Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 722 из 837 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 16732
  1. Вверх #14421
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    После последнего поста навевает мысль Действительно,зачем нам охрана?Собачки нас охраняют!...С появлением охраны вряд ли будет сброд сюда приходить...Единожды за почти год проживания тут стала с сыном свидетелем собачьих разборок на дет.площадке 1 очереди,и вы знаете,это было вокруг меня и ребёнка,после такого,правда,жалко что нельзя собак вывезти отсюда,щенков жалко,но давайте не прикармливать эти стаи и они сами собой уйдут,найдут новое пристанище...и я тоже ночью слышу этот лай,все слышат,собак наверно на все дворы хватает по их количеству,в каждом свой собачий патруль)

2. Вверх #14422
    Посетитель Аватар для Art-Vision
    Кто уже приобрел квартиру в 7 очереди? Интересно, с кем рядом буду жить)

3. Вверх #14423
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    Я весь этот лай прекрасно слышу, и я тоже как все встаю утром на работу. А вам никому не приходитсили в голову хоть раз посмотреть от чего они лаят?Лично у меня уже не раз скрывали машину и три раза сбивали топливо.Так вот по ночам приходят наркозависымые и прочий сброд м авангарда чз поле, и делают свои грязные дела.то и дело что то пропадает то из подъездов велосипеды, то машины вскрывают, то на балканы заказят и воруют.я не женюсь, хоть и не высыпаюсь, и встаю к окну проверить не крутятся эти недоброжелателей около машины.я не раз видела, как собаки лают на незнакомцев, когда те идут чз поле.Собаки-существо умное и преданное и лаят не от скуки.

ага, а наши собаки умеют фильтровать людей: о! это житель первой очереди, например 3-й парадной, 2 этажа, квартиры 32 пошел, а это не местный житель, это наркоман пошел гав, гав. Так по Вашему происходит?!

4. Вверх #14424
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    а какие плтежки в 7 небе? можете показать? с меня плюс в репутацию . спасибо

5. Вверх #14425
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    а какие плтежки в 7 небе? можете показать? с меня плюс в репутацию . спасибо
    В двушке вот за июнь платили где то 400 грн это без газа (газ отдельно платить)

6. Вверх #14426
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    ага, а наши собаки умеют фильтровать людей: о! это житель первой очереди, например 3-й парадной, 2 этажа, квартиры 32 пошел, а это не местный житель, это наркоман пошел гав, гав. Так по Вашему происходит?!
    Ага!особенно когда дети нежданчиком заикаться начинают когда из-за угла выскакивает псина лающая,даже если ребёнок держит маму за руку,от испуга не застрахован
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

7. Вверх #14427
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Если так любите собачек, берите их домой, кормите их дома, и выгуливайте потом привитых на поводке, щенков выращивайте дома, и отдавайте потом и не будут они пропадать.
    А то такие все любители и сочувствующие.

8. Вверх #14428
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Соседи, не подскажете хорошую женщину для уборки квартиры у нас на районе?

9. Вверх #14429
    Новичок
    Вот Вам и показатель человеческой сущности, зверей среди окружения( Homo sapiens),к сожалению, в несколько раз больше,чем бездомных животных на районе "7 небе"- (там, где живет счастье)-абсурд!

10. Вверх #14430
    Новичок Аватар для Тания
    Не живи в городе, где не слышно лая собак.
    (Талмуд)

11. Вверх #14431
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    так давайте всех перестриляем,и людей тоже,а то вдруг вас бешенством заразят!
    Хорошо так рассуждать, пока собаки не покусали твоего собственного ребенка.
    У нас возле двора заброшенный старый участок, там одна мадам все время кормила собак, а в последнее время начала стаскивать всех щенков и взрослых с других дворов. В итоге получилось 28 собак. Они покусали 2-х детей и взрослого. Служба, которая их вывозила была в шоке от количества.
    На 1 двор 3-х собак - более, чем достаточно. Они собираются в стаи и начинают атаковать. Если есть лишние деньги на корм, лучше покормите детей голодных.

