Жильцы, пожалуйста пишите заявления в Жек с просьбой посодействовать стерилизации собак и возможно об уменьшении их количества.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Жильцы, пожалуйста пишите заявления в Жек с просьбой посодействовать стерилизации собак и возможно об уменьшении их количества.
Всем любви и добра
Добрый день,уважаемые соседи! Советую перечитать форум, там русским по белому писали, что всех щенков пристроят как только они смогут самостоятельно питаться! А насчет, где гулять с домашними собаками, тогда я просто требую, чтобы мамочки с детьми гуляли на детских площадках, а все остальные взрослые соседи гуляли в пределах ЖК, так как гуляя в поле со своей собакой я не обязана держать ее на поводке, а себя в разумных рамках.
[mod] собакосрач закончен. все, кто будут продолжать дальше развивать эту тему здесь, уйдут на месяц в бан. есть соответствующие темы по решению проблем бродячих собак, вот всей стаей туда...
mamihlapinatapai
Сегодня заключили договор!!!
Теперь ждем!
Наверно в 7 очереди все таки.
8 очередь на сайте еще не анонсировали вроде.
13/11)))
В 7-й, а восьмую вроде не продают еще.
Кабельное пропало,4 очередь...это только у нас?
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Соседи,может,кто в курсе,очень нужна пустая однокомнатная квартира без мебели от хозяина(только не в 11 этажей).Для порядочной семьи,долгосрочно.Будем очень благодарны.Пишите,плиз, в личку.
Уважаемые соседи, подскажите, где сейчас работает наша паспортистка. Адрес. Спасибо.
Подскажите, а где можно поменять гражданский паспорт? Кроме Овидиопольского? Поближе охота)
А когда будет собрание по поводу ОСМД, и тарифов, которые опять собираются повышать? Кто знает??????
Подскажите, пожалуйста, есть ли на 7 небе какое-то нормальное кафе, куда можно пойти с ребенком? Спасибо.
Кто знает? Откуда запах гари в течении всего дня. Выходила в Таврию, так такой запах по всему массиву виднеется дымка даже вдоль 7 км.
13/11)))
Ночью видел с балкона как что то жгли на территории военской части.
Похоже что жгли бытовой мусор(
Последний раз редактировалось petrovich007; 17.08.2015 в 14:51.
Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
Если чешутся ботинки - это передоз дружёк
Социальные закладки