Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 723 из 1258 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 25160
  1. Вверх #14441
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    тут дело не в весе, за него не переживаю, при правильном питании и хоть каком-то движении, все быстро свалит))у меня соседка с Молдованки пешком на дельфин с коляской ездила, полтора часа туда и полтора обратно, какой там жир)))))
    Я за другое переживаю, можно ли силовые тренировки и нагрузки при ГВ? или только на ноги работать, а остальное кардио..? и как на счет спортпита? Насколько о нем можно забыть при ГВ?
    Така тема цикава просто, послушаю что девочки думают....я кстати болбес, даже не читала еще ваще ниче по поводу силовых после родов, когда, что, как? стыдно((((
    Обычно врачи дают на восстановление полгода после родов. Потом хоть вдоль, хоть поперёк. Спортпитание... Мне кажется тут и не беременным с головой нужно подходить, желательно с консультацией грамотного спорт врача.
    По поводу хотьбы с коляской ))) вот тут как кому везёт. Я постоянно на ногах, плюс два раза в день прогулки в парке по 2-2,5 часа. И это не сидение на лавочке, а постоянное движение. Хренушки! Я уже 10 лет в одном и том же весе, а хотелось бы на кг 10 меньше ))) и при этом спорт между родами присутствует в большей или меньшей мере )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #14442
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    ООО, это тоже в моих планах до года! Как вспомню как мы с сисей прощались....
    Мы 2 раза пытались, в первый раз не выдержала мама...Для меня это было ужасно, хотя отлучала по всем правилам постепенно. Но молоко не уходило..(( Потом у меня началась беда с сисями, как вспомню-вздрогну И я сдалась..
    Второй раз я так промучилась неделю- молоко не уходило, принимала таблетки, чтобы остановить лактацию.
    У меня тоже где-то неделю молоко приходило ещё, я раз в сутки сцеживала до облегчения, а потом вообще перестало приходить, да тут у всех по разному, я легко отделалась)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

3. Вверх #14443
    Живет на форуме

так а зачем отучать после года именно? только потому, что сложно отучить потом или еще почему-то?
    Думаю, потому что не каждая женщина готова кормить до 2-3-5 лет.

4. Вверх #14444
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Нашла свое сообщение в темке "Отлучение от груди", перечитала и нахлынули воспоминания..(((
    Всем доброго дня! Вот читаю Вас, дорогие мамочки, и радуюсь за Вас, что у многих получилось отлучить без особых проблем! У меня же......((
    Начну с того, что решила отлучить только из-за того, что я уже совершенно измучалась от этих бессонных ночей (мы постоянно весим на сисе, причем не кушаем, а хотим чтобы сися просто была во рту). Ночи стали для меня пыткой, только забираю грудь-орет, не плачет, а ОРЕТ!
    Решила отлучать постепенно, и вот уже месяц, как мои соседи (наверное) думают, что я мучаю своего дитя. Сначала убрала промежуточные кормления, потом стала убирать дневной сон. Нас стал ложить спать на дневной сон папа, немного плакали, но минут через 15 засыпали. Тут папа стал ходить в дневную смену и мой дневной сон стал очередным кошмаром. Начинаю укладывать-орет, нервы мои просто не выдерживают этого ора! Решила, что засыпать будем на улице! С сисей мы на дневном сне спали где-то 2,5-3 часа, а тут-часик поспит и просыпается и опять плачь! Даю бутылочку, заводится еще больше, глажу-начинает биться! О том, чтобы ее укочать, вообще разговора нет-выгибается, пою колыбельную-все напрасно (привыкла засыпать на кроватке с мамой под сисей с колыбельной)! Неделю назад решила убрать сисю на засыпание на ночь, опять же с помощью папы (плачет, но засыпает), но ночью грудь давала. Теперь наш папа пошол в ночную смену и мои укладывания по часу приводят к тому, что ребенок уже засыпает не от того, что я укладываю, а от того, что наорется! Многие могут сказать, что она голодная, но это не так! Она у меня очень пухленькая и кушает хорошо!
    Так вот...сегодня была вторая ночь полностью без сиси! Первыя ночь была легче, чем вторая, наверное от того, что мы ей купили новую бутылочку и у нее был интерес с нее попить водичку ночью, но все равно плакала (я даже где-то в глубине души обрадывалась, что более ли менее прошло все гладко), но сегодня.....(((!!!!!! Никакая бутылочка не помогла-даже сердилась, когда я ей давала! Целую ночь проревела!Сказать, что она лезла к сисе, нет-особо не лезла! Мне уже стыдно перед соседями!
    О груди-я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ молочная! Грудь вся в камнях, причем только одна (она ее постоянно и кушала)! За целый месяц я особо не почувствовала уменьшения молока! Сейчас чуть-чуть сцеживаюсь, чтобы убрать боль! Сегодня пойду за шалфеем и маслом!
    Вот такая моя история!! Уже начинаю себя корить, что может надо было еще покормить (доце 1,4), но...кормление должно приносить удовольствие и комфорт обеим!

5. Вверх #14445
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Думаю, потому что не каждая женщина готова кормить до 2-3-5 лет.
    Поговорим об этом через год-полтора ))) нас будут ждать жаркие дискуссии...
    Per medicum.

6. Вверх #14446
    так а зачем отучать после года именно? только потому, что сложно отучить потом или еще почему-то?
    Ну во первых в год они уже во всю едят взрослую еду и в идеале остаётся 1 кормления на ночь и ночью, все витамины получают из еды, а грудь уже так привычка. Многие детки на ГВ просыпаются ночью каждые 3-4 часа по привычке, мне лично было очень тяжело, а как только отлучила, буквально через неделю начал спать всю ночь, не просыпаясь.

♥♥♥

7. Вверх #14447
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Нашла свое сообщение в темке "Отлучение от груди", перечитала и нахлынули воспоминания..(((
    Дама с характером))))
    ну в твоем случае аргументы железные)))
    Последний раз редактировалось Voluna; 25.10.2015 в 20:49.
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #14448
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    а у тебя как получилось? до скольки? сама отучила или бросили?
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #14449
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Ну во первых в год они уже во всю едят взрослую еду и в идеале остаётся 1 кормления на ночь и ночью, все витамины получают из еды, а грудь уже так привычка. Многие детки на ГВ просыпаются ночью каждые 3-4 часа по привычке, мне лично было очень тяжело, а как только отлучила, буквально через неделю начал спать всю ночь, не просыпаясь.
    100%
    знаете, я может тоже бы кормила дольше, но когда ты каждую ночь думаешь-скорее бы утро (так как спать на одной стороне не только неудобно, но и больно спине). И действительно, это все так индивидуально.... Но для себя я решила, будет второй ребенок-до года, не больше!!! А там как карты лягут!

10. Вверх #14450
    Живет на форуме

Я даже не сомневаюсь, что будут дискуссии. )))
    Имхо, это личное дело каждого. У меня подруга кормила до 3 месяцев. Ей это не нравилось. Ну не ее это. Неприятно человеку, не вызывает у нее это никаких позитивных эмоций. Ей настолько не лезло это кормление, что молоко постепенно сошло на нет само по себе. Она честно старалась продлить лактацию, но все было как-то через жопу. ))) В конце концов дети благополучно перешли на смеси, прекрасно выкормились и все у них прекрасно. Никаких болезней, ничего ужасного, хотя в этих жарких дискуссиях, когда она имела несчастье зайти в тему о ГВ, уж как только ее не называли - и безответственной. и кукушкой, и "нематерью", и т.д. и т.п. ))))) На самом деле она прекрасная мама, очень много занимается со своими детьми, очень заботится о них и дети растут совершенно разумными, счастливыми и здоровыми.
    Я сейчас планирую кормить. Я почти уверена, что это будет важно для меня. Но если вдруг что-то пойдет не так, как я думаю, то терзаться долго не буду - сделаю так, как будет проще и наименее травматично для меня и ребенка.

11. Вверх #14451
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение

та ну))и что типа все кто кормит после года молоком своим, это просто как водичка для малышей? никакой пользы?
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #14452
    Я даже не сомневаюсь, что будут дискуссии. )))
    Имхо, это личное дело каждого. У меня подруга кормила до 3 месяцев. Ей это не нравилось. Ну не ее это. Неприятно человеку, не вызывает у нее это никаких позитивных эмоций. Ей настолько не лезло это кормление, что молоко постепенно сошло на нет само по себе. Она честно старалась продлить лактацию, но все было как-то через жопу. ))) В конце концов дети благополучно перешли на смеси, прекрасно выкормились и все у них прекрасно. Никаких болезней, ничего ужасного, хотя в этих жарких дискуссиях, когда она имела несчастье зайти в тему о ГВ, уж как только ее не называли - и безответственной. и кукушкой, и "нематерью", и т.д. и т.п. ))))) На самом деле она прекрасная мама, очень много занимается со своими детьми, очень заботится о них и дети растут совершенно разумными, счастливыми и здоровыми.
    Я сейчас планирую кормить. Я почти уверена, что это будет важно для меня. Но если вдруг что-то пойдет не так, как я думаю, то терзаться долго не буду - сделаю так, как будет проще и наименее травматично для меня и ребенка.
    Это точно, что дело каждого)) у меня кума ещё во время беременности знала и решила, что не будет и не хочет кормить грудью)) для неё грудное молоко это что-то противное и ужасное)))) я постоянно смеюсь с неё, когда говорим о ГВ))

♥♥♥

13. Вверх #14453
    100%
    знаете, я может тоже бы кормила дольше, но когда ты каждую ночь думаешь-скорее бы утро (так как спать на одной стороне не только неудобно, но и больно спине). И действительно, это все так индивидуально.... Но для себя я решила, будет второй ребенок-до года, не больше!!! А там как карты лягут!
    100%, мыпока только предполагаем , а как на само деле будет, время покажет))
    Только я не поняла про камушки в груди ты писала? это че от чего?
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #14454
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    тут дело не в весе, за него не переживаю, при правильном питании и хоть каком-то движении, все быстро свалит))у меня соседка с Молдованки пешком на дельфин с коляской ездила, полтора часа туда и полтора обратно, какой там жир)))))
    Я за другое переживаю, можно ли силовые тренировки и нагрузки при ГВ? или только на ноги работать, а остальное кардио..? и как на счет спортпита? Насколько о нем можно забыть при ГВ?
    Така тема цикава просто, послушаю что девочки думают....я кстати болбес, даже не читала еще ваще ниче по поводу силовых после родов, когда, что, как? стыдно((((
    Я через полтора месяца начинала делать упражнения на пресс и на ноги, но без фанатизма. Через полгода занималась по джиллиан майклс, нравится мне эта тетка с ее тренировками.

15. Вверх #14455
    а у тебя как получилось? до скольки? сама отучила или бросили?
    Старшую кормила до 3-х месяцев, средний недоношенный был и на сцежевании мы протянули месяц. Очень проблемная грудь, ооочееень, анатомические нюансы... Не знаю, все равно ощущение, что что-то недоделала не отпускает до сих пор. Но для меня кормление грудью это кромешный ад, борьба за каждый миллилитр. Просто, когда это молоко в итоге исчезает, не знаешь или плакать или вздохнуть с облегчением. Страшно будет снова проходить через это. Но и на смесе у меня прекрасные дети, может ничего страшного )))
    Per medicum.

16. Вверх #14456
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    та ну))и что типа все кто кормит после года молоком своим, это просто как водичка для малышей? никакой пользы?
    А какая польза если ты ешь тортики уже, ешь жаренное...ты же не придерживаешься диеты весь год? Сестра мужа и пивасика может бахнуть, и шампусика (вот недавно при мне выпила три бокала) и покормила грудью малую. Она мне рассказывала что молекулы алкоголя не проникают в молоко))))) Нет, ну кто как хочет так и оправдывается конечно)) Но я считаю что это уже не полезно ни в какой форме, это привычка и "Мне так легче, я сегодня забыла приготовить ей суп" (это так сестрень мужа аргументирует)
    [MOD]

17. Вверх #14457
    Ну самое важное прокормить до 6 мес, когда становиться иммунитет, когда все витамины и все что необходимо ребенок с молока берет, потом этого всего в молоке недостаточно и начинается прикорм, чтоб ему всего хватало) после года есть наверно что-то полезное, но в мизерном количестве) это я так понимаю, вообще не умею умно писать))))) девочки поправляйте если что не так))

♥♥♥

18. Вверх #14458
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    ...это привычка и "Мне так легче, я сегодня забыла приготовить ей суп" (это так сестрень мужа аргументирует)
    Прикольно. )))) Короче, кормит от лени. ))))) Ну тоже вариант. ))

Хотя на счет "молекулы алкоголя не проникают в молоко" - эт она, конечно, психанула... ))))))

19. Вверх #14459
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Прикольно. )))) Короче, кормит от лени. ))))) Ну тоже вариант. ))

Хотя на счет "молекулы алкоголя не проникают в молоко" - эт она, конечно, психанула... ))))))
    Ну это как - "кость широкая"))
    [MOD]

20. Вверх #14460
    Старшую кормила до 3-х месяцев, средний недоношенный был и на сцежевании мы протянули месяц. Очень проблемная грудь, ооочееень, анатомические нюансы... Не знаю, все равно ощущение, что что-то недоделала не отпускает до сих пор. Но для меня кормление грудью это кромешный ад, борьба за каждый миллилитр. Просто, когда это молоко в итоге исчезает, не знаешь или плакать или вздохнуть с облегчением. Страшно будет снова проходить через это. Но и на смесе у меня прекрасные дети, может ничего страшного )))
    а так у тебя и с 3-м все уже ясно получается, из-за физиологии? или все-таки будешь пробовать?
    По поводу смеси, вообще претензий нет, некоторым даже врачи рекомендуют докармливать, елси молоко не питательное и малыш не наедается и т.д.
    У меня муж вообще сам сиську в пол года бросил, борщ ему вкуснее показался))))
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 723 из 1258 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя