Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 722 из 1702 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #14421
    Посетитель
    Девочки, хотим в Кобзов на рождественскую сказку сходить, думала взять билеты в секторе А в первом ряду- но переживаю не слишком это близко, дети не испугаются? Младшей 4 а старшей 6, кто был поделит есть плиз впечатлениями. И еще вопрос можно ли 4-х летнего ребенка на руки посадить или нужно отдельный билет покупать?

3. Вверх #14422
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос актуальный. Я с ребенком никогда не была в Русском. Как там зал? Есть ли гардероб? Тепло ли? Ну и как вообще представление? Вроде как уже идет с выходных...
    С меня ++++)
    В Русском тепло, гардероб работает. Зал с нормальным наклоном, видно хорошо (кроме 1-го ряда, там немного детям надо поднимать голову).
    Спектакль идет примерно 1 час, яркий, красочный. Участвует много детей разных возрастов из танцевального коллектива "Калейдоскоп". Красивые костюмы, особенно у обитателей подводного царства. Много знакомых всем песен. Сюжет, как по мне, простоват, больше будет интересен младшим школьникам и дошкольникам. На сайте театра есть немного фото.

4. Вверх #14423
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Подскажите про новогодний квест. Много положительных отзывов, детям нравится. Но что они там вообще делают?
    Мы только после болезни... Они так прыгают - бегают?

5. Вверх #14424
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Были мы сегодня на мор вокзале. Родители, как ни странно, сегодня сидели сзади. Костюмы как всегда классные,но вот сюжет мне показался скучноватым и не для малышей точно(моя дочка 7 лет сказала, что ей понравилось, но иногда песни были скучные)
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #14425
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки, у нас на Фиксиков электронный билет, его нужно менять на другой или просто показывать на кассе?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

7. Вверх #14426
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на мор вокзале. Родители, как ни странно, сегодня сидели сзади. Костюмы как всегда классные,но вот сюжет мне показался скучноватым и не для малышей точно(моя дочка 7 лет сказала, что ей понравилось, но иногда песни были скучные)
    А как там тепло? Раздеть ребёнка до колгот и короткого рукавчика можно +болеро?
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

8. Вверх #14427
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    А как там тепло? Раздеть ребёнка до колгот и короткого рукавчика можно +болеро?
    Там нормально, но короткий рукав, думаю будет не комфортно. моя была в тонком батнике и тонкой кофточке и было нормально.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #14428
    Посетитель
    Мы были сегодня на этой Ландии, слов нет! Я даже и подумать не могла что бывает такая халтура!!! Ни сюжета, ни игры!

10. Вверх #14429
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    А мы на "Царевне Лягушке" сегодня были. Хорошая яркая постановка. Слова все были понятны, и ребенок 5 лет по сюжету все понял. Конечно же, Кощей понравился больше всего
    Мне очень костюмы понравились: и конструкция и сочетание тканей. Я эти ткани много раз видела на 7-м и всегда думала: "ну что из них можно пошить?" Вот, оказывается, где они суперово смотрятся! Костюмер поработал на "отлично"!

11. Вверх #14430
    Посетитель Аватар для JennyBel
    А мы сегодня побывали в Русском театре. Представление очень интересное. Такие замечательные и яркие кастюмы, особенно у деток - морских обитателей. Много песен и танцев. Спектакль длился час. Деткам загадывали загадки - зал с удовольствием участвовал.
    Потом заглянули с детками в мастерскую карамели на мастер класс. Получили море удовольствия ( как всегда. ООгромное спасибо девушке Маргарите - она так здорово провела масиер-класс.

