Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 722 из 1258 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 25160
  1. Вверх #14421
    Новичок

По умолчанию Жду двойню при наличии еще двух дочек

Девочки, всем привет. Я здесь совсем новенькая.
    У меня растут 2 дочери, 8 и 3 года. Я жду на начало марта-конец февраля еще двух прекрасных девочек.

Работаю фитнес тренером и являюсь основателем женского клуба "фитнес мама".
    Присоединиться к вам, мне посоветовала моя подруга из Одессы, так как периодами моя самооценка очень хромает

На данный момент 5 мес я поправилась на 6,5 кг. Делитесь своим опытом, кто и сколько набирает. Я себе сейчас в еде не отказываю, так как всегда хочу кушать
    Давайте обсуждать наболевшие темы, возможно будем друг другу полезны

Прикрепляю фото после вторых родов через 2 года.
    Изображения

2. Вверх #14422
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Настя, по тебе не скажешь! Одна из самых стройных и с самым маленьким пузиком!

3. Вверх #14423
    Живет на форуме

Насть, весьма нормальная из тебя девочка получилась, еще и очень красивая!

Не парься ты со своим весом: ты молодая и спортивная, придешь в норму мгновенно. Прибавка, по-моему, более чем адекватная. До родов 14 недель, до пределов нормы еще 7-8 кг. Я думаю, ты их не наберешь, а если наберешь, то большая часть их мгновенно слетит после родов. Ну останется 1-2 кг - это вообще не катастрофа.

4. Вверх #14424
    Постоялец форума Аватар для askim
    Привет девочки))
    Я сегодня дань городу отдала))) с конца Таирово тащилась в центр на дильныцю)))
    Зашла на рынок и о чудо, была вознаграждена)))
    Девочки появилась клюква на рынке )) я довольная как слон)))
    Так что всем рекомендую витаминчики для почек)))
    По поводу увлажнителя: у меня сестра покупала для малыша, а то носик подсыхал внутри у малого(((
    Увлажнитель решил эту проблему.
    У меня с влажностью всегда было норм в квартире- аквариум давал испарение Огого. А сейчас купили новый с крышкой, и сама чувствую сухой стал воздух.
    Так что буду думать о покупке или аренде у сыстэр)
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #14425
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от фитнес мама Посмотреть сообщение
    У меня растут 2 дочери, 8 и 3 года. Я жду на начало марта-конец февраля еще двух прекрасных девочек.

Присоединиться к вам, мне посоветовала моя подруга из Одессы, так как периодами моя самооценка очень хромает

На данный момент 5 мес я поправилась на 6,5 кг. Делитесь своим опытом, кто и сколько набирает. Я себе сейчас в еде не отказываю, так как всегда хочу кушать

Нет, ты это зачем? Сейчас все дружно начнем завидовать и локти кусать)) Отлично выглядишь)
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Настя, по тебе не скажешь! Одна из самых стройных и с самым маленьким пузиком!
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Насть, весьма нормальная из тебя девочка получилась, еще и очень красивая!
    Спасибо
    [MOD]

6. Вверх #14426
    Новичок
    Спасибо))
    Это я к тому, чтоб родившие мамочки не думали, что с фигурой будет полный трындец! Собой нужно заниматься и все будет гуд.

7. Вверх #14427
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки))
    Я сегодня дань городу отдала))) с конца Таирово тащилась в центр на дильныцю)))
    Зашла на рынок и о чудо, была вознаграждена)))
    Девочки появилась клюква на рынке )) я довольная как слон)))
    Так что всем рекомендую витаминчики для почек)))
    )
    Всем привет) во и я ждала клюкву, вчера мне муж купил 0,5 баночку на морсик, вместо всяких лекарств. Но цены на неё блин, вообще охренели 0,5 банка 40 грн, сейчас тем более сезон(((

О наборе веса, сейчас 34 недели и я перестала набирать, у гини взвесилась, за 2 недели ниче не набрала, ем также все что хочу, ни в чем себе не отказываю))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

8. Вверх #14428
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет) во и я ждала клюкву, вчера мне муж купил 0,5 баночку на морсик, вместо всяких лекарств. Но цены на неё блин, вообще охренели 0,5 банка 40 грн, сейчас тем более сезон(((

О наборе веса, сейчас 34 недели и я перестала набирать, у гини взвесилась, за 2 недели ниче не набрала, ем также все что хочу, ни в чем себе не отказываю))

У моей вообще весы - зло. Разница с моими 4 кг. Ну нафик их, я дома взвешиваюсь и ей говорю)
    [MOD]

9. Вверх #14429
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    У меня прибавка 4,9 кг. Не хочу больше 10кг набирать, но килограммы так и липнут ко мне, хоть я и стараюсь не есть много сладкого и после 18.00. Муж сказал, что я не только в области живота выросла, а везде.

10. Вверх #14430
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    У моей вообще весы - зло. Разница с моими 4 кг. Ну нафик их, я дома взвешиваюсь и ей говорю)
    Ниче себе разница))) я на свои вообще не становлюсь, даже не знаю где они)

♥♥♥

11. Вверх #14431
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    У меня прибавка 4,9 кг. Не хочу больше 10кг набирать, но килограммы так и липнут ко мне, хоть я и стараюсь не есть много сладкого и после 18.00. Муж сказал, что я не только в области живота выросла, а везде.
    Мой боится так говорить)))
    [MOD]

12. Вверх #14432
    Постоялец форума Аватар для askim

Я на Новом брала 60 за литр, на Привозе, явно дешевле.
    Говорят, что в этом году её не урожай , вот и цена соответственная.
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #14433
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Мой боится так говорить)))
    мой тоже ниче не говорит, пусть токо попробует что-то пикнуть, ношу ребёнка ему, рожаю потом, чуть ли не умираю)))) спасибо должны говорить!!!!

