Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 723 из 3330 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 66600
  1. Вверх #14441
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Ладно, есть, тут готовить не хочется, пойду суп варить. Через полчаса малого забирать из лагеря спортивного, а кушать дома нечего... про ужин вообще молчу... даже идей нет никаких. Вчера взяла обрезков на солянку алановских, попробую гороховый сварить
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

2. Вверх #14442
    Новичок
    Всем доброго! Есть не очень хочется в ту жару. Готовить еще больше не хочется. Девочки, помню кто-то спрашивал за Сульсену. Вчера на Б. Арнаутской увидела в магазинчике небольшом. Как идти к морю - с правой стороны, ниже Ришельевской точно. А наверняка не запомнила - жара добивала и я шла уже на автопилоте. Зашла в магазин остудиться и увидела ту Сульсену.

3. Вверх #14443
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Доброго дня!!!
    У нас на ужин вчера были фаршированные кабачки со сметанкой, с остатков кабачков сварила икру
    осталось чуть фарша, так сделала с десяток котлеток с сыром и помидорами (по Олиному рецепту). Очень вкусные котлетки, сочные такие и сыр тянется)))

устала вчера после работы, пока все это готовила, получилось, как в том анекдоте "надо было вылить тот ананасовый сок" ))))))

Хорошего дня всем!!!!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #14444
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Девочки, я тундра, с телефона ссылки кидать не умею )))

mangotango.com.ua
    Это сайт, а на форуме она Девочка Леночка, её тема в Красоте и Моде.
    Максим Михайлович 21.11.12.

5. Вверх #14445
    пессимист форума
    Девочки ,привет!

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Аня, а тебе пришли уже сумки ,которые ты здесь в теме заказывала??
    как там качество? и это... как в тех сумках фурнитура, интересно...

а то я все еще не нашла себе чУмУдан(((

6. Вверх #14446
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Не знаю, кому в жару есть не хочется, но на меня напал дикий жор.... Хорошо хоть овощи есть...

7. Вверх #14447
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Девочки ,привет!

Аня, а тебе пришли уже сумки ,которые ты здесь в теме заказывала??
    как там качество? и это... как в тех сумках фурнитура, интересно...

а то я все еще не нашла себе чУмУдан(((
    Да. И несмотря на то, что меня предупредили, что качество не очень, я осталась довольна. Одна замшевая мой фаворит - легкая, приятная - просто класс! Единственное, цвет на фото темней, чем в реале. А я именно темный и хотела. Но ничего.
    Вторая тоже довольно качественная и к фурнтуре претензий никаких. Но я как-о размер указанный не соразмерила с собой и она огромная просто. Но, повторюсь, к качеству претензий нет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #14448
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от TMLitvin Посмотреть сообщение
    Всем доброго! Есть не очень хочется в ту жару. Готовить еще больше не хочется. Девочки, помню кто-то спрашивал за Сульсену. Вчера на Б. Арнаутской увидела в магазинчике небольшом. Как идти к морю - с правой стороны, ниже Ришельевской точно. А наверняка не запомнила - жара добивала и я шла уже на автопилоте. Зашла в магазин остудиться и увидела ту Сульсену.
    Сульсена обычно в любой аптеке продаётся. Шампунь, крем, мыло - точно уже не вспомню, что советуют для полного комплекта купить.

Доброго дня!

Готовить лень. Совсем ) Но в холодильнике есть разные сыры. овощи и фрукты. Голодными не будем)

9. Вверх #14449
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, какой раз пытаюсь делать йогурт из домашнего молока и все в пролете.
    Вроде он сквасился, но осталось много "жирной воды". Может это такая сыворотка? Что из нее можно приготовить? Вроде жалко выливать))

10. Вверх #14450
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, какой раз пытаюсь делать йогурт из домашнего молока и все в пролете.
    Вроде он сквасился, но осталось много "жирной воды". Может это такая сыворотка? Что из нее можно приготовить? Вроде жалко выливать))
    это такая сыворотка)
    или молоко не то, или температура не та
    вот я делала шикарную ачму на сыворотке, пишут, что можно делать вареники и пельмени из этого теста
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #14451
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Всем трям!

В общем, больше не буду мыть голову в обратном порядке)) Через день то же самое и концы еще суше. Буду все же стараться поменьше бальзама на корни наносить.... я Конечно прилагаю максимум усилий, чтобы бальзам лишь по длинне..Но блин ,вечно меня тянет и на корни)
    насколько я знаю бальзам для волос от середины и до кончиков
    я на корни никогда не наношу бальзам, а то на след день вид грязной головы)
    попробуй так)

12. Вверх #14452
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    насколько я знаю бальзам для волос от середины и до кончиков
    я на корни никогда не наношу бальзам, а то на след день вид грязной головы)
    попробуй так)
    Да теория то я знаю ,но воплотить ее на практике не получается) Вечно тянет меня туда куда не надо)

13. Вверх #14453
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Добрый день! Тоже готовить лень, поэтому проба пера. Муж давно просил перловку, где-то вычитал, что очень полезно)) и вот пробил час! Замочила с вечера, в мультиварке говядину с овощами( лук, морковка крупными кусками) обжарила, поставила на тушение, потом туда перловку, воды немного и опять на тушение, в конце добавила кабачок и зелёный горошек. Вы знаете, очень даже ничего получилось, поели с удовольствием, даже не ожидала. Девочки,киньте рецептом салата с черешней,такая шикарная на дереве висит, так и хочется что-то оригинальное.

14. Вверх #14454
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Добрый день! Тоже готовить лень, поэтому проба пера. Муж давно просил перловку, где-то вычитал, что очень полезно)) и вот пробил час! Замочила с вечера, в мультиварке говядину с овощами( лук, морковка крупными кусками) обжарила, поставила на тушение, потом туда перловку, воды немного и опять на тушение, в конце добавила кабачок и зелёный горошек. Вы знаете, очень даже ничего получилось, поели с удовольствием, даже не ожидала. Девочки,киньте рецептом салата с черешней,такая шикарная на дереве висит, так и хочется что-то оригинальное.
    обожаю перловку))) при чем, самый простой вариант - отварная перловка и овощная зажарка(лук, петрушка, сельдерей, морковь) когда совсем лень и нет времени(перед работой), то просто отвариваю и сливочного масла добавляю)))) у меня мама до сих пор удивляется, как я ее могу есть))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #14455
    Мы как-то одно время с мужем ели перловку - просто долго вареную в мульте с каким-то мясом. Однажды к нам неожиданно пришел в гости друг, который недавно из армии вернулся. Ну мы с мужем кушали и другу естественно тоже я перловку подала) Боже, видели бы вы его лицо.)) Его бедняжку в армии ею перекормили)
    Но я как-то не подумала об этом, да и гостей не ждала))

16. Вверх #14456
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Для моего мужа перловка - это наживка для рыбалки, а пшено - корм для птичек.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

17. Вверх #14457
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Да теория то я знаю ,но воплотить ее на практике не получается) Вечно тянет меня туда куда не надо)
    работай над собой)
    и будешь с копной -гривой-шевелюрой)))
    не представляю как ето бальзам а потом шампунь
    у меня бЭз бальзами пакля на голове

18. Вверх #14458
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Девочки подскажите пожалуйста, вот в эту клубнику которая целиком с сахаром Сколько сахара сыпать? И сколько примерно надо ей постоять прежде чем в морозилку ставить?
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

19. Вверх #14459
    Маленькая шалость
    Мы как-то одно время с мужем ели перловку - просто долго вареную в мульте с каким-то мясом. Однажды к нам неожиданно пришел в гости друг, который недавно из армии вернулся. Ну мы с мужем кушали и другу естественно тоже я перловку подала) Боже, видели бы вы его лицо.)) Его бедняжку в армии ею перекормили)
    Но я как-то не подумала об этом, да и гостей не ждала))
    у меня свекр тоже говорит, что перловкой его в армии перекормили))))
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Для моего мужа перловка - это наживка для рыбалки, а пшено - корм для птичек.
    и птьчью кашу я люблю))))))
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, вот в эту клубнику которая целиком с сахаром Сколько сахара сыпать? И сколько примерно надо ей постоять прежде чем в морозилку ставить?
    а зачем ее сахаром пересіпать, если целой замораживать? она ж от сахара стечет... Я так понимаю ,что сахаром есть смысл пересыпать, если ее измельчать
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #14460
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение

а зачем ее сахаром пересіпать, если целой замораживать? она ж от сахара стечет... Я так понимаю ,что сахаром есть смысл пересыпать, если ее измельчать
    Так чуть выше ж девочки хвастались что целиком замораживают с сахаром
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

Ответить в теме
Страница 723 из 3330 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права