Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 723 из 1749 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #14441
    Постоялец форума Аватар для Веточка Сакуры
    Каждый год ремонтируют участок теплотрассы на Канатной... И прорвало сейчас... Не отмывка ли денег...

3. Вверх #14442
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Отопления нет до сих пор. Рабочие возле аварийного участка на Канатной, 83 нехотя пробурчали, что уже запускают систему, хотя из ямы все еще валит пар. В диспетчерской также подтвердили запуск. Ждем-с.

4. Вверх #14443
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Ужас((( не представляю, как в такой мороз с холодными батареями ((((
    У нас шмалят так, что рукой к батарее не прикоснешься. Хоть не так обидно квитанции получать с таким отоплением.

5. Вверх #14444
    Частый гость Аватар для Mmelena
    ну и ну, дом 9-этажка на Екатериненской тариф-21.80 грн без счетчика, а дом 14-этажка на Прохоровской--тариф=34,35 грн со счетчиком. Кошмар, у меня з\п не хватает оплатить такие цифры ((
    Последний раз редактировалось Mmelena; 08.01.2017 в 21:41.

6. Вверх #14445
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Вот и герц получил. Сталинка, за декабрь тариф без счетчика 21.80, батареи такие что руку обжигает, хотели счетчик ставить сами и не ждать бесплатного, но теперь с усредненным тарифом будем ждать бесплатного, ведь без него теперь дешевле чем со счетчиком

7. Вверх #14446
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    аналогично дом 9 эт, 2 парадные.
    Отапливаемая площадь: 60,1 м2, начислено 989,09 грн. Тариф 17,70
    Если учесть, что иногда очень горячие были батареи. И я открывала окна. Просто никому это из соседей не надо, лишний раз не соберутся не решат, кто будет уменьшать/увеличивать поток.
    в этом месяце тариф 21,05 грн. Итого 1265,30 грн. Дома жарко, и окна периодически на проветривании. Если бы могла, сама бы прикручивала тот счетчик.
    Мечта делает будущее настоящим.

8. Вверх #14447
    Новичок
    Кирпичная девятиэтажка - тоже 21,8 без счетчика. Кстати, а оплаты за ноябрь и октябрь не будут пересчитывать?

9. Вверх #14448
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    В ноябре по домовому счетчику вышло 22 грн. за кв/метр, некоторые подняли бунт, что дорого, потом жарко, в итоге крутили ту задвижку, чтобы экономить в декабре, в квартире стало холодно. В декабре получилось 21,50 за кв/метр

Экономия на моей квартире составила около 30 грн, и вот смысл платить почти столько же, но сидеть и мерзнуть? Зато за электроэнергию у меня вышло на 400 с копейкой больше, чем в ноябре. Сэкономила(( Сейчас продолжают играться с задвижкой, и у меня по прежнему холодно и приходится догреваться обогревателями, я уже представляю, какой счет за свет мне ожидать.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #14449
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от alex_1704 Посмотреть сообщение
    Кирпичная девятиэтажка - тоже 21,8 без счетчика.......
    то же без счетчика 21,8.

Цитата Сообщение от alex_1704 Посмотреть сообщение
    ........ Кстати, а оплаты за ноябрь и октябрь не будут пересчитывать?
    Очень сомневаюсь. У нас обычно в другую сторону пересчитывают.
    Вот если бы сейчас были выборы, то небольшая вероятность была БЫ, что пересчитают в пользу народа.

11. Вверх #14450
    Фитнесмисс
    Центр, площадь 52.4 в платежке 1142 гр, тариф 21,8 без счетчика, батареи кипяток, дома ходим в майках, очень комфортно. Дороговато конечно, но зато тепло.

12. Вверх #14451
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Центр, площадь 52.4 в платежке 1142 гр, тариф 21,8 без счетчика, батареи кипяток, дома ходим в майках, очень комфортно. Дороговато конечно, но зато тепло.
    у нас со счетчиком, 48,2 кв.м, батареи кипяток и вышло 1192 за декабрь. Тож ходим в футболках.
    For friends

$€£

13. Вверх #14452
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    то же без счетчика 21,8.

