Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 720 из 1383 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14381
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Люди не выходят на акции, потому что живут с совковым менталитетом. Посмотрите, как люди митингуют в Болгарии, Франции, Греции список можно продолжать очень долго. Наши люди не хотят отрывать мягкое место от кресел, и надеются на "авось", и что всё как то само собой разрешится, и думают, пусть другие митингуют, а я их тут на форуме за это ещё и обо...ру. Если не хотите что бы вас использовали вслепую, включайте собственное мнение, не давайте собой манипулировать, и не платите никакие членские взносы и не сдавайте свои деньги, если считаете, что ими распорядятся не на те цели, на которые вы считаете их необходимо потратить. Всё что надо сейчас делать всем инвесторам ЗБ - это не сидеть в креслах, а собираться на акции- чем более многочисленные они будут, теб больше от них будет эффект. И не только на акции инвесторов ЗБ, но и других долгостроев, а они придут поддержать на наши. Это моё мнение. Другого пути нет. Может быть конечно господа НЕ_ЮРИСТ ,boris1999 и др. смогут прижать Селезнёва и Ко к стенке в судах, но я на это, немного имея опыт в судах , мало надеюсь.
    Я не верю в революции, потому что они, как правило, начинаются с благих намерений, но очень скоро порождают еще большее чудовище... Это лично мое мнение и я не заставляю никого в это верить.

Если Вы хотите изменить менталитет нашего народа и наше общество в целом - привейте нашему народу другие ценности и идеалы. Тогда будет толк.

3. Вверх #14382
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Люди не выходят на акции, потому что живут с совковым менталитетом. Посмотрите, как люди митингуют в Болгарии, Франции, Греции список можно продолжать очень долго. Наши люди не хотят отрывать мягкое место от кресел, и надеются на "авось", и что всё как то само собой разрешится, и думают, пусть другие митингуют, а я их тут на форуме за это ещё и обо...ру. Если не хотите что бы вас использовали вслепую, включайте собственное мнение, не давайте собой манипулировать, и не платите никакие членские взносы и не сдавайте свои деньги, если считаете, что ими распорядятся не на те цели, на которые вы считаете их необходимо потратить. Всё что надо сейчас делать всем инвесторам ЗБ - это не сидеть в креслах, а собираться на акции- чем более многочисленные они будут, теб больше от них будет эффект. И не только на акции инвесторов ЗБ, но и других долгостроев, а они придут поддержать на наши. Это моё мнение. Другого пути нет. Может быть конечно господа НЕ_ЮРИСТ ,boris1999 и др. смогут прижать Селезнёва и Ко к стенке в судах, но я на это, немного имея опыт в судах , мало надеюсь.
    Это и есть ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА появления селезневыХ, и почему мы еще не вселились в свои новые квартиры, и почему нас власть не боится.

Я неоднократно призывал ВСЕХ ВЫЙТИ ИЗ ЗАСАДЫ и просто постоять вместе со всеми, но вижу, что и сейчас ДАЖЕ после последнего собрания и тишины на стройке НИЧЕГО В МОЗГАХ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Даже страх впоследствии потерять квартиры из-за признания дома аварийным не делает инвесторов более активными. Этому фЭномену у меня нет объяснений.

Выход один - собирать тех, кто не хочет стоять на коленях и действовать.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

4. Вверх #14383
    Не покидает форум
    Оно же просто и понятно.

В нашей стране нету такого Закона, чтобы кого-то заставить достроить квартиры кинутым инвесторам ...

Поэтому митинговать можно "до второго пришествия". Прижатые чиновники будут говорить: "Достраивать начнем завтра, вот-вот!!"

5. Вверх #14384
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    два слова об акциях,

скажите, сегодня для общественной организации виктора ткачева выгодно чтобы зб находился в таком подвешенном состоянии ?
    думаю что да, причем чем больше это будет продолжаться, тем длиннее и качественнее (нет не оргазм ))) ) - пиар, а значит и больше шансов попасть в большую политику.

ну и спроецируйте это на сегодняшних лидеров иг, правое дело ))

поэтому для того, чтобы акция была продуктивная в первую очередь необходимо поменять, создать (выбрать) бескорыстного, верующего в идеалы великой победы (нет не социализма ))) ) – инвесторов зб.

