Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 722 из 2018 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 40343
  1. Вверх #14421
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А как же всдшникам на спирту ? Говорят не желательно.Не пошла мне эта смесь,мне лучше отвары.До сих пор пью боярышник,пустырник и шиповник.

2. Вверх #14422
    Деметра

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А как же всдшникам на спирту ? Говорят не желательно.Не пошла мне эта смесь,мне лучше отвары.До сих пор пью боярышник,пустырник и шиповник.
    А Вы его просто завариваете? смешиваете все ингридиенты? просто заливаете кипятком или на водяной бане?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #14423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Подскажите, а уРегины Анатольевны фамилия не Ткачук случайно?
    Ткачук- Рыжая

4. Вверх #14424
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А Вы его просто завариваете? смешиваете все ингридиенты? просто заливаете кипятком или на водяной бане?
    Завариваю в термосе на ночь,утром готово.Смешиваю что хочу по аннотации и пью.Чистит сосуды и помогает при стенокардии.Но травами надо дольше лечится.

5. Вверх #14425
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А я сейчас пью тибетский очищающий сбор (зверобой, ромашка, березовые почки, бессмертник), плюс каждое утро омега-3, коэнзим Q10 и витамин Е.
    И тьфу-тьфу-тьфу уже 3 недели как на батарейках )))) ни одного намека на ВСД не было! Правда еще рано что-либо уверенно говорить, но от самого факта что весна и наши суперпогоды меня не подкосили, уже очень радостно и приятно!
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #14426
    магнийБ6 и Омега это классно!Да травки разные по очереди пропивать и будет полегче переносить наши проблемы.

7. Вверх #14427
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А я сейчас пью тибетский очищающий сбор (зверобой, ромашка, березовые почки, бессмертник), плюс каждое утро омега-3, коэнзим Q10 и витамин Е.
    И тьфу-тьфу-тьфу уже 3 недели как на батарейках )))) ни одного намека на ВСД не было! Правда еще рано что-либо уверенно говорить, но от самого факта что весна и наши суперпогоды меня не подкосили, уже очень радостно и приятно!
    А где вы брали этот сбор?

8. Вверх #14428
    Да, если продают готовый,то классно.А что нельзя купить травы и смешать?Или там тибетское качество?Я ромашку вообще обожаю,могу вместо чая без сахара пить.Горькие травки тоже надо пропивать периодически.

9. Вверх #14429
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да, если продают готовый,то классно.А что нельзя купить травы и смешать?Или там тибетское качество?Я ромашку вообще обожаю,могу вместо чая без сахара пить.Горькие травки тоже надо пропивать периодически.
    Я вот тоже не могу понять почему он тибетский, травы то наши.

10. Вверх #14430
    Я купила все травки по отдельности. Каждой по 100 грамм. И сама смешала. Почему тибетский? Понятия не имею )) Просто все знают его под таким названием. Начала пить по хорошим отзывам. Пока клёво ))) Вот думаю, пока состояние хорошее и бодрое, надо плавно подключать физнагрузку. Нашла в инете классную программу по бегу Couch to 5k. Если ей следовать, то можно за 9 недель из ленивой туши, не способной подняться на 5 этаж, начать уверенно бегать 5 км. Может попробую!

11. Вверх #14431
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я купила все травки по отдельности. Каждой по 100 грамм. И сама смешала. Почему тибетский? Понятия не имею )) Просто все знают его под таким названием. Начала пить по хорошим отзывам. Пока клёво ))) Вот думаю, пока состояние хорошее и бодрое, надо плавно подключать физнагрузку. Нашла в инете классную программу по бегу Couch to 5k. Если ей следовать, то можно за 9 недель из ленивой туши, не способной подняться на 5 этаж, начать уверенно бегать 5 км. Может попробую!
    Теперь стало понятно!

12. Вверх #14432
    Частый гость Аватар для Vix®
    я в отчаянии.... лишний вес от препаратов! : ( скажите, по опыту, он уйдет? с таблеток почти слезла (остался один адаптол)... аппетит вроде уменьшился... но что скажете, по опыту, - уйдет вес или смириться с тем, что есть ?
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

13. Вверх #14433
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    я в отчаянии.... лишний вес от препаратов! : ( скажите, по опыту, он уйдет? с таблеток почти слезла (остался один адаптол)... аппетит вроде уменьшился... но что скажете, по опыту, - уйдет вес или смириться с тем, что есть ?
    Если через месяц не уйдет, то значит нет. А если подключить какую то физнагрузку? бег по утрам или пилатес?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #14434
    Я в свое время боролась с лишним весом. После каждой тренировки рассматривала свои жировые складки в зеркале, не уменьшились ли они. Но потом перестала переживать по поводу лишнего веса и он сам пришел в норму. Сейчас ем много сладкого, даже могу на ночь наестся и ничего...

15. Вверх #14435
    По просьбе пишу полную инструкцию по применению тибетского очищающего сбора.

Тибетский очищающий сбор.
    Состав:
    Ромашка - 100 гр
    Зверобой - 100 гр
    Бессмертник - 100 гр
    Березовые почки - 100 гр
    Все травки перемешать.

Способ применения: Вечером 1 столовую ложку (с небольшой горкой) смеси залить 0.5 л кипятка, дать настояться 20-30 минут. Процедить. Половину настоя выпить вечером, половину утром. Можно добавлять 1 ч.л. меда, предварительно остудив настой до комнатной температуры. Вечером пить не менее чем через 1 час после последнего приема пищи. И после него уже ничего не есть. Утром пить натощак, за 1 час до еды.
    Пить до тех пор, пока не кончится вся смесь. Курс пропивать 1 раз в 5 лет.

Буду очень рада, если кому-то пригодится данный рецепт. А еще лучше, если действительно поможет!

16. Вверх #14436
    Посетитель
    Последние несколько недель хожу как по водному матрасу. Голова кружится и как ватой набита... Есть ,товарищи по симптомами,? Подскажите, как пытаетесь бороться???

17. Вверх #14437
    Посетитель Аватар для v-tina
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Я в свое время боролась с лишним весом. После каждой тренировки рассматривала свои жировые складки в зеркале, не уменьшились ли они. Но потом перестала переживать по поводу лишнего веса и он сам пришел в норму. Сейчас ем много сладкого, даже могу на ночь наестся и ничего...
    у меня вес тоже стоит на месте, что я уже не делала(((

18. Вверх #14438
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если через месяц не уйдет, то значит нет. А если подключить какую то физнагрузку? бег по утрам или пилатес?
    Ага. Но у меня нет склонности к полноте! И физ.нагрузку давала на протяжении всего лечения антидепрессантами : писатес, йога. Кинезитерапия. Борюсь как могу с весом. Но все безрезультатно. Вот, надеюсь, что после отмены что-то изменится... Ох

PS и самое неприятное, что моя врач-невропатолог на мои жалобы ответила :"полюбите себя такую, какая есть"!!!
    Последний раз редактировалось Vix®; 07.04.2015 в 08:40.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

19. Вверх #14439
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    Последние несколько недель хожу как по водному матрасу. Голова кружится и как ватой набита... Есть ,товарищи по симптомами,? Подскажите, как пытаетесь бороться???
    Это весеннее обострение, связанное с погодой, надо потерпеть.

20. Вверх #14440
    Живёт на форуме
    Ага. Но у меня нет склонности к полноте! И физ.нагрузку давала на протяжении всего лечения антидепрессантами : писатес, йога. Кинезитерапия. Борюсь как могу с весом. Но все безрезультатно. Вот, надеюсь, что после отмены что-то изменится... Ох

PS и самое неприятное, что моя врач-невропатолог на мои жалобы ответила :"полюбите себя такую, какая есть"!!!
    Это известная проблема - от психотропов, особенно от Адов разносит и потом сложно вернуться обратно (даже после отмены). Это же по сути своей "гормональные" препараты.

Ответить в теме
Страница 722 из 2018 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права