Тержинан надо водой смачивать перед использованием?
|
Тержинан надо водой смачивать перед использованием?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Честно. Не знаю кому как, мне ни один не помог. Уж такая кожа... Но для успокоения можно)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, у кого маленькие детки????
Какие бактерии Вы давали??? Я помню летнии давали Симбитер для стула...
У племяши проблемы, ну просто жесть...
Поменяли смесь, он, бедный так мучается, прямо с кровью какать ходит
Вот я себе сохранила ещё с малой когда были эти истори:
Хэппи-бэби, Бэбинос, Плантекс - содержат масла фенхеля (укропная водичка) - обладают ветрогонными свойствами
Линекс, Биогайя, БифиформБэби, Лактовит, Симбитер - препараты содержащие бифидобактерии, лактобактерии и др. полезные бакт.)
Эспумизан, Инфакол, Саб-симплекс - действующее в-во Симети""хххэ
Вот 3 подгруппы лекарств, из этих подгрупп надо выбрать подходящее вашему ребенку и помогать когда это надо...
Еще от колик и для желудка есть очень действенный препарат Риабол, НО он очень сильный препарат!!!! Его надо уже в крайних случаях!
Моя "мама" - неонатолог и нам рекомендовала биогаю, её принимали!
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 02.09.2016 в 11:48.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Мы ж на ты были) Компрессионные колготы только, мазать сейчас нельзя ничем.
Девульки общительные вы мои, привет всем! Когда вас перечитывать)), если я постоянно в инете в поисках коляски)) Голова уже треугольная.
Всех, у кого школьники, с началом вас!!
Мы тоже первый раз в первый класс!
Последний раз редактировалось Инн; 02.09.2016 в 11:43.
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
рассказывай, как встреча прошла?
я смешала кокосовое масло и крем виктория сикрет увлажняющий.
сейчас купила просто кокосовое масло, фирма парашут по моему. мажусь им. но мне до одного места .на боках уже полезли.
а я ушла в интренет шоппинг с утра)
и мужу пару кофт нашла и себе шлепки на след. год, и костюм в картерсе заказала. в общем никого не обделила)
настроение какое-то дурацкое..........................
Вроде же в Инфакол и Эспумизан состав идентичен - симетикон 200 действующее вещество. Я знаю что Риабал в крайних случаях. Был у нас дома просто чтоб не бегать ночью если понадобится, пользовались 1 раз и все.
А я вспоминала что нам педиатр назначала и без твоего сообещния не вспомнила бы названия бактерий)))) Лактовит мне назначали.
А еще сейчас в ожидании второго нашла 2 средства от колик. Про одно уже загуглила, про второе еще нет. За айхербовское гуглила отывы, попробую купить с младшим. И еще есть средство Лефакс, о нем не гуглила
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Можно по-подробнее, намазалась кокосовым маслом, одежду сразу одевать (оно ведь жирное очень и всё останется на одежде), или походить голой пока не впитается ? ))
Я сама мажусь этим маслом, но не всегда получается голой побыть.. По этому и интересуюсь кто как делает. Потому что хочется мазаться каждый день, а получается редко (
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки