Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 722 из 1601 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 32012
  1. Вверх #14421
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    В любом другом банке... в стране таких достаточно!
    Назовите какие конкретно банки Вы считаете надежными?

2. Вверх #14422
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Назовите какие конкретно банки Вы считаете надежными?
    Как одни из вариантов.. наши Одесские банки... Имексбанк и Финбанк...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #14423
    Может быть, может быть... Но местные банки, наверное, принадлежат местным бизнесменам, а в случае передела власти их еще легче "утопить" тем же конкурентам, например. Опасаюсь я местных небольших банков, так как вижу воочию как конкуренты поступают с местными бизнесменами, политиками и т.д.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 18.05.2014 в 20:08.

4. Вверх #14424
    http://expres.ua/news/2014/04/18/105...rno-finansuyut
    http://www.creditdeposit.com.ua/banks/Finbank/comments
    http://forbes.ua/business/1341998-top-9-bankov-s-samymi-bolshimi-kreditnymi-riskami/1342020
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1703974&page=3
    Впрочем, достаточно, тема ведь про Приватбанк
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 18.05.2014 в 20:34.

5. Вверх #14425
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    вы видать советчик еще тот, кто помнит проблемы с имексом по выдаче депо в 2008-2009г.г., тот туда деньги больше не положит

6. Вверх #14426
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    настала моя очередь не только читать но и писать в этой темке. произведена покупка в магазине обуви в которой действует программа бонус плюс. в чеке выбилась покупка и в нем же было указано про бонус 10%. деньги (10%) не начислялись. решил разобраться онлайн. сказали жди три дня и деньги придут. не пришли. опять связался онлайн. сказали день покупки не считается завтра жди. не пришли. опять связался и даже сохранил уже переписку . дали уже номер моей проблемы
    ID - 997269 и что в течении 10 дней будут выяснено что и как и свяжутся. завтра суббота и десять дней и понятно что никто не будет решать проблему. опять связался в онлайн оператор говорит не рассматривали вашу проблему говорит еще. спросил какие сроки нужно - уже звучит срок в течении 30 дней. я так смотрю по срокам это возрастающая елочка одни обещания. и проблема бы вроде не заумная какая то, а виш тока обещаниями кормят. раньше претензий к банку не имел на протяжении многих лет, щас уже задумался...
    Уважаемый клиент!
    Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем. Приносим извинения за возможные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #14427
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    У меня тоже возник вопрос к Приватбанку. Уже в течение нескольких лет они проводят бессрочную акцию "Счастливый код". 09.04.14 при покупке в торгово-розничной сети совпали цифры кода авторизации и номера карты. Зарегистрировали чек на сайте банка. Все условия соблюдены - карта "Универсальная", номер телефона (финансовый) для участия в акции зарегистрирован еще в ноябре 2013 г., сумма покупки 192 грн., чек зарегистрирован до истечения 30 дней с момента транзакции, после регистрации на электронную почту пришло письмо о том, что заявка успешно принята и будет выплачен выигрыш. А потом пришло письмо, что выигрыш не может быть выплачен без указания конкретной причины, с просьбой обратиться с чеком в отделение. Мы ради интереса обратились, там нас послали .... на 3700. 26.04.14 обратились по телефону 3700, 01.05.14 пришло СМС о том, что в течение 7 дней заявка будет рассмотрена и дан ответ. Сегодня 17.05.14 - но ... ни ответа, ни привета. Мне не нужен этот выигрыш, но я просто хочу знать - ПОЧЕМУ ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПЛАЧЕН? Может быть мой муж клиент какого-то не такого сорта, так в Условиях акции требование к участникам только одно - быть держателем пластиковой карты, эмитированной в ПАО КБ "Приватбанк"? Или просто объявили бы, что акция завершена и больше не проводится.
    Уважаемый клиент!
    К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #14428
    Біба і Боба
    Нахожусь за пределами страны, мне сказали что люди,которые перевели деньги на валютный счёт, не могут снять деньги в евро , обещают завтра,они приходят , но переносят на послезавтра. Это правда, или можно получать в валюте,но с определёнными ограничениями? Кто то получает вообще, или я отстала совсем от жизни или это паника.

9. Вверх #14429
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Нахожусь за пределами страны, мне сказали что люди,которые перевели деньги на валютный счёт, не могут снять деньги в евро , обещают завтра,они приходят , но переносят на послезавтра. Это правда, или можно получать в валюте,но с определёнными ограничениями? Кто то получает вообще, или я отстала совсем от жизни или это паника.
    Получают. Доллары точно. Да, ограничения есть. И кажется население должно сдать евро в кассу, чтобы вы могли его получить.
    Сумма в $1000 в день получают абсолютно точно.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

10. Вверх #14430
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    вы видать советчик еще тот, кто помнит проблемы с имексом по выдаче депо в 2008-2009г.г., тот туда деньги больше не положит
    У ПриватБанка сейчас тоже не лучшие времена, так что я бы не зарекался.

11. Вверх #14431
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение

Добрый день, Helga!

Согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит расчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #14432
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Добрый день!!!!!!
    в апреле 21-22, в отделении на ул.Щорса была открыта карта для выплат (пенсии) с условием, что ваш сотрудник свяжется с пенсионным фондом и передаст заявление о переводе пенсии на карту. Обещали о результатах сообщить в течении 10дней.
    16мая мы звонили дважды на номер 3700 утром и после обеда,пообещали перезвонить в течении часа. Сегодня уже 20 мая нет ответа.
    Подскажите как долго еще ждать вашего звонка?????? если у вас нет желания заниматься данным вопросом, перезвоните и скажите, чтоб мы не ждали.... вы не единственный банк предоставляющий услуги пенсионерам.

13. Вверх #14433
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!!!!
    в апреле 21-22, в отделении на ул.Щорса была открыта карта для выплат (пенсии) с условием, что ваш сотрудник свяжется с пенсионным фондом и передаст заявление о переводе пенсии на карту. Обещали о результатах сообщить в течении 10дней.
    16мая мы звонили дважды на номер 3700 утром и после обеда,пообещали перезвонить в течении часа. Сегодня уже 20 мая нет ответа.
    Подскажите как долго еще ждать вашего звонка?????? если у вас нет желания заниматься данным вопросом, перезвоните и скажите, чтоб мы не ждали.... вы не единственный банк предоставляющий услуги пенсионерам.
    Kissy, добрый день!

Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке. К сожалению, информации, указанной в отзыве, недостаточно, чтобы помочь Вам. Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] точный адрес отделения, в которое Вы обращались и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #14434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    У ПриватБанка сейчас тоже не лучшие времена, так что я бы не зарекался.
    У привата как раз сейчас самые что ни на есть хорошие времена..

15. Вверх #14435
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    У привата как раз сейчас самые что ни на есть хорошие времена..
    Да? Что-то я этого не замечаю в последние недели особенно.

16. Вверх #14436
    Не покидает форум
    Да? Что-то я этого не замечаю в последние недели особенно.
    Как ты хочешь это видеть? Пирушки в отделениях?

17. Вверх #14437
    User banned
    Как ты хочешь это видеть? Пирушки в отделениях?
    Да что там видеть? Хватит шутить уже с этими вещами. Коломойский встал на тропу войны с бандитами серьёзными. Как думаешь, что будет с его банком в конечном результате после его громких заявлений?

18. Вверх #14438
    Не покидает форум
    Да что там видеть? Хватит шутить уже с этими вещами. Коломойский встал на тропу войны с бандитами серьёзными. Как думаешь, что будет с его банком в конечном результате после его громких заявлений?
    Ничего не будет. Коломойскому больше угроза(или наоборот) от того, кто придет на выборах к власти

19. Вверх #14439
    User banned
    Ничего не будет. Коломойскому больше угроза(или наоборот) от того, кто придет на выборах к власти
    Это уже вообще отдельная тема.

20. Вверх #14440
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    PrivatBanker, вы мне уже помогли избавиться от этой карты в разделе мои счета. отмечена красным
    Помогите сделать тоже самое в разделе Копилка.
    Так как мне кроме подключения копилки к этой карте.. предлагается так же выбрать эту карту для зачисления денег с копилки и т.д.
    Это не моя карта. Мне она была подвязана по ошибке. Уберите её. Что бы я по ошибке не закинул на неё денег, а потом выяснял.. как мне их вернуть обратно.

Ответить в теме
Страница 722 из 1601 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права