Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 721 из 826 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 16501
  1. Вверх #14401
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ага. Муж так получал обувь. Платил на почте.

Все, ушла спать) пы.сы. С днем рождения меня в 4:30 утра дома на кухне)))) эх....привет 28 лет)
    с наступающим) клево-28 лет)

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    да такой вариант есть, у новой почты это дорого, а в обычной дешевле ессно, но точную сумму не знаю, люблю заранее оплачивать чтоб не страдать потом))
    а реквизиты обычно отдельно дают как приложения к договору, тк есть понятия наличного и безналичного пополнения- и реквизиты в таком случаи будут отличаться)
    да,НП гривен 20 стоит,вот недавно получала и платила сама.Короче,гляну договор завтра,и по почте узнаю.А может еще покупатель передумает)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #14402
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а есть же такая фигня как наложенный платеж?т.е.она получает на почте и рассчитывается,а я потом на почте по идее получаю деньги? короче,за 50 грн за тапки целое дело))
    всем доброе)))
    покупатель может оплатить всю сумму на карту и на почте платит только за доставку-НП это около 22-25 грн(если небольшая посылка)
    если гналожкой-то тот же смысл-оплачивет на почте доставку+деньги....НО-там ещё раз за доставку надо платить-обратно ж деньги тоже почта первозит....получается,наложка выгодна только в тех случаях,когда сумма большая....я так дублёнку,например,договаривалась с девочкой....пришла,открыла,примерила,подошло-рассчиталась....пусть и переплатила на 30-50 грн больше(там от суммы зависит),но зато с уверенностью,что не кинули меня на тех же 3000.....вот.если покупать что-то мелкое,то переплачиваешь на доставке -РАЗ.....и ещё +ещё раз обратную доставку денег.....если это те же тапки,например-за 100 грн,то в конечном итоге они выйдут в 150 при наложке....так что-тут вариантов.....

можно укрпочтой отправить.но там ждать неделю примерно надо.стоит дешевле в 2 раза-около 8-10-12 грн....тоже в зависимости от р-ра и расстояния почтового....но ждать просто неделю.и платишь наперёд,т.е.к оплате на карту ещё +10 грн скажем....

всем доброе))
    вот и меня догнало.видимо от малой заразилась.один глаз тоже подкисать стал и ухо болит....горло как-то першит при глотании именно.лечимся теперь обе(*
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #14403
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    девочки,а наши карточки социальные можно же пополнять? а то я великий продавец выставила обувку ж на Клумбу,ну и там девочка хочет тапки,еще и переслать укр.почтой..а я никогда не сталкивалась)) ну я так понимаю предоплата на карту,и наложенным платежом можно выслать ей ,чтобы она рассчиталась за посылку? кто кумекает?))
    На укр почте не уверенна, что есть наложенный платеж.
    Реквизиты и самой нужно выписать, но надо знать, что именно. (Я банковский работник в декрете) Самое лучшее- подойди в отделение, которое обслуживает твою карточку, пусть тебе реквизиты распечатают. (ФИО, МФО банка, ОКПО (Твой ИНН), номер карт.счета)
    Пополнить смогут в любом банке. Комиссия будет в любом случае. Возможно ее с тебя снимут, как за пополнение карты от 3-го лица. Надо тарифы читать к карте.

4. Вверх #14404
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Ага. Муж так получал обувь. Платил на почте.

Все, ушла спать) пы.сы. С днем рождения меня в 4:30 утра дома на кухне)))) эх....привет 28 лет)
    Поздравляю)
    А мне сегодня 26. Утром считала, сколько же это мне теперь) капец, стареем)

5. Вверх #14405
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    есть на укрпочте наложенный, причем копеечная что доставка, что оплата за наложенный. Но морока еще та с заполнением бумажек, они ж,блин, подсказать ничего не могут, фыркают, глаза закатывают. Совдепия еще та. Заполняешь одно и то же по 3 раза, а еще детеныш вокруг скачет и вопит, а очередь с бабульками...
    Простите, это у меня наболело)))) По работе приходится отсылвть. Ну или у меня такое почтовое отделение.