12. Вверх #14432
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Хорошо так рассуждать, пока собаки не покусали твоего собственного ребенка.
    У нас возле двора заброшенный старый участок, там одна мадам все время кормила собак, а в последнее время начала стаскивать всех щенков и взрослых с других дворов. В итоге получилось 28 собак. Они покусали 2-х детей и взрослого. Служба, которая их вывозила была в шоке от количества.
    На 1 двор 3-х собак - более, чем достаточно. Они собираются в стаи и начинают атаковать. Если есть лишние деньги на корм, лучше покормите детей голодных.

13. Вверх #14433
    Я если честно ну не понимаю такую любовь к собакам, как бы на расстоянии. Если я люблю животное я его тащу себе в дом там холю, лелею, знаю что в теплоте, уюте и несу за животное ответ, так как я его приручила. А здесь?!! "Ой, как я люблю собачек, особенно смотреть на них через окно в холод, голод, зиму, вьюгу. Пойду лягу спать от горя, а то на улице холодно и голодно. А собачек я люблю, да!".

14. Вверх #14434
    Девочки что вы несете! Речь идет об убийстве безвинных щенят. а не о безопасности детей. или о большой любви к собакам. читайте внимательно.

15. Вверх #14435
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Девочки что вы несете! Речь идет об убийстве безвинных щенят. а не о безопасности детей. или о большой любви к собакам. читайте внимательно.
    а почему Вы думайте, что их "убили"?! И...убили как-то громко сказано. Может приют забрал на усыпление, или сожрали свои же песики. В любом случае свора будет чуть поменьше, и не будут ныкаться-мыкаться по району

16. Вверх #14436
    Постоялец форума Аватар для klon
    Включите мозг, ваши щенята когда то станут сворой... Вам все про это твердят. А не про то что собачек надо отстреливать или на худой конец откармливать и кушать. Такая вот жалость и приводит к конфликту. Кормить и гладить, когда нам удобно, это не забота о собаках, а обычный эгоизм. Хотим жалеть, забираем домой и смотрим 24часа в сутки.
    3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)

17. Вверх #14437
    Уважаемый клон немного внимательней к тексту) и все сразу станет на свои места. А так, у каждого болит что болит

18. Вверх #14438
    Новичок
    Добрый день,соседи! Подскажите пожалуйста, есть ли у нас швея? Нужно подкоротить брюки. Если кто-то знает, подскажите телефончик, спасибо)

19. Вверх #14439
    Частый гость Аватар для lapki
    7 НЕБО, сделайте пожалуйста что-то с этой псарней, опять откуда-то появились щенки у Гиены под забором. У нас не адекватные особо люди. Это надо было найти новых щенков или, где они снова взялись. Собачники, возьмите к себе Гиену и ее щенков домой! Дайте спокойно спать людям, не разводите псарню. Потом эти щенки вырастут и опять размножатся, вы в своем уме? Вы их не прокормите и они начнут нападать на людей. Где в какой развитой стране, вы видели такое количество бездомных собак? Устроили Гиене там халабуду. Дворовые собаки и кошки размножаются прекрасно и без вашей собачников помощи-это природа. Устроили тут культ поклонения собакам. А я завтра начну разводить на территории крыс потому, что я их люблю и скажите мне что-то тогда на это
    Всем любви и добра

20. Вверх #14440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    7 НЕБО, сделайте пожалуйста что-то с этой псарней, опять откуда-то появились щенки у Гиены под забором. У нас не адекватные особо люди. Это надо было найти новых щенков или, где они снова взялись. Собачники, возьмите к себе Гиену и ее щенков домой! Дайте спокойно спать людям, не разводите псарню. Потом эти щенки вырастут и опять размножатся, вы в своем уме? Вы их не прокормите и они начнут нападать на людей. Где в какой развитой стране, вы видели такое количество бездомных собак? Устроили Гиене там халабуду. Дворовые собаки и кошки размножаются прекрасно и без вашей собачников помощи-это природа. Устроили тут культ поклонения собакам. А я завтра начну разводить на территории крыс потому, что я их люблю и скажите мне что-то тогда на это
    Полностью поддерживаю!!! Более того я категорически против того что бы жильцы выгуливали домашних животных по клумбам 7 неба - есть поле.

Ответить в теме
Страница 722 из 837 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права