|
всем доброе)))
покупатель может оплатить всю сумму на карту и на почте платит только за доставку-НП это около 22-25 грн(если небольшая посылка)
если гналожкой-то тот же смысл-оплачивет на почте доставку+деньги....НО-там ещё раз за доставку надо платить-обратно ж деньги тоже почта первозит....получается,наложка выгодна только в тех случаях,когда сумма большая....я так дублёнку,например,договаривалась с девочкой....пришла,открыла,примерила,подошло-рассчиталась....пусть и переплатила на 30-50 грн больше(там от суммы зависит),но зато с уверенностью,что не кинули меня на тех же 3000.....вот.если покупать что-то мелкое,то переплачиваешь на доставке -РАЗ.....и ещё +ещё раз обратную доставку денег.....если это те же тапки,например-за 100 грн,то в конечном итоге они выйдут в 150 при наложке....так что-тут вариантов.....
можно укрпочтой отправить.но там ждать неделю примерно надо.стоит дешевле в 2 раза-около 8-10-12 грн....тоже в зависимости от р-ра и расстояния почтового....но ждать просто неделю.и платишь наперёд,т.е.к оплате на карту ещё +10 грн скажем....
всем доброе))
вот и меня догнало.видимо от малой заразилась.один глаз тоже подкисать стал и ухо болит....горло как-то першит при глотании именно.лечимся теперь обе(*
Счастлива по умолчанию))))
На укр почте не уверенна, что есть наложенный платеж.
Реквизиты и самой нужно выписать, но надо знать, что именно. (Я банковский работник в декрете) Самое лучшее- подойди в отделение, которое обслуживает твою карточку, пусть тебе реквизиты распечатают. (ФИО, МФО банка, ОКПО (Твой ИНН), номер карт.счета)
Пополнить смогут в любом банке. Комиссия будет в любом случае. Возможно ее с тебя снимут, как за пополнение карты от 3-го лица. Надо тарифы читать к карте.
есть на укрпочте наложенный, причем копеечная что доставка, что оплата за наложенный. Но морока еще та с заполнением бумажек, они ж,блин, подсказать ничего не могут, фыркают, глаза закатывают. Совдепия еще та. Заполняешь одно и то же по 3 раза, а еще детеныш вокруг скачет и вопит, а очередь с бабульками...
Простите, это у меня наболело)))) По работе приходится отсылвть. Ну или у меня такое почтовое отделение.
да там тапки 50 грн стоят,покупатель сама спросила за укрпочту,мне как бы не сложно,но вопрос с оплатой и доставкой.С картой ей мороки больше,мне то все равно в общем..на своей почте я еще не была ,на старой квартире както сталкивалась ,там была хорошая девочка одна,а так да-совдепия и нервоз еще тот)
Жизнь прекрасна!)
Она должна тебе кинуть на карту или телефон 50 грн+10 за доставку=60.идёшь на почту и отправляешь.только сама дома упакуй в пакет.скотчем заклей и сверху на листе адрес напиши и приклей.....туда-обратно.как обычно на конверте.так дешевле будет.а то их упаковка ещё затянет.....и все.
Или откажи девочке и скажи.что неудобно с дитем на укрпочте....только новая....
Счастлива по умолчанию))))
да,гулять в центре под деревьями в такой ветер невозможно-летят ветки-каштаны-семена..малой в глаз влетело какоето семечко острое,плакала..хорошо,что не поранило,так видно ударило ,она успела закрыть глазик..только и смотрела,чтобы дерево не завалилось.Больше не пойдем гулять ,ну его нафиг.Ненавижу ветра,вот не было раньше такого,а сейчас как в Египте с пустыни жуткие ветродуи..
Жизнь прекрасна!)
Вот у брата Д.Р. это прям событие! ) Он собирает всех друзей в Затоке. Мы кушаем весь день шашлыки,на квадрациклах катаемся,на горках,тарзанке.... Все очень легко и не принужденно. А мой Д.Р, это сплошная скукочища( Т.е брат дружит с многими,эти люди всегда помогают. А я дружу с 3,но основательно,по 12-16лет) Но,одна живет в Швейцарии,вторая во Львове,а одну приглашать... Короче,для меня это такая головная боль((( Вот нет у меня этой тусовочной жилки,чтоб с размахом и весельем)))
Поэтому,сижу и поедаю M&M. ))) Еще и с мужем поругалась) Еще та,весёлая девочка))))
Социальные закладки