|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Добрый день. Подскажите. пожалуйста, в МРЭО о готовности прав можно узать по телефону или нужно только приехать? Спасибо
вы можете оспорить любой вопрос ,указав в книжке пдд верный ответ
---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 21:29 ----------
Совершенно верно,что касается вождения хочу добавить)Второй и последующий + Вы оплачиваете экзамен ,первый входил в стоимость автошколы))
---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 21:31 ----------
Точно не скажу,но возможно в 2013 году,это был верный ответ,сейчас этот вопрос изменили ,и в настоящем времени правильный ответ 2
Есть такой инструктор в автошколе на 5 Фонтана(юракадемия).
http://www.autokursi.od.ua/nashavtopark%E2%80%8E
Последний раз редактировалось vassan; 17.04.2014 в 22:34.
Напишите в личку кто-то, кто в последние месяца сдавал на права, суммы всех "благодарностей" помимо теории и практики.
Всем доброго времени суток. Такой вопрос, есть ли возможность забрать права прямо в день сдачи, и дорогое ли сие удовольствие?! Заранее спасибо))
Скоро здесь будет подпись...
Совершенно согласна, сдать самому вполне реально. Я сдала теорию сама без единой ошибки, а с вождением решила подстраховаться, хотя вполне была готова и за это побороться. Так что экономим бюджет))) Еще передаю огромный привет и благодарность школе Мираж за полученные знания и легкость на дороге )))
Собираюсь попробовать сдавать сама, но говорят, что практику сдать нереально....
Практику правда сложно, а теорию реально, тем более, что знания реально пригодятся, меня ,например, уже на дороге инспектор решил протестировать разными задачками и был удивлен, когда я все правильно ответила.
Социальные закладки