудовлетворенную тетку подальше

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 25.03.2013 в 10:56.

11. Вверх #14450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fleur1980 Посмотреть сообщение
    контра не инвестор
    Уютный подтвердил.
    девушка идите к себе в Пер.Дело плиз

12. Вверх #14451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Да что Вы такое пишете! Вот что пишут Одесские журналисты:

"20.03.13 | 15:45 Возобновлены работы на жилом комплексе "Золотой берег" в Одессе

Строители возобновили работы на крупнейшем жилом комплексе в Одессе "Золотой берег" (Фонтанская дорога, 118-а, площадь 100 тыс. кв.м.), строительство которого было приостановленов 2009 году.
    В ходе собрания с инвесторами ЖК строители сообщили, что дом может быть достроен до конца 2013 года. "
    http://eho-ua.com/2013/03/20/vozobnovleny_raboty_na_zhilom_komplekse_zolotojj_bereg_v_odesse.html

http://o1.ua/news/print/obmanutye-vkladchiki-poluchili-nadezhdu.html

http://most-odessa.info/news/economics/33030.html

Видите - не просто, а в трех изданиях написано! Значит правда!
    ------------

Примечание.
    Что должна делать уважающая себя организация инвесторов увидев такое на Одесских сайтах?
    посыпать голову пеплом или застрелиться через повешение

13. Вверх #14452
    Давайте не будем стреляться и вешаться , а то мы так и не узнаем, достроят ЗБ или нет....

14. Вверх #14453
    Постоялец форума
    Лучше в виртуале поругаться, чем кидаться в реале с кулаками на женщин и плевать в лицо, проклинать и прочее... Это уже 3 случай, о котором я слышала. И исходит он почему-то от ярых активистов.
    это они защищали своего лидера, Раз ему отказано в плюшках значит и прихлебатели на сухарях (маленькая месть , в этом недавно обвиняли нас)

15. Вверх #14454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    я иду. билеты куплены. увижу гаранта, замолвлю словечко за ЗБ.)))
    только возьми два хотдога и гарант твой

16. Вверх #14455
    Частый гость
      Показать скрытый текст
    Конечно!
    Некорректное сравнение... без всякой логики...

17. Вверх #14456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    поэтому вы считаете нормальным, если на очередной встрече инвесторов, не согласный с вашей позицией, приведет инвестора другой стройки, который схватит вас за шиворот и плюнет вам в лицо, а мы будем тихо за этим наблюдать? учесть, что эта женщина, которой слали проклены и смерть, является онкобольной! извините, но я этого не понимаю, мне, кажется, что подобное любого нормального человека шокировало бы! К тому же у кого есть доказательства, что эта женщина воровка и у кого из нас она, что украла, назовите мне, пожалуйста! Знаете, я бы только из-за того, что человек перенес такое страшное заболевание, не брала бы грех на душу и трепала бы нервы человеку.
    чего ж молчали когда АКОП кидался на Женю с кулаками и матами под хоз судом, мне позвонили и сказали что вы там были?

18. Вверх #14457
    К сдаче и заселению домов МЫ должны дойти без потерь! И оптимисты живут дольше

19. Вверх #14458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fleur1980 Посмотреть сообщение
    контра не инвестор
    Уютный подтвердил.
    Ты тоже , давай до свидание, пр. дело на свалку

20. Вверх #14459
    Посетитель
    Таки да, уделал!
    И получил все "исчерпывающие" ответы и даже на вопрос "сколько от ЗБ в активе?"
    Но все равно я Ему благодарен за важные уроки "по жизни".
    А как складно звонил поначалу :
    Всем добрый день!

Наконец-то появилась возможность зайти на форум и дочитать последние несколько месяцев до конца.

..............
    .....А еще спасибо за то, что стал читать наш форум другими глазами, читая КАЖДЫЙ пост БЕЗ ДЕЛЕНИЯ ников на «хороший» и «плохой».

Выскажу то, как я увидел нашу ветку форума свежим взглядом и не усматривайте в моем посте намерение кого-то обидеть.

.............
    ....Впечатление, что ветка создана не для поиска решения нашей общей проблемы, а для, скрывающихся за никами, злобных предсказателей и психологических садистов-извращенцев «кто укусит больнее» и «кто на кого больше выльет фекалий». Нехорошая зависимость просматривается. Мы же все будущие соседи и рано или поздно встретимся в жизни! А может снять номера квартир и вывесить таблички с никами и продолжить общение в том же духе, но уже в физическом мире? И у нас будет самый «веселый» комлекс ЗБ – Залепи Ближнему (Засади Ближнему и т.п.)!!!

Хотел бы попросить ники, которые не могут не реагировать на хамство и другие выпады в постах: не отвечайте совсем и своим праведным гневом не провоцируйте на появление еще большего кол-ва мусора на ветке. Вы же понимаете, что у определенных ников только одна задача – разделить инвесторов на противоборствующие лагери («разделяй и властвуй») и в данном случае самая страшная для них реакция – равнодушие или, как сейчас говорят, полный игнор! Рассматривайте «их» как насморк, типа «чихать» или «само пройдет».
    ........
    ....Сказать хочется очень многое, но это займет пару страниц ветки, поэтому «приветствие» заканчиваю и дальше еще будет. Очень надеюсь, что никого не обидел.

Всем хорошего душевного и физического здоровья и ПРИЯТНЫХ выходных.
    С ув. Леонид
    Это же нужно было поначалу льстивыми речами под кожу влезть,
    потом написать провокацию :
    На данный момент из всей прочитанной и полученной информации для меня становится очевидным следующее:

5) СВЯЗЬ Селезнев – Матковский.
    6) Матковский мудро создал ОО «Правое Дело», тем самым контролирует и управляет движениями инвесторов недостроев области. По сути – ВОЗГЛАВЛЯЕТ ОО «Правое Дело».
    7) Учитывая пункты 5 и 6, ОО «Правое Дело» может нам (и другим стройкам) реально помочь только в случае, если «взбунтуется» и ВЫЙДЕТ из-под полного контроля Матковского.

задать провокационные вопросы, получить на них ответы,
    что бы потом кичиться , ах какой я герой !
    Уважаемый Adventurer , я специально выделил в посте LuckyDream текст, на который вам особо следовало обратить внимание, не вступать в дискуссию и не отвечать на провокационные вопросы. Метать бисер перед свиньями это ведь выражение из Евангелия, не так ли ?
    Это ведь его слова :
    Хотел бы попросить ники, которые не могут не реагировать на хамство и другие выпады в постах: не отвечайте совсем и своим праведным гневом не провоцируйте на появление еще большего кол-ва мусора на ветке. Вы же понимаете, что у определенных ников только одна задача – разделить инвесторов на противоборствующие лагери («разделяй и властвуй») и в данном случае самая страшная для них реакция – равнодушие или, как сейчас говорят, полный игнор! Рассматривайте «их» как насморк, типа «чихать» или «само пройдет».
    это ведь он и про себя писал, как и
    сейчас я нахожусь в такой Ж...
    вот и сидел бы там, а то и без тебя провокаторов в теме ЖК ЗБ хватает, вон тролли опять повылазили, раздухарились, уже по 10 постов за пол-часа написали, что не пост- так важные новости, или обсуждение оных .
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 24.03.2013 в 22:16.

21. Вверх #14460
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    А как складно звонил поначалу :

Это же нужно было поначалу льстивыми речами под кожу влезть,
    потом написать провокацию :

задать провокационные вопросы, получить на них ответы,
    что бы потом кичиться , ах какой я герой !
    Уважаемый Adventurer , я специально выделил в посте LuckyDream текст, на который вам особо следовало обратить внимание, не вступать в дискуссию и не отвечать на провокационные вопросы. Метать бисер перед свиньями это ведь выражение из Евангелия, не так ли ?
    Это ведь его слова :

это ведь он и про себя писал, как и
    вот и сидел бы там, а то и без тебя провокаторов в тем ЖК ЗБ хватает, вон тролли опять повылазили, раздухарились, уже по 10 постов за пол-час написали, что не пост- так важные новости, или обсуждение оных .
    А почему Вы считаете мой пост с 7-ми пунктами провокацией, а не моим личным мнением, которым Я ИМЕЮ ПРАВО поделиться?

А вот начет моего ответа об "уделал" - каюсь, не удержался; ничто человеческое мне не чуждо, но с Вами на ТЫ не переходил и никого не оскорблял и не хамил!

Ответить в теме
Страница 723 из 1383 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права