12. Вверх #14431
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Посоветуйте пожалуйста, на какие новогодние представления можно сводить детей трехлеток, чтоб им уже было интересно?
    Думала в дельфинарий на новогоднее представление, но на укртикете на все дни в продаже только первые два ряда. Ранее читала, что там сильно брызг много, хотелось бы повыше. А где их купить можно? (ну ведь не может быть так, чтоб с 26.12 по 11.01 все раскупили)
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

13. Вверх #14432
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, на какие новогодние представления можно сводить детей трехлеток, чтоб им уже было интересно?
    Думала в дельфинарий на новогоднее представление, но на укртикете на все дни в продаже только первые два ряда. Ранее читала, что там сильно брызг много, хотелось бы повыше. А где их купить можно? (ну ведь не может быть так, чтоб с 26.12 по 11.01 все раскупили)
    --
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Фантазия: forumodua.com/showthread.php?t=2484959
    Ладушки: forumodua.com/showthread.php?t=2497178
    Город знаний: forumodua.com/showthread.php?t=2501183
    Масяня: forumodua.com/showthread.php?t=2512231
    Развивай-ка: forumodua.com/showthread.php?t=2503187
    читайте и выбирайте)
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #14433
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Это еще от трехлеток зависит.. Моя обожает кукольный, цирк, даже балеты в оперном смотрит с удовольствием и в музкомедии понравилось. На утренниках были только в своей развивашке, а на обычные не пойдем- не люблю толпы безбашеных детей и бескультурных родителей..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #14434
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от mriya7 Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня на этой Ландии, слов нет! Я даже и подумать не могла что бывает такая халтура!!! Ни сюжета, ни игры!
    Что это такое??что я пропустила?

16. Вверх #14435
    illusion
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Что это такое??что я пропустила?
    так это ж и хорошо)))
    было в Укр. театре, спектакль "Новый год в волшебной Ландии", по заоблачным ценам, 24-26 декабря
    я думала пойти, но потом решила что ростовые куклы это уже слишком просто для нас)))
    //today.od.ua/Novyj_god_v_volshebnoj_Landii_/
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #14436
    Частый гость Аватар для кристю
    Девочки скажите пожалуйста где хоть примерно находится ОКЦ(возле или напротив чего-то)?А то я совсем не ориентируюсь в этом районе.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

18. Вверх #14437
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Вчера были в музкомедии на "Царевне-Лягушке". Как всегда, великолепно. У них в принципе постановки удачные, а эта превзошла все детские. Ни одного слова, только музыка, песни. Голоса потрясающие. Костюмы красивейшие. Особенно впечатлили боярская дочь в алых ботфортах и купеческая - в стильных голубых сапожках и таком же платье. Очень красивые и стильные девушки. Но это женский взгляд. Ребёнку понравились царь и Кощей. Смотрели на одном дыхании.
    В зале удивительно жарко. Выдержать эту температуру можно разве что в майке или очень открытом летнем платье. Многие дети разувались, т.к. с ботинках жарко, подойдут лишь чешки или туфельки. В общем одевайтесь очень легко.
    Странная картина была и в зале, вместо обычного аншлага, зал был полупустой. Конечно, народ стал подтягиваться вперёд, и мы с балкона пересели в первые ряды партера. Вывод: не имеет смысла брать самые дорогие билеты.
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #14438
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста где хоть примерно находится ОКЦ(возле или напротив чего-то)?А то я совсем не ориентируюсь в этом районе.
    С мужем искали сегодня на карте,я так поняла- недалеко от малиновского районного суда, район заставы, а что там еще-без понятия, сегодня узнаем сами)) зачем такое шоу так далеко закинули? Зал большой или аренда дешевле?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

20. Вверх #14439
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    так это ж и хорошо)))
    было в Укр. театре, спектакль "Новый год в волшебной Ландии", по заоблачным ценам, 24-26 декабря
    я думала пойти, но потом решила что ростовые куклы это уже слишком просто для нас)))
    //today.od.ua/Novyj_god_v_volshebnoj_Landii_/
    который год я в этой темке читаю ,как народ ходит на ростовые куклы и постоянно плюется. Мне кажется ,за все время ,еще ни разу не было хорошего представления при участии ростовых кукол. В итоге получается дешевка по заоблачным ценам ,и так уже не первый год.

21. Вверх #14440
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    С мужем искали сегодня на карте,я так поняла- недалеко от малиновского районного суда, район заставы, а что там еще-без понятия, сегодня узнаем сами)) зачем такое шоу так далеко закинули? Зал большой или аренда дешевле?
    Это напротив суда, в конец переулочка. Там еще прудик есть.
    Там отличный современный зал и каждый год хорошие представления.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Ответить в теме
Страница 722 из 1702 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права