Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 723 из 826 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 16501
  1. Вверх #14441
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    короче,я за патриархальные устои-муж,жена,дети,все вместе,отдыхать вместе,гулять вместе,лучшие друзья-это моя семья..вся "личная жизнь" с любовниками-женихами-подругами-любовницами осталась за пределами обручального кольца)
    Все правильно
    Только я бы еще добавила бывших жен...ну не могу я о ней сплетничать,слушать об их семейной жизни ...это уже МОЙ муж,вот так

2. Вверх #14442
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а моя в 2 ночи подорвалась и пошла тусить....смеялась,подушку из под меня вытягивала...а когда я не давала,уперлась мне в копчик стопой и все равно вытянула...я в 3 поднялась,сделала ей попить,потом Малыша забодяжила и дала,она поела и с удвоенной энергией пошла тусить и бегать по дивану.Уснули к 5 утра...(((Блин,это я вчера так хотела выспаться,а сегодня просто мечтаю уже...капец
    Если тебе будет легче, то мы так же к 4 утра заснули, позавчерашней ночью, ты не одна такая)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #14443
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Все правильно
    Только я бы еще добавила бывших жен...ну не могу я о ней сплетничать,слушать об их семейной жизни ...это уже МОЙ муж,вот так
    мне слава Богу не с кем сплетничать о бывшей жене,разве только с мужем))но мы этой темы не касаемся,если только не его малая,ну дочка,22 года(малая)) не расскажет что-то,там отношения у нее с мамой тоже никакие,почти не общаются,сбежала после школы на свои хлеба..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #14444
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Поздравляю)
    А мне сегодня 26. Утром считала, сколько же это мне теперь) капец, стареем)
    поздравляю!!! отличного настроения и сбычи мечт))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #14445
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Eta, c днем рождения тебя дорогенька))))
    Счастья тебе огромного!!! Пусть доченька тебя радует всегда!!! Муж носит на руках)))
    Ну и конечно сыночка вам, для комплекта

6. Вверх #14446
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    laelis с днем рождения)))))
    исполнения всех мечт)

7. Вверх #14447
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе......
    я вчера думала кони двину((((.....темпа 38...давление 140/100...при моём 110/70...короче,жесть..так плохо ещё не было.....говорю старшей-вызывай скорую срочно..-ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО просто туда.всё время занято.....короче,народными средствами-бутылку горячую под затылок и в ноги(мама научила.она у меня на давлении высоком всю жизнь)...куча лекарств...короче-еле-еле отошла...но испугалась не на шутку вообще...а мой на работе!!!!начальника ждёт!!!ёпрст....короче,разозлилась и словила себя на мысли.что некому кроме деток мы не нужны...как и мы им.....реально страшно стало.....ещё и месики первые пошли после аборта того,.короче.веселуха была всю ночь...сейчас отходняк.темпа 37,давление вроде норм....но старшей разрешила сидеть дома.в школу не пошла...а то-не дай Бог...а я сама с малой...(((

на счёт любовников и любовниц....здесь много можно спорить и каждый будет прав...у меня есть много знакомых.которые и изменяют,и гуляют..но при этом всё делается красиво и аккуратно-чтоб ни-ни!!!!....и ничего!!!!семья-это семья...я сама не против бы укатить куда-нибудь на пару дней с любовником хорошим...а потом обратно,к своему быту..и ничего!!!!никогда не уводила никого из семей и даже и не пыталась...хотя были у меня мужики и женатые в "гардеробе"...и ничего.не я.так другая....а мне то что???...играть в святую овечку?....я вас прошу....иногда можно и не знать.что человек имеет семью и т.д.мне это не интересно как-то было....я замуж не собиралась выходить...поэтому,немного другие цели интересовали...я и сейчас,будучи замужем,не заморачивалась бы сильно.....как и многие здесь....писать можно что угодно.какие мы все хорошие и пушистые....но себя то не обманешь.....мне кажется в жизни любой из нас были подобные ситуации и каждая может и была в такой....
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #14448
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Ой, дамы тема у вас однако мы в темке про деток сидим - они еще не умеют изменять)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