6. Вверх #14406
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Поздравляю)
    Поздравляем!!!Здоровья,благополучия и мира!)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #14407
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе)))
    покупатель может оплатить всю сумму на карту и на почте платит только за доставку-НП это около 22-25 грн(если небольшая посылка)
    если гналожкой-то тот же смысл-оплачивет на почте доставку+деньги....НО-там ещё раз за доставку надо платить-обратно ж деньги тоже почта первозит....получается,наложка выгодна только в тех случаях,когда сумма большая....я так дублёнку,например,договаривалась с девочкой....пришла,открыла,примерила,подошло-рассчиталась....пусть и переплатила на 30-50 грн больше(там от суммы зависит),но зато с уверенностью,что не кинули меня на тех же 3000.....вот.если покупать что-то мелкое,то переплачиваешь на доставке -РАЗ.....и ещё +ещё раз обратную доставку денег.....если это те же тапки,например-за 100 грн,то в конечном итоге они выйдут в 150 при наложке....так что-тут вариантов.....

можно укрпочтой отправить.но там ждать неделю примерно надо.стоит дешевле в 2 раза-около 8-10-12 грн....тоже в зависимости от р-ра и расстояния почтового....но ждать просто неделю.и платишь наперёд,т.е.к оплате на карту ещё +10 грн скажем....

всем доброе))
    вот и меня догнало.видимо от малой заразилась.один глаз тоже подкисать стал и ухо болит....горло как-то першит при глотании именно.лечимся теперь обе(*
    На укр почте не уверенна, что есть наложенный платеж.
    Реквизиты и самой нужно выписать, но надо знать, что именно. (Я банковский работник в декрете) Самое лучшее- подойди в отделение, которое обслуживает твою карточку, пусть тебе реквизиты распечатают. (ФИО, МФО банка, ОКПО (Твой ИНН), номер карт.счета)
    Пополнить смогут в любом банке. Комиссия будет в любом случае. Возможно ее с тебя снимут, как за пополнение карты от 3-го лица. Надо тарифы читать к карте.
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    есть на укрпочте наложенный, причем копеечная что доставка, что оплата за наложенный. Но морока еще та с заполнением бумажек, они ж,блин, подсказать ничего не могут, фыркают, глаза закатывают. Совдепия еще та. Заполняешь одно и то же по 3 раза, а еще детеныш вокруг скачет и вопит, а очередь с бабульками...
    Простите, это у меня наболело)))) По работе приходится отсылвть. Ну или у меня такое почтовое отделение.
    да там тапки 50 грн стоят,покупатель сама спросила за укрпочту,мне как бы не сложно,но вопрос с оплатой и доставкой.С картой ей мороки больше,мне то все равно в общем..на своей почте я еще не была ,на старой квартире както сталкивалась ,там была хорошая девочка одна,а так да-совдепия и нервоз еще тот)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #14408
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    да там тапки 50 грн стоят,покупатель сама спросила за укрпочту,мне как бы не сложно,но вопрос с оплатой и доставкой.С картой ей мороки больше,мне то все равно в общем..на своей почте я еще не была ,на старой квартире както сталкивалась ,там была хорошая девочка одна,а так да-совдепия и нервоз еще тот)
    Она должна тебе кинуть на карту или телефон 50 грн+10 за доставку=60.идёшь на почту и отправляешь.только сама дома упакуй в пакет.скотчем заклей и сверху на листе адрес напиши и приклей.....туда-обратно.как обычно на конверте.так дешевле будет.а то их упаковка ещё затянет.....и все.
    Или откажи девочке и скажи.что неудобно с дитем на укрпочте....только новая....
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #14409
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Она должна тебе кинуть на карту или телефон 50 грн+10 за доставку=60.идёшь на почту и отправляешь.только сама дома упакуй в пакет.скотчем заклей и сверху на листе адрес напиши и приклей.....туда-обратно.как обычно на конверте.так дешевле будет.а то их упаковка ещё затянет.....и все.
    Или откажи девочке и скажи.что неудобно с дитем на укрпочте....только новая....
    оо,кстати спасибо за подсказку про телефон,такую сумму можно и закинуть) но она пока молчит,и слава Богу)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #14410
    да,гулять в центре под деревьями в такой ветер невозможно-летят ветки-каштаны-семена..малой в глаз влетело какоето семечко острое,плакала..хорошо,что не поранило,так видно ударило ,она успела закрыть глазик..только и смотрела,чтобы дерево не завалилось.Больше не пойдем гулять ,ну его нафиг.Ненавижу ветра,вот не было раньше такого,а сейчас как в Египте с пустыни жуткие ветродуи..
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #14411
    Постоялец форума
    Поздравляю)
    С Днем Рождения!!!Хоть я и незнаю что тебе в твоем преклоненном возрасте пожелать))) но все же счастья, любви, мира, здоровья и чтобы козявочка ка только радовала!!!!!!!!!