но таких сегодня просто нет, опять же менталитет, занятость, шкурные интересы и т.д.

что остается ??? ))))

6. Вверх #14385
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Оно же просто и понятно.

В нашей стране нету такого Закона, чтобы кого-то заставить достроить квартиры кинутым инвесторам ...

Поэтому митинговать можно "до второго пришествия". Прижатые чиновники будут говорить: "Достраивать начнем завтра, вот-вот!!"
    В моем слове "действовать" включены все решения, которые может принять группа Адекватных Инвесторов. Митинги и др. подобные акции нужны тоже, но там где надо, а не там где разрешили.

7. Вверх #14386
    Посетитель
    Оно же просто и понятно.

Так и я о том же. В судах трудно будет добиться достройки домов. Можно только пытаться призвать к ответу присвоивших наши деньги. Но за откаты все эти попытки будут спускаться на тормозах.
    Я знаю неоднократные позитивные примеры в нашей стране, когда люди выходили на массовые акции протеста, и добивались очень весомых результатов.
    По понятным причинам озвучивать эти примеры здесь не буду, (просто поверьте мне на слово, и поверьте, что мы не стадо баранов, а реальная сила, когда мы вместе )поскольку тема о ЗБ а не о политике. Однако если есть преценденты, и не одиночные (только я знаю добрый десяток), то это вселяет оптимизм,и веру в то что и мы можем заставить власть участвовать, а не закрывать глаза на нашу проблему и делать вид что ничего не происходит.
    Другой вопрос что как правило, появляются люди, которые из такой ситуации пытаются извлечь личную выгоду, нажиться на чужой беде, или извлечь политические дивиденты. Без этого ну никак, это побочный эффект "революций".
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я не верю в революции, потому что они, как правило, начинаются с благих намерений, но очень скоро порождают еще большее чудовище... Это лично мое мнение и я не заставляю никого в это верить.

Если Вы хотите изменить менталитет нашего народа и наше общество в целом - привейте нашему народу другие ценности и идеалы. Тогда будет толк.
    Могу поспорить с Atexe , что в нашем случае "ещё большего чудовища " не получится, не та ситуация, да и "больше" некуда.
    Что же до изменения менталитета нашего народа- если вы имеете ввиду страну в целом (а я говорил именно про страну, поскольку не могут три сотни человек быть особенными ), то этот путь ещё более длительный и затратный. На такие цели бюджет будет ещё в разы больше, чем бюджет достройки ЖК ЗБ.

8. Вверх #14387
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Слушаю и понимаю, каждый навязывает свое мнение, наверно, не надо зацикливаться на одном методе, а пробовать разные. Ходила на митинги. Меня нельзя упрекнуть в неактивности, уж черезчур была активной. И что? Что дали эти митинги? Результат можно увидеть на Фонтанской дороге, 118-а. Я согласна выйти на митинг, но если этот митинг будет с четко сформированными требованиями. Законодательство менять надо, но простите, если ходить только с общими лозунгами и требованими о изменении законодательства, то тогда это на долго, а я квартиру хочу уже сейчас! Нам обещал помочь в достройке Марков, приходил к нам, через СМИ сообщал, что благодаря его вмешательству на один недострой в одессе станет меньше. Он теперь депутат ВР. Почему его не заставляют поработать, он же давал обещания? Зато едем в Киев законы требовать, и с требованиями разблокировать ВР. Простите, может я чего-то не поняла, но как для меня, так это чистый пиар политиков. После Киева я окончательно разочаровалась в подобных акциях. В сентябре, когда приезжал Президент, открывать дет.сад, после нашего митига, где мы стояли с группой инвесторов Альянса, были приглашены на встречу в обладминистрацию с зам.министра Исаенко. Меня поразила ИГ Альянса, они о своих стройках не говорили, они обсуждали только законопроект, предлагали пункты, которые неоходимо внести, Исаенко даже ничего не записывал, посоветовал на почту сбросить эти предлажения. Мы тогда поняли, что у Альянса все так прекрасно, что они выходят на митинги, только ради того, чтобы внести предложения в законопроект. Прошло пол-года, закон еще не написан,а принять его это тоже время, а как исполняются у нас законы? Так на сколько лет это все затянется?????
    Если митинги, то митинги с конкретной целью, которые решают вопрос ближайшего будущего, а не с целью построения прекрасного далеко!
    Последний раз редактировалось rumata; 24.03.2013 в 09:45.

