|
у нас тоже дома плохо спит. А сейчас вообще крик соску никак не берет, даже "подпиранием пеленкой" не прошло. И знаю же что спать хгочет, так я как подружка рассказала соску приложила и руку к щеке как сися типа, отрубился моментом. Это она так как то лежала сделала с малым он и уснул, типа запах мамы и как будто сиська. Если что на заметку. )) А мы спим сегодня хорошо на улице уже два раза на час простой в еде.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Мы плавали-плавали. Агукали, разрешали мылить и на спине плавать. А тут поняли, что его забрали из ванны)
Вложение 10290165Вложение 10290166
Мама троих сыновей
Какой пупсик хороший!))
Девочки, я к вам за советом. Подскажите хорошего детского врача. У вас то опыт точно есть. Что-то мне участковый не сильно нравится.
И на какой день у малышат отпал пуп? А то нам уже 11 дней, а он держится. Родственники вообще не понимают, как так долго. Раньше на третий день отпадал. В роддоме нам спиртом обрабатывали. Дома я уже на зеленку перешла. Еще даже не купались.
Последний раз редактировалось iFlower; 11.09.2015 в 19:24.
Девченки подскажите хорошую стоматологию на таирова или еще лучше стоматолога не очень дорогого,выпала пломба с переднего зуба боюсь чтоб не запустить с гореча сделать
У нас еще хуже...не берет не только соску но и шприц и бутылку авент...крик резаный...мы уже немзнаем куда деваться...я вышла три раза в неделю по 4 часаработаю, прихожу кормить...сегодня решила сцедиться, но шприцом не затолкнуть....короче просто аут...и часто плачет...что ж это такое((
Масямба 5.06.2015
а у нас другая проблема...
раньше я могла по пол дня тусить на улице- ходила себе пешком с коляской,киломметражи наматывала..заодно и худела...
а теперь- фиг мне((((малая не спит на улице.. уравками по 10 минут..потом домой приходим- истерика,спать хотим...
зы..а еще у Булочки любимое занятие- срыгивать на старшую сестру или на ее кровать))) вот..сейччас поменяла опять старшей постельное белье))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Есть спец смеси от срыгиваний
На фрисовоме кит не срыгивает вообще
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы не срыгивает от хипп комбиотик
Социальные закладки