Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 723 из 1702 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #14441
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, вход на новогоднее представление на Морвокзале при наличии пригласительного билета будет платным для взрослых (сопровождающих детей)?

3. Вверх #14442
    Частый гость Аватар для Yanika
    Цитата Сообщение от Super_Babushka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, вход на новогоднее представление на Морвокзале при наличии пригласительного билета будет платным для взрослых (сопровождающих детей)?

В прошлом году 30грн. доплачивали и то, не все взрослые, но если в пригласительном билете нет такой информации, тогда зачем платить??? за что? Вы ж на подарок от Деда Мороза не претендуете?

4. Вверх #14443
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Девочки,а как у нас с теплотой в филармонии?

5. Вверх #14444
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Доброе утро, девочки! Подскажите, можно ли восстановить электр. билет, если он удалился? ( он попал у меня в папку Спам! (((((()

6. Вверх #14445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    С мужем искали сегодня на карте,я так поняла- недалеко от малиновского районного суда, район заставы, а что там еще-без понятия, сегодня узнаем сами)) зачем такое шоу так далеко закинули? Зал большой или аренда дешевле?
    Может, и далеко, но хоть зал приличный... таких залов в одессе не так уж много..

7. Вверх #14446
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    В прошлом году 30грн. доплачивали и то, не все взрослые, но если в пригласительном билете нет такой информации, тогда зачем платить??? за что? Вы ж на подарок от Деда Мороза не претендуете?
    по пригласительному пускают только одного сопровождающего взрослого, за остальных надо платить, иначе не пускают

Говорят, что и по приглашалке взрослому бесплатно не всем, а детям до какого-то возраста, но я не знаю, до какого, к 4-летке взрослый прилагался бесплатно))) на подарок взрослый, может, и не претендует, а место в зале занимает и даже не стоячее....
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #14447
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Подскажите, можно ли восстановить электр. билет, если он удалился? ( он попал у меня в папку Спам! (((((()
    зайдите в тему укртикета, там оч.подробно и оперативно отвечают на все вопросы
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #14448
    Не покидает форум
    С мужем искали сегодня на карте,я так поняла- недалеко от малиновского районного суда, район заставы, а что там еще-без понятия, сегодня узнаем сами)) зачем такое шоу так далеко закинули? Зал большой или аренда дешевле?
    чего далеко? тем кто на таирова и черемушках очень удобно. надоело уже в центр мотаться

рада что отзывы за зал в ОКЦ хорошие! 30 рулим на загадку снежной королевы

10. Вверх #14449
    Посетитель Аватар для Natali4ka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    чего далеко? тем кто на таирова и черемушках очень удобно. надоело уже в центр мотаться

Мы были там на Снежной королеве. Очень понравилось!

11. Вверх #14450
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    если стоять спиной к суду, то есть улочка слева от болота(, идёте по ней, и там слева здание
    Тримай любов у серці.

12. Вверх #14451
    Постоялец форума
    в ОКЦ очень шикарное детское представление про царя Соломона в обычном репертуаре, стоило 30грн год назад, рекомендую

13. Вверх #14452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

кстати да, с черемушек,таирова туда идет 232 маршрутка-интервал каждые 5 мин и ее остановка на прямо на Стуса,
    а мы ехали с 5-й ст.Фонтана на любой маршрутке до Филатова, там пересаживались на 232 на всю дорогу, уже с пересадкой уходило 30мин

14. Вверх #14453
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Были сегодня на Новогоднем Фиксики - шоу.

https://ukrticket.com.ua/booking/#/performance/details/545c95e9e4b05c9d540cd23b

Оставлю отзыв:

1. "новогоднем его и за уши не притянешь" - нет и намека ни " с новым годом" ни прочей атрибутики

2. сами актеры сыграли отлично!
    3. сюжет нормальный - претендует на одну из серий, с залом, именно с детками - работали отлично: все вместе пели кричали угадывали танцевали (правда особо танцевать негде, но все же)
    4. в холле были дед мороз с мешком (не понятно зачем мешок, так как мы не видели чтобы давали подарки за стишки правильные ответы и т.п.) и снегурочка - молодцы!, несмотря на то что места в холле нет - но пытались или хоровод кружок водить или стишки и загадки, вообщем развлекали детвору, пока основная масса проходила в зал (вход для такого количества человек ооочень мал и в холл и из холла на улицу. Да и холл мал. Я вообще думаю что по требованиям на данное количество мест должно быть раза в два, а то и более, побольше.)

5. опоздали на минут 15, так как народ все подтягивался (в это время посмотрели две серии фиксиков)

6. после опоздавшего начала люди умудрялись еще минут 20 приходить - это опоздание по времени примерно на 30-40 минут от начала. Спокойно посмотрели минут 20 и

7. люди за минут 10-15 начали бегать в гардероб за одеждой.... и за покупкой фигурок - фиксиков

8. фигурки стоят 150 грн 2 штучки или 100 грн одна штучка...

