Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 723 из 1114 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #14441
    Новичок
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Я тоже во втором буду рожать по договоренности, может у вас есть какие то цифры благодарности. Если можно в личку. Спасибо
    напишите и мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #14442
    Новичок
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Я тоже во втором буду рожать по договоренности, может у вас есть какие то цифры благодарности. Если можно в личку. Спасибо
    Здравствуйте!!! И мне, пожалуйста!!!)))))))

4. Вверх #14443
    Новичок
    Цитата Сообщение от vital.1503 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот все задают вопрос - сколько это стоит, а сколько обойдутся роды, родпакет....????? А виноваты сами, сами тычем деньги одному, второму,...., а врачи- ЗАЖРАЛИСЬ, совести ни капельки!!!! Описываю как я ржала 14.09.14, не договаривалась - роди принимала дежурный врач Калиушко Ирина Владимировна и Виктория ( с длинным хвостиком) -в принцыпе, приняли нормально, отблагодарила символически, НИКАКИЕ НЕ СУМАШЕДШИЕ СУММЫ ДОЛЛАРОВ, неужели все жены олигархов??????? Спасибо, больше нету...... акушерки - кулечек, спасибо! Родпакет не 1200, а всего 400!!! , девочки- 400 грн заплатила и купила хознужды ( рылом акушерка крутила, а на меня во время родов как потом сказала ушло медикаментов на 400грн. Они суют перед родами когда тебе вот вот и плохо соображаешь, разные бумажки... Девочки!!!, НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, научитесь жить поекономней, Вам после родов деньги тоже оч. будут нужны!!! Высказала свое мнение, может кто то со мной не согласен.... Если есть вопросы, или я не права,- пишите пожал. в Л.С.
    Я полностью с вами согласна...у меня было договорное кесарево в 2009 году (договаривались, т.к. кесарево)...отблагодарила врача 3 тыс. грн по курсу 8 и никто мне слово не сказал...в этом году опять к ней же пойду договариваться (опять скорее всего будет кесарево), отблагодарю столько будет позволять мой бюджет...ведь сколько денег нужно будет потом :0000000, только упаковка пампиков смотрела по акции в фоззи 400грн (это было 1-1,5 недели назад) и то это зеленые, а не премиум. Роды родами, а жить дальше надо... И врачи которые работали еще в 90-е и раньше, они знают цену деньгам...раньше не было договорных родов...и благодарили кто чем мог, а акушеркам так вообще коробочку конфет. Так что девочки когда идете договариваться за роды не задавайте вопрос "сколько?"...как говорит моя сестра тоже медик, если такой вопрос не прозвучал, значит человек отблагодарит так как может и считает нужным....а если задает такой вопрос - ему сразу ответят сколько, но только рассчитывает ли человек на эту сумму уже никого волновать не будет - сумма названа...вы ведь не на базаре торговаться не станете. так что не спрашивайте.

5. Вверх #14444
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девульки, подскажите! Вроде в РД 5 и РД 7 ввели со вчерашнего дня карантин партнерские роды накрылись((( Кто знает, что в РД 2? Ввели карантин или нет?
    Тоже ввели карантин- пару дней точно.

6. Вверх #14445
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    Тоже ввели карантин- пару дней точно.
    Спасибо. Очень плохо((((((((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #14446
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от инфузория Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал подскажите список, что брать в роддом.
    В инете слишком много всего написано.
    Спасибо!
    и мне пожалуйста

8. Вверх #14447
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, подскажите пожалуйста, в этом РД в родзале одна роженица, или по несколько сразу? И в предродовой ты одна, или с кем-то в унисон кричишь? ))) Не хочу чтоб муж шёл в родильное отделение со мной, но в предродовой его поддержка не помешала бы думаю. Слышала в других РД такое возможно. Не подскажите как в этом?

9. Вверх #14448
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, в этом РД в родзале одна роженица, или по несколько сразу? И в предродовой ты одна, или с кем-то в унисон кричишь? ))) Не хочу чтоб муж шёл в родильное отделение со мной, но в предродовой его поддержка не помешала бы думаю. Слышала в других РД такое возможно. Не подскажите как в этом?
    Это в семейном родзале или палате ты одна или с мужем, а так общая предродовая - только никто не вопит (все в основном под эпидуралкой) ну а уж в самом родзале за ширмочкой рожаешь, так как этих кресел 4 или 5
    А я такая странная сегодня

10. Вверх #14449
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    Это в семейном родзале или палате ты одна или с мужем, а так общая предродовая - только никто не вопит (все в основном под эпидуралкой) ну а уж в самом родзале за ширмочкой рожаешь, так как этих кресел 4 или 5
    Вот ширмочек я и не помню.. Они точно есть?

11. Вверх #14450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот ширмочек я и не помню.. Они точно есть?
    Ширмы есть и не одна!

12. Вверх #14451
    Посетитель
    и мне пожалуйста
    Подойти к регистратуре и попросите список, будете знать вам что нужно.

13. Вверх #14452
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Да, по дежурке тоже возможны, но, кажется только в тех РД, кот. оборудованы отдельными родзалами. Я первого рожала в РД5 в 2006 , роды были договорными, но в это время тоже был карантин и мужа не пустили. Мало того, брала отдельную палату, чтобы могли мама с сестрой приходить, так из-за карантина их тоже не пускали, а пускали только мужа после 20 часов(( Сейчас у меня договорные в РД 2 и мне интересно, как с карантином здесь обстоят дела...
    ООО, прям подруга по несчастью)))) я тоже в 2006 тоже в 5 РД и тоже на карантине была))) теперь иду сюда)но в то время было проще решить некоторые вопросы была возможность.... А вот теперь- вопрос
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

14. Вверх #14453
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    ООО, прям подруга по несчастью)))) я тоже в 2006 тоже в 5 РД и тоже на карантине была))) теперь иду сюда)но в то время было проще решить некоторые вопросы была возможность.... А вот теперь- вопрос
    Да, вижу у тебя по подписи, что между нашими старшими детками 3 дня разницы)))), мой 24.03.06.
    Мне мой врач вчера сказал, что на время карантина о партнерских родах можно забыть(((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

15. Вверх #14454
    Новичок
    Девочки кому нужен "Утрожестан" ? Остались новые нераспечатаные упаковки.Отдам за пол цены.

16. Вверх #14455
    Девули, скиньте в личку среднюю цену за КС по роддому. На вторник консилиум по поводу моих родов, не знаю на какую сумму настраиваться, если вдруг КС((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #14456
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    там общая предродовая, если будет мало рожениц, то его пустят, если много то нет... в день когда я рожала нас конвейером выпускали, по этому о присутствии мужа и речи быть не могло, хотя из начально стоял вопрос о том, что без него я туда вообще не пойду... но увы, пустить его не могли... на счет самого род зала то там как я помню всего два кресла и ширма есть... если речь идет о 2-ом роддоме...

18. Вверх #14457
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Вот тут я б поспорила. Кричат еще как. Моя соседка по родам несмотря на то что ей вкололи эпидуралку кричала как резаная. Я рожала без нее. Но не кричала. В общем тут как попадется.
    Хотя в общем родзале есть плюс в том что врачей много. Тоесть в любой момент им есть с кем советлваться и они друг другу помагают.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #14458
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Вот тут я б поспорила. Кричат еще как. Моя соседка по родам несмотря на то что ей вкололи эпидуралку кричала как резаная. Я рожала без нее. Но не кричала. В общем тут как попадется.
    Хотя в общем родзале есть плюс в том что врачей много. Тоесть в любой момент им есть с кем советлваться и они друг другу помагают.
    ПРосто я там рожала в 2010, приехала, уже с полным открытием, вобщем лежу в предродовой, коек 8 заняты, все тихонечно сопят, кто то даже книжку читает, вобщем постеснялась орать только дышала громко,
    А я такая странная сегодня

20. Вверх #14459
    Частый гость Аватар для струночка
    ПРосто я там рожала в 2010, приехала, уже с полным открытием, вобщем лежу в предродовой, коек 8 заняты, все тихонечно сопят, кто то даже книжку читает, вобщем постеснялась орать только дышала громко,

21. Вверх #14460
    Частый гость
    Что то или я ничего уже не помню или
    Я рожала 5 лет назад, вообще одна и в предродовой и самом родзале, может потому что в обсервации. Но точно никого...

Ответить в теме
Страница 723 из 1114 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права