12. Вверх #14412
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    да,гулять в центре под деревьями в такой ветер невозможно-летят ветки-каштаны-семена..малой в глаз влетело какоето семечко острое,плакала..хорошо,что не поранило,так видно ударило ,она успела закрыть глазик..только и смотрела,чтобы дерево не завалилось.Больше не пойдем гулять ,ну его нафиг.Ненавижу ветра,вот не было раньше такого,а сейчас как в Египте с пустыни жуткие ветродуи..
    я щас тоже в шоке после посещения улицы....шла по Александровскому,одела капюшон.Все летит,листья,пыль...

13. Вверх #14413
    Не покидает форум Аватар для Eta
    с наступающим) клево-28 лет)

Хочешь спросить,где твои 28лет? )))) Я вообще не ощущаю себя на этот возраст. Да и вот как-то не люблю этот день...((( ГРустно как-то....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #14414
    Хочешь спросить,где твои 28лет? )))) Я вообще не ощущаю себя на этот возраст. Да и вот как-то не люблю этот день...((( ГРустно как-то....
    Так,а ну прекращай!Золотой возраст!
    Мне вот в декабре 37 уже будет,что ж теперь,вешаться?)))

15. Вверх #14415
    Поздравляю)
    Точно!!! Еще в том году у меня с кем-то в один день Д.Р. было!!! )))) С днюшкой!!!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #14416
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я щас тоже в шоке после посещения улицы....шла по Александровскому,одела капюшон.Все летит,листья,пыль...
    у нас сегодня в ШРР был девичник,пацаны поболели.И все делала как положено только Аня,2,5 года,наши малые козы по очереди не хотели повторять за воспитателем задания))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #14417
    у нас сегодня в ШРР был девичник,пацаны поболели.И все делала как положено только Аня,2,5 года,наши малые козы по очереди не хотели повторять за воспитателем задания))
    та ты что!вот уж лентяйки)))
    что там моя,выделывалась сильно?

18. Вверх #14418
    неа,я себя ощущаю не больше 28 как раз))то в паспорте чето напутали мне)) я себя очень хорошо помню в 28-30 лет,такая же как сейчас была,только худее и без ребенка)))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #14419
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Так,а ну прекращай!Золотой возраст!
    Мне вот в декабре 37 уже будет,что ж теперь,вешаться?)))
    Вот у брата Д.Р. это прям событие! ) Он собирает всех друзей в Затоке. Мы кушаем весь день шашлыки,на квадрациклах катаемся,на горках,тарзанке.... Все очень легко и не принужденно. А мой Д.Р, это сплошная скукочища( Т.е брат дружит с многими,эти люди всегда помогают. А я дружу с 3,но основательно,по 12-16лет) Но,одна живет в Швейцарии,вторая во Львове,а одну приглашать... Короче,для меня это такая головная боль((( Вот нет у меня этой тусовочной жилки,чтоб с размахом и весельем)))
    Поэтому,сижу и поедаю M&M. ))) Еще и с мужем поругалась) Еще та,весёлая девочка))))

20. Вверх #14420
    С Днем Рождения!!! Счастья,любви,хорошего настроения !
    грустно,это потому что ты шампанское не пьешь...сча бы выпила бокальчик и пузырики тебе б настроение подняли)))
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 721 из 826 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права