Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 723 из 2018 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 40343
  1. Вверх #14441
    Деметра

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это известная проблема - от психотропов, особенно от Адов разносит и потом сложно вернуться обратно (даже после отмены). Это же по сути своей "гормональные" препараты.
    Я когда пила АДы,транки и эглонил вообще ни грамма не прибавила, даже похудела. Так.что видимо каждый организм реагирует по своему.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #14442
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я от паксила набрала кг 5, а когда перестала пить его опять стала на свои 56.Хотя всегда хотела поправиться,для меня в этом проблема,а не в похудении.Когда 52- то не очень комфортно,могу полюбить себя только когда 60.Ой, не устаю повторять - все мы разные...

3. Вверх #14443
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    По просьбе пишу полную инструкцию по применению тибетского очищающего сбора.

Тибетский очищающий сбор.
    Состав:
    Ромашка - 100 гр
    Зверобой - 100 гр
    Бессмертник - 100 гр
    Березовые почки - 100 гр
    Все травки перемешать.

Способ применения: Вечером 1 столовую ложку (с небольшой горкой) смеси залить 0.5 л кипятка, дать настояться 20-30 минут. Процедить. Половину настоя выпить вечером, половину утром. Можно добавлять 1 ч.л. меда, предварительно остудив настой до комнатной температуры. Вечером пить не менее чем через 1 час после последнего приема пищи. И после него уже ничего не есть. Утром пить натощак, за 1 час до еды.
    Пить до тех пор, пока не кончится вся смесь. Курс пропивать 1 раз в 5 лет.

Буду очень рада, если кому-то пригодится данный рецепт. А еще лучше, если действительно поможет!
    Ух ты, а почему только раз в 5 лет?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #14444
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ух ты, а почему только раз в 5 лет?)
    Самой интересно )) Может эффект настолько хорош и пролонгирован )))
    А вообще, травки вкусные, я б хоть каждый день пила!
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #14445
    Частый гость Аватар для Vix®
    Спасибо всем за отклик на мой крик души! теплится надежда, что вернется мой вес потому что +12 кг за год- неприятная трасформация (
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я от паксила набрала кг 5, а когда перестала пить его опять стала на свои 56.Хотя всегда хотела поправиться,для меня в этом проблема,а не в похудении.Когда 52- то не очень комфортно,могу полюбить себя только когда 60.Ой, не устаю повторять - все мы разные...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

6. Вверх #14446
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А почему этот сбор назван "очищающим" ?.. предполагаю, от него немного можно похудеть?.. тогда мне пить нельзя)))))
    или очищение в другом смысле?)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #14447
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Подскажите а что эффективнее пить траву пустырник или боярышник при нервах? Хочу купить в аптеке.

8. Вверх #14448
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А почему этот сбор назван "очищающим" ?.. предполагаю, от него немного можно похудеть?.. тогда мне пить нельзя)))))
    или очищение в другом смысле?)
    Некоторые в инете пишут, что худели. Но по себе я этого совсем не замечаю, хоть и очень хотелось бы. Этот сбор рассчитан не именно на похудение, а на очищение организма от всяких гадостей. У кого-то они уходят вместе с жиром, а у кого-то как-то иначе. Некоторые худеют, т.к. основательно чистится кишечник, а там может находиться до нескольких килограмм всяких ужасов, которые копятся там годами. Некоторые пишут, что после нескольких неделей приема может обсыпать прыщиками, связывают это с тем, что организм очищается через кожу, также может стать неприятнее запах пота. В общем, идет чистка через разные способы выделения. Из личного опыта скажу, что через 2 недели действительно стали появляться какие-то прыщики на лице и шее, но теперь их нет, а кожа лица просто чудо! А у той женщины, что порекомендовала мне этот сбор (знакомы лично, не из инета), после курса приема кардиограмма из очень плохой (даже на работу ходить не разрешали) восстановилась полностью. Она связывает это именно с этим сбором, т.к. ничего больше не делала. Тут еще важен элемент веры, как мне кажется. Если действительно верить, что данный курс поможет, то его положительное действие увеличится и основательно. Такая, своего рода, синергия силы разума и силы природы ))) Я еще даже половину всей смеси не выпила, так что говорить могу только о нынешних ощущениях. Самой очень интересно что будет через 2.5 месяца (именно столько длится курс). Буду по ходу делиться новыми ощущениями ))))
    Последний раз редактировалось nerate; 07.04.2015 в 12:58.

9. Вверх #14449
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Подскажите а что эффективнее пить траву пустырник или боярышник при нервах? Хочу купить в аптеке.
    Мне нервы больше успокаивает пустырник. Боярышник как-то не поняла. Некоторые рекомендуют пить болтушку: пустырник, боярышник, пион, валериана. Это индивидуально. Начните с пустырника ) Лучше начинать с малого.

10. Вверх #14450
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    Последние несколько недель хожу как по водному матрасу. Голова кружится и как ватой набита... Есть ,товарищи по симптомами,? Подскажите, как пытаетесь бороться???
    Настойка лимонника. Лучше курсом. Но пить только утром и в обед. Почитайте в нете инфу. Мне помогает после первого же приема.

11. Вверх #14451
    Посетитель Аватар для v-tina
    Такой погодой не только всд шалить будет, вообще кажется конец света!!! капец лежу и думаю когда что то рухнет!!

12. Вверх #14452
    Живёт на форуме Аватар для Coshara

Состав:
    Ромашка - 100 гр
    Зверобой - 100 гр
    Бессмертник - 100 гр
    Березовые почки - 100 гр
    Все травки перемешать.

Способ применения: Вечером 1 столовую ложку (с небольшой горкой) смеси залить 0.5 л кипятка, дать настояться 20-30 минут. Процедить. Половину настоя выпить вечером, половину утром. Можно добавлять 1 ч.л. меда, предварительно остудив настой до комнатной температуры. Вечером пить не менее чем через 1 час после последнего приема пищи. И после него уже ничего не есть. Утром пить натощак, за 1 час до еды.

Буду очень рада, если кому-то пригодится данный рецепт. А еще лучше, если действительно поможет!
    Скажите, где покупаете травы? В обычной аптеке или у бабулек каких-то?
    Dum spiro spero

13. Вверх #14453
    Давно перешла на постоянную бабульку,а в аптеке получается очень дорого.Имхо.

14. Вверх #14454
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Скажите, где покупаете травы? В обычной аптеке или у бабулек каких-то?
    Покупайте у того, кому доверяете. Я покупала травки еще летом (и вот только сейчас решилась начать их пить!). Купила всё в аптеке, тогда мне обошлось это чуть больше чем в 100 грн. Да, дорого, а сейчас сколько будет стоить и подумать страшно ( Но я бабулек никаких не знаю, поэтому мне спокойнее было купить в аптеке.

15. Вверх #14455
    Посетитель

Состав:
    Ромашка - 100 гр
    Зверобой - 100 гр
    Бессмертник - 100 гр
    Березовые почки - 100 гр
    Все травки перемешать.

Добрый день)))))) А скажите для чего этот сбор?? Чем он полезен?У мужа тоже ВСД и хочу кроме таблеток ..лечить его полезными травами))))))

16. Вверх #14456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    Последние несколько недель хожу как по водному матрасу. Голова кружится и как ватой набита... Есть ,товарищи по симптомами,? Подскажите, как пытаетесь бороться???
    Добрый день))) У мужа кстати тоже такие симптомы были и ещё в придачу тошнота и рвотные позывы(((
    Я не выдержала и мы пошли в больницу и сдали анализы. Нам поставили диагноз ВСД((( Теперь лечимся таблетками. Думала,что прокапают сосуды почистят и усё..Но нет сказала ,что сначала таблетками. Вот так берегите себя и лучше сдайте анализы. Это не страшно просто дороговато(( Но здоровье прежде всего. Удачи и выздоравливайте

17. Вверх #14457
    Цитата Сообщение от ЮЛЁНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Добрый день)))))) А скажите для чего этот сбор?? Чем он полезен?У мужа тоже ВСД и хочу кроме таблеток ..лечить его полезными травами))))))
    Этот сбор как раз очищающий, так что думаю, что он более чем подойдет! Попробуйте!

18. Вверх #14458
    Посетитель
    Этот сбор как раз очищающий, так что думаю, что он более чем подойдет! Попробуйте!
    Спасибо))))))) Думаю травы вредными не бывают)))) А то я врача так вчера грузила,,типа что пить ,что есть,чтобы быстрее вылечить ВСД. А она мне говорит хорошо всё) Но ведь есть продукты и фрукты ,которые имеют больше влияния и полезнее)))))

19. Вверх #14459
    Цитата Сообщение от ЮЛЁНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Добрый день))) У мужа кстати тоже такие симптомы были и ещё в придачу тошнота и рвотные позывы(((
    Я не выдержала и мы пошли в больницу и сдали анализы. Нам поставили диагноз ВСД((( Теперь лечимся таблетками. Думала,что прокапают сосуды почистят и усё..Но нет сказала ,что сначала таблетками. Вот так берегите себя и лучше сдайте анализы. Это не страшно просто дороговато(( Но здоровье прежде всего. Удачи и выздоравливайте
    СМотря какие таблетки пьет ваш муж,когда назначают параксетин,то зверобой категорически противопоказан,меня об этом предупреждала невропатолог.Надо с этим осторожно,чтобы не навредить. А остальные травки вроде ничего .

20. Вверх #14460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    СМотря какие таблетки пьет ваш муж,когда назначают параксетин,то зверобой категорически противопоказан,меня об этом предупреждала невропатолог.Надо с этим осторожно,чтобы не навредить. А остальные травки вроде ничего .
    Ему назначили Ницерголин,Кавинтон и Диакабр)

Ответить в теме
Страница 723 из 2018 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права