А как же всдшникам на спирту ? Говорят не желательно.Не пошла мне эта смесь,мне лучше отвары.До сих пор пью боярышник,пустырник и шиповник.
|
А как же всдшникам на спирту ? Говорят не желательно.Не пошла мне эта смесь,мне лучше отвары.До сих пор пью боярышник,пустырник и шиповник.
А я сейчас пью тибетский очищающий сбор (зверобой, ромашка, березовые почки, бессмертник), плюс каждое утро омега-3, коэнзим Q10 и витамин Е.
И тьфу-тьфу-тьфу уже 3 недели как на батарейках )))) ни одного намека на ВСД не было! Правда еще рано что-либо уверенно говорить, но от самого факта что весна и наши суперпогоды меня не подкосили, уже очень радостно и приятно!
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
магнийБ6 и Омега это классно!Да травки разные по очереди пропивать и будет полегче переносить наши проблемы.
Да, если продают готовый,то классно.А что нельзя купить травы и смешать?Или там тибетское качество?Я ромашку вообще обожаю,могу вместо чая без сахара пить.Горькие травки тоже надо пропивать периодически.
Я купила все травки по отдельности. Каждой по 100 грамм. И сама смешала. Почему тибетский? Понятия не имею )) Просто все знают его под таким названием. Начала пить по хорошим отзывам. Пока клёво ))) Вот думаю, пока состояние хорошее и бодрое, надо плавно подключать физнагрузку. Нашла в инете классную программу по бегу Couch to 5k. Если ей следовать, то можно за 9 недель из ленивой туши, не способной подняться на 5 этаж, начать уверенно бегать 5 км. Может попробую!
я в отчаянии.... лишний вес от препаратов! : ( скажите, по опыту, он уйдет?с таблеток почти слезла (остался один адаптол)... аппетит вроде уменьшился... но что скажете, по опыту, - уйдет вес или смириться с тем, что есть ?
![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
По просьбе пишу полную инструкцию по применению тибетского очищающего сбора.
Тибетский очищающий сбор.
Состав:
Ромашка - 100 гр
Зверобой - 100 гр
Бессмертник - 100 гр
Березовые почки - 100 гр
Все травки перемешать.
Способ применения: Вечером 1 столовую ложку (с небольшой горкой) смеси залить 0.5 л кипятка, дать настояться 20-30 минут. Процедить. Половину настоя выпить вечером, половину утром. Можно добавлять 1 ч.л. меда, предварительно остудив настой до комнатной температуры. Вечером пить не менее чем через 1 час после последнего приема пищи. И после него уже ничего не есть. Утром пить натощак, за 1 час до еды.
Пить до тех пор, пока не кончится вся смесь. Курс пропивать 1 раз в 5 лет.
Буду очень рада, если кому-то пригодится данный рецепт. А еще лучше, если действительно поможет!
Последние несколько недель хожу как по водному матрасу. Голова кружится и как ватой набита... Есть ,товарищи по симптомами,? Подскажите, как пытаетесь бороться???
Ага. Но у меня нет склонности к полноте! И физ.нагрузку давала на протяжении всего лечения антидепрессантами : писатес, йога. Кинезитерапия. Борюсь как могу с весом. Но все безрезультатно. Вот, надеюсь, что после отмены что-то изменится... Ох
PS и самое неприятное, что моя врач-невропатолог на мои жалобы ответила :"полюбите себя такую, какая есть"!!!![]()
Последний раз редактировалось Vix®; 07.04.2015 в 08:40.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Социальные закладки