В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я полностью с вами согласна...у меня было договорное кесарево в 2009 году (договаривались, т.к. кесарево)...отблагодарила врача 3 тыс. грн по курсу 8 и никто мне слово не сказал...в этом году опять к ней же пойду договариваться (опять скорее всего будет кесарево), отблагодарю столько будет позволять мой бюджет...ведь сколько денег нужно будет потом :0000000, только упаковка пампиков смотрела по акции в фоззи 400грн (это было 1-1,5 недели назад) и то это зеленые, а не премиум. Роды родами, а жить дальше надо... И врачи которые работали еще в 90-е и раньше, они знают цену деньгам...раньше не было договорных родов...и благодарили кто чем мог, а акушеркам так вообще коробочку конфет. Так что девочки когда идете договариваться за роды не задавайте вопрос "сколько?"...как говорит моя сестра тоже медик, если такой вопрос не прозвучал, значит человек отблагодарит так как может и считает нужным....а если задает такой вопрос - ему сразу ответят сколько, но только рассчитывает ли человек на эту сумму уже никого волновать не будет - сумма названа...вы ведь не на базаре торговаться не станете. так что не спрашивайте.
Девочки, подскажите пожалуйста, в этом РД в родзале одна роженица, или по несколько сразу? И в предродовой ты одна, или с кем-то в унисон кричишь? ))) Не хочу чтоб муж шёл в родильное отделение со мной, но в предродовой его поддержка не помешала бы думаю. Слышала в других РД такое возможно. Не подскажите как в этом?
Девочки кому нужен "Утрожестан" ? Остались новые нераспечатаные упаковки.Отдам за пол цены.
Девули, скиньте в личку среднюю цену за КС по роддому. На вторник консилиум по поводу моих родов, не знаю на какую сумму настраиваться, если вдруг КС((((
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
там общая предродовая, если будет мало рожениц, то его пустят, если много то нет... в день когда я рожала нас конвейером выпускали, по этому о присутствии мужа и речи быть не могло, хотя из начально стоял вопрос о том, что без него я туда вообще не пойду... но увы, пустить его не могли... на счет самого род зала то там как я помню всего два кресла и ширма есть... если речь идет о 2-ом роддоме...
Вот тут я б поспорила. Кричат еще как. Моя соседка по родам несмотря на то что ей вкололи эпидуралку кричала как резаная. Я рожала без нее. Но не кричала. В общем тут как попадется.
Хотя в общем родзале есть плюс в том что врачей много. Тоесть в любой момент им есть с кем советлваться и они друг другу помагают.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Что то или я ничего уже не помню или
Я рожала 5 лет назад, вообще одна и в предродовой и самом родзале, может потому что в обсервации. Но точно никого...
Социальные закладки