♥♥♥

14. Вверх #14434
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Я на Новом брала 60 за литр, на Привозе, явно дешевле.
    Говорят, что в этом году её не урожай , вот и цена соответственная.
    Так это на привозе 80 за литр, на Черемушках вроде вообще по 100, как будто с золотых кустов собирают)))

♥♥♥

15. Вверх #14435
    Постоялец форума Аватар для Voluna

ПРивети добро пожаловать к нам))) Повезло тебе с двойней)) Мы тоже до последнего надеялись и мечтали что будет двойня, муж из близнецов))) Врач даже предлагала простимулировать , чтоб 2 яйцеклетки было, но мы отказались))Как Боженька даст, так и будет)))
    Хорошо выглядела после родов))ты 2 года в форму приходила или все же раньше? Я вот думаю после ГВ вернуться в зал, а вот сколько ГВ времени займет....
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #14436
    Новичок Аватар для Anna Rio

Добро пожаловать,коллега!😊
    Я тоже инструкторпо фитнесу (групповик).До сих пор работаю,планирую к 8-му месяцу уйти в декрет.Сейчас 25-я неделя,оставила из тренировок только стреч.До этого вела силу и стрип-пластику,но с животиком сексуально выплясыватьуже некомильфо)))
    В последнее время вес начал ползти вверх.За последнюю неделю +1кг.Всего за 6 месяцев +3.

А 4 девочки-это просто комплементище от Бога!!🌹

17. Вверх #14437
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    ПРивети добро пожаловать к нам))) Повезло тебе с двойней)) Мы тоже до последнего надеялись и мечтали что будет двойня, муж из близнецов))) Врач даже предлагала простимулировать , чтоб 2 яйцеклетки было, но мы отказались))Как Боженька даст, так и будет)))
    Хорошо выглядела после родов))ты 2 года в форму приходила или все же раньше? Я вот думаю после ГВ вернуться в зал, а вот сколько ГВ времени займет....
    Я год кормила, за 2 месяца вернулся добеременный вес. Гв и тренировки друг другу вообще не мешают) тут главное проконсультироваться с тренером и вперёд) я после первых родов мечтала ходить на тренировки, но не получалось малого оставлять, разве что начала бегать по вечерам, но меня хватило на пару недель, я так уставала за целый день что вообще не до бега было... Второго малого тоже максимум до года буду кормить, после года очень сложно отлучать, они уже шарят хорошо и долго забыть не могут сисю)) а так поплакал пару дней, забыл и не требует грудь больше

♥♥♥

18. Вверх #14438
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Я год кормила.... Второго малого тоже максимум до года буду кормить, после года очень сложно отлучать, они уже шарят хорошо и долго забыть не могут сисю)) а так поплакал пару дней, забыл и не требует грудь больше
    ООО, это тоже в моих планах до года! Как вспомню как мы с сисей прощались....
    Мы 2 раза пытались, в первый раз не выдержала мама...Для меня это было ужасно, хотя отлучала по всем правилам постепенно. Но молоко не уходило..(( Потом у меня началась беда с сисями, как вспомню-вздрогну И я сдалась..
    Второй раз я так промучилась неделю- молоко не уходило, принимала таблетки, чтобы остановить лактацию.

19. Вверх #14439
    Я год кормила, за 2 месяца вернулся добеременный вес. Гв и тренировки друг другу вообще не мешают) тут главное проконсультироваться с тренером и вперёд) я после первых родов мечтала ходить на тренировки, но не получалось малого оставлять, разве что начала бегать по вечерам, но меня хватило на пару недель, я так уставала за целый день что вообще не до бега было... Второго малого тоже максимум до года буду кормить, после года очень сложно отлучать, они уже шарят хорошо и долго забыть не могут сисю)) а так поплакал пару дней, забыл и не требует грудь больше
    тут дело не в весе, за него не переживаю, при правильном питании и хоть каком-то движении, все быстро свалит))у меня соседка с Молдованки пешком на дельфин с коляской ездила, полтора часа туда и полтора обратно, какой там жир)))))
    Я за другое переживаю, можно ли силовые тренировки и нагрузки при ГВ? или только на ноги работать, а остальное кардио..? и как на счет спортпита? Насколько о нем можно забыть при ГВ?
    Така тема цикава просто, послушаю что девочки думают....я кстати болбес, даже не читала еще ваще ниче по поводу силовых после родов, когда, что, как? стыдно((((
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #14440
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    ООО, это тоже в моих планах до года! Как вспомню как мы с сисей прощались....
    Мы 2 раза пытались, в первый раз не выдержала мама...Для меня это было ужасно, хотя отлучала по всем правилам постепенно. Но молоко не уходило..(( Потом у меня началась беда с сисями, как вспомню-вздрогну И я сдалась..
    Второй раз я так промучилась неделю- молоко не уходило, принимала таблетки, чтобы остановить лактацию.
    так а зачем отучать после года именно? только потому, что сложно отучить потом или еще почему-то?
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 722 из 1258 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя