Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 723 из 1051 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 21016
  1. Вверх #14441
    Новичок Аватар для ланаmama
    Но шоб не тратить время, думаю, вождение лучше оплатить, а уж время потратить на тренировку с инструктором.

2. Вверх #14442
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Время с инструктором тоже недешиво обходится нынче.... , вот и думаем что делать...

3. Вверх #14443
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Девочки, платить за экзамен или нет, это ваше личное дело. Вы же с инструктором занимаетесь не для того, чтобы экзамен сдать, а для того чтобы получив права, ездить за рулем.

4. Вверх #14444
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Собираюсь попробовать сдавать сама, но говорят, что практику сдать нереально....
    теорию точно сдадите сами, если учили и проходили тесты на компьютере не один раз)
    а практику пробуйте конечно (заплатить никогда не поздно). Но тут больше зависит от инспектора, если он настроен "завалить" - завалит за 1 минуту, как только тронетесь

5. Вверх #14445
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Время с инструктором тоже недешиво обходится нынче.... , вот и думаем что делать...
    может на инструктора и не дешево стоит...но уверен дешевле чем ремонт машины оплачивать после ДТП и своей и чужой. (Не дай Бог)
    И то.....это если только железо приходиться оплачивать....Бывают же последствия и по хуже чем только получить испуг и попасть на деньги.

6. Вверх #14446
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Кто подскажет, если не хочется платить деньги за учебники, где взять их в электронном виде? Или в электронном виде они не полноценные, видела в этой теме обсуждения на этот счет.
    Хожу на курсы на Добровольского 120а

7. Вверх #14447
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    может на инструктора и не дешево стоит...но уверен дешевле чем ремонт машины оплачивать после ДТП и своей и чужой. (Не дай Бог)
    И то.....это если только железо приходиться оплачивать....Бывают же последствия и по хуже чем только получить испуг и попасть на деньги.
    Я же не имела в виду что инструктор не нужен, я имела в виду ценовую политику, а занятия с инструктором - это святое, для себя уверенна что буду брать дополнительные занятия.
    Последний раз редактировалось Bagira!; 26.04.2014 в 19:18.

8. Вверх #14448
    Я же не имела в виду что инструктор не нужен, я имела в виду ценовой политики, а занятия - это святое, для себя уверенна что буду брать дополнительные занятия.
    Я тоже думала, что буду брать инструктора, после того как получу права, но пока вроде и сама справляюсь.

9. Вверх #14449
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что буду брать инструктора, после того как получу права, но пока вроде и сама справляюсь.
    Расскажите, как вы побороли страх выехать на дорогу самостоятельно? И какая у вас машинка?

10. Вверх #14450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, если не хочется платить деньги за учебники, где взять их в электронном виде? Или в электронном виде они не полноценные, видела в этой теме обсуждения на этот счет.
    Хожу на курсы на Добровольского 120а
    На gai.org.ua можно пройти все тесты, но там есть ошибки, несколько страниц назад обсуждали посмотрите.

11. Вверх #14451
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Аналогично.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

12. Вверх #14452
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Для того чтобы сдать практику нужно в первую очередь не заучить теорию, а выучить и уметь применять ее на практике.
    Ну и опыт нужно иметь. А часов очень мало, чтобы что-то понять и почувствовать. Конечно, для опытного водителя проблемы новичка кажутся смешными - многое воспринимается как дважды два. Но согласитесь, что если ты пришёл в автошколу с нуля, то практику сдать сложно. Вот как сейчас у меня
    : только чуть привыкла, а уже время закончилось.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

13. Вверх #14453
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Расскажите, как вы побороли страх выехать на дорогу самостоятельно? И какая у вас машинка?
    Первый раз всегда страшно)) Я так трусилась, что перепутала газ с тормозом пару раз. После этого решила или я боюсь и не сажусь за руль или начинаю нормально ездить без страха) Желание водить победило)))

14. Вверх #14454
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Никак не поборола, вожу 4 месяца и всё равно за рулём сосредоточена по максимуму. Получила права и некому было перегнать машину, пришлось самой, но впереди ехал муж, ориентировалась на него. На следующий день поехала в магазин, не снявшись с ручника, с перепугу руки тряслись и все как в тумане. Машинка автомат. А с инструктором я как робот была, все что выучили это прямо и направо. Сначало у себя по району покатаетесь, а потом и по городу, главное каждый день это делать.