9. Вверх #14449
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе......
    я вчера думала кони двину((((.....темпа 38...давление 140/100...при моём 110/70...короче,жесть..так плохо ещё не было.....говорю старшей-вызывай скорую срочно..-ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО просто туда.всё время занято.....короче,народными средствами-бутылку горячую под затылок и в ноги(мама научила.она у меня на давлении высоком всю жизнь)...куча лекарств...короче-еле-еле отошла...но испугалась не на шутку вообще...а мой на работе!!!!начальника ждёт!!!ёпрст....короче,разозлилась и словила себя на мысли.что некому кроме деток мы не нужны...как и мы им.....реально страшно стало.....ещё и месики первые пошли после аборта того,.короче.веселуха была всю ночь...сейчас отходняк.темпа 37,давление вроде норм....но старшей разрешила сидеть дома.в школу не пошла...а то-не дай Бог...а я сама с малой...(((

на счёт любовников и любовниц....здесь много можно спорить и каждый будет прав...у меня есть много знакомых.которые и изменяют,и гуляют..но при этом всё делается красиво и аккуратно-чтоб ни-ни!!!!....и ничего!!!!семья-это семья...я сама не против бы укатить куда-нибудь на пару дней с любовником хорошим...а потом обратно,к своему быту..и ничего!!!!никогда не уводила никого из семей и даже и не пыталась...хотя были у меня мужики и женатые в "гардеробе"...и ничего.не я.так другая....а мне то что???...играть в святую овечку?....я вас прошу....иногда можно и не знать.что человек имеет семью и т.д.мне это не интересно как-то было....я замуж не собиралась выходить...поэтому,немного другие цели интересовали...я и сейчас,будучи замужем,не заморачивалась бы сильно.....как и многие здесь....писать можно что угодно.какие мы все хорошие и пушистые....но себя то не обманешь.....мне кажется в жизни любой из нас были подобные ситуации и каждая может и была в такой....
    Выздоравливай!Это все из за месячных после аборта...меня тоже колбасило(((
    А насчет белых и пушистых-ты не права,не все гулены в браке.Я вот отгуляла свое...возраст уже,наверно,что не хочу.В этом браке секса мне хватает)))Хочу еще парочку детишек Алиске в удовольствие и мне для веселья)) Да и Света сча отпишется,что она,хоть и молодая,но ни-ни...наша тургеневская девушка

10. Вверх #14450
    Выздоравливай!Это все из за месячных после аборта...меня тоже колбасило(((
    А насчет белых и пушистых-ты не права,не все гулены в браке.Я вот отгуляла свое...возраст уже,наверно,что не хочу.В этом браке секса мне хватает)))Хочу еще парочку детишек Алиске в удовольствие и мне для веселья)) Да и Света сча отпишется,что она,хоть и молодая,но ни-ни...наша тургеневская девушка
    ......тут дело не только в сексе....это мужчина изменяет одним местом.а женщина-головой))

11. Вверх #14451
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ......тут дело не только в сексе....это мужчина изменяет одним местом.а женщина-головой))
    не правда! в первом браке мне "этого самого" не хватало, а семью все хранила чего-то...никаких серьезных отношений,тока 2р максимум с одним мужчиной.Какая голова-то???

12. Вверх #14452
    не правда! в первом браке мне "этого самого" не хватало, а семью все хранила чего-то...никаких серьезных отношений,тока 2р максимум с одним мужчиной.Какая голова-то???
    имеется в виду,что мужчина это может сделать неосознанно...инстинктивно...а вот женщина подумает всегда.мне тоже этого не зватало в первом браке.но я как-то и не думала о таком....и не знала....потом всё узнала)))когда развелась...что бывает и круче в жизни.и приятней,и можно быть желанной и любимой,и счастливой...отфестивалила свое по полной!!!!а сейчас...не могу сказать,что счастлива на все 100%....но при этом семья-это семья...тем более детки....хотя-никогда не зарекаюсь...2 раза замуж сходила и 3 пойду!!!!если человек хороший встретится!!!мой второй муж неоднократно мне подсирал в этой жизни....я писала как-то уже...и на грани развода были-уже в суд повестка пришла..но...как-то пережили этот момент....не знаю-гулял или нет,но ловила на горячем....и на сайтах знакомств,и по телефону слышала разговоры....поэтому,если и изменю-совесть меня не замучает.поверь.....)))

13. Вверх #14453
    сижу на одноклассниках...как раз в тему:

"Женской измены не существует, существует либо месть за мужское наплевательское отношение , либо новая любовь..."

или вот ещё......:

"- Встречаюсь с двумя мужиками и не знаю кого выбрать...
    - а что тебе сердце подсказывает? -
    Сердце подсказывает - не страдай фигней, муж узнает - убьет!"

