Но шоб не тратить время, думаю, вождение лучше оплатить, а уж время потратить на тренировку с инструктором.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Но шоб не тратить время, думаю, вождение лучше оплатить, а уж время потратить на тренировку с инструктором.
Время с инструктором тоже недешиво обходится нынче.... , вот и думаем что делать...
Девочки, платить за экзамен или нет, это ваше личное дело. Вы же с инструктором занимаетесь не для того, чтобы экзамен сдать, а для того чтобы получив права, ездить за рулем.
Кто подскажет, если не хочется платить деньги за учебники, где взять их в электронном виде? Или в электронном виде они не полноценные, видела в этой теме обсуждения на этот счет.
Хожу на курсы на Добровольского 120а
Ну и опыт нужно иметь. А часов очень мало, чтобы что-то понять и почувствовать. Конечно, для опытного водителя проблемы новичка кажутся смешными - многое воспринимается как дважды два. Но согласитесь, что если ты пришёл в автошколу с нуля, то практику сдать сложно. Вот как сейчас у меня
: только чуть привыкла, а уже время закончилось.![]()
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Никак не поборола, вожу 4 месяца и всё равно за рулём сосредоточена по максимуму. Получила права и некому было перегнать машину, пришлось самой, но впереди ехал муж, ориентировалась на него. На следующий день поехала в магазин, не снявшись с ручника, с перепугу руки тряслись и все как в тумане. Машинка автомат. А с инструктором я как робот была, все что выучили это прямо и направо. Сначало у себя по району покатаетесь, а потом и по городу, главное каждый день это делать.
сосредоточенность на максимум - это 5!!! главное не путать общее напряжение с концентрацией, необходимой для последовательного сбора инфы с дороги!!
поищите людей которые вам доступно расскажут как именно организованы сложные перекрестки и .... все о чем забыл ваш "инструктор"
опыт должен нарастать на правильный скелет знаний!
Поделюсь и я своим опытом! Огромное спасибо Автошкола НУ ОЮА в лице Попкова Иван Борисовича (теория) и инструктора Иванова Андрея Николаевича. Теорию сдала сама (со второго раза). Но база была получена ОТЛИЧНАЯ. На занятиях все подробно и очень понятно объясняли. За руль села первый раз в жизни в Автошколе. Страх неописуемый, спасибо инструктору - спокойный, уравновешенный, ответ на любой вопрос. Очень рекомендую!
Практику я даже не пыталась сдавать сама. Мои нервы не выдержали бы этого. А теорию - сдала!
Все пробуйте, это РЕАЛЬНО!!! Ошибки есть, и есть в ГАИ, мне лично попадался билет.
У меня сейчас инструктор Попков Иван Борисович,вроде приятный,спокойный,хорошо объясняет)
Девушки,а нормально,что у меня уже было 7 занятий и до сих пор не могу расслабиться((Перекрестки и любые участки с интенсивным движением меня пугают ужасно,теряюсь,путаюсь,переспрашиваю,что нужно делать,после каждого занятия меня трясет и пару часов "отхожу",в общем никакого удовольствия,уже начинаю сомневаться,что мне "дано".Или это нормально?Понимаю,что сразу после курсов я врятли сразу смогу сама поехать((
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки