|
Вот только недавно мне знакомые рассказывали, что есть некая ассоциация барменов и поваров..вроде так. Так вот, есть официально зарегестрированные рецепты коктелей/блюд и.т.д. И что вроде бы заведения не имеют права менять рецептуру. Если это маргарита - то это должна быть именно ТА маргарита! А если заведение меняет рецептуру, то и название они должны видоизменять! Рассказывали так же что некоторые потребители судились с заведением изза неправильного Мохито... Опять же, повторюсь, что не знаю наверняка. т.к. это всего лишь разговоры...но было бы не плохо, если бы это было правдой)))
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
А я сегодня пришла в Баффало пешком))))) из Ла Веранды)))))
В Веренде вкуснейшая закуска из моцареллы, моцарелла молодая, мягкая внутри, с рукколой и свежими булочками с оливковым маслом и бокалом белого вина под приятную беседу самое оно!
Баффало приятно удивил салатами. Моя спутница заказала Цезарь, очень хвалила, я заказала Капрезе. Девочка- официантка сказала- это не то Капрезе, к которому вы привыкли, но будет вкусно. Я удивилась, но заказала- и это действительно было вкусно- салат с моцареллой, помидорами, куриным филе и айсбергом.
Ели также яблочный штрудель с шариком мороженого, симпатично.
Обслуживание-выше всяческих похвал.
Это нормальное рабочее состояние персонала, когда владелец на месте, как только хозяин за порог они плетутся как сонные мухи!
Раньше я очень любила Цезарь в Лобстере и заправка была шикарная, но после того как я там съела на огромной тарелке 3 кусочка камбалы размером с указательный палец за 120 грн, это было 2,5 года назад, мы только заходили туда поменять памперс ребенку и муж ради приличия выпил чашку кофе. Больше мы туда не ногой(
А что у нас с камбалой сама сказала, а теперь слюнями исхожу, где вкусно можно сегодня поесть бычки???? Где вообще наши море продукты, как буд-то не в Одессе живем![]()
Последний раз редактировалось Babychita; 11.08.2011 в 22:39.
О! Раз сегодня все о Цезаре.. то и я скажу... Цазарь в Компоте с каждым годом всё меньше и меньше и меньше... в следующем году, наверное, к нему микроскоп подавать нужно будет. До смешного уже. Ну зато пельмешки запеченные отменные и много. А официантка спрятала в шкафчик забытые мною браслеты и как только муж вернулся за ними, отдала с порога.
12345678...
там и повар экологически чистый...-)700 грн за порцию утки нужно как то оправдать-)
но в Одессе тоже имеются волшебные места,например буфет оперного театра.
канапе с икрой -50 грн(икринки не пересчитала потому что была без Леонида Бараца,но на вид не больше 50,по гривне за икринку)
канапе с рыбой -40 грн
канапе с колбасой -40 грн
сразу скажу что "канапе" оправдывает свое название,это малюсенький кусочек подсушенного отсутствием совести хлеба с тонко нарезанной колбаской салями(школьный вариант)
пироженное "Пенек" из моего детства-40 грн
кофе -40 грн.
задача из учебника 5 класса- сколько должны зарабатывать театралы,чтобы хлебушек не успевал черстветь на витрине???-)))
ну тогда нужно фотографировать людей...которые за ЭТОТ ЖУТКИЙ БУТЕРБРОД под пленкой заплатят 40 грн...-)))это национальные герои-)
на Большую Разницу билеты стоят до 2500 грн,предлагаю В.В (человеку у которого этот буфет в аренде) поднять цену на канапе до 80 грн без НДС-)))))))
Тогда и я о Цезаре)))В "Робин Бобине" - порция большая, но маИнез - капец, всё портит.В "Помодоро" порция меньше, но ооочень вкусно и никаких маИнезов..Не знаю,соответствует ли Помодоровский салат ГОСТам, ТТХ и т.д. и т.п.(Мафия, я подучу матчасть), но и вкус и подача радуют.Вкусовые рецепторы довольны![]()
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 11.08.2011 в 23:33.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки