Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 723 из 1601 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 32012
  1. Вверх #14441
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Мальчики и девочки, может кто подскажет толкового юриста к которому можно обратиться по поводу кредита "ПриватБанка".

Ситуация такая: товарищ взял кредит, долго не платил, Приват начислил штраф 25000 грн. с 3000 грн. и подал в суд. Первый суд выиграл товарищ, дело закрыли по истечению сроков давности. Приват подал апеляцию. Товарищ проиграл и суд постановил выплатить 25000 грн. Естественно, такую сумму никто оплачивать не собирается. Нужно подавать, кажется, кассацию. Именно поэтому нужен толковый человек, который подскажет, как это правильно делается и поможет выиграть суд.

Буду примного благодарна за помощь.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #14442
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Они могут тыщь писсят долляров начислить: элементарно- подаёте обратку в суд и дело начинают рассматриватся по-новой!Пока то Ваше дело рассматривается-можете посмотреть нормального юриста! токма я вас просю-не с юракадемии)

3. Вверх #14443
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки, может кто подскажет толкового юриста к которому можно обратиться по поводу кредита "ПриватБанка".

Ситуация такая: товарищ взял кредит, долго не платил, Приват начислил штраф 25000 грн. с 3000 грн. и подал в суд. Первый суд выиграл товарищ, дело закрыли по истечению сроков давности. Приват подал апеляцию. Товарищ проиграл и суд постановил выплатить 25000 грн. Естественно, такую сумму никто оплачивать не собирается. Нужно подавать, кажется, кассацию. Именно поэтому нужен толковый человек, который подскажет, как это правильно делается и поможет выиграть суд.

Так а что вы, собственно, хотите? Не платил, вот ему и начислили %%.

4. Вверх #14444
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Они могут тыщь писсят долляров начислить: элементарно- подаёте обратку в суд и дело начинают рассматриватся по-новой!Пока то Ваше дело рассматривается-можете посмотреть нормального юриста! токма я вас просю-не с юракадемии)
    Вы вообще сами поняли, что "посоветовали"? Что такое "обратка в суд" и куда ее подать? Не может быть принят к рассмотрению иск, по которому уже имеется вступившее в силу решение суда.

5. Вверх #14445
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение

Решение вопроса в кассационном суде стоит существенно дороже 25000 грн.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

6. Вверх #14446
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вы вообще сами поняли, что "посоветовали"? Что такое "обратка в суд" и куда ее подать? Не может быть принят к рассмотрению иск, по которому уже имеется вступившее в силу решение суда.
    Любое решение суда может быть оспорено в течении 10 дней. Любой из сторон.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

7. Вверх #14447
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    В течении 10дней с момента принятия
    Это и имел ввиду человек ответивший вам
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

8. Вверх #14448
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    Любое решение суда может быть оспорено в течении 10 дней. Любой из сторон.
    Это называется апелляционная жалоба, автор пишет, что апелляционный суд уже рассмотрел дело, следовательно, решение вступило в законную силу, автор спрашивает помощи в подаче кассационной жалобы (кассационное рассмотрение дела не приостанавливает исполнение решения суда). Я не понимаю, что такое "обратка в суд" - в гражданском процессуальном кодексе такого термина нет.

9. Вверх #14449
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, вы мне уже помогли избавиться от этой карты в разделе мои счета. отмечена красным
    Помогите сделать тоже самое в разделе Копилка.
    Так как мне кроме подключения копилки к этой карте.. предлагается так же выбрать эту карту для зачисления денег с копилки и т.д.
    Это не моя карта. Мне она была подвязана по ошибке. Уберите её. Что бы я по ошибке не закинул на неё денег, а потом выяснял.. как мне их вернуть обратно.
    Уважаемый Клиент!
    Информация была передана на рассмотрение ответственном сотрудникам. Как только вопрос будет решен, с Вами свяжется наш сотрудник и предоставит развернутый ответ по данному вопросу. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #14450
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Снова проблема с возвратом денег...На телефон сдача от операции не пришла.Заявку приняли и 5 день морочится мозг...
    Головной офис на Успенской?Хочется с кем-то поговорить ,заглядывая прямо ему в глаза.А не с разными тетками на 3700.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #14451
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Добрый день.
    айбокс выдал квитанцию на которой ничего совершенно не видно. каким образом мне получить нормальную квитанцию?

