Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
В Крыжановке эта контора достаточно быстро построила дом, но без коммуникаций (за год к дому так и не подвили, и судя по всему не скоро подведут). На Жаботинского строят тоже быстро и думаю (кстати, строят быстрее всех) построят, надо узнавать что там с коммуникациям.. цены там самые низкие, стремноватая контора.
чувак выдает желаемое за действительное, к сожалению. стояли как-то толпой с пацанами на софиевской около англошколы, наш америкос кгромко что-то рассказывал, мимо проходила "культурная молодежь" (не буду предполагать, с какого района города, все и так догадались), услышав чужую речь, в ступоре повернулись, промычав что-то агрессивное, постояли, повращали зенками, и свалили. такое впечатление, что пожалели, что вокруг много людей. так бы напали на чужака. кстати, на другого америкоса-препода летом в аркадии таки напали со спины, услышав англ. речь какие-то придурки, и начали наносить удары по затылку. вот тебе и европейская страна. по факту, в Одессе скрытой или пассивной ваты не меньше половины. трухановка так процентов 80 наверно
да нет понятно что притянуто все и приукрашенное но за 20 лет то изменения налицо
помнишь лет 20 назад и вовсе могли рыло начистить просто за длинные волосы
а что бы сделали за розовую футболку просто страшно подумать
да и чувак пишет за Киев - там все таки ваты меньше чем у нас если уж о вате говорить)
ну за парадные так действительно стало чище
да и многие бодеги таки стали за это время нормальными кафе
П.С.
а то что начали больше грабить последнее время так это факт
ну что поделаешь люмпены беженцы ведь тоже голодают
а работать никто не хочет
они ведь всю Украину кормили вот и лень теперь
но это все не отменяет таки существенных перемен в сознании Украинцев
лично мне они тоже очевидны
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Иногда надо увольнять клиентов![]()
Пока кто-то их гонит, другие во время кризиса осваивают высокие IT технологии по полной!
Например лендинг-пейджи в продаже недвижимости, мне, как специалист по продвижению сайтов и интернет-маркетингу, еще не доводилось видеть, и вот тут некий Андрей Постовой приятно удивил своим подходом.
Смотрим метод, как эффективно впарить 2-ку в старой 5-ке http://nst.od.ua/objects/apt/pirogovskaya-7.9/
Предлагаю аффтору вручить приз, за самый презентабельный метод продажи.
Последний раз редактировалось lovelace; 23.12.2015 в 18:03.
Социальные закладки