Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 723 из 3614 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 72268
  1. Вверх #14441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    девочки, только совсем белый(светлый) не берите, мне продавец сказал, что его чем-то химическим выбеливают. Это когда я старшей покупала, вымучила всех продавцов в округе. Иноземные граждане клянутся, что вэс изюм кароши. А у нас на Киевскм стоит мужчина, он мне дает всегда очень невзрачный с виду изюм, но вкусный, говорит, что не оработан, насколько он знает, конечно.
    Смотрела передачу чем страшнее изюм тем лучше.не обработан значит
    Последний раз редактировалось Marisol; 11.09.2015 в 17:22.

2. Вверх #14442
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    5 изюминок белого винограда на 200 мл.
    Этот рецепт наша частная педя давала. Говорила черный виноград нельзя
    Как часто и сколько давать?

3. Вверх #14443
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Я 2 дня выходила гулять с криком,та дома не спит, поэтому капризный, а сегодня нервы сдали, я одеваю, он орет, хочет спать, я рыдаю вместе с ним, остались дома, час укачивания, 15 мин сна и по новой. А на улице нормально спит, но не могу целый день там быть, а дома дурдом.
    у нас тоже дома плохо спит. А сейчас вообще крик соску никак не берет, даже "подпиранием пеленкой" не прошло. И знаю же что спать хгочет, так я как подружка рассказала соску приложила и руку к щеке как сися типа, отрубился моментом. Это она так как то лежала сделала с малым он и уснул, типа запах мамы и как будто сиська. Если что на заметку. )) А мы спим сегодня хорошо на улице уже два раза на час простой в еде.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #14444
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Как часто и сколько давать?
    Между кормлениями
    Столько сколько посчитаешь нужным, хуже не будет от изюма, как обычное допаивание водой.
    До 3 х месяцев ДО 50-150 мл в сутки.
    С 3-6 ДО 150-200 мл.

Смотри ДО. Не больше
    Мама троих сыновей

5. Вверх #14445
    Мы плавали-плавали. Агукали, разрешали мылить и на спине плавать. А тут поняли, что его забрали из ванны)
    Вложение 10290165Вложение 10290166
    Мама троих сыновей

6. Вверх #14446
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Мы плавали-плавали. Агукали, разрешали мылить и на спине плавать. А тут поняли, что его забрали из ванны)
    Вложение 10290165Вложение 10290166
    Какой пупсик хороший!))

Девочки, я к вам за советом. Подскажите хорошего детского врача. У вас то опыт точно есть. Что-то мне участковый не сильно нравится.

И на какой день у малышат отпал пуп? А то нам уже 11 дней, а он держится. Родственники вообще не понимают, как так долго. Раньше на третий день отпадал. В роддоме нам спиртом обрабатывали. Дома я уже на зеленку перешла. Еще даже не купались.
    Последний раз редактировалось iFlower; 11.09.2015 в 19:24.

7. Вверх #14447
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    [/QUOTE]

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Деть на подготовишках слепилаВложение 10289582
    Очень яркая и симпатичная гусеничка, девочка умничка. Лепка развивает усидчивость и мелкую моторику.

8. Вверх #14448
    Посетитель Аватар для feya777
    Девченки подскажите хорошую стоматологию на таирова или еще лучше стоматолога не очень дорогого,выпала пломба с переднего зуба боюсь чтоб не запустить с гореча сделать

9. Вверх #14449
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Какой пупсик хороший!))

Девочки, я к вам за советом. Подскажите хорошего детского врача. У вас то опыт точно есть. Что-то мне участковый не сильно нравится.

И на какой день у малышат отпал пуп? А то нам уже 11 дней, а он держится. Родственники вообще не понимают, как так долго. Раньше на третий день отпадал. В роддоме нам спиртом обрабатывали. Дома я уже на зеленку перешла. Еще даже не купались.
    До 17 дней считается нормально, чтоб пупик отпал. Купать можно, но в марганцовке. Обрабатывать зелёнкой.

10. Вверх #14450
    Между кормлениями
    Столько сколько посчитаешь нужным, хуже не будет от изюма, как обычное допаивание водой.
    До 3 х месяцев ДО 50-150 мл в сутки.
    С 3-6 ДО 150-200 мл.

Смотри ДО. Не больше
    Спасибо, будем пробовать! А то уже, наверное, всё перепробовали. Вчера компотик пила из груши, винограда, сливы и яблочка. Это был кошмар! Была истерика, пукал сильно(((((

11. Вверх #14451
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Какой пупсик хороший!))

У нас на 18-й. Неонатолог сказал, до 17 дней- норма.
    У старшей с ниткой тоже на 3-й отпал, а с этими клипсами дольше.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #14452
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    у нас тоже дома плохо спит. А сейчас вообще крик соску никак не берет, даже "подпиранием пеленкой" не прошло. И знаю же что спать хгочет, так я как подружка рассказала соску приложила и руку к щеке как сися типа, отрубился моментом. Это она так как то лежала сделала с малым он и уснул, типа запах мамы и как будто сиська. Если что на заметку. )) А мы спим сегодня хорошо на улице уже два раза на час простой в еде.
    У нас еще хуже...не берет не только соску но и шприц и бутылку авент...крик резаный...мы уже немзнаем куда деваться...я вышла три раза в неделю по 4 часаработаю, прихожу кормить...сегодня решила сцедиться, но шприцом не затолкнуть....короче просто аут...и часто плачет...что ж это такое((
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #14453
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Деть на подготовишках слепилаВложение 10289582
    Какая красота!!!!
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #14454
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Какой пупсик хороший!))

У нас на 13 отпал. Я тоже волновалась, а потом распеленала, а он рячдом! Оставили на память!

15. Вверх #14455
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем пробовать! А то уже, наверное, всё перепробовали. Вчера компотик пила из груши, винограда, сливы и яблочка. Это был кошмар! Была истерика, пукал сильно(((((
    Виноград и слива, ты что готовила водородную бомбу для живота? Так нельзя....
    Мама троих сыновей

16. Вверх #14456
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У нас еще хуже...не берет не только соску но и шприц и бутылку авент...крик резаный...мы уже немзнаем куда деваться...я вышла три раза в неделю по 4 часаработаю, прихожу кормить...сегодня решила сцедиться, но шприцом не затолкнуть....короче просто аут...и часто плачет...что ж это такое((
    Держись мама!
    Мама троих сыновей

17. Вверх #14457
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    жалко малышку((( а пораньше приучить не пытались? есть бутылки с ложкой у меделы. С ложки не пробовали давать?
    а кто с ней сидит, когда ты работаешь?

18. Вверх #14458
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Я 2 дня выходила гулять с криком,та дома не спит, поэтому капризный, а сегодня нервы сдали, я одеваю, он орет, хочет спать, я рыдаю вместе с ним, остались дома, час укачивания, 15 мин сна и по новой. А на улице нормально спит, но не могу целый день там быть, а дома дурдом.
    а у нас другая проблема...
    раньше я могла по пол дня тусить на улице- ходила себе пешком с коляской,киломметражи наматывала..заодно и худела...
    а теперь- фиг мне((((малая не спит на улице.. уравками по 10 минут..потом домой приходим- истерика,спать хотим...
    зы..а еще у Булочки любимое занятие- срыгивать на старшую сестру или на ее кровать))) вот..сейччас поменяла опять старшей постельное белье))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #14459
    Серый кардинал
    Есть спец смеси от срыгиваний

На фрисовоме кит не срыгивает вообще
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #14460
    Мы не срыгивает от хипп комбиотик

Ответить в теме
Страница 723 из 3614 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя