Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 723 из 1000 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 19999
  1. Вверх #14441
    Не покидает форум Аватар для sea
    класс ) не, мне после ничего такого не кололи ) хотя помню в прошлой операции , не кс, кололи что-то тоже такое чтоб не болело. Ну это давно было - и что не помню. Но тоже помню заснула и проснулась. Хотя мне говорили что плакала в этом и говорила, что больно - но я слава богу, не помню.
    Последний раз редактировалось sea; 27.02.2013 в 00:13.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #14442
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Меня шили под общим. Вкололи - уснула - проснулась и все. Ни отходняка, ничего. Я даже не поняла, шо це було.
    А вот муж мой испытал много видов наркоза на себе. Вспомню-вздрогну. Его когда первый раз оперировали, то отходил он 3 суток. Первые были просто жесть: он порывался встать, дергался, потом резко обмякал, пел песни, матерные частушки, матюкался, врачи сбегались концерт посмотреть, самое жуткое было ночью, когда его еще и трясти начинало от холода а потом резко в жар кидало, я на нем лежала просто, чтоб он не смог встать (оперировали ногу, собирали по частям, после операции без гипса, с кучей железяк торчащих на вытяжке)...орал полночи, стонал... Два дня оставшихся его уже просто колбасило, слабость, головокружение, приход был по ночам (в мое дежурство), т.к. видимо от трамадола еще реакция была-нихрена не обезбаливал,зато глючил. Вторая операция, вернее отходняк был полегче, тоже пел, рассказывал истории занимательные, но не долго. Спустя год опять попал с этой ногой и опять под скальпель...вкололи что-то новое. Народ уже подтягивался к операционной, знали, шо за кадра вывозить будут, приготовились,ждут...а он пришео в себя в операционной и трещит с хирургом про рыбалку) наломал всем концерт).
    Так что многое от препарата зависит.

3. Вверх #14443
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    умеет мой ребенок устраивать мне выходные.... вчера лег в 11, проорав 1,5 часа - хотел спать и сам себя накручивал ревами. Успокоился только этим дурацким котом-Томом на мобилке, послал его спать и заснул. Думала хоть поспит утром - ага, ЩАС! проснулся в 6.15, притащил мне вещи его одеть, надел мне тапки и силком утащил на кухню.
    вот еще 9 нет, а мы уже позавтракали, 3 раза пописали в горшок, помыли посуду, убрали в комнате, обед, мясо и печенка на ужин малому уже почти сварились. Но... все конечно прекрасно, только спать хочу как побитая собака, еще и для успокоения нервов читала вчера книжку до 1 ночи.

4. Вверх #14444
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Так что многое от препарата зависит.
    сто процентов. Я даже по своему опыту наркозному могу сказать, что делали пустяковую операцию - рвало неделю после нее, а после серьезной в нормальной больнице с дорогими препаратами наркоза - на второй день уже как огурец была))))
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #14445
    я до сих пор помню, как в 7 лет отходила от операции на грыжу(от местного! наркоза, даже не общего).....ууууууу((((((
    Последний раз редактировалось LuFon; 27.02.2013 в 08:20.

6. Вверх #14446
    а еще... а еще!!!! Поздравляю Кирюшу и его замечательных родителей)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Den_Rojd_Karlson.gif
Просмотров: 4
Размер:	17.6 Кб
ID:	5779097

На сердце праздник и в душе:
    Тебе два годика уже!
    И мы все вместе заявляем:
    С «огромной» датой поздравляем!

Расти, умней, шагай вперед,
    Побольше ешь и не болей!
    Ждем — позовешь нас через год
    На свой трехлетний юбилей!

7. Вверх #14447
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    не могу сказать, что хуже : ЕР или КС. Имела счастье испытать и то и другое. )
    А я наоборот как послушаю, как мучались, со швами не сидеть нормально и т.д...А я три дня раком походила и огурчик)))

8. Вверх #14448
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Я тоже начала бы с третьего, реально самые легкие роды были, час - и готово, причем схватки были достаточно терпимые, главное просто дышать, а потуги - с одной потуги родила. Так что девочки дерзайте по второму-третьему. Уже легче будет))
    Хех .... не у всех так хорошо и быстро. В летних родила 3-ю девочку DDina малышка 4460. Сказала самые тяжелые роды.
    У друга жена тоже родила 3-го ребенка месяцем раньше чем я тоже говорила, что каждые следующие роды были сложнее предыдущих.

9. Вверх #14449
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Да-да,сегодня Кирюшеньке 2!!!Урааа,мы поздравляем именинника и его родителей!!!Пусть растет здоровенький на радость маме с папой!!!

10. Вверх #14450
    Частый гость Аватар для Sanila
    у меня был один наркоз в жизни, через неделю начались крошиться зубы, прямо чувствовала мелкие осколочки эмали во рту( Ну это было в 1995 ещё.

Я сегодня чувствую себя инопланетянином) После ринита пропало обоняние: не ощущаю запаха кофе, готовящейся пищи, моющих средств, духов и .... детского горшка) Нос не заложен, дышу свободно и такая засада.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

11. Вверх #14451
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а еще... а еще!!!! Поздравляю Кирюшу и его замечательных родителей)))

На сердце праздник и в душе:
    Тебе два годика уже!
    И мы все вместе заявляем:
    С «огромной» датой поздравляем!

Расти, умней, шагай вперед,
    Побольше ешь и не болей!
    Ждем — позовешь нас через год
    На свой трехлетний юбилей!
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Да-да,сегодня Кирюшеньке 2!!!Урааа,мы поздравляем именинника и его родителей!!!Пусть растет здоровенький на радость маме с папой!!
    спасибо мои хорошие- за поздравление)))))))очень приятно)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #14452
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    умеет мой ребенок устраивать мне выходные.... вчера лег в 11, проорав 1,5 часа - хотел спать и сам себя накручивал ревами. Успокоился только этим дурацким котом-Томом на мобилке, послал его спать и заснул. Думала хоть поспит утром - ага, ЩАС! проснулся в 6.15, притащил мне вещи его одеть, надел мне тапки и силком утащил на кухню.
    вот еще 9 нет, а мы уже позавтракали, 3 раза пописали в горшок, помыли посуду, убрали в комнате, обед, мясо и печенка на ужин малому уже почти сварились. Но... все конечно прекрасно, только спать хочу как побитая собака, еще и для успокоения нервов читала вчера книжку до 1 ночи.
    ооо, мы в4ера тоже с боем и воем засыпали и в 6.15 встали...я зомби...щас сидит рот полощит 4аем...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

13. Вверх #14453
    Лизо4ек, поздравляю вас и Кирюшу с этим важным событием! пусть сынок растет здоровеньким, с4астливым, добрым и уда4ливым на радость маме с папой! исполнения вам всего задуманного ;-)

14. Вверх #14454
    и мы всю ночь ныли...это какой то кошмар уже
    то нормально..то воет и не поймешь от чего зависит

Кирюшу с ДНЕм Рождения

15. Вверх #14455
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у нас точно также... В итоге после 3х месяцев отдельного спанья Витя опять перебрался к нам под стенку. Зато хоть спит нормально ночью. Вот перед усыпанием бывают какие-то капризы, сам не знает чего хочет. То лег и за 20 минут уснул в 9... а то как вчера - с 9 до 11 тер глаза и плакал...

16. Вверх #14456
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Люфик, у Кири ДВУХлетний юбилей )))

Лизок, поздравляю с именинником

Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #14457
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    у нас точно также... В итоге после 3х месяцев отдельного спанья Витя опять перебрался к нам под стенку. Зато хоть спит нормально ночью. Вот перед усыпанием бывают какие-то капризы, сам не знает чего хочет. То лег и за 20 минут уснул в 9... а то как вчера - с 9 до 11 тер глаза и плакал...
    А мы и не отселялись)))я уже даже кроватку убрала..и так места мало)))а ближе к трем купим ей кресло-кровать)))

18. Вверх #14458
    мы в мае будем отселяться...в отдельную комнату и ниче не знаю)))))

тушу сердечка, ходит орет "А дайййййййй дайййй"...уже достала пару штук и мало

19. Вверх #14459
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Лизо4ек, поздравляю вас и Кирюшу с этим важным событием! пусть сынок растет здоровеньким, с4астливым, добрым и уда4ливым на радость маме с папой! исполнения вам всего задуманного ;-)
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Кирюшу с ДНЕм Рождения
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Люфик, у Кири ДВУХлетний юбилей )))

Лизок, поздравляю с именинником
    Спасибооооооо очень приятно))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #14460
    эх, я в4ера была на узи груди, т.к. к маммологу не попасть. коро4е, закон4ила кормить я в сентябре, а грудь кое-где еще забита молоком, которое не ушло и вообще по всем показателям и признакам у меня грудь еще кормящей мамы...слава Богу никаких там бяк нет, но вот такое..хожу смеюсь с малого - хо4ешь сисю покушать)))

а по поводу кровати, надеюсь летом мы с Деней переедем, там у него будет отдельная комната, но думаю, 4то спать продолжим вдвоем..

Закрытая тема
Страница 723 из 1000 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя