ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Каждый год ремонтируют участок теплотрассы на Канатной... И прорвало сейчас... Не отмывка ли денег...
Отопления нет до сих пор. Рабочие возле аварийного участка на Канатной, 83 нехотя пробурчали, что уже запускают систему, хотя из ямы все еще валит пар. В диспетчерской также подтвердили запуск. Ждем-с.
Ужас((( не представляю, как в такой мороз с холодными батареями ((((
У нас шмалят так, что рукой к батарее не прикоснешься. Хоть не так обидно квитанции получать с таким отоплением.
ну и ну, дом 9-этажка на Екатериненской тариф-21.80 грн без счетчика, а дом 14-этажка на Прохоровской--тариф=34,35 грн со счетчиком. Кошмар, у меня з\п не хватает оплатить такие цифры ((
Последний раз редактировалось Mmelena; 08.01.2017 в 21:41.
Вот и герц получил. Сталинка, за декабрь тариф без счетчика 21.80, батареи такие что руку обжигает, хотели счетчик ставить сами и не ждать бесплатного, но теперь с усредненным тарифом будем ждать бесплатного, ведь без него теперь дешевле чем со счетчиком![]()
![]()
![]()
Кирпичная девятиэтажка - тоже 21,8 без счетчика. Кстати, а оплаты за ноябрь и октябрь не будут пересчитывать?
В ноябре по домовому счетчику вышло 22 грн. за кв/метр, некоторые подняли бунт, что дорого, потом жарко, в итоге крутили ту задвижку, чтобы экономить в декабре, в квартире стало холодно. В декабре получилось 21,50 за кв/метр
Экономия на моей квартире составила около 30 грн, и вот смысл платить почти столько же, но сидеть и мерзнуть? Зато за электроэнергию у меня вышло на 400 с копейкой больше, чем в ноябре. Сэкономила(( Сейчас продолжают играться с задвижкой, и у меня по прежнему холодно и приходится догреваться обогревателями, я уже представляю, какой счет за свет мне ожидать.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Центр, площадь 52.4 в платежке 1142 гр, тариф 21,8 без счетчика, батареи кипяток, дома ходим в майках, очень комфортно. Дороговато конечно, но зато тепло.
Третьи сутки нет отопления в домах по Итальянскому бульвару! ЖКС отдыхает, Орловский отдыхает, никому нет дела!
При том, что у нас только под выборы начинают плясать для народа.
Строят детские площадки дорожки и в том числе уделяют внимание отоплению. Вот как раз под выборы, некоторым, депутаты и поставили счетчики на тепло, что бы прогнуться и пропиарится.
По этому были бы выборы, может и пересчитали бы тариф за прошлые месяцы, а так можете только мечтать.
То, что вы написали-немного из другой оперы. То точечные, локальные действия.
А по указанию какого депутата(или кандидата) тепловики вдруг пересчитают тариф? Это только по распоряжению сверху.И как действующий пример-я написала-постановление премьера, которое касается не отдельного района, города или области, а всей страны.
У нас тоже ГЕРЦ пришел на электронку, 9-этажка на Черемушках 21.8 за м кв без счетчика, на трешке вышло больше чем на 500 грн. меньше, чем в прошлом месяце, что не может не радовать... Вообще у нас заметно, что топят в этом году лучше. Я раньше никогда, как в этом году, в футболке зимой не ходила. Всегда был спортивный костюм. Этаж средний.
Кстати, и я тоже слышала по какому то Одесскому каналу, что должны будут сделать перерасчет за прошлый год таким как мы без счетчиков в домах на этот средний показатель, учесть разницу в счет будущих платежей, но я не поняла на основании чего и ,если честно, мне ну очень мало верится...
\\Сегодня получил счёт от ГЕРЦа (счётчика нет). За декабрь насчитали (за 50.3 кв.м) по тарифу 22.74 грн. - 1115.03 гривны. На протяжении всего месяца (декабрь) стояки и батареи были горячие (живу на первом этаже), а в квартире можно было ходить в одних шортах ибо было жаркоС учётом всего этого: на фиг тот счётчик, с ним слишком много проблем (кому то холодно, кому то жарко), да и толку, начиная с января этого года, от него нет.
\\А что касается отопления в январе, то когда за окном было -15С в квартире было тепло и хорошо (а не так, что кому то стало душно на верхних этажах и он лезет прикрывать заслонку), за такое отопление не жаль платить.
Социальные закладки