12. Вверх #14452
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Снова проблема с возвратом денег...На телефон сдача от операции не пришла.Заявку приняли и 5 день морочится мозг...
    Головной офис на Успенской?Хочется с кем-то поговорить ,заглядывая прямо ему в глаза.А не с разными тетками на 3700.
    Уважаемый Клиент!
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], номер заявки и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #14453
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Попробую.Хотя уже никакой веры нет.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

14. Вверх #14454
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    айбокс выдал квитанцию на которой ничего совершенно не видно. каким образом мне получить нормальную квитанцию?
    Уважаемый Клиент!
    Распечатать дубликат квитанции Вы можете в любом терминале нашего банка, а также в интернет-банке Приват 24 спустя 3 дня после проведения оплаты. Чтобы получить квитанцию в терминале Вам необходимо авторизоваться в терминале с помощью карты или мобильного телефона и выбрать меню "История моих платежей и квитанций". В Приват24 Вы можете получить дубликат квитанции в меню: "все услуги - услуги - сервис квитанций - заказать квитанцию"
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #14455
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Добрый вечер! У мужа проблема, не может полнить его карту Привата. Обошел три терминала самообслуживания в разных местах Приморского района, везде ответ : "К сожалению, этот терминал не принимает к оплате наличные". В поддержке Привата говорят, что проблему не видят!!! Пойдут штрафные санкции!!! Что делать?

16. Вверх #14456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У мужа проблема, не может полнить его карту Привата. Обошел три терминала самообслуживания в разных местах Приморского района, везде ответ : "К сожалению, этот терминал не принимает к оплате наличные". В поддержке Привата говорят, что проблему не видят!!! Пойдут штрафные санкции!!! Что делать?
    Для начала, для ответственных платежей нужно помнить про операционные дни и время. Штрафные санкции - то за что? Оплата кредита по кредитке? Могу посоветовать в центральное отделение сходить. Там вроде терминалы всегда работают, через 2ГИС можно еще посмотреть, какое отделение работает в воскресенье(проплатить через кассу), если уж так срочно, хотя завтра выборы, работают ли они. В любом случае. если по графику рабочий день. можно прозвонить в отделение убедиться.

17. Вверх #14457
    Не покидает форум
    В поддержке говорят, что отделения сегодня и завтра не работают.
    Попросите кого-то из знакомых закинуть через приват24
    Муж сам не в состоянии вопрос решить?

18. Вверх #14458
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Добрый вечер! Обошел три терминала самообслуживания в разных местах Приморского района, везде ответ : "К сожалению, этот терминал не принимает к оплате наличные". В поддержке Привата говорят, что проблему не видят!!! Пойдут штрафные санкции!!! Что делать?
    В Измаиле тоже самое, после 15 часов, "К сожалению, терминал не принимает к оплате наличные".......

p.s. По всему городу на выходные, терминалы П.Б. стоят забитые гривнёвой наличкой. К чему бы это?

19. Вверх #14459
    p.s. По всему городу на выходные, терминалы П.Б. стоят забитые гривнёвой наличкой. К чему бы это? [/QUOTE]

К 25 числу. Вообще так происходит каждый месяц, потому что срок погашения кредита - до 25 числа, все почему-то хотят погасить в последние дни. А в этом месяце еще и совпало с выходными и выборами. Ну а ПБ, я думаю, совсем не против такой ситуации, пени и штрафы - дополнительный источник дохода.

20. Вверх #14460
    Доброе утро, SHEL!

Можем предположить, что описанная ситуация связана с тем, что в последние дни месяца наблюдается повышенный спрос на использования терминалов самообслуживания для погашения обязательных платежей по кредитным картам. Инкассация в Вашем регионе осуществляется в обычном режиме, поэтому рекомендуем воспользоваться одним из других терминалов самообслуживания или совершить платеж в Приват24 с другой Вашей карты. Для удобства поиска Вы можете использовать карту на нашем сайте или мобильное приложение ПриватКарта.
    Напоминаем, что 24-25 мая отделения ПриватБанка не работают. Договорное списание начисленных процентов за пользование кредитным лимитом производится банком ежемесячно в предпоследний рабочий день текущего месяца. Пеня также списывается в день списания процентов. При внесении платежа до этого срока штраф начислен не будет.

С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 25.05.2014 в 09:50.

Ответить в теме
Страница 723 из 1601 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права