|
Жизнь прекрасна!)
Eta, c днем рождения тебя дорогенька))))
Счастья тебе огромного!!! Пусть доченька тебя радует всегда!!! Муж носит на руках)))
Ну и конечно сыночка вам, для комплекта![]()
laelis с днем рождения)))))
исполнения всех мечт)
всем доброе......
я вчера думала кони двину((((.....темпа 38...давление 140/100...при моём 110/70...короче,жесть..так плохо ещё не было.....говорю старшей-вызывай скорую срочно..-ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО просто туда.всё время занято.....короче,народными средствами-бутылку горячую под затылок и в ноги(мама научила.она у меня на давлении высоком всю жизнь)...куча лекарств...короче-еле-еле отошла...но испугалась не на шутку вообще...а мой на работе!!!!начальника ждёт!!!ёпрст....короче,разозлилась и словила себя на мысли.что некому кроме деток мы не нужны...как и мы им.....реально страшно стало.....ещё и месики первые пошли после аборта того,.короче.веселуха была всю ночь...сейчас отходняк.темпа 37,давление вроде норм....но старшей разрешила сидеть дома.в школу не пошла...а то-не дай Бог...а я сама с малой...(((
на счёт любовников и любовниц....здесь много можно спорить и каждый будет прав...у меня есть много знакомых.которые и изменяют,и гуляют..но при этом всё делается красиво и аккуратно-чтоб ни-ни!!!!....и ничего!!!!семья-это семья...я сама не против бы укатить куда-нибудь на пару дней с любовником хорошим...а потом обратно,к своему быту..и ничего!!!!никогда не уводила никого из семей и даже и не пыталась...хотя были у меня мужики и женатые в "гардеробе"...и ничего.не я.так другая....а мне то что???...играть в святую овечку?....я вас прошу....иногда можно и не знать.что человек имеет семью и т.д.мне это не интересно как-то было....я замуж не собиралась выходить...поэтому,немного другие цели интересовали...я и сейчас,будучи замужем,не заморачивалась бы сильно.....как и многие здесь....писать можно что угодно.какие мы все хорошие и пушистые....но себя то не обманешь.....мне кажется в жизни любой из нас были подобные ситуации и каждая может и была в такой....
Счастлива по умолчанию))))
Ой, дамы тема у вас однакомы в темке про деток сидим - они еще не умеют изменять)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Выздоравливай!Это все из за месячных после аборта...меня тоже колбасило(((
А насчет белых и пушистых-ты не права,не все гулены в браке.Я вот отгуляла свое...возраст уже,наверно,что не хочу.В этом браке секса мне хватает)))Хочу еще парочку детишек Алиске в удовольствие и мне для веселья)) Да и Света сча отпишется,что она,хоть и молодая,но ни-ни...наша тургеневская девушка![]()
имеется в виду,что мужчина это может сделать неосознанно...инстинктивно...а вот женщина подумает всегда.мне тоже этого не зватало в первом браке.но я как-то и не думала о таком....и не знала....потом всё узнала)))когда развелась...что бывает и круче в жизни.и приятней,и можно быть желанной и любимой,и счастливой...отфестивалила свое по полной!!!!а сейчас...не могу сказать,что счастлива на все 100%....но при этом семья-это семья...тем более детки....хотя-никогда не зарекаюсь...2 раза замуж сходила и 3 пойду!!!!если человек хороший встретится!!!мой второй муж неоднократно мне подсирал в этой жизни....я писала как-то уже...и на грани развода были-уже в суд повестка пришла..но...как-то пережили этот момент....не знаю-гулял или нет,но ловила на горячем....и на сайтах знакомств,и по телефону слышала разговоры....поэтому,если и изменю-совесть меня не замучает.поверь.....)))
сижу на одноклассниках...как раз в тему:
"Женской измены не существует, существует либо месть за мужское наплевательское отношение , либо новая любовь..."
или вот ещё......:
"- Встречаюсь с двумя мужиками и не знаю кого выбрать...
- а что тебе сердце подсказывает? -
Сердце подсказывает - не страдай фигней, муж узнает - убьет!"
Согласна)))
А я знаю))) Измену бы не простила. Как выше Карина писала, после измены не смогла бы с ним спать....
Хотя говорят что "мудрая" женщина прощает, и иногда закрывает глаза на измены...Видно я к таким не отношусь)))
А вообще я даже и разговор на эту тему поддержать особо не смогу...у меня мой муж первый и единственный мужчина, хочу чтоб так было всегда))) И если не дай Бог, когда то узнаю что он мне изменил, сразу разведусь, несмотря на то что у нас дети, просто не смогу, и муж об этом знает, и когда он задерживается с работы, я на эту тему подшучивать начинаю, а он говорит, что не хочет меня потерять, и что сильно любит детей и не хочет чтоб им было плохо...Поживем увидим....
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
дааа,девочки..в каждой хате по лопате ,как говорится))
а по теме-мы сегодня потерпели аварию на прогулке(видать Симбитер сработал)) и пришлось снять памперс,запасного не было с собой.Очень просила Соню намекнуть мне,что она хочетписять..и таки намекнула и мы пописяли под дерево)) сколько радости было,что она -пись под деево-)) ну я особо не надеюсь,что в следующий раз будет так же,но все таки-прогресс есть,приехали домой в сухих штанах.Тогда летом както разок тоже получилось ,и вот сейчас..растем)
Жизнь прекрасна!)
Девочки..а в чем ваша малышня дома? смотрю на градусник +24 градуса..мне самой холодно..она в колготах ..бодике с коротким рукавои и сверху в в трикотажной футболке с длинным рукавом и ручки холодные..
во что одевать? ..а если +20 градусов ..этож дубарь..
у нас зимой всегда +24 было...а этой зимой подозреваю будем экономить....
кто в чем дома одевает?
мы в лосинках,футболочке и носочках....но утром одевала тёплую типо кофточку....домашнюю такую...
Социальные закладки