|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Завтрак-баклажанная икра и хлеб![]()
ПАНДЕмия!
Подпишусь, яйца магазинные - кака ужасная... У меня моя род. бабуля в деревне живет (курочки, уточки там всякие выращивает для любимых внуков-правнуков), так яички бабулины (курочки едят кукурузу, травку) это ВЕЩЬ! Ездим правда редко. Ну, кчему это я все веду)))) Купила как-то яйца на рынке у тетки у которой молочку покупаю (шикарную), яйца домашние - не знаю чем там для продажи яиц кормят в соседних деревнях кур, но не такие яйца, как должны быть..... Хотя, конечно лучше чем магазинные)))
[QUOTE=Юлевна-Царевна;22319375]Доброе утречко!
Самый огромный минус домашних яиц, то что они не чистятся, причем ровно половина белка в скорлупе, в руках какой-то огрызок.. ковыряться в скорлупке с осколками, которые из крошки яичной не вымоешь я не хочу. И в итоге у меня на салат уходит не 4 яйца, а 6-7.
А я бы сказала, что это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. Яйца, когда свежие, они именно так и чистятся, т.е. скорлупа плохо отделяется от белка и чтобы вкрутую сварить, надо больше времени потратить. А чтобы чистились хорошо, соли не пожалейте добавить в водичку в которой яйца варите))))
могу четко сказать по моему рецепту пиццы - с Макфой она (в смысле тесто) всегда пластичная, упругая, нежная, но хорошо при этом тянется. А если взять любую другую муку - нужно брать больше по весу, т.к. тесто липнет к рукам и растягивается намного хуже, а мы любим, когда корж тонкий ии хрустящий.
Ну и все равно в инете периодически проскакивает, что Макфу делают из пшеницы твердых сортов, а это значит, что она для нас полезнее и ГИ у нее меньше![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie , пробежка прошла без эксцесов?)))))
Ну не знаю... я из двух зол, выбираю меньшее... на мой взглядЛучше буду брать молоко у тётеньки, которую три года уже знаю, и не разу проколов не было... чем в магазине... 5 лет работы с масло сыр заводами. и молоко заводами, отбили охоту к магазинной молочке на всегда....
Я вобще то и не очегнь едок)) творог - вобще пытка... бабулька силой заставляетА вот Мишельке через день надо давать, обезжиренный, и оч. хорошего качества свежачок
Чуть что не так, и всю ночь вместо сна - на улицу с ней бегать... И щёки - не вариант дя нас, к ооогрооомному моему сожалению... только баранина и телятина, молодая...у неёпитание расписано, спец. под неё, тяжело, но результат на лицо (вернее морду и попу
)...
ЗЫ. Толко не надо причитать о "с жиру бесится псину к диетологу..." Собак с такими проблемами как моя - просто усыпляют, возится будут 1% из 100, (это и хозяев касается и ветов). А фиг им... я её вытащу... И любить ещё больше буду. Единственое, мы теперь женихам отказываем... наседаю они не слабо
Допуск к разведению получила без проблем
как и всё у нас, халатно и наплевать... но мне не наплевать, породу портить не буду. Пусть засунут себе этот допуск куда-то...
ооо... ошибок сколько наклацала
Клава допотопная какая-то., жутко неудобная...... Я в интернет кафе сижу... (у меня в доме...) Завтра сменю провайдера... Киевстар конченый, мало того, что минимум два дня в месяц у них "поломки на линии", так утролм вырубились, звоню, он мне опять поломка... но мастер, говорит уже работают... и проблему устранят, к ... 23 числу...
Бесят блин, уроды... ну как ябез нета несколько дней... у меня через час уже ломки пошли...Вот чичас ещё пол часика тут поклацаю, пойду на модем пипл - нетовский денег закину... дорого блин...
ну даТам детей только очень много, я слегка опешила, зачем в таком количестве грудничков и детей до 5 лет выгуливать на стадионе, если рядом есть площадки, ну да ладно. Периодически кто-то бросался под ноги
Кстати, мы тут со своим орбитреком разбираемся все. У меня Housefit, гарантийный срок прошел, я думаю, это может быть интересно всем, у кого есть домашние тренажеры. Папа у нас разобрал полностью маховик, увидел причину поломки, нашел детали по каталогу, который шел в комплекте, дозвонился до представительства Housefit, его отфутболили в магазин, где мы это покупали (фирменный Housefit который), там его долго мурыжили и сказали, что детали заказать, в принципе, можно, но нужно ждать месяца два, и сто долларов только за деталь - не последняя цена (это не считая работы) + доставка не меньше 50 долларов.
В общем, мы пока отдали детали знакомому фрезеровщику, будем смотреть.
Но итог таков - независимо от стоимости тренажера в случае поломки проще купить новый, и нужно быть к этому готовым. Потому, что у нас слово "ремонт" для них очень эфемерное.
Так это... я уже авно так выбираю)))) Я когда нетбук выбирала, не всегда сдерживалась... доставли своими текстами заученными... приходилось громко спрашивать, у меня что, на лбу написано "ТУПАЯ, ТЁТКА", или "РАЗВЕДИ МЕНЯ" ?! Стоит малолетка, и реально мешает мне апринять решение, тем что пытается мне впарить супер надёжный "аппарат", у которого гарантия пол (!!! года!!
да, сто процентов![]()
Социальные закладки