Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
блин щаз всю недвижимость здесь продам:
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=384 клубный дом, 2-х контурный, до 30.01.2016 покупаешь получаешь в подарок свое паркоместо! Без комиссии! Покупаешь до 31.12.2015 1% подарка от меня лично тебе![]()
блин, шо за пустые полосы разной ширины между сообщениями втыкаются? херь какая-то...
Лично доктору запрещено негативно говорить о моей стране. Критика только Америки и себя принимается.
Кто знает толкового мастера по ремонту планшетов?
Малый шмякнул об пол-сенсор на слушается...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Не ищите счастье
Оно уже у меня
кстати хочу сделать репост моего собеседника с финансового форума - жителя штатов
кстати человек неплохо разбирается в экономике в отличие от нашего дока
да и общается довольно вежливо - флудит правда страшно))) и обожает киевские рестораны
может тут конечно еще те дифирамбы но все же приятно такое читать было
может сменяем нашего хама, тратящего 200баксов в неделю на бензин и поющем о закате эры нефти, на этого американца?Ребята, это время не прошло даром - вы сделали грандиозный прогресс ...
Я, как человек, бывающий в Украине наскоками и наблюдающий за вами со стороны, реально потрясен, какими европейцами вы стали ...
Из зашуганных, закомплексованных, забитых гомосовьетикусов ... Всего лишь 20 лет назад ...
Какая европейская культура вождения на дорогах, какая культура пешеходов, какие культурные, вежливые люди на улицах, особенно молодежь.
Какие чистые и уютные кафе, рестораны, кофейни, как культурно и без нажирания до усёру вы научились общаться друг с другом... Чисто на улицах, чисто в общественных туалетах, чище стало во дворах. Каким красивыми, чистыми и европейскими становятся Киев и другие города, где я бываю ...
Вы осознали, что лестничные площадки и лестницы в домах тоже часть вашего дома и перестали ссать в подъездах, мусорить, бросать там бычки и жрать портвейн ...
И много-много других деталей вашего поведения.
Пипл из других совдеповских республик реально приезжает в Украину и чувствует себя у вас как в настоящей Европе ...
Да, вы еще не создали эффективную систему управления, но это более легкая задача, чем изменить мозги и поведение огромной массы населения.
Уверен, на эффективную систему управления понадобится пара-тройка лет. И вы в настоящей Европе. Самой красивой. Где самые вкусные продукты. Не обремененной нашествием беженцев.![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Кто в курсе, Набережный квартал на Жаботинского это очередной долгострой?
ИМХО, Альтаир не лучше Вузовского. Альтаир похож на Чудо-Город - накидали свечек на пустыре и хоть трава не расти. Крупных магазинов нет, крупных стоянок нет, школ, детских садов поблизости нет и не предвидится. Само место проходное, т.е. проездное. Обычная свечко-давильня.
Социальные закладки