Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 723 из 9780 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 195587
  1. Вверх #14441
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Та не, это явная ошибочка, 8 кг чеснока - около 250 грн бы стоило, а там на 7 грн с копейками куплено
    а я про первую фразу))) что, мол, 8 кг много..
    наверно программа неправильно считает..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #14442
    Дитя супермаркетов

Завтрак-баклажанная икра и хлеб
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #14443
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    8 кг чеснока - это вы на вампиров охотится собираетесь?
    и что то дешево получилось...
    Ой, сорри! Очепятка получилась. Всего-то 0,256
    Закладками, к сожалению, не занимаюсь. Нет времени абсолютно, да и места хранить тоже нет
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #14444
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Та не, это явная ошибочка, 8 кг чеснока - около 250 грн бы стоило, а там на 7 грн с копейками куплено
    да и дорогорой какой-то чеснок. Сейчас молодой дешевле. Я по 17 в Сильпах брала, ядреный аж глаза вылазят. А тут писали вообще от 12 грн в Фозях
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #14445
    Новичок Аватар для Проказница
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    По поводу яиц, хочу свои 2 копейки вставить))) пару дней назад вынуждена была купить яйца "наша ряба" (обычно беру домашние, но моя бабка что-то давно не приезжает) оказались без вкуса, цвета и запаха, желток вообще белый ....а когда взбила 3 яйца, получилась какая то жижа-мажижа....вообщем пойду завтра на базар домашние покупать
    Подпишусь, яйца магазинные - кака ужасная... У меня моя род. бабуля в деревне живет (курочки, уточки там всякие выращивает для любимых внуков-правнуков), так яички бабулины (курочки едят кукурузу, травку) это ВЕЩЬ! Ездим правда редко. Ну, кчему это я все веду)))) Купила как-то яйца на рынке у тетки у которой молочку покупаю (шикарную), яйца домашние - не знаю чем там для продажи яиц кормят в соседних деревнях кур, но не такие яйца, как должны быть..... Хотя, конечно лучше чем магазинные)))

6. Вверх #14446
    Новичок Аватар для Проказница
    [QUOTE=Юлевна-Царевна;22319375]Доброе утречко!

Самый огромный минус домашних яиц, то что они не чистятся, причем ровно половина белка в скорлупе, в руках какой-то огрызок.. ковыряться в скорлупке с осколками, которые из крошки яичной не вымоешь я не хочу. И в итоге у меня на салат уходит не 4 яйца, а 6-7.

А я бы сказала, что это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. Яйца, когда свежие, они именно так и чистятся, т.е. скорлупа плохо отделяется от белка и чтобы вкрутую сварить, надо больше времени потратить. А чтобы чистились хорошо, соли не пожалейте добавить в водичку в которой яйца варите))))

7. Вверх #14447
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    да и дорогорой какой-то чеснок. Сейчас молодой дешевле. Я по 17 в Сильпах брала, ядреный аж глаза вылазят. А тут писали вообще от 12 грн в Фозях
    Чук, был и дешевле. Но размером с 5 копеечную монету и полугнилой. 5 головок чеснока мне хватит на месяц с головой

8. Вверх #14448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    В сезон консервации это так странно?
    ничего странного не вижу в том чтобы охотиться на вампиров как в сезон так и в не сезон (консервации)

9. Вверх #14449
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    ничего странного не вижу в том чтобы охотиться на вампиров как в сезон так и в не сезон (консервации)
    ааа.. ну если с этой точки подойти к вопросу, то да))))))))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #14450
    Прикольно, конечно. Только по-моему вампиры уже ко всему привыкли: чеснок, кол и т.д.
    Вон летающих вампиров не берет никакой фумигатор
    Последний раз редактировалось alya_od; 19.08.2011 в 11:28.

11. Вверх #14451
    Серый кардинал
    я как то проводила эксперимент сугубо в научных целях - в метро накупила муки всех видов, какие были
    и откровенно плохо себя показала только тм АРО, с остальные - почти одинаковые
    но ничему это меня не научило - беру тоже Макфу машинально всегда - мне нра дизайн и пачки на 1 кг удобные
    могу четко сказать по моему рецепту пиццы - с Макфой она (в смысле тесто) всегда пластичная, упругая, нежная, но хорошо при этом тянется. А если взять любую другую муку - нужно брать больше по весу, т.к. тесто липнет к рукам и растягивается намного хуже, а мы любим, когда корж тонкий ии хрустящий.

Ну и все равно в инете периодически проскакивает, что Макфу делают из пшеницы твердых сортов, а это значит, что она для нас полезнее и ГИ у нее меньше
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #14452
    User banned
    Erzulie , пробежка прошла без эксцесов?)))))

13. Вверх #14453
    User banned
    Ну не знаю... я из двух зол, выбираю меньшее... на мой взгляд Лучше буду брать молоко у тётеньки, которую три года уже знаю, и не разу проколов не было... чем в магазине... 5 лет работы с масло сыр заводами. и молоко заводами, отбили охоту к магазинной молочке на всегда....
    Я вобще то и не очегнь едок)) творог - вобще пытка... бабулька силой заставляет А вот Мишельке через день надо давать, обезжиренный, и оч. хорошего качества свежачок Чуть что не так, и всю ночь вместо сна - на улицу с ней бегать... И щёки - не вариант дя нас, к ооогрооомному моему сожалению... только баранина и телятина, молодая...у неёпитание расписано, спец. под неё, тяжело, но результат на лицо (вернее морду и попу)...
    ЗЫ. Толко не надо причитать о "с жиру бесится псину к диетологу..." Собак с такими проблемами как моя - просто усыпляют, возится будут 1% из 100, (это и хозяев касается и ветов). А фиг им... я её вытащу... И любить ещё больше буду. Единственое, мы теперь женихам отказываем... наседаю они не слабо Допуск к разведению получила без проблем как и всё у нас, халатно и наплевать... но мне не наплевать, породу портить не буду. Пусть засунут себе этот допуск куда-то...

14. Вверх #14454
    User banned
    ооо... ошибок сколько наклацала Клава допотопная какая-то., жутко неудобная...... Я в интернет кафе сижу... (у меня в доме...) Завтра сменю провайдера... Киевстар конченый, мало того, что минимум два дня в месяц у них "поломки на линии", так утролм вырубились, звоню, он мне опять поломка... но мастер, говорит уже работают... и проблему устранят, к ... 23 числу...
    Бесят блин, уроды... ну как ябез нета несколько дней... у меня через час уже ломки пошли... Вот чичас ещё пол часика тут поклацаю, пойду на модем пипл - нетовский денег закину... дорого блин...

15. Вверх #14455
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ооо... ошибок сколько наклацала Клава допотопная какая-то., жутко неудобная...... Я в интернет кафе сижу... (у меня в доме...) Завтра сменю провайдера... Киевстар конченый, мало того, что минимум два дня в месяц у них "поломки на линии", так утролм вырубились, звоню, он мне опять поломка... но мастер, говорит уже работают... и проблему устранят, к ... 23 числу...
    Бесят блин, уроды... ну как ябез нета несколько дней... у меня через час уже ломки пошли... Вот чичас ещё пол часика тут поклацаю, пойду на модем пипл - нетовский денег закину... дорого блин...
    Мишель , дорого! Но какой кайф от общения

16. Вверх #14456
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Erzulie , пробежка прошла без эксцесов?)))))
    ну да Там детей только очень много, я слегка опешила, зачем в таком количестве грудничков и детей до 5 лет выгуливать на стадионе, если рядом есть площадки, ну да ладно. Периодически кто-то бросался под ноги

Кстати, мы тут со своим орбитреком разбираемся все. У меня Housefit, гарантийный срок прошел, я думаю, это может быть интересно всем, у кого есть домашние тренажеры. Папа у нас разобрал полностью маховик, увидел причину поломки, нашел детали по каталогу, который шел в комплекте, дозвонился до представительства Housefit, его отфутболили в магазин, где мы это покупали (фирменный Housefit который), там его долго мурыжили и сказали, что детали заказать, в принципе, можно, но нужно ждать месяца два, и сто долларов только за деталь - не последняя цена (это не считая работы) + доставка не меньше 50 долларов.
    В общем, мы пока отдали детали знакомому фрезеровщику, будем смотреть.

Но итог таков - независимо от стоимости тренажера в случае поломки проще купить новый, и нужно быть к этому готовым. Потому, что у нас слово "ремонт" для них очень эфемерное.

17. Вверх #14457
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Но итог таков - независимо от стоимости тренажера в случае поломки проще купить новый, и нужно быть к этому готовым. Потому, что у нас слово "ремонт" для них очень эфемерное.
    Похоже, что это относится не только к тренажерам . У меня так гавкнулся телевизор после гарантийного срока.
    Скоро мы будем выбирать технику по размеру гарантийного срока, который и будет являться сроком эксплуатации...

18. Вверх #14458
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Похоже, что это относится не только к тренажерам . У меня так гавкнулся телевизор после гарантийного срока.
    Скоро мы будем выбирать технику по размеру гарантийного срока, который и будет являться сроком эксплуатации...
    Так это... я уже авно так выбираю)))) Я когда нетбук выбирала, не всегда сдерживалась... доставли своими текстами заученными... приходилось громко спрашивать, у меня что, на лбу написано "ТУПАЯ, ТЁТКА", или "РАЗВЕДИ МЕНЯ" ?! Стоит малолетка, и реально мешает мне апринять решение, тем что пытается мне впарить супер надёжный "аппарат", у которого гарантия пол (!!! года!!

19. Вверх #14459
    Серый кардинал
    да, сто процентов

20. Вверх #14460
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Проказница Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!

Самый огромный минус домашних яиц, то что они не чистятся, причем ровно половина белка в скорлупе, в руках какой-то огрызок.. ковыряться в скорлупке с осколками, которые из крошки яичной не вымоешь я не хочу. И в итоге у меня на салат уходит не 4 яйца, а 6-7.

А я бы сказала, что это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. Яйца, когда свежие, они именно так и чистятся, т.е. скорлупа плохо отделяется от белка и чтобы вкрутую сварить, надо больше времени потратить. А чтобы чистились хорошо, соли не пожалейте добавить в водичку в которой яйца варите))))
    А соль тут при чем???
    Её добавляют чтоб яйца не лопались.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 723 из 9780 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права