Всем доброго дня! Вот читаю Вас, дорогие мамочки, и радуюсь за Вас, что у многих получилось отлучить без особых проблем! У меня же......

((
Начну с того, что решила отлучить только из-за того, что я уже совершенно измучалась от этих бессонных ночей (мы постоянно весим на сисе, причем не кушаем, а хотим чтобы сися просто была во рту). Ночи стали для меня пыткой, только забираю грудь-орет, не плачет, а ОРЕТ!
Решила отлучать постепенно, и вот уже месяц, как мои соседи (наверное) думают, что я мучаю своего дитя. Сначала убрала промежуточные кормления, потом стала убирать дневной сон. Нас стал ложить спать на дневной сон папа, немного плакали, но минут через 15 засыпали. Тут папа стал ходить в дневную смену и мой дневной сон стал очередным кошмаром. Начинаю укладывать-орет, нервы мои просто не выдерживают этого ора! Решила, что засыпать будем на улице! С сисей мы на дневном сне спали где-то 2,5-3 часа, а тут-часик поспит и просыпается и опять плачь! Даю бутылочку, заводится еще больше, глажу-начинает биться! О том, чтобы ее укочать, вообще разговора нет-выгибается, пою колыбельную-все напрасно (привыкла засыпать на кроватке с мамой под сисей с колыбельной)! Неделю назад решила убрать сисю на засыпание на ночь, опять же с помощью папы (плачет, но засыпает), но ночью грудь давала. Теперь наш папа пошол в ночную смену и мои укладывания по часу приводят к тому, что ребенок уже засыпает не от того, что я укладываю, а от того, что наорется! Многие могут сказать, что она голодная, но это не так! Она у меня очень пухленькая и кушает хорошо!
Так вот...сегодня была вторая ночь полностью без сиси! Первыя ночь была легче, чем вторая, наверное от того, что мы ей купили новую бутылочку и у нее был интерес с нее попить водичку ночью, но все равно плакала (я даже где-то в глубине души обрадывалась, что более ли менее прошло все гладко), но сегодня.....

(((!!!!!! Никакая бутылочка не помогла-даже сердилась, когда я ей давала! Целую ночь проревела!Сказать, что она лезла к сисе, нет-особо не лезла! Мне уже стыдно перед соседями!
О груди-я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ молочная! Грудь вся в камнях, причем только одна (она ее постоянно и кушала)! За целый месяц я особо не почувствовала уменьшения молока! Сейчас чуть-чуть сцеживаюсь, чтобы убрать боль! Сегодня пойду за шалфеем и маслом!
Вот такая моя история!!

Уже начинаю себя корить, что может надо было еще покормить (доце 1,4), но...кормление должно приносить удовольствие и комфорт обеим!
Социальные закладки