|
Я от паксила набрала кг 5, а когда перестала пить его опять стала на свои 56.Хотя всегда хотела поправиться,для меня в этом проблема,а не в похудении.Когда 52- то не очень комфортно,могу полюбить себя только когда 60.Ой, не устаю повторять - все мы разные...
А почему этот сбор назван "очищающим" ?.. предполагаю, от него немного можно похудеть?.. тогда мне пить нельзя)))))
или очищение в другом смысле?)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Подскажите а что эффективнее пить траву пустырник или боярышник при нервах? Хочу купить в аптеке.
Некоторые в инете пишут, что худели. Но по себе я этого совсем не замечаю, хоть и очень хотелось бы. Этот сбор рассчитан не именно на похудение, а на очищение организма от всяких гадостей. У кого-то они уходят вместе с жиром, а у кого-то как-то иначе. Некоторые худеют, т.к. основательно чистится кишечник, а там может находиться до нескольких килограмм всяких ужасов, которые копятся там годами. Некоторые пишут, что после нескольких неделей приема может обсыпать прыщиками, связывают это с тем, что организм очищается через кожу, также может стать неприятнее запах пота. В общем, идет чистка через разные способы выделения. Из личного опыта скажу, что через 2 недели действительно стали появляться какие-то прыщики на лице и шее, но теперь их нет, а кожа лица просто чудо!А у той женщины, что порекомендовала мне этот сбор (знакомы лично, не из инета), после курса приема кардиограмма из очень плохой (даже на работу ходить не разрешали) восстановилась полностью. Она связывает это именно с этим сбором, т.к. ничего больше не делала. Тут еще важен элемент веры, как мне кажется. Если действительно верить, что данный курс поможет, то его положительное действие увеличится и основательно. Такая, своего рода, синергия силы разума и силы природы ))) Я еще даже половину всей смеси не выпила, так что говорить могу только о нынешних ощущениях. Самой очень интересно что будет через 2.5 месяца (именно столько длится курс). Буду по ходу делиться новыми ощущениями ))))
Последний раз редактировалось nerate; 07.04.2015 в 12:58.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Настойка лимонника. Лучше курсом. Но пить только утром и в обед. Почитайте в нете инфу. Мне помогает после первого же приема.
Такой погодой не только всд шалить будет, вообще кажется конец света!!! капец лежу и думаю когда что то рухнет!!
Давно перешла на постоянную бабульку,а в аптеке получается очень дорого.Имхо.
Покупайте у того, кому доверяете. Я покупала травки еще летом (и вот только сейчас решилась начать их пить!). Купила всё в аптеке, тогда мне обошлось это чуть больше чем в 100 грн. Да, дорого, а сейчас сколько будет стоить и подумать страшно ( Но я бабулек никаких не знаю, поэтому мне спокойнее было купить в аптеке.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Добрый день))) У мужа кстати тоже такие симптомы были и ещё в придачу тошнота и рвотные позывы(((
Я не выдержала и мы пошли в больницу и сдали анализы. Нам поставили диагноз ВСД((( Теперь лечимся таблетками. Думала,что прокапают сосуды почистят и усё..Но нет сказала ,что сначала таблетками. Вот так берегите себя и лучше сдайте анализы. Это не страшно просто дороговато(( Но здоровье прежде всего. Удачи и выздоравливайте![]()
Социальные закладки