14. Вверх #14454
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    не знаю,для меня любовница неприемлема,сразу нафик с пляжа,лучше одна буду,чем знать что твой муж еще кого-то пикает извините)) я с ним не смогу спать,а это рано или поздно все равно приведет к разрыву
    Согласна)))

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну, женщины бывают разные...есть мужчины, которые ВСЕГДА будут гулять и есть женщины, которые могут такое принимать. Я даже не знаю, что я делала бы.....
    А я знаю))) Измену бы не простила. Как выше Карина писала, после измены не смогла бы с ним спать....

Хотя говорят что "мудрая" женщина прощает, и иногда закрывает глаза на измены...Видно я к таким не отношусь)))

А вообще я даже и разговор на эту тему поддержать особо не смогу...у меня мой муж первый и единственный мужчина, хочу чтоб так было всегда))) И если не дай Бог, когда то узнаю что он мне изменил, сразу разведусь, несмотря на то что у нас дети, просто не смогу, и муж об этом знает, и когда он задерживается с работы, я на эту тему подшучивать начинаю, а он говорит, что не хочет меня потерять, и что сильно любит детей и не хочет чтоб им было плохо...Поживем увидим....
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

15. Вверх #14455
    дааа,девочки..в каждой хате по лопате ,как говорится))
    а по теме-мы сегодня потерпели аварию на прогулке(видать Симбитер сработал)) и пришлось снять памперс,запасного не было с собой.Очень просила Соню намекнуть мне,что она хочетписять..и таки намекнула и мы пописяли под дерево)) сколько радости было,что она -пись под деево-)) ну я особо не надеюсь,что в следующий раз будет так же,но все таки-прогресс есть,приехали домой в сухих штанах.Тогда летом както разок тоже получилось ,и вот сейчас..растем)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #14456
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Согласна)))

А я знаю))) Измену бы не простила. Как выше Карина писала, после измены не смогла бы с ним спать....

Хотя говорят что "мудрая" женщина прощает, и иногда закрывает глаза на измены...Видно я к таким не отношусь)))

А вообще я даже и разговор на эту тему поддержать особо не смогу...у меня мой муж первый и единственный мужчина, хочу чтоб так было всегда))) И если не дай Бог, когда то узнаю что он мне изменил, сразу разведусь, несмотря на то что у нас дети, просто не смогу, и муж об этом знает, и когда он задерживается с работы, я на эту тему подшучивать начинаю, а он говорит, что не хочет меня потерять, и что сильно любит детей и не хочет чтоб им было плохо...Поживем увидим....
    вот класс)никаких хвостов и историй,с чистого листа..хочу,чтобы у моей дочки так было..)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #14457
    дааа,девочки..в каждой хате по лопате ,как говорится))
    а по теме-мы сегодня потерпели аварию на прогулке(видать Симбитер сработал)) и пришлось снять памперс,запасного не было с собой.Очень просила Соню намекнуть мне,что она хочетписять..и таки намекнула и мы пописяли под дерево)) сколько радости было,что она -пись под деево-)) ну я особо не надеюсь,что в следующий раз будет так же,но все таки-прогресс есть,приехали домой в сухих штанах.Тогда летом както разок тоже получилось ,и вот сейчас..растем)
    так,давайте учитесь под деревья писать,нас потом научите))) может,и моей понравится)))за компанию

18. Вверх #14458
    Частый гость
    Девочки..а в чем ваша малышня дома? смотрю на градусник +24 градуса..мне самой холодно..она в колготах ..бодике с коротким рукавои и сверху в в трикотажной футболке с длинным рукавом и ручки холодные..
    во что одевать? ..а если +20 градусов ..этож дубарь..
    у нас зимой всегда +24 было...а этой зимой подозреваю будем экономить....
    кто в чем дома одевает?

19. Вверх #14459
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    Девочки..а в чем ваша малышня дома? смотрю на градусник +24 градуса..мне самой холодно..она в колготах ..бодике с коротким рукавои и сверху в в трикотажной футболке с длинным рукавом и ручки холодные..
    во что одевать? ..а если +20 градусов ..этож дубарь..
    у нас зимой всегда +24 было...а этой зимой подозреваю будем экономить....
    кто в чем дома одевает?
    Мы сегодня в колготках, майка и платье с длинным рукавом...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

20. Вверх #14460
    мы в лосинках,футболочке и носочках....но утром одевала тёплую типо кофточку....домашнюю такую...

Ответить в теме
Страница 723 из 826 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права