9. Вверх #14388
    Уже предлагал Алексюк судиться с банками менять систему, менять законодательство! Насколько я слышала, все наши инвесторы проиграли суды.

10. Вверх #14389
    На данный момент из всей прочитанной и полученной информации для меня становится очевидным следующее:

1) Селезнев не может и значит НЕ БУДЕТ достраивать наши дома в обозримом будущем.
    2) Действительно резонансных и громких акций НЕ БУДЕТ благодаря нашим пассивным и неподъемным инвесторам.
    3) Органы сами искать и наказывать виновников попрежнему НЕ СТРЕМЯТСЯ и до обманутых инвесторов им дела нет.
    4) Власти на строительный беспредел попрежнему ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА и до обманутых инвесторов им дела нет.
    5) СВЯЗЬ Селезнев – Матковский.
    6) Матковский мудро создал ОО «Правое Дело», тем самым контролирует и управляет движениями инвесторов недостроев области. По сути – ВОЗГЛАВЛЯЕТ ОО «Правое Дело».
    7) Учитывая пункты 5 и 6, ОО «Правое Дело» может нам (и другим стройкам) реально помочь только в случае, если «взбунтуется» и ВЫЙДЕТ из-под полного контроля Матковского.

Исходя из всего вышеперечисленного, полагаю, что только движение в сторону УД ПОМОЖЕТ НАМ либо заставить Селезнева & Co. достраивать, либо вывести его со стройки.

Селезнев – образ собирательный и относится к ПСам, прокладкам и т.д.

Поправьте меня, если что-то упустил или в чем-то ошибся. Заранее спасибо.

11. Вверх #14390
    Не покидает форум
    Дык оно ведь все дело упирается в самих инвесторов вместе с их горе-руководителями!
    Вот уже наша прокуратура прищучила А.М.Селезнева - http://reyestr.court.gov.ua/Review/29872284 , дошло дело до суда и А.М.Селезнев осужден!

Думаете, будет хоть одному инвестору польза от этого? Дудки!

Вчитываемся в приговор суда: "Відповідно до ч.4 ст. 469 КПК України, враховуючи тяжкість злочину, відсутність потерпілого, та у випадку завдання злочином шкоди лише державним та суспільним інтересам, може бути укладено угоду про визнання винуватості між прокурором і обвинуваченим."

Открываем упомянутую статью:
    "4. Угода про визнання винуватості між прокурором та підозрюваним чи обвинуваченим може бути укладена у провадженні щодо кримінальних проступків, злочинів невеликої чи середньої тяжкості, тяжких злочинів, внаслідок яких шкода завдана лише державним чи суспільним інтересам. Укладення угоди про визнання винуватості у кримінальному провадженні, в якому бере участь потерпілий, не допускається."

Оказывается в уголовном деле, по которому осужден А.Селезнев - нет ни одного потерпевшего! Суд так и пишет в Приговоре: "Відповідно до ч.4 ст. 469 КПК України, враховуючи тяжкість злочину, відсутність потерпілого..."

Никто из сотен кинутых инвесторов и ни один из руководителей общественных организаций не удосужился придти ни в прокуратуру ни в милицию ни в наш Одесский Приморский суд с Заявлением о признании себя потерпевшим!

Ну, а раз нет граждан, потерпевших от установленных судом мошеннических действий, значит и возмещать причиненные вред и убытки - некому.
    Никто из многих сотен инвесторов, оказывается, на самом деле, не хочет ни квартиру получить, ни чтобы ему А.Селезнев деньги вернул да еще и моральный ущерб возместил...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 24.03.2013 в 09:40.

12. Вверх #14391
    Дык оно ведь все дело упирается в самих инвесторов вместе с их горе-руководителями!
    Вот уже наша прокуратура прищучила А.М.Селезнева - http://reyestr.court.gov.ua/Review/29872284 , дошло дело до суда и А.М.Селезнев осужден!

Вчитываемся в приговор суда: "Відповідно до ч.4 ст. 469 КПК України, враховуючи тяжкість злочину, відсутність потерпілого, та у випадку завдання злочином шкоди лише державним та суспільним інтересам, може бути укладено угоду про визнання винуватості між прокурором і обвинуваченим."

"4. Угода про визнання винуватості між прокурором та підозрюваним чи обвинуваченим може бути укладена у провадженні щодо кримінальних проступків, злочинів невеликої чи середньої тяжкості, тяжких злочинів, внаслідок яких шкода завдана лише державним чи суспільним інтересам. Укладення угоди про визнання винуватості у кримінальному провадженні, в якому бере участь потерпілий, не допускається."

Оказывается в уголовном деле, по которому осужден А.Селезнев - нет ни одного потерпевшего! Суд так и пишет в Приговоре: "Відповідно до ч.4 ст. 469 КПК України, враховуючи тяжкість злочину, відсутність потерпілого..."

Никто из сотен кинутых инвесторов и ни один из руководителей общественных организаций не удосужился придти ни в прокуратуру ни в милицию ни в наш Одесский Приморский суд с Заявлением о признании себя потерпевшим!

Ну, а раз нет граждан, потерпевших от установленных судом мошеннических действий, значит и возмещать причиненные вред и убытки - некому.
    Никто из многих сотен инвесторов, оказывается, на самом деле, не хочет ни квартиру получить, ни чтобы ему А.Селезнев деньги вернул да еще и моральный ущерб возместил...
    Обращаюсь к Олегу Михайлику как к Председателю ОО "Правое Дело", задекларированная цель которой - ПОМОЩЬ И ЗАЩИТА ОБМАНУТЫХ ИНВЕСТОРОВ ДОЛГОСТРОЕВ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ.

Может Вы сможете оказать влияние на ход следствия, подачи заявлений и, самое главное, на поиск потерпевших? Вот оно реальное дело и реальная помощь всем инвесторам, которые повысят рейтинг и репутацию и мощь и Вашу и Вашей Организации!!!

[MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв) в сообщении
    Последний раз редактировалось Кац; 25.03.2013 в 10:52.

13. Вверх #14392
    Частый гость Аватар для hugo1983

не перекручивайте в контексте к ЗБ.
    речь о чем идет? о подлоге док-ов для получения кредита на Фонтан и ГП.
    теперь объясните коим образом это можно совместить? махинации с банками - это одно. а кидалово инвесторов - это еще доказать нужно. вон селезнев же брал кредиты типа на достройку - старался...
    [MOD]

14. Вверх #14393
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Вероятно. На сегодняшний день в Украине есть только 2 мощных общественных организации, которые объединяют обманутых инвесторов- Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам (Киев) и ОО "Правое Дело" (Одесса). Но ОО "Правое Дело" пока еще мало знают, так как эта организация существет совсем ничего по времени. Но у ОО "Правое Дело" уже есть чем гордиться, в том числе и благодаря активному участию небезразличных инвесторов ЖК "Золотой Берег".

Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам существует давно, за время их существования было проведено масса митингов. Данная Ассоциация Всеукраинская, а стало быть, объединяет все недострои, находится в Киеве, рядом с ВР, Кабvином, Администрацией Президента. Митинги, акции проводили в Киеве, данные акции освещались центральными телеканалами. После всех стараний, стольких лет борьбы инвесторов, объединённых Ассоциацией, председатель этой организации, дает это интервью. Прошу внимательно почитать это интервью. Здесь есть ответ, как забирать стройку и что делать и почему все движения инвесторов никаких результатов не приносят.
    http://meget.kiev.ua/news/view/24959/

15. Вверх #14394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    не перекручивайте в контексте к ЗБ. речь о чем идет? о подлоге док-ов для получения кредита на Фонтан и ГП. теперь объясните коим образом это можно совместить? махинации с банками - это одно. а кидалово инвесторов - это еще доказать нужно. вон селезнев же брал кредиты типа на достройку - старался...
    Зачем притворятьсь непонятливым? Я же просил читать приговор А.Селезневу внимательно! Что Установлено судом? А вот:

"А.М.Селезньов в період 2000 - 2010 років ініціював придбання та створення у групу афілійованих компаній ряд юридичних осіб для подальшого їх використання у його будівельному бізнесі.
    З метою здійснення контролю за їх діяльністю, ОСОБА_2, як фізична особа так і як директор ТОВ «Марсель», створив ТОВ «Прогрес-Строй», де обіймав посаду заступника директора і працівники якого здійснювали обслуговування створених та придбаних ним підприємств з юридичних, фінансових, податкових, бухгалтерських та інших питань.
    У вказаний період часу, А.М.Селезньов залучив до вказаної групи компаній наступні юридичні особи - ТОВ «Паляниця», ПП «Прогрес-Риелт», ТОВ «Прогрес-Строй СУ №2», ТОВ «Прогресбуд-Інвест», ТОВ «Прогресбуд», ТОВ «ФФС», ТОВ «Промстрой-Прогрес», ТОВ «Кадри», ТОВ «ТЕЦ», ТОВ «КЦЗ», ТОВ «Юнік», ТОВ «Інвест-Прогрес», якими здійснював фактичне управління через матеріально залежних від нього службових осіб цих підприємств."

Кто фактически управлял ООО "Прогресбуд", которое фактически, через ПП «Прогрес-Риелт и ТОВ «Інвест-Прогрес», кинуло инвесторов ЖК "Південний"? Правильно - А.М.Селезньов.

Кто, как фактический руководитель ООО "Прогресбуд" и ЧП "Будівельник", покушался осенью 2011 г. оформить кредит на достройку ЖК "Південний", чему со скандалом воспрепятствовал В.Балаян? Правильно - А.М.Селезньов. Суммы планируемого А.Селезневым кредита и документы для неудавшегося получения кредита, в частности, о липовом проценте высокой готовности зданий "обсосаны" в этой теме многократно - см. http://investorzb.od.ua/uploads/posts/2012-03/1331482624_3.jpg и http://investorzb.od.ua/uploads/posts/2012-03/1331482636_4.jpg .
    Ну, а почему этот эпизодне вошел в обвинение - думайте сами.
    Я полагаю - что исключительно из-за безинициативности самих инвесторов ...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 24.03.2013 в 10:39.

16. Вверх #14395
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Вам не кажеться, что Вы сами себе противоречите? Зачем писать какие-либо обращения ко мне и к ОО "Правое Дело", если Вы сами себе отвечаете. Притом отвечаете так, как считаете Вы, абсолютно не зная ситуации в действительности.
    И еще. Только вчера Вы собирались вновь объединять под определенные цели инвесторов ЖК ЗБ, а сегодня уже говорите о какой-то необходимости "взбунтовывания" ОО "Правое Дело". Ваша мысль бежит быстрее Вас. Когда появитесь в Одессе, не забудьте посетить собрание представителей долгостроев в ОО "Правое Дело", куда уже входят инвесторы около 25 недостроенных домов (12 объектов), и пообщайтесь для начала с людьми, а потом будете высказывать свое мнение и предложения.

А Вам лично ничего не мешает подать от себя заявление в правоохранительные органы и попробовать самостоятельно повлиять на ход следствия. Тем более, что ОО "Правое Дело" уже добилась создания специальной оперативно-следственной группы под руководством зам.прокурора Одесской области, куда будут входить 18 следователей из разных отделов, для проработки заявлений и поиска нарушений на недостроенных объектах. Как эта группа будет работать зависит от Прокуратуры и активности все тех же инвесторов, большинство из которых могут только наблюдать за происходящим со стороны или писать на форуме, давая указания, но не могут по, чаще всего, "очень объективным" причинам участвовать в движениях ни лично не финансово.
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к Олегу Михайлику как к Председателю ОО "Правое Дело", задекларированная цель которой - ПОМОЩЬ И ЗАЩИТА ОБМАНУТЫХ ИНВЕСТОРОВ ДОЛГОСТРОЕВ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ.

Может Вы сможете оказать влияние на ход следствия, подачи заявлений и, самое главное, на поиск потерпевших? Вот оно реальное дело и реальная помощь всем инвесторам, которые повысят рейтинг и репутацию и мощь и Вашу и Вашей Организации!!!
    На данный момент из всей прочитанной и полученной информации для меня становится очевидным следующее:

1) Селезнев не может и значит НЕ БУДЕТ достраивать наши дома в обозримом будущем.
    2) Действительно резонансных и громких акций НЕ БУДЕТ благодаря нашим пассивным и неподъемным инвесторам.
    3) Органы сами искать и наказывать виновников попрежнему НЕ СТРЕМЯТСЯ и до обманутых инвесторов им дела нет.
    4) Власти на строительный беспредел попрежнему ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА и до обманутых инвесторов им дела нет.
    5) СВЯЗЬ Селезнев – Матковский.
    6) Матковский мудро создал ОО «Правое Дело», тем самым контролирует и управляет движениями инвесторов недостроев области. По сути – ВОЗГЛАВЛЯЕТ ОО «Правое Дело».
    7) Учитывая пункты 5 и 6, ОО «Правое Дело» может нам (и другим стройкам) реально помочь только в случае, если «взбунтуется» и ВЫЙДЕТ из-под полного контроля Матковского.

Исходя из всего вышеперечисленного, полагаю, что только движение в сторону УД ПОМОЖЕТ НАМ либо заставить Селезнева & Co. достраивать, либо вывести его со стройки.

Селезнев – образ собирательный и относится к ПСам, прокладкам и т.д.

Поправьте меня, если что-то упустил или в чем-то ошибся. Заранее спасибо.
    На форуме дальше обсуждать что-либо не вижу смысла. За полтора года наблюдалось много "вспышек" активности, но все они сошли на нет. Можно ошибаться, двигаясь вперед, но нельзя чего-либо добиться, сидя перед экраном монитора или телевизора, только рассуждая о том, как все плохо и все неверно. Хотите что-то сделать или чем-то помочь, так сделайте или помогите. Все остально пустое.

17. Вверх #14396
    Вам не кажеться, что Вы сами себе противоречите? Зачем писать какие-либо обращения ко мне и к ОО "Правое Дело", если Вы сами себе отвечаете. Притом отвечаете так, как считаете Вы, абсолютно не зная ситуации в действительности.
    И еще. Только вчера Вы собирались вновь объединять под определенные цели инвесторов ЖК ЗБ, а сегодня уже говорите о какой-то необходимости "взбунтовывания" ОО "Правое Дело". Ваша мысль бежит быстрее Вас. Когда появитесь в Одессе, не забудьте посетить собрание представителей долгостроев в ОО "Правое Дело", куда уже входят инвесторы около 25 недостроенных домов (12 объектов), и пообщайтесь для начала с людьми, а потом будете высказывать свое мнение и предложения.

А Вам лично ничего не мешает подать от себя заявление в правоохранительные органы и попробовать самостоятельно повлиять на ход следствия. Тем более, что ОО "Правое Дело" уже добилась создания специальной оперативно-следственной группы под руководством зам.прокурора Одесской области, куда будут входить 18 следователей из разных отделов, для проработки заявлений и поиска нарушений на недостроенных объектах. Как эта группа будет работать зависит от Прокуратуры и активности все тех же инвесторов, большинство из которых могут только наблюдать за происходящим со стороны или писать на форуме, давая указания, но не могут по, чаще всего, "очень объективным" причинам участвовать в движениях ни лично не финансово.

На форуме дальше обсуждать что-либо не вижу смысла. За полтора года наблюдалось много "вспышек" активности, но все они сошли на нет. Можно ошибаться, двигаясь вперед, но нельзя чего-либо добиться, сидя перед экраном монитора или телевизора, только рассуждая о том, как все плохо и все неверно. Хотите что-то сделать или чем-то помочь, так сделайте или помогите. Все остально пустое.
    Ув. Олег!
    В своём посте я просил меня поправить, если в чем-то ошибся или неправильно вижу ситуацию.
    Открытым текстом в Вас говорит обиженное самолюбие, а это не черта хорошего руководителя любой общественной организации по защите прав кого-либо. Больше к Вам за комментариями обращаться не буду!
    Также хочеться напомнить Вам ваши неоднократные слова о том, что обид Вы не держите. Увы, все совсем не так и пользы движению инвесторов это не прибавляет.

Ваш ответ не требуется и можете быть абсолютно спокойным на мой счет - я Вам не соперник и не конкурент во всех аспектах борьбы за достройку ЗБ и уж сесть в руководящее кресло никогда не стремился и не буду (тем более в Ваше)!!!

Злость – это эмоция людей, которые хотят контролировать других, но при этом с трудом контролируют себя!!!

Леонид

18. Вверх #14397

Ув. Олег!
    В своём посте я просил меня поправить, если в чем-то ошибся или неправильно вижу ситуацию.
    Открытым текстом в Вас говорит обиженное самолюбие, а это не черта хорошего руководителя любой общественной организации по защите прав кого-либо. Больше к Вам за комментариями обращаться не буду!
    Также хочеться напомнить Вам ваши неоднократные слова о том, что обид Вы не держите. Увы, все совсем не так и пользы движению инвесторов это не прибавляет.

Ваш ответ не требуется и можете быть абсолютно спокойным на мой счет - я Вам не соперник и не конкурент во всех аспектах борьбы за достройку ЗБ и уж сесть в руководящее кресло никогда не стремился и не буду (тем более в Ваше)!!!

Злость – это эмоция людей, которые хотят контролировать других, но при этом с трудом контролируют себя!!!

Леонид

19. Вверх #14398
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Я полагаю - что исключительно из-за безинициативности самих инвесторов ...
    скажите, _A_l_, вы можете ознакомиться с материалами уд, которые расследует генеральная прокуратура ? ))

когда вы узнали о том, что есть приговор, в котором установлено, что селезнев через материально зависящих от него должностных лиц управляет предприятиями прокладками пс ???

зы. а если доказать фиктивность прокладок (ст.205) и уход этих предприятий от налогов (ст.212), то селезнев будет являться и организатором ОПГ тоже ))

зы.зы. это ответ boris1999 , для чего нужно возбуждать по 205 и 212, ну и расследуются дела об кознакратах по другому ))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 24.03.2013 в 11:58.

20. Вверх #14399
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Ув. Олег!

Леонид
    Уважаемый Леонид!
    Если у Вас есть вопросы, то Вы можете задать их в личку, телефон мой тоже не является тайной, а не высказывать свои домыслы на ветке. Злости у меня ни на Вас, ни на других инвесторов нет, также как и обид. Есть злость на тех подонков, из-за которых я не могу получить 6 лет свою честно заработанную квартиру и вынужден заниматься всем этим, а не тем, чем мне хотелось бы заниматься. А брать на себя ответственность и впрягаться в общественную работу желающих немного, поэтому оставьте свои уверения. Вы не на то обращаете внимание. Постарайтесь взглянуть на вещи под другим углом, без нашептываний и чужого мнения.
    Теперь точно все.

Удачного рейса и скорейшего возвращения домой.

Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 24.03.2013 в 20:01.

21. Вверх #14400
    Не покидает форум
    Дык не "неизвестные лица" создали ПП "Прогрес-риелт", а как установлено судом в приговоре А.Селезневу - последний это ПП и создал.
    Кто назначил директором Кошелана - неужели же неизвестно?
    Что установил суд? - "Передумовою звернення за кредитом до банку став договір про інвестування №ЛВ/Р2-255 від 10 січня 2006 року укладений між позивачем та приватним підприємством «Прогрес-Риелт», в особі директора Кошелана В.Г. щодо майбутнього новозбудованого майна (квартира, АДРЕСА_1. Згідно умов зазначеного договору інвестування, позивачкою було перераховано на розрахунковий рахунок Підприємства «Прогрес-Риелт», зазначені в п. 5.2 грошові кошти в сумі 360089 грн. 64 коп. До теперішнього часу підприємство «Прогрес-Риелт», не виконало своїх зобов'язань в жодному з пунктів договору про інвестування, яким передбачені штрафні санкції й відповідальність сторін за невиконання або неналежне виконання своїх обов'язків за договором. "

"Судом встановлено, що 13.02.2007 року між ОСОБА_1 та приватним підприємством «ПРОГРЕС-РИЄЛТ» в особі директора Кошелана Віталія Георгійовича було укладено договір про пайову участь у будівництві обєкта нерухомого майна № ПВ-5-55. Відповідно до умов вказаного договору приватне підприємство зобовязалось передати у власність відповідача (пайовика) пай, в свою чергу відповідач зобовязався прийняти від відповідача пай та сплатити за нього суму договору. Відповідно до умов вказаного договору сума договору становить 194039, 04 грн."

Или еще есть сомнения, кто деньги собирал?

Ответить в теме
Страница 720 из 1383 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права