Очень сомневаюсь. У нас обычно в другую сторону пересчитывают.
    Вот если бы сейчас были выборы, то небольшая вероятность была БЫ, что пересчитают в пользу народа.
    При чем тут выборы??
    В декабре вышли на 50+% счетчиков по городу и дома без приборов посчитали по постановлению Гройсмана по среднегородскому тарифу.

14. Вверх #14453
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Третьи сутки нет отопления в домах по Итальянскому бульвару! ЖКС отдыхает, Орловский отдыхает, никому нет дела!

15. Вверх #14454
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    у нас со счетчиком, 48,2 кв.м, батареи кипяток и вышло 1192 за декабрь. Тож ходим в футболках.
    почти такой же счет, начислено 1187 грн. только к оплате почему-то написано на 800 грн меньше. ктото знает что это может быть?

16. Вверх #14455
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    почти такой же счет, начислено 1187 грн. только к оплате почему-то написано на 800 грн меньше. ктото знает что это может быть?
    наверно, это дотация мэра .....

17. Вверх #14456
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    При чем тут выборы??
    .....
    При том, что у нас только под выборы начинают плясать для народа.
    Строят детские площадки дорожки и в том числе уделяют внимание отоплению. Вот как раз под выборы, некоторым, депутаты и поставили счетчики на тепло, что бы прогнуться и пропиарится.
    По этому были бы выборы, может и пересчитали бы тариф за прошлые месяцы, а так можете только мечтать.

18. Вверх #14457
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, или у меня калькулятор не той системы.
    Посчитайте если не трудно. у меня общая сумма получается 1316,5грн, а у них 1405,24 грн. Это как?

19. Вверх #14458
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    При том, что у нас только под выборы начинают плясать для народа.
    Строят детские площадки дорожки и в том числе уделяют внимание отоплению. Вот как раз под выборы, некоторым, депутаты и поставили счетчики на тепло, что бы прогнуться и пропиарится.
    По этому были бы выборы, может и пересчитали бы тариф за прошлые месяцы, а так можете только мечтать.
    То, что вы написали-немного из другой оперы. То точечные, локальные действия.
    А по указанию какого депутата(или кандидата) тепловики вдруг пересчитают тариф? Это только по распоряжению сверху.И как действующий пример-я написала-постановление премьера, которое касается не отдельного района, города или области, а всей страны.

20. Вверх #14459
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    У нас тоже ГЕРЦ пришел на электронку, 9-этажка на Черемушках 21.8 за м кв без счетчика, на трешке вышло больше чем на 500 грн. меньше, чем в прошлом месяце, что не может не радовать... Вообще у нас заметно, что топят в этом году лучше. Я раньше никогда, как в этом году, в футболке зимой не ходила. Всегда был спортивный костюм. Этаж средний.
    Кстати, и я тоже слышала по какому то Одесскому каналу, что должны будут сделать перерасчет за прошлый год таким как мы без счетчиков в домах на этот средний показатель, учесть разницу в счет будущих платежей, но я не поняла на основании чего и ,если честно, мне ну очень мало верится...

21. Вверх #14460
    User banned
    \\Сегодня получил счёт от ГЕРЦа (счётчика нет). За декабрь насчитали (за 50.3 кв.м) по тарифу 22.74 грн. - 1115.03 гривны. На протяжении всего месяца (декабрь) стояки и батареи были горячие (живу на первом этаже), а в квартире можно было ходить в одних шортах ибо было жарко С учётом всего этого: на фиг тот счётчик, с ним слишком много проблем (кому то холодно, кому то жарко), да и толку, начиная с января этого года, от него нет.
    \\А что касается отопления в январе, то когда за окном было -15С в квартире было тепло и хорошо (а не так, что кому то стало душно на верхних этажах и он лезет прикрывать заслонку), за такое отопление не жаль платить.

Ответить в теме
Страница 723 из 1749 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права