9. фото на свой фотоаппарат - 100 грн...

кроме этого в проходе поставили приставные стулья что существенно сократило видимость для 11-го ряда (я как раз старалась взять места напротив прохода чтобы было виднее - в результате мы пересели. И 11-й идет хоть и после похода но без подъема и видно ужасно, так что больше на него "не смотрю"(

Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    кстати да, с черемушек,таирова туда идет 232 маршрутка-интервал каждые 5 мин и ее остановка на прямо на Стуса,
    а мы ехали с 5-й ст.Фонтана на любой маршрутке до Филатова, там пересаживались на 232 на всю дорогу, уже с пересадкой уходило 30мин
    Ехать с 5-й фонтана на Стуса в Одесский культурный центр можно было на 168-м автобусе (с Пионерской /Говорова или с 7й фонтана)
    Последний раз редактировалось SHEL; 26.12.2014 в 13:48.

15. Вверх #14454
    Посетитель Аватар для _НАТАЛИ
    Девочки, всем привет) взяли билеты на Волшебника страны Оз, дочери 4 годика, она трусишка у меня, вот волнуюсь не испугается ли, там говорят есть страшные моменты. Поделитесь пожалуйста своим мнением

16. Вверх #14455
    Посетитель Аватар для _НАТАЛИ
    И фотграфируются ли после спектакля с актерами)? Доча мечтает к собачке подойти

17. Вверх #14456
    Частый гость Аватар для Nurka
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение
    А мы сегодня побывали в Русском театре. Представление очень интересное. Такие замечательные и яркие кастюмы, особенно у деток - морских обитателей. Много песен и танцев. Спектакль длился час. Деткам загадывали загадки - зал с удовольствием участвовал.
    Потом заглянули с детками в мастерскую карамели на мастер класс. Получили море удовольствия ( как всегда. ООгромное спасибо девушке Маргарите - она так здорово провела масиер-класс.
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста,мастер-классы в мастерской на определенное время?

18. Вверх #14457
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Мы тоже были на Фиксиках в ОКЦ.Зал красивый,удобный,теплый.Мы сидели в 5ом р видно хорошо.Постановка и игра актеров отличная.С детками из зала отлично поработали.Все детки и наши участвовали с удовольствием.Вообще мне все понравилось.Единственное чему я просто поразилась то это людям.Актеры еще не закончили выступление а уже пол зала встали и ушли и никто не потрудился им похлопать,а они это заслужили. Неблагодарные какие-то люди.И фото за 100грн дорого как по мне.

19. Вверх #14458
    illusion
    Цитата Сообщение от _НАТАЛИ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) взяли билеты на Волшебника страны Оз, дочери 4 годика, она трусишка у меня, вот волнуюсь не испугается ли, там говорят есть страшные моменты. Поделитесь пожалуйста своим мнением
    мы были в прошлом году, моей младшей было 4 года, ничего она там не испугалась)))
    просто довольно неожиданно справа из оркестровой ямы появляется колдунья, поэтому те кто будет сидеть там в первых рядах надо это учесть ... мы сидели слева, так что этот момент на нас никак не отразился)

Цитата Сообщение от _НАТАЛИ Посмотреть сообщение
    И фотграфируются ли после спектакля с актерами)? Доча мечтает к собачке подойти
    фото нет(
    но в конце можно вручить букеты)
    мои дочки так и сделали, понесли букет героине и подарочек собачке)))

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста,мастер-классы в мастерской на определенное время?
    нет, проходят в течение дня при наличие горячей карамели
    при покупке у них билета вам сразу скажут на какое вы будете время
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #14459
    Не покидает форум
    Девочки, а в русском театре мне и ребенку надо отдельные билеты? (ребенку 4 года).

21. Вверх #14460
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Декамерон Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на Фиксиках в ОКЦ.Зал красивый,удобный,теплый.Мы сидели в 5ом р видно хорошо.Постановка и игра актеров отличная.С детками из зала отлично поработали.Все детки и наши участвовали с удовольствием.Вообще мне все понравилось.Единственное чему я просто поразилась то это людям.Актеры еще не закончили выступление а уже пол зала встали и ушли и никто не потрудился им похлопать,а они это заслужили. Неблагодарные какие-то люди.И фото за 100грн дорого как по мне.
    100% с вами согласна!!! мы были в шоке от такого хамства((
    а вообще очень понравилось представление, и мне и дочке!!!
    да, ну и фото 100 грн. ещё и на свой фотик - это как-то совсем многовато.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

Ответить в теме
Страница 723 из 1702 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права