15. Вверх #14455
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Никак не поборола, вожу 4 месяца и всё равно за рулём сосредоточена по максимуму. Получила права и некому было перегнать машину, пришлось самой, но впереди ехал муж, ориентировалась на него. На следующий день поехала в магазин, не снявшись с ручника, с перепугу руки тряслись и все как в тумане. Машинка автомат. А с инструктором я как робот была, все что выучили это прямо и направо. Сначало у себя по району покатаетесь, а потом и по городу, главное каждый день это делать.
    сосредоточенность на максимум - это 5!!! главное не путать общее напряжение с концентрацией, необходимой для последовательного сбора инфы с дороги!!
    поищите людей которые вам доступно расскажут как именно организованы сложные перекрестки и .... все о чем забыл ваш "инструктор"
    опыт должен нарастать на правильный скелет знаний!

16. Вверх #14456
    Посетитель Аватар для Мария....
    Поделюсь и я своим опытом! Огромное спасибо Автошкола НУ ОЮА в лице Попкова Иван Борисовича (теория) и инструктора Иванова Андрея Николаевича. Теорию сдала сама (со второго раза). Но база была получена ОТЛИЧНАЯ. На занятиях все подробно и очень понятно объясняли. За руль села первый раз в жизни в Автошколе. Страх неописуемый, спасибо инструктору - спокойный, уравновешенный, ответ на любой вопрос. Очень рекомендую!
    Практику я даже не пыталась сдавать сама. Мои нервы не выдержали бы этого. А теорию - сдала!
    Все пробуйте, это РЕАЛЬНО!!! Ошибки есть, и есть в ГАИ, мне лично попадался билет.

17. Вверх #14457
    Новичок Аватар для Мистер Пряник
    Цитата Сообщение от Мария.... Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я своим опытом! Огромное спасибо Автошкола НУ ОЮА в лице Попкова Иван Борисовича (теория) и инструктора Иванова Андрея Николаевича. Теорию сдала сама (со второго раза). Но база была получена ОТЛИЧНАЯ. На занятиях все подробно и очень понятно объясняли. За руль села первый раз в жизни в Автошколе. Страх неописуемый, спасибо инструктору - спокойный, уравновешенный, ответ на любой вопрос. Очень рекомендую!
    Практику я даже не пыталась сдавать сама. Мои нервы не выдержали бы этого. А теорию - сдала!
    Все пробуйте, это РЕАЛЬНО!!! Ошибки есть, и есть в ГАИ, мне лично попадался билет.
    А можно их данные?

18. Вверх #14458
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от Мария.... Посмотреть сообщение
    У меня сейчас инструктор Попков Иван Борисович,вроде приятный,спокойный,хорошо объясняет)
    Девушки,а нормально,что у меня уже было 7 занятий и до сих пор не могу расслабиться((Перекрестки и любые участки с интенсивным движением меня пугают ужасно,теряюсь,путаюсь,переспрашиваю,что нужно делать,после каждого занятия меня трясет и пару часов "отхожу",в общем никакого удовольствия,уже начинаю сомневаться,что мне "дано".Или это нормально?Понимаю,что сразу после курсов я врятли сразу смогу сама поехать((

19. Вверх #14459
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    У меня сейчас инструктор Попков Иван Борисович,вроде приятный,спокойный,хорошо объясняет)
    Девушки,а нормально,что у меня уже было 7 занятий и до сих пор не могу расслабиться((Перекрестки и любые участки с интенсивным движением меня пугают ужасно,теряюсь,путаюсь,переспрашиваю,что нужно делать,после каждого занятия меня трясет и пару часов "отхожу",в общем никакого удовольствия,уже начинаю сомневаться,что мне "дано".Или это нормально?Понимаю,что сразу после курсов я врятли сразу смогу сама поехать((
    Все вам дано,это я вам говорю с полной уверенностью!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #14460
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Нормально ))) Если нужно будет - поедете прекрасно
    Мне ездить очень нравилось, вроде не нервничала, но за выходные (2 занятия) я стабильно теряла по 1,5-2 кг. жаль, что их было только 6 )))))) Села и поехала, как только права дали, потому что надо было (худеть перестала (((()
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 